PlayGround.ru
Ropnet
GTA.ru

Главная

GTA V

Аккаунт

GTA: Vice City Stories

GTA IV

GTA: Liberty City Stories

GTA: San Andreas

GTA: Vice City

GTA: Chinatown Wars

GTA 3

GTA 2

GTA

Форумы

Сервер

О проекте

Реклама

Новости

GTA.ru Race #2
[0/]

статистика
GTA LEAGUE t/cw | 1 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA LEAGUE t/cw | 2 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA.ru Sniper Madness
[0/30]

GTA.Ru | Map Editor gta.ru:22002
[0/64]

GTA.Ru | Coming Soon | 22000
[0/200]

GTA.Ru | Ride's Duel Server
[0/37]

GTA.Ru | Stealth Public Server (w/ Stats System)
[0/32]

GTA.Ru | Race Server
[0/32]

GTA.Ru | One Click Kill Tactics Server | 33004
[0/64]

GTA.ru Freeroam LU Server
[0/64]

GTA.ru TDM Server
[0/30]

Голосовой чат: 0

GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Моддинг и скриптинг > Глобальный Мод для ГТА-СА [x]

Глобальный Мод для ГТА-СА [x]

pisun25cm   5 января 2010 в 12:46

Я решил сделать глобальный мод для Гта, по замыслу он будет отличятся от всех предыдущих модов! Сюжет останется таким же как ной версии Гта, но вы его не узнаете! т.е. Я и друзья озвучим его своими голосами! С помощью различных программ, мы можем изменять голос! И так вы не услышети один голос несколько раз! Каждый герой будет озвучен! Что можно сказать Ещё? Перевод будет смешного плана! Прохожие на улицах так же будут разговаривать по русски! Вопщем идей насчёт перевода много!
Так же буду добавлены новые функции, которые лично я рание не видел!
Ну например теперь можно будет работать! Но не просто работать сев в машину и нажав +, а тогда идти на работу, когда вам скажут, если опоздаете, уволят!
И много ещё различных функций!
Что касается городка, так он останется не тронут, кроме некоторых деталей!
Будет добавлена возможность посетить либерти сити и вайс сити! Сделать это можно купив билет в аэро!
Там так же будет кишить жизнь, свои законы! Прежде чем туда попасть нужно получить загран паспорт и пройти основной сюжет!
В ваис сити будет добавлено несколько миссий где вы будете работать на Томми Версети!
В Либерти сити, вы можете поработать на Клода!
Планируется добавить по 10 миссий на город!

Что касается людей обитающих там, и автотранспорта- так это то что он будет соответсвовать этому штату( Поесняю- В Либерти сити будут Машины и Пешеходы из Гта3, А в Вайс сити, из вайс сити! Только более чательно детализованые!

Ещё в планах добавить НЛО! Нет а чё пусть уфолаги радуются, Но найти его будет не просто, мы уже придумали алгоритм появления, который я вам пока не скажу!

Что можно ещё сказать о нашем моде? Наверно ВсЁ!
выход плонируется на 2011, будем ждать!
А кстате помогите нам с диологами! Придумайте диологи, сценки, реплики на улице, название машин, мест, штатов! Помнте игра будет смешной!

nik gtаsа[Zorb]   5 января 2010 в 12:50

Проснись малыш.

Breezy.   5 января 2010 в 12:52

Удачи! Посторайтесь с озвучкой.

pisun25cm   5 января 2010 в 12:53

в смысле проснись малышь? вы думаете мод обречён на провал?

Преподобный Султан   5 января 2010 в 12:54

С озвучкой это вы здорово придумали. Зачем тебе выдумывать реплики и диалоги? Просто переведи их на русский, чё парица-то? Только делай это качественно, чтоб озвучка с интонацией была ну т.д. А так удачи тебе.
P.S. В Вайсе и Либерти миссии диом будут?

pisun25cm   5 января 2010 в 12:58

настёт этого незнаю, у нас большая команда, каждый отвечает за своё! Я отвечаю за перевод! так что не в курсах как мисси будут! А перевод же говорю смешной будет, что то типа гоблина! Вот по этому и мне нужны эти реплики и диологи

Breezy.   5 января 2010 в 13:08

Типо гоблина!

MasTer_MafiAA [КаГбЭ вернулся]   5 января 2010 в 13:11

ОЙ ну только ДЮЮМ сюда не суйте!!!!!!!!!!А с вайсом и либерти вы переборщили.

Wild Rider   5 января 2010 в 14:05

Автор, я надеюсь вы серьёзно взялись за это. Если так,то желаю успехов!

Grand Theft Aero   5 января 2010 в 14:06

Н Е Р Е А Л Ь Н О!!!
Прежде чем туда попасть нужно получить загран паспорт
Осел,в америке во первых грин карта,во вторых чтобы ездить из города в город НЕНАДО ЗАГРАНТ ПАСПОРТ!

П3труха   5 января 2010 в 14:12

зачем смешная озвучка,может я неправ но я думаю будет намного лучше если просто перевести на русский
а то получитьсяф как у тора

Wild Rider   5 января 2010 в 14:19

Придумайте диологи, сценки, реплики на улице, название машин, мест, штатов! Помнте игра будет смешной!

Мне кажется названия машин и мест можно не придумывать.

pisun25cm   5 января 2010 в 20:32

Да ты прав, названия лутше оставить прежним!

Diego3000   5 января 2010 в 20:39

Будет добавлена возможность посетить либерти сити и вайс сити! Сделать это можно купив билет в аэро!

Скажи пожалуйста, как ты собераешся добавить города из Вайс Сити и Либерти Сити, не удалив Штат Сани? :))

nik gtаsа[Zorb]   5 января 2010 в 20:45

И я с ГТАэро про тоже

SANEKК   5 января 2010 в 23:26

Заменяйте, но только гоблина не надо. Херня какая то получится

pisun25cm   5 января 2010 в 23:46

Я вас понял гоблина убераем
, а штат добавим с помощью установки 3 игр! поэтому нельзя будет доплыть из одного штата в другой! так как вас будел переключать на другую игру! Во время перехода из игры в игру вы будите видеть заставку как карл летит на самолёте в тот штат куда вы купили билеит! Поэтому не что не будет удалено!

Grand Theft Aero   5 января 2010 в 23:49

pisun25cm ага,а я разрабатываю гта 666!

SANEKК   5 января 2010 в 23:50

И как вы это собираетесь сделать? Всунете Карла в Вайс, когда он полетит становится заставка и GTA SA вырубается, а GTA VS врубается?

pisun25cm   5 января 2010 в 23:51

ну удачи тебе! Я тут не стебаюсь! У нас команда 30 человек! И каждый занимается своим делом! Я отвечаю за озвучку! Если что то не нравится пиши я исправлюсб

pisun25cm   5 января 2010 в 23:55

И как вы это собираетесь сделать? Всунете Карла в Вайс, когда он полетит становится заставка и GTA SA вырубается, а GTA VS врубается?
Да так и будет происходить, но то что игра вышла и запустилась другая вы не заметете! Вы просто будете наслаждатся видом из окна самолёта!

pisun25cm   6 января 2010 в 10:21

Уже готовы миссии в либерти сити! Их 20, но они простенькии! Многие ез них тесно связаны с прошлым карла! В данный момент в разработке вайс сити! Штаты уже соединены! Мод выйдет летом 2010! Раабота над озвучкой начнём в следующим месяце!

NIaNM   6 января 2010 в 10:34

Боюсь, мод обречен на провал. На этом сайте работы поменьше проваливались, а эта... Если выйдет, то это будет нонсенс.
Кстати, сайт у команды есть? А то по сайту судят о команде, ну и о моде

pisun25cm   6 января 2010 в 18:14

Сайт есть, но он закрытый! Я Многих секретов не раскрыл! Мод будет, не переживай!

pisun25cm   6 января 2010 в 18:41

Уважаемые пользовате, как вы думаете добавить в мод серию миссий Война штатов? Где карл будет воевать с томми и клодом? но не с ними в рукопашку! А война банд!

SANEKК   6 января 2010 в 20:23

Ну... можно. И в конце миссию-стрела Клоду и Томми

Kamred   7 января 2010 в 15:23

А как вставить в игру новые миссии?

MasTer_MafiAA [КаГбЭ вернулся]   14 января 2010 в 16:27

Нужно вам, придумать миссию, где Карл будет мстить за смерть брата и мамы)))
А вообще, вот мои фантазии*:
GTA SA: Crazy Realizm
*Полностью переработаны разрушения авто,
*Добавлен Нью-Йорк, туда можно попасть на корабле или самолёте,
*Ragdoll анимация
*Улучшенная графика,
*Улучшенная детализация
Сюжет:
1993 год.Свит звонит Карлу и говорит, что разнюхал, кто убил маму и брата (я думаю, что он погиб) Карла.Вы едете к ним, расстреливаете их, подходите к боссу.Он говорит:
-Они не умерли!!!!
-Что???Что за куйню ты несёшь???
-Они...Они... на складе в Нью-Йорке!!!!!
-ВРЁШЬ!!!!ЛОЖЬ!!!! (свит)
-Постой брат...., мы едем в Нью-Йорк!!!Ты поедешь с нами!!!
-КАК????Мы видели как они умерли!!! (свит)
-Стойте...Я вам всё скажу..., к ним приехала фальшивая скорая с балласами, они стреляли усыпляющими пулями...
и тд и тп

Они едут в Йорк, там перестрелки, (ну понятно), и всё в конце концов закончится весёлой встречей)))
*Ну ТАКОГО не будет точно((((

nik gtаsа[Zorb]   14 января 2010 в 16:31

Мда... ничего тупее в жизни неету, чем читать вот это XDDD Беверли умерла у них на глазах, а Брайан убился в автокатострофе

MasTer_MafiAA [КаГбЭ вернулся]   15 января 2010 в 20:20

Говорили же, автокатострофа - ложь

DeviL1997   15 января 2010 в 21:38

чел очнись,это СА,там везде лимиты,это просто нереально,куда ты засунеш либерти и вайс,это стоко скриптов писать,моделить итп,ты даж до 2011 не сделаеш,а еще озвучку и тп,ты значит ооооочень хороший скриптер,да и кста помоги,куда ты города поставиш,нам надо в нашем моде переконвертить кусок лиьерти для СА,а вот мы конвертим обекты,а в levelmap.ipl не отображаются или летит,как лучше переконвертить и куда поставить?

Grandshot   15 января 2010 в 21:59

Очередной мод о том, как нужно правильно грабить корованы... Ну-ну :|

DruGun   15 января 2010 в 22:16

ты значит ооооочень хороший скриптер,да и кста помоги,куда ты города поставиш
Он ничего из перечисленного в первом посте не умеет.

Ukrop [Bull1]   16 января 2010 в 20:30

Придумайте название машин,...
==============
У автомобилей Гта2 и Гта1 названия хороши, можно их взять
Названия из Гта2 и Гта1: Ямара, обибка, Тип А, бульдог, стингер з24, итали, итали гто, бдминт

mcaMasha   17 января 2010 в 18:48

Свиду мод будет неплохой (если вообще выйдет). Я новичок в скриптах, так немного балуюсь с моделями. Ну желаю удачи!

King of GroovЪ   17 января 2010 в 19:36

Я решил сделать глобальный мод для Гта, Ты или команда из 30 человек? Название команды в студию. по замыслу он будет отличятся от всех предыдущих модов! Сюжет останется таким же как ной версии Гта, Это что за библейская версия? но вы его не узнаете! т.е. Я и друзья озвучим его своими голосами! Вот этого не надо делать. С помощью различных программ, мы можем изменять голос! С помощью различных программ я могу видеть тебя голым =)
И так вы не услышети один голос несколько раз! Каждый герой будет озвучен! Что можно сказать Ещё? Перевод будет смешного плана! Прохожие на улицах так же будут разговаривать по русски! Вопщем идей насчёт перевода много!
Мне хватило того что ты уже написал ))
Так же буду добавлены новые функции, которые лично я рание не видел!
То есть? Команда держит наработки в тайне друг от друга, ай-яй-яй...
Ну например теперь можно будет работать! Но не просто работать сев в машину и нажав +, а тогда идти на работу, когда вам скажут, если опоздаете, уволят!
Этого для GTA не нужно. И много ещё различных функций!
Что касается городка, так он останется не тронут, кроме некоторых деталей!
Там так же будет кишить жизнь, свои законы! Прежде чем туда попасть нужно получить загран паспорт и пройти основной сюжет!

На счёт паспорта уже было написано выше, точно осёл =)
Остальное это излишки фантазии, но лучше вам вести работу на одним SA лучше его просто как нибдь разнобразте, напишите новые миссии, да много идей ещё есть, но главное не выход за пределы штата.

FireAdds   17 января 2010 в 19:47

"А когда, примерно, выйдет мод?"
- Никогда.Создатели крименальной росии роботали и работают над модом несколько лет,а он хочет сделать все за очен короткий срок - это,как всегда,всего-лишь слова и ниче больше...
-------------------------------------
За Инноса!!!

nik gtаsа[Zorb]   17 января 2010 в 19:55

King of GroovЪ +1 угар

stanislavbo1   26 февраля 2011 в 14:21

Идея супер, удачи мне в лс скажи када закончите

CrazyMuthaFucka   26 февраля 2011 в 15:34

stanislavbo1,они не закончат никогда т к автор мода лох
и зачем вобше подымать старые темы ?

Mr Freeman. Gordon Freeman.   26 февраля 2011 в 15:36

Может, году этак к 3814 закончим!

CrazyMuthaFucka   26 февраля 2011 в 15:38

автор мода был сдесь 13 месяцев назад

TommyAssassin   26 февраля 2011 в 15:53

автор школололо, нет у него команды, мод он не делает, просто захотел привлечь к себе внимание)

GreyTorch   26 февраля 2011 в 16:08

автор школололо, нет у него команды, мод он не делает, просто захотел привлечь к себе внимание)

miha64   26 февраля 2011 в 16:41

P.S. кто не верит см. его ник

XAKEP 8   26 февраля 2011 в 17:07

ну блин. такой крутой мод не выйдет :-( так хотелось бы такой мод. хотябы без озвучки но с нов. миссиями и выходом за пределы штата

gtacriminalrussia   28 февраля 2011 в 00:07

поцоны класная идея удаче вам тока один вапрос вы загрузочные екраны поменяли или ещё нет ну давайте удачи?

TommyAssassin   1 марта 2011 в 21:21

тему кройте

GTA V
GTA: Vice City Stories
GTA IV
GTA: San Andreas
GTA: Vice City
GTA 3
GTA 2
GTA
GTA: Chinatown Wars
GTA: Liberty City Stories
Звуковые архивы: самое интересное и необычное (14)
Mule и steed (0)
Секреты и приколы GTA 5 (466)
Пропал трафик в игре что делать? (1)
GTA5 Мутное заднее стекло и боковое в машине от 1-го лица (15)
Что за музыка? (1)
Чит-код активировался сам во время гонки (6)
Тайны альфа/бета-версии GTA: VC (228)
Болталка GTA.ru (544)
Grand Theft Auto 2 намертво зависает - Решение! (0)
Нет некоторых машин на Xbox 360 (1)
Впечатления от GTA 5 (PC) (271)
GTA III Re3 + xbox edition re3 (1)
Тайны альфа-/бета-версии GTA: SA (454)
Помогите найти репак (2)
Тайны альфа/бета-версии GTA III (449)
Как вы тратите деньги в GTA IV? (217)
popcycle.dat в the ballad of gay tony (1)
Имущество и бизнес в GTA: VCS (38)
NOOSE Patriot в трафике (1)

Последние добавленные
Grand Theft Auto: San Andreas "Убийства людей приносят деньги, восстанавливают здоровье и броню, макс. уровень розыска на выбор (SA) 1.0" 101Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Все машины пуленепробиваемые и ударостойкие, но уязвимы к огню и взрывам (SA) 1.0" 335Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Погоня Чужих на вайсидском гермесе за Сиджеем (SA)1.0" 4,981Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Оптимизация для старых ноутбуков (SA) v.1.3" 792Mb
GTA5 "Drift v3.9" 1,078Mb
Grand Theft Auto 4 "PS4/3 DualShock Buttons" 322Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Укрепление макушек всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 172Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Всеобщее вооружение всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 665Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Травля Сиджея магучими химерами на выбор (SA) 1.0" 7,499Mb
Grand Theft Auto 5 "Language Tool v3.3" 1,955Mb

Самые популярные
Патч GTA 4 v1.0.7.0 (скачано: 198407)
Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG) (скачано: 171660)
GTA "SA-MP 0.3.7 R4 (клиент R4 и сервера R2)" (скачано: 155530)
GTA 4 "Social Club v1.1.3.0" (скачано: 139990)
Патч GTA 4 v1.0.6.1 Русская версия (скачано: 130041)
Русификатор Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Steam] (скачано: 120760)
Grand Theft Auto 4 (GTA IV): Русификатор (текст) [1.0.7.0] (скачано: 113695)
GTA MTA:SA v1.3.1 (скачано: 104077)
Патч GTA 4 v1.0.1.0 EN (скачано: 98324)
Патч GTA 4 v 1.0.2.1/1.0.3.0 (RU/ENG) (скачано: 91115)

Rambler's Top100

, трейнер для Doom 3 BFG Edition, русификатор Postal 3, Prototype 2 трейлер
   Copyright ©  наверх | главная | e-mail