![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Глобальный Мод для ГТА-СА [x]
Преподобный Султан
5 января 2010 в 12:54
С озвучкой это вы здорово придумали. Зачем тебе выдумывать реплики и диалоги? Просто переведи их на русский, чё парица-то? Только делай это качественно, чтоб озвучка с интонацией была ну т.д. А так удачи тебе.
pisun25cm
5 января 2010 в 12:58
настёт этого незнаю, у нас большая команда, каждый отвечает за своё! Я отвечаю за перевод! так что не в курсах как мисси будут! А перевод же говорю смешной будет, что то типа гоблина! Вот по этому и мне нужны эти реплики и диологи
MasTer_MafiAA [КаГбЭ вернулся]
5 января 2010 в 13:11
ОЙ ну только ДЮЮМ сюда не суйте!!!!!!!!!!А с вайсом и либерти вы переборщили.
Wild Rider
5 января 2010 в 14:05
Автор, я надеюсь вы серьёзно взялись за это. Если так,то желаю успехов!
Grand Theft Aero
5 января 2010 в 14:06
Н Е Р Е А Л Ь Н О!!!
П3труха
5 января 2010 в 14:12
зачем смешная озвучка,может я неправ но я думаю будет намного лучше если просто перевести на русский
Wild Rider
5 января 2010 в 14:19
Придумайте диологи, сценки, реплики на улице, название машин, мест, штатов! Помнте игра будет смешной!
Diego3000
5 января 2010 в 20:39
Будет добавлена возможность посетить либерти сити и вайс сити! Сделать это можно купив билет в аэро!
pisun25cm
5 января 2010 в 23:46
Я вас понял гоблина убераем
SANEKК
5 января 2010 в 23:50
И как вы это собираетесь сделать? Всунете Карла в Вайс, когда он полетит становится заставка и GTA SA вырубается, а GTA VS врубается?
pisun25cm
5 января 2010 в 23:51
ну удачи тебе! Я тут не стебаюсь! У нас команда 30 человек! И каждый занимается своим делом! Я отвечаю за озвучку! Если что то не нравится пиши я исправлюсб
pisun25cm
5 января 2010 в 23:55
И как вы это собираетесь сделать? Всунете Карла в Вайс, когда он полетит становится заставка и GTA SA вырубается, а GTA VS врубается?
pisun25cm
6 января 2010 в 10:21
Уже готовы миссии в либерти сити! Их 20, но они простенькии! Многие ез них тесно связаны с прошлым карла! В данный момент в разработке вайс сити! Штаты уже соединены! Мод выйдет летом 2010! Раабота над озвучкой начнём в следующим месяце!
NIaNM
6 января 2010 в 10:34
Боюсь, мод обречен на провал. На этом сайте работы поменьше проваливались, а эта... Если выйдет, то это будет нонсенс.
pisun25cm
6 января 2010 в 18:14
Сайт есть, но он закрытый! Я Многих секретов не раскрыл! Мод будет, не переживай!
pisun25cm
6 января 2010 в 18:41
Уважаемые пользовате, как вы думаете добавить в мод серию миссий Война штатов? Где карл будет воевать с томми и клодом? но не с ними в рукопашку! А война банд!
MasTer_MafiAA [КаГбЭ вернулся]
14 января 2010 в 16:27
Нужно вам, придумать миссию, где Карл будет мстить за смерть брата и мамы)))
nik gtаsа[Zorb]
14 января 2010 в 16:31
Мда... ничего тупее в жизни неету, чем читать вот это XDDD Беверли умерла у них на глазах, а Брайан убился в автокатострофе
DeviL1997
15 января 2010 в 21:38
чел очнись,это СА,там везде лимиты,это просто нереально,куда ты засунеш либерти и вайс,это стоко скриптов писать,моделить итп,ты даж до 2011 не сделаеш,а еще озвучку и тп,ты значит ооооочень хороший скриптер,да и кста помоги,куда ты города поставиш,нам надо в нашем моде переконвертить кусок лиьерти для СА,а вот мы конвертим обекты,а в levelmap.ipl не отображаются или летит,как лучше переконвертить и куда поставить?
Grandshot
15 января 2010 в 21:59
Очередной мод о том, как нужно правильно грабить корованы... Ну-ну :|
DruGun
15 января 2010 в 22:16
ты значит ооооочень хороший скриптер,да и кста помоги,куда ты города поставиш
Ukrop [Bull1]
16 января 2010 в 20:30
Придумайте название машин,...
mcaMasha
17 января 2010 в 18:48
Свиду мод будет неплохой (если вообще выйдет). Я новичок в скриптах, так немного балуюсь с моделями. Ну желаю удачи!
King of GroovЪ
17 января 2010 в 19:36
Я решил сделать глобальный мод для Гта, Ты или команда из 30 человек? Название команды в студию. по замыслу он будет отличятся от всех предыдущих модов! Сюжет останется таким же как ной версии Гта, Это что за библейская версия? но вы его не узнаете! т.е. Я и друзья озвучим его своими голосами! Вот этого не надо делать. С помощью различных программ, мы можем изменять голос! С помощью различных программ я могу видеть тебя голым =)
FireAdds
17 января 2010 в 19:47
"А когда, примерно, выйдет мод?"
CrazyMuthaFucka
26 февраля 2011 в 15:34
stanislavbo1,они не закончат никогда т к автор мода лох
TommyAssassin
26 февраля 2011 в 15:53
автор школололо, нет у него команды, мод он не делает, просто захотел привлечь к себе внимание)
GreyTorch
26 февраля 2011 в 16:08
автор школололо, нет у него команды, мод он не делает, просто захотел привлечь к себе внимание)
miha64
26 февраля 2011 в 16:41
XAKEP 8
26 февраля 2011 в 17:07
ну блин. такой крутой мод не выйдет :-( так хотелось бы такой мод. хотябы без озвучки но с нов. миссиями и выходом за пределы штата
gtacriminalrussia
28 февраля 2011 в 00:07
поцоны класная идея удаче вам тока один вапрос вы загрузочные екраны поменяли или ещё нет ну давайте удачи? |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Я решил сделать глобальный мод для Гта, по замыслу он будет отличятся от всех предыдущих модов! Сюжет останется таким же как ной версии Гта, но вы его не узнаете! т.е. Я и друзья озвучим его своими голосами! С помощью различных программ, мы можем изменять голос! И так вы не услышети один голос несколько раз! Каждый герой будет озвучен! Что можно сказать Ещё? Перевод будет смешного плана! Прохожие на улицах так же будут разговаривать по русски! Вопщем идей насчёт перевода много!
Так же буду добавлены новые функции, которые лично я рание не видел!
Ну например теперь можно будет работать! Но не просто работать сев в машину и нажав +, а тогда идти на работу, когда вам скажут, если опоздаете, уволят!
И много ещё различных функций!
Что касается городка, так он останется не тронут, кроме некоторых деталей!
Будет добавлена возможность посетить либерти сити и вайс сити! Сделать это можно купив билет в аэро!
Там так же будет кишить жизнь, свои законы! Прежде чем туда попасть нужно получить загран паспорт и пройти основной сюжет!
В ваис сити будет добавлено несколько миссий где вы будете работать на Томми Версети!
В Либерти сити, вы можете поработать на Клода!
Планируется добавить по 10 миссий на город!
Что касается людей обитающих там, и автотранспорта- так это то что он будет соответсвовать этому штату( Поесняю- В Либерти сити будут Машины и Пешеходы из Гта3, А в Вайс сити, из вайс сити! Только более чательно детализованые!
Ещё в планах добавить НЛО! Нет а чё пусть уфолаги радуются, Но найти его будет не просто, мы уже придумали алгоритм появления, который я вам пока не скажу!
Что можно ещё сказать о нашем моде? Наверно ВсЁ!
выход плонируется на 2011, будем ждать!
А кстате помогите нам с диологами! Придумайте диологи, сценки, реплики на улице, название машин, мест, штатов! Помнте игра будет смешной!