![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() GTA - San Andreas Stories (MOD)
dj_lapz
29 марта 2010 в 18:11
Маппинг, текстуринг, в скриптах пока нуб, но уже 2 недели активно, изменяю чужие скрипты, скоро попытаюсь написать свой с нуля...
Парапет [Покинул PG]
29 марта 2010 в 18:23
dj_lapz
dj_lapz
29 марта 2010 в 18:29
Джонни я не одной не знаю, правда один чел (не русский) делал, где-то 50 миссий на DYOM, вот это более мение было....
gtafan222
29 марта 2010 в 18:31
Ага. Но мы не делаем на DYOM'е, мы полностью перешли на скриптинг
dj_lapz
29 марта 2010 в 18:33
Кстати я могу написать саунтрэк...
gtafan222
29 марта 2010 в 18:54
Баг с HUD'ом - Текстбокс лежит неправильно
Sergeanur
29 марта 2010 в 18:55
Могу создавать контрольные точки, помещать персонажей и объекты, вставлять в игру тексты и др. Одно не умею - вставлять звуки в скрипт!
Sergeanur
29 марта 2010 в 18:58
Но, если что, могу вставлять озвучку в звуковые файлы. И не только озвучку. Вообще любые звуковые файлы.
Sergeanur
29 марта 2010 в 19:14
У меня есть ещё тема на создание скрипта Los Santos Stories.
Grand Theft Aero
29 марта 2010 в 19:16
Парапет [Edmonton Oilers] на первый XBOX ставятся все моды,только нужен пиратский дашборт.
Sergeanur
29 марта 2010 в 19:19
Нововведения - новые текстуры, домов, машин, дорог, растений, воды, неба.
Warbossik
29 марта 2010 в 20:29
я могу что нибуть сделать,я целый скрипт написал)))
DeviL1997
29 марта 2010 в 22:10
привет,да мы тоже делаем свой САС,токо уже на скриптах,будет много чего нового,но идея у нас другая,ГГ-Томми Версетии и город в основном Лас Вентурас,готово не мало,но и не много,рад был бы объедениться,но тогда не будут совпадать сюжеты....
DeviL1997
29 марта 2010 в 23:31
DeviL я тебе в личку написал...
gtafan222
7 апреля 2010 в 13:43
"привет,да мы тоже делаем свой САС,токо уже на скриптах,будет много чего нового,но идея у нас другая,ГГ-Томми Версетии и город в основном Лас Вентурас,готово не мало,но и не много,рад был бы объедениться,но тогда не будут совпадать сюжеты...." |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
И снова, привет всем=)
Вы подумаете, что я какой-то идиот, создаёт новую тему, про новый мод, а старый даже не начал...
На самом деле не так, я сделал мод Back To The Liberty на 50%, просто как я понял, он почти не кому не интересен, по этому я начинаю разрабатывать новый мод, который будет интересен, после его выхода, если он вам понравиться, то я закончу Back To The Liberty.
Теперь один вопрос, нужно ли БЕТКУ Back To The Liberty выпустить?
И так новый мод:
GTA - San Andreas Stories (Как я понял Рокстаровцы его выпускать не будут)
P.S. если всё же выпутят, то мод переименую на GTA - San Fierro Stories (Возможно другое название)
Название - GTA San Andreas Stories
Разработчик - PuRe Games inc.
Издатель - PuRe Games inc. (In Internet)
Жанр - Action
Дата выхода - 2010 (В разработке)
Описание - 1990 год, до событий известных нам ещё 2 года. Su Xi Mu главный персонаж игры, многие наверно не помнят его имени, а так его знают. Su Xi Mu также известен под кличкой «Сьюзи». Еще один человек из триад, правая рука Ву Зи Му. Су Зи Му ведает букмекерской конторой в китайском квартале Сан-Фиерро. Главными противниками Су являются вьетнамцы из банды The Da Nang Boys. Среди контактов замечен Зеро — владелец магазина электронных игрушек. Сьюзи должен завоевать доверие Ву Зи Му... и в этом ему поможете вы.
Нововведения - новые текстуры, домов, машин, дорог, растений, воды, неба.
Новые эффекты. Карта Сан-Фиеро изменена на 20%. Множество новых возможностей, улучшенная графика, новые спец. миссии например: развозчик пиццы, новые интерьеры, новая одежда, тату, причёски...... это ещё не всё....
Ищу моддельеров и скриптеров, в любом плане...