![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() GTA: I am Legend
GunslinGa_MЗ
7 апреля 2011 в 12:57
В поиске находит, но вот зайти не получается, видать она пропала.
sanchez752
7 апреля 2011 в 13:10
Gunslinga_М3
XAKEP 8
7 апреля 2011 в 13:49
сам жду с нетерпением. я вот тока фильм не видел и в описании у меня одна запара. кто такой альфа-самец? кто видел фильм то расскажите мне плиз
XAKEP 8
8 апреля 2011 в 20:58
ну блин чо все тему забросили.
BTY worker
9 апреля 2011 в 14:47
1. Нет)
Dwayne from Vice-City
10 апреля 2011 в 05:48
2) подумайте что можно было бы ещё добавить
XAKEP 8
10 апреля 2011 в 08:28
В разработке я не участвую. Но у меня есть ссылка на их официальный сайт где можно идеи добавлять в гостевую книгу.
Dwayne from Vice-City
12 апреля 2011 в 08:39
XAKEP 8 чувак эти скрины уже давно на оф сайте есть, так что чо ты хотел.
XAKEP 8
12 апреля 2011 в 13:19
ну сори. если не по теме. просто не всея и каждому известен этот сайт
XAKEP 8
20 апреля 2011 в 07:29
Энфорсер
GreyTorch
21 апреля 2011 в 05:24
Я и не говорил, что она была мертва. Группа ВК у мода есть.
Egor_Pskov
26 апреля 2011 в 00:25
прогресс разработки достиг ~55-60%
XAKEP 8
26 апреля 2011 в 20:18
скока нада объяснять? это не мод а полноценная игра. (по крайней мере так говорят разрабы этого)
Dwayne from Vice-City
27 апреля 2011 в 08:57
XAKEP 8 разрабы там чото начали умничать. И ты сам не будь наивным, подумай, ладно бы они на сыром движке делали I am Legend, тогда бы это можно было назвать игрой, но они же делают его на уже готовой игре, так что это просто огромное неофициальное дополнение к оригиналу.
XAKEP 8
2 мая 2011 в 08:30
на оскорбления не буду обращать внимания т.к. я человек сдержанный.
XAKEP 8
4 мая 2011 в 14:07
возможность выхода GTA I am Legend повысилась т.к. разработчики проекта обзавелись новыми прогами что должно ускорить и облегчить процесс создания игры.
XAKEP 8
5 мая 2011 в 11:15
если кто то заходит почитать новости, то оставляйте коменты плиз
XAKEP 8
6 мая 2011 в 10:21
можно. сыллку мне пока не дали (скоро дадут). я теперь у них "работаю" искателем глюков. когда они соберут патч 0.28 мне дадут ссыль на промежуточную версию. но к сожалению я не буду иметь права распространять ссыль. зато я буду снабжать вас инфой по мере изучения этой версии
XAKEP 8
8 мая 2011 в 10:22
на многих сайтах где выкладывают моды обязательно можно найти мод Я легенда. это не от Дримеров, а от любителей который сплагиатили.
XAKEP 8
12 мая 2011 в 20:49
новости.
XAKEP 8
20 мая 2011 в 13:49
вот первое видео посвящённое не территории, а процессу игры:
Vadimovich
20 мая 2011 в 15:28
У меня один смешной вопрос ,когда это Калифорния стала Нью-Йорком.В фильме то все происходит в Нью-Йорке.Так что вам ребята в GTA3 =)
XAKEP 8
20 мая 2011 в 15:39
он не чистый. это в моей видюхе он чистый, а посмотри все остальные видео, скрины.
Dwayne from Vice-City
21 мая 2011 в 06:53
Vadimovich чувак ну авторы же не дибилы весь Нью-Йорк переносить в Сан Андрес, это же практически нереально, только, если сконвертить его с какой-нибудь игры, например Driver Parallel Lines. И кстати, я давно еще читал старое описание этого мода, так там написано, что они не собираются делать сюжет как в оригинале(всмысле фильме), история будет другая, просто сама тема мода спародирована с фильма.
XAKEP 8
21 мая 2011 в 07:20
прочтите мой пост 05.05.11 11:15.
Vadimovich
21 мая 2011 в 10:37
Dwayne from Vice-City_ нет блин как будто в gta3 не Нью-Йорк а село Ивановка
XAKEP 8
21 мая 2011 в 12:31
а как же спортзал Лос-Сантоса? также на многих крышах грязь присутствует
XAKEP 8
2 июня 2011 в 06:54
ты чо издеваешься? конечно жива. она и не умирала. чо все думают что она сдохла и лежит теперь на кладбище?
XAKEP 8
5 июня 2011 в 17:53
ну ничо. мне главное дождаться выпуска патча 0.28. а то сил ждать нету терпенье на исходе
XAKEP 8
24 июня 2011 в 08:56
ну а пока все (ну или почти все) в ожидании выпуска I am Legend, разработчики обновили архив Blue Lagoon. ссылка на форуме официального сайта. после скачивания запустите файл установки и установите в новую папку (название любое можно)))))). не устанавливайте в папку с GTA SA!!!!! а после установки если у вас всё же возникают какието проблемы то скопируйте в эту папку (куда установили) оригинальную папку audio. лично у меня всё работает.
XAKEP 8
11 июля 2011 в 10:36
2008 г. Штат San-Andreas, San-Fierro. Центр Специальных Исследований "ZOMBOTECH"
XAKEP 8
11 июля 2011 в 10:37
Идём дальше:
XAKEP 8
11 июля 2011 в 10:40
Теперь итог:
XAKEP 8
13 июля 2011 в 11:44
ага. поскорей бы они закончили разраьотку.
LikeBAX
23 июля 2011 в 15:00
гмм как-то не очень получается в СА
XAKEP 8
15 августа 2011 в 21:43
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
XAKEP 8
16 августа 2011 в 22:29
опробовал. ощущений масса!!! тока пара глюков ещё есть.
Dwayne from Vice-City
17 августа 2011 в 04:54
Кул, а ее можно скачать, не входя в команду разработчиков?
4uBak
10 ноября 2011 в 23:03
Проект закроется, автор понаставил скачанных модов, и отскринил их... нехорошо как-то! Перестаньте уже мечтать о глобальных модах! создайте сначала сотню модов-ретекстуров, 50 моделей авто, 25 моделей зданий, 15 хороших и сложных cleo-скриптов, 10 модов изменений конфигураций, 5 модов-фиксов, хотя-бы 1 asi плагин... Только потом сможете попытаться создать глобальный мод. ИМХО. Только не воспринимайте всерьез... Я лишь написал, как постигнуть модостроение в gta sa.
R_22
2 декабря 2011 в 18:49
4uBak
Ehrmann_Gregsson
28 декабря 2011 в 17:00
Такие огромные проекты до конца никогда не доделывают, забрасывают.
panda23
15 апреля 2013 в 21:34
MAXMODS |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Игра GTA I am Legend создается по мотиву всем известного фильма I am Legend, вышедшего в 2007 году. Проект воплощается в жизнь на основе известной игры GTA San Andreas.
Основатель этого проекта - Dreamer
Игра имеет собственный сюжет. По штату San Andreas будет расставлено порядка 25000 автомобилей, из которых работающих всего около 50. В игре Вы сможете увидеть животных (чего не было ни в одном ранее заявленном проекте/моде) и, соответственно, инфицированных людей.
По ходу создания игры команда проекта будет выпускать промежуточные версии, которые Вы сможете скачать на официальном сайте.
Персонажи:
В игре будут инфицированные собаки и люди, гуляющие по ночам. Ну, собаки – собаками, а люди... Вы тут не увидите классического шатающегося безмозглого зомбака. Они хоть и ведут животный образ жизни, но живут своей организованной цивилизацией в зарастающих городах. Пока писал это, пришла мысль создать как и в фильме главаря инфициров.
Продумываем типы атаки инфициров на геймера, а то атака в Long Night вайса меня просто смешит - зомбаки собрались кружком и чиркают ножиками… позор! Планы такие - они впиваются в героя, отрывают ему руки, ноги, голову, в конце концов, и на этом игра заканчивается. Если вы рискнули выехать на машине ночью - то они должны биться об машину так что бы она получала некислые повреждения, все должно быть очень серьезно. В свою очередь они должны будут избегать и света фар авто.
Животные:
-львы
-олени
-собаки
-инфицированные собаки
-акулы
Инфициры:
-10 видов женского пола
-20 видов мужского пола
- Альфа-самец
Люди:
-наемники
-ученые zombotech
-менеджеры zombotech
Главный герой:
-Доктор Невилл
Транспорт:
Транспорт... отношение к нему в этой игре не будет классическим. Будут новые плюсы и минусы, расскажу все по порядку.
В начале игры у вас будет 2 автомобиля, отдаленно схожие с теми, что есть во владениях профессора Невилла по фильму.
Всего 2... мало? Конечно! При условиях того, что они будут также подвержены повреждениям. По городу будет расставлено несколько тысяч (!) машин и только 2-3 из 100 машин будут способны заводится и ездить. Установлена модификация расхода топлива, фары вам придется включать и выключать вручную. Конечно, в игре можно будет взять новый автомобиль - в автосалонах Фьерро будет несколько новых машин на ходу. Но так как герой будет жить в Сантосе, добыть их будет некоторой задачей, потому что любое передвижение по городу будет полно сюрпризов и не дай боже вам остаться без машины в ночном городе!
-всего транспорта около 25 000 единиц
Из них (примерные числа так как точно сосчитать уже невозможно)
-18 000 стоят мертвые в хлам разбитые ржавые и ни на что не способные
-2 000 спонтанного типа - то есть может оказаться любой из перечисленных
-2 000 все время могут стоять либо запертые, но заводятся или открытые, но не заводятся.
-2 000 все время могут стоять либо запертые, но заводятся или открытые, но не заводятся, причем могут просто заглохнуть когда им вздумается, или загореться. У них могут не работать фары, но машина сможет ездить. Могут гореть фары, но машина не заведется. Могут быть открытые и заводится, а могут и наоборот. Комбинаций много.
-600 сравнительно надежных машин.
-400 в специальных миссиях. Машины ловушки.
Жизнь:
-питание - герою необходимо питаться. Если вовремя не поесть, то будет упадок сил. Вручную сражаться с инфицирами будет сложно. Если вы в течении двух суток не нашли питание, ваша полоска жизни будет уменьшаться.
-смерть - смерть игрока в любой ситуации будет означать конец игры. Начнете с последнего сохранения.
-транспорт - в начале игры вы получаете 2 автомобиля. Машины брошенные на улице не пригодны для езды. Лишь одна машина из 50 возможно заведется и окажется на ходу. Поэтому советую беречь машины. Так же будут возможность всегда получить новый автомобиль в автосалоне.
-по понятным причинам самолеты и вертолеты не допускаются к управлению
-бензин - вам необходимо топливо как для машины так и для домашнего генератора. Качать придется вручную.
-продукты - в некоторых домах и магазинах можно будет достать продукты питания. Естественно придется их искать.
-оружие - большой запас оружия будет дома у Невилла. однако запас можно будет пополнять и в амуннации.
-сервис - не думайте что в магазинах вас обслужат. Вы - единственный живой нормальный человек.
-ловушки - есть возможность ловить инфициров, а так же попасться в них самому.
А вы ждёте эту игру?