Я хотел бы сделать модификацию GTA:Resevoir Dogs по фильму Бешеные псы (Квентина Тарантино ) Вот ссылочка на инфу про фильм ru.wikipedia.org/wiki/Бешеные_псы
Так как мне фильм очень понравился я решил сделать мод для Gta Sa.
Вобщем я один точно не справлюсь хотя я довольно хорошо шарю в модинге Gta .(умею все кроме моделлирования)
Ничего серьезно я менять не собираюсь только некоторые здания миссии и может еще что-нибудь.
Мне нужны
1)Моделлер(так как мне нужно сделать модели главных героев и несколько зданий переделать).
2)Текструщик (соответственно текстуры этих персонажей и зданий и может еще чего).
3)Скриптер (я сам тоже буду писать миссии но помошник мне нужен ...)
4)Прочим я займусь сам (exe,оптимизация,итд):)
5)Ну аниматор если получится не плохо бы было добавить пару анимаций....
6)Еще человек который подберет музыку на радио как из самого фильма так и из игры
Так. Наконец-то не "Я УМИЮ ТИКСТУРИТЬ ПАМАГИТЕ ЗДЕЛОТь МОТ".
Радует, что наконец-то люди начали придумывать что-то действительно стоящее, а не фигню. Удачи.
хм... да я просился даже тема тут такая была ... но никтоне хотел брать хотя я бы был ОЧЕНЬ полезен ... а щас у меня куча дел и еще пара проектов так что в команду уже не пойду только если команда захочет сделать этот мод и поможет мне :)
Я хотел бы сделать модификацию GTA:Resevoir Dogs по фильму Бешеные псы (Квентина Тарантино ) Вот ссылочка на инфу про фильм
ru.wikipedia.org/wiki/Бешеные_псы
Так как мне фильм очень понравился я решил сделать мод для Gta Sa.
Вобщем я один точно не справлюсь хотя я довольно хорошо шарю в модинге Gta .(умею все кроме моделлирования)
Ничего серьезно я менять не собираюсь только некоторые здания миссии и может еще что-нибудь.
Мне нужны
1)Моделлер(так как мне нужно сделать модели главных героев и несколько зданий переделать).
2)Текструщик (соответственно текстуры этих персонажей и зданий и может еще чего).
3)Скриптер (я сам тоже буду писать миссии но помошник мне нужен ...)
4)Прочим я займусь сам (exe,оптимизация,итд):)
5)Ну аниматор если получится не плохо бы было добавить пару анимаций....
6)Еще человек который подберет музыку на радио как из самого фильма так и из игры
Вот и все))
Надеюсь вы поддержите мою идею ;)