![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() GTA SA- Полиция Майами
Просто юзер
15 июля 2008 в 15:37
Я в него играл. Мнение такое же. Миссий маловато, да и как мне кажется, они почти все скатаны со стандартной ГТАшки тока сюжет и место действия изменено.(может с другим путаю, не помню). Нового почти ничё нет кроме миссий, и ещё бесит что ролики пропускать нельзя.Хотя я видел и похуже...
Просто юзер
15 июля 2008 в 16:07
не знал о таком
Alex Mahone
16 июля 2008 в 00:02
Мод не очень. Есть множество других модификаций, которые оставляют после себя хорошие впечатления.
злобный ниГГер
3 августа 2008 в 20:02
это САМЫЙ УЖАСНЫЙ МОД ДЛЯ САН АНДРЕАСА!!! Дело все не в миссиях, а в этой музыке, которая мне в кошмарах уже сниться! Это ж надо - один трек на всю игру! Через 2 часа игры в сан, я готов был клавиатуру покусать!
Deem-dj
6 июля 2009 в 08:18
Я играл мод так себе. Ну поиграть можно. А этот дибильный трек МАЯМИ меня бесит! Сильно портит впечатление о моде!
Sasha Kashkov
6 июля 2009 в 14:03
Я полностью согласен с NAV1GATOROM и со злобным ниГГером. Это ужасный мод. Особенно из за МУЗЫКИ!!!!
gtasamp
24 июля 2009 в 10:09
та норм мод фильм конечно супер
Gelvedor
24 июля 2009 в 17:57
все эти левые версии-ГУМНО!лучше оригинала или своей сборки ничего не может быть
LikeBAX
6 ноября 2009 в 20:46
Где можно скачать норм версию? А то у меня без текста, текст из оригинала SA, ниче не понятно.
megga BOSS[забил на 1 пару.]
8 марта 2011 в 07:26
БЕСИТ ТРЕК МАЙАМИ,РОЛИКИ НЕЛЬЗЯ ПРОЛИСТЫВАТЬ(тож бесит),Миссии фиговые!!!ТОЛЬКО НА ТАЧКЕ ЕЗДИТЬ!!!Я слушаю свою музыку вместо трека майами!НО ВСЁ РАВНО БЕСИТ!!!!!!!!!!ХХХХХХХХХХХХХАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУ ААААААААААААРИИИИИИИИИИИГИИИИИИИИИИИИИИНААААААААААЛ!!!!!!!!!!!БУЕЕ......
Solomon_x_100
12 августа 2011 в 08:17
Это дополнение херня полная, Чего стоит только прослушивание велком ту майами, воще вымораживает, чтобы отключить эту хрень приходится из тачки выходить по два а то и три раза, миссии хрень, короче ничо нового нет только 8 миссий и всё, ну и еще сохранялово в любом месте!!! короче отстой!
Rider47aka
12 мая 2013 в 12:55
Я когда в этот мод играл, был ещё нубом поэтому первую миссию (представьте!) так и не прошёл - всё время в один и тот же небоскрёб врезался. Бесился от этого жутко, но один раз мне всё же выпало счастье долететь до Лас-Вентуроса и даже (!) посадить самолёт, не взорвав его. Правда, мой напарник при телепортации к месту старта оказался у меня на голове, и тачка как-то так нас зажала, что пришлось подорвать себя и его заодно. Потом тоже долго врезался в один и тот-же небоскрёб, но в конце концов долетел и мы с ним даже нормально в тачку сели. Только она ни с того ни с сего взорвалась... Под САМУЮ ДЕБИЛЬНУЮ МУЗЫКУ В МИРЕ:
Аноним27
29 декабря 2015 в 14:07
Подскажите пожалуйста,я захожу к своей девушке в игре, она говорит тебе нужно проявить стиль чтоюы увидить, чувак, подскажите что это значит? |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Кто нить играл в это дополнение?
По мне дак так себе.