Хочу рассказать вам про свой...эмм..мод.Назвать его глобальным язык не поворачивается,так как речь идёт лишь о изменениях текстур,парочки объектов на карте,да сюжетной линии из DYOM 6 (Сори,но скриптинг не самая лучшая моя сторона))
Сюжет про то,что в 2008 году (Во время войны в Южной Осетии),Президент Грузии направляет в США своего подчинённого с поддельным и фальшивым доказательством того что именно Россию напала на Грузию и подтолкнуть США на борьбу с РФ.Агенту ФСБ (за которого мы играем) нужно по-тихому убрать Грузинского генерала и уничтожить доказательства,предотвратив 3-ю мировую)
Так что это мини-глобальный мод)
Первые скрины завтра)
Простите,мод немного затягивается.
Кстати,полный список изменений,которые будут в игре.
-Добавлена Полицейская машина Грузии(будет только в миссиях)
-Грузинские полицейские (Будут только в миссиях).
На карту будет добавлен Цхинвал (точнее его уменьшенный аналог,будет располагаться в сельской местности.)
Самолёт Georgian Airways
За главным героем будет охотиться ФБР и Грузинские спецслужбы.
Миссии будут построены на DYOM 6 (будет сюжетная линия) из 25 миссий.
Выйдет 23 Февраля.
А потом можно сделать миссию о том, как галстук мстит Саакашвили, что ли? Шучу. Сюжет неплохой, но вот самого сюжета на 1-3 миссии (из того, что написано), никак не 25. Лучше для твоего мода сделать клео миссии, а то диом не все любят, и у всех при диоме ассоциация с нубами. Если что, можешь попросить помощи на форуме или у меня, так как я со скриптами нормально. Только все за тебя я делать не смогу, своих дел по горло, но помочь с чем-нибудь постараюсь.
Я не отказался...Просто мод набирает глобальность...Да и времени сейчас ,я ведь к экзаменам готовлюсь...
Насчёт 25-и миссий:у нас в моде будет 2 сюжетных ветки,одна про СА,где мы агентом управляем и Солдатов в Южной Осетии,где выживаем на самом фронте.
Vital 15
Если хочешь помочь,в личку.
Хочу рассказать вам про свой...эмм..мод.Назвать его глобальным язык не поворачивается,так как речь идёт лишь о изменениях текстур,парочки объектов на карте,да сюжетной линии из DYOM 6 (Сори,но скриптинг не самая лучшая моя сторона))
Сюжет про то,что в 2008 году (Во время войны в Южной Осетии),Президент Грузии направляет в США своего подчинённого с поддельным и фальшивым доказательством того что именно Россию напала на Грузию и подтолкнуть США на борьбу с РФ.Агенту ФСБ (за которого мы играем) нужно по-тихому убрать Грузинского генерала и уничтожить доказательства,предотвратив 3-ю мировую)
Так что это мини-глобальный мод)
Первые скрины завтра)