Это только 2/10 доли возможностей которые показаны на скринах...можно входить во все помещения которые были недоступны в Vice City в скриптовых ролликах.Мне мод очень понравился.Кто нибуть ещё качал этот мод ?
Я качал (при том что у меня скорость 49.2). Мод классный, но есть покруче него - United. Весит в полтора раза больше, зато включает в себя уже два города - Либерти Сити и Вайс Сити. Качай лучше его, не разочаруешься! Лично я скачал все три мода - San Vice, LC2SA, United. Лучше всего United.
Ничего себе качаю час у меня только 5 % скачалось,я понимаю что это мировая скачка но со скоростью 3 КБ/с это вобще мизерная скорость-будет качатся до вечера!!!!!!!!!
значит скачал, поставил. При загрузке новой игры на середине загрузки вылетает. модов нет. ставил на чистую игру. пару раз переустонавливал игру - ничего.
что подскажите ?
парни если у ково есть русификатор или знаете где скачать русскую версию san vice то отпишитесь плииз! а то у меня какойто украинский язык - очень не удобно!
Danielv, это вообще не украинский, а один из видов тарабарщины из-за несовпадения шрифта с локализацией. Просто возьми оригинальные (где только английские шрифты) файлы fonts.dat (папка data) и fonts.txd (папка models) и все.
Это только 2/10 доли возможностей которые показаны на скринах...можно входить во все помещения которые были недоступны в Vice City в скриптовых ролликах.Мне мод очень понравился.Кто нибуть ещё качал этот мод ?