![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() GTA ufo city
KiteCat [Эльф 80 уровня]
30 января 2010 в 10:53
Уверен, что из этого как всегда практически ничего не получится. Или сделают сырую поделку, или забросят даже не начиная. Завязка - практически копия СА, за исключением того, что пока Сиджея не было в ЛС, его банда сдулась, а тут наоборот. Новыми авто, мотоциклами и т.д. уже никого не удивишь, новый город, если полностью, то делать очень долго, если это, конечно не город из серых коробок. Сюжет придумать тоже не так то легко, если это не сюжет в духе "Я жил в Монако и дела у меня шли неплохо..."
KiteCat [Эльф 80 уровня]
30 января 2010 в 12:03
Видимо по ходу сюжета на город нападут пришельцы и возьмут людей в рабство. А ведь смотрите, это же мечта сотен искателей НЛО в ГТА
King of GroovЪ
30 января 2010 в 20:24
Автор, я тебе дам один большой пост, дочитай пожалуйста до конца и все твои старания будут намного лучше чем ты себе представляешь, итак:
Vadik1998
30 января 2010 в 23:07
зачем НЛО???если камуто нужен нло так качайте АНДЕРИУС
[-Super Global Mode-]
31 января 2010 в 11:33
Лучше перед тем как открывать новую тему словами ''а давайте...'',показал бы свои наработки.
KiteCat [Эльф 80 уровня]
2 февраля 2010 в 18:43
Dyusha13
BIFA 5
2 февраля 2010 в 19:59
Это бред!!! Париж??? |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Мне и моим друзьям пришла в голову идея сделать новую GTA, она будет называться Gta ufo city. Мы возьмём Gta san andreas и сделаем новую GTA/
Действие происходит в 2009 году в Париже.Сюжет в том что Джин(это имя гл.героя) приезжает из Монако в Париж его встречает большой Даниэль(его брат) и рассказывает что произлошло пока он тратил деньги в Монако. А тоесть пока он был в Монако, их банда завоевала весь город. И что он им не нужен. Из-за этого Джину предётся доказать что он ещё может стать главарём банды и защитить их когда-понадобиться.
Вообщем новые авто. мотоциклы, люди, сюжет, город, занятия, здания.
Кто нибудь откликнитесь PLEASE!!!!!!!!!!!!! Ещё Вконтакте я сделал тему "Помощники в новой Gta" так-что откликнитенсь кто нибудь.