![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() GTA wasterland sun
NIaNM
17 мая 2010 в 17:31
Э, нет. В асю никто не стукнет, пока скринов не будет
herakakelsd
17 мая 2010 в 21:27
свои будем делать ,ведь бензин сливать из других машин нельзя будет))))
Rampage_
18 мая 2010 в 23:24
Ухахаххаах! И ето все что готово за два дня? Ухахахахаааахаххаххаха! Я за пять минут больше вас сделал! ухахха
NIaNM
19 мая 2010 в 12:43
На скрине я как минимум увидел неумение работать даже в пеинте и мод manual driveby
Rampage_
19 мая 2010 в 14:19
Ну а я про что. Сам автор темы ничего не умеет(я был у них в команде) он даже не мог нормально приаттачить кусок металолома к машине.
Rampage_
19 мая 2010 в 14:22
херакакелсд угу, я вчера ушел из команды, и не было готово еще ничего. Так что не гони тут. Мазахака если ты что нибудь умеешь, лучше уходи из его команды и делай моды в одиночку. А то херакакелсд ничего не сделает в моде, но напишет себя чуть ли не главным разработчиком, а ты будешь в заднице, хотя сделал гораздо больше него.
herakakelsd
19 мая 2010 в 21:06
хаха у нас много сделано , я тебе не стал рассказывать ничего потому что сразу понял что ты крыса,и тебе просто завиднор что у нас есть хорошая команда,а сам ты нихера не умеешь , и эти все твои сообщения -детский сад .
Противник Консолей
19 мая 2010 в 22:54
herakakelsd
[GT]Anderan
21 мая 2010 в 20:12
Всё ясно...автор ничего не может сделать...показал только запейнтовоный скрин и давай гордиться этим тупизмом.
[GT]Anderan
21 мая 2010 в 23:36
Поздравляю!установил скин (наверное)молодец,с таким прогрессом ты сделаешь мод через 4,5 века.Медаль в студию как самый тормозной чел на PG
60GEN
25 мая 2010 в 11:58
так дам мудрый совет *-уникальный постаппокалиптический мир (95%карты изменено)* вот с этого и начните и не с машин.....машины то со стандарта ничо не стоит склепать....я сам за день штук 50 качственных слеплю(хоть бы фантазии хватило =_=) и скрины выложу....а вот карта новая...эт уж простите самое важное в моде сделает.....*уникальный постаппокалиптический мир*-без машин моно устроить а вот без карты наврятле......проблемма в том что делать то с 0 придёцо.....+ лично мой опыт в маппинге подсказует что как это не печально ваш мод на этом и станет.....потомушто муторно,игра вечно тупит,надо пользоваца не тока КАМ скриптом а и ДЕНИСКИ(чтоб ломающиеся обьекты делать) а ещё потом и радар сделать надо....магазины там....гаражи......а это тож муторь
NIaNM
26 мая 2010 в 07:08
Печальная статистика на PG (он же gta.ru в этом разделе):
herakakelsd
26 мая 2010 в 10:40
выйдут,выйдут.не надо тут только базар разводить ,будет первая версия выложу сразу
NIaNM
22 июня 2010 в 19:30
будет заброшен уже на 15%
NIaNM
22 июня 2010 в 21:23
он еще не заброшен
herakakelsd
23 июня 2010 в 21:34
niam сам ты говно ,я соглашусь тема говно ,мод не стоит на месте сейчас на лето все разъехались так что я сейчас делаю его 1 ,я по чуть-чуть начал делать карту и новые объекты .
NIaNM
24 июня 2010 в 07:52
Ну давай, великий мододел, покажи хоть один скрин, чтобы доказать что ты не говнюк
NIaNM
29 июня 2010 в 07:07
Выглядит, конечно, прикольно, но если миссий в моде не будет - то сам понимаешь, какой тогда в нем смысл?
Untitled__
29 июня 2010 в 09:08
да, выглядит хорошо... надеюсь работа не стоит на месте, и мод не будет заброшен (ведь к сожалению 90% начатых модов так и не заканчиваются).
NIaNM
29 июня 2010 в 10:33
В принципе, если ты это сам сделал, то тебе будет нужен только скриптер (а их днем с огнем не сыскать)
mad-dog666
29 июня 2010 в 12:17
Напоминает очень сильно Mad Max и Fallout, а ток отлично парни так держать
BJayDS
2 июля 2010 в 19:36
А что это за острые палки на грузовике? И что за кривые текстуры?
mad-dog666
2 июля 2010 в 21:23
Тот кто смотрел фильм Mad Max 2: Road Warrior оценят, по мне не плохо вышло , но можно и постараться
BJayDS
4 июля 2010 в 20:58
Этим вы показали, что не умеете работать в 3д максе (или где вы там делаете объекты?).
Untitled__
7 июля 2010 в 22:41
кем быть главному герою
BJayDS
9 июля 2010 в 03:25
А я вот не понимаю, разработчики, зачем вы проводите эти опросы?) Вы же РАЗРАБОТЧИКИ!!! Вам надо решать, кем быть главному герою.
Untitled__
9 июля 2010 в 09:07
BJayDS
herakakelsd
9 июля 2010 в 16:40
просто под сюжет подходят оба варианта ,а сами мы определиться не смогли |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Дорога стала новым способом существования,борясь за почти бесценный ресурс -топливо люди делились на группировки ,
в этом противостоянии не было "добрых" и "злых" каждый боролся за право на жизнь.
Особенности мода.
-новый главный герой (чья история и внешность пока находится в тайне)
-уникальный постаппокалиптический мир (95%карты изменено)
-заменены или же перетекстурены все модели людей
-заменены или изменены практически все машины каждая из которых уникальна
-на капотах некоторых машин будет установлен пулемёт,а на других увеличенный бензобак(и это далеко не весь список)
-будет убран (частично переработан)весь интерфейс
-вид от 1го лица
-возможность стрелять из машины как в gta4
-необходимость заправлять автомобили (топливо почти бесценный ресурс ,как это уже упоминалось ранее)
-переработанный динамичный геймплей
-уникальный продуманный сюжет с разными концовками
-лучевая болезнь (изменяющая внешность главного героя)
-множество изменений будут анонсированы после проверки возможностей движка GTA
-команда набрана вопросы по моду 367128158