![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как расставить тачки по миру?
60GEN
13 апреля 2010 в 20:49
SannyBuilder 3.04 - это чтоб машины расставить (в программе предельно понятная справка и там написано как расставлять даж с примерами помому)
60GEN
13 апреля 2010 в 21:14
Во!....он тоже тему сказал....я правдо в IPL ещё непробовал пикапы и паркинги ставить но тема есть.....пашет
BigLes
13 апреля 2010 в 22:03
а как именно мапэдитором, ато я здания могу поставить, а тачку оно почему-то делает каким-то куском непонятным?
HERO-MAN007 at lamerland
14 апреля 2010 в 00:03
Через мапэдитор удобно узнавать точные координаты и угол поворота, больше он безполезен для расстановки авто. Справка по IPL есть на гтамоддинг.ру, советую почитать, если заинтересуешься.
преступник
22 апреля 2010 в 12:54
В мап эдитор нельзя авто ставить,иначе sa вылетит.Чтобы припарковать автомобиль нужно написать скрипт в sanny builder.Например:
HERO-MAN007 at lamerland
22 апреля 2010 в 22:13
В мапэдиторе ставить тачки можно, только сохранение координат нужно делать через блокнот:
преступник
23 апреля 2010 в 12:40
Но лучше в sanny builder.Хотя не знаю, когда припарковывал автомобиль в map editor, sa стал вылетать.
HERO-MAN007 at lamerland
24 апреля 2010 в 01:32
Я использовал версию 0.32 - работало нормально, главное прописать тачку как обычный объект.
60GEN
7 мая 2010 в 02:12
IPL_Helper_V.5.0_BETA_6 вот я пользовался этим.....если +\- инглиш знания есть то вполне решение проблеммы......хотя координаты она невычисляет
VitalRus
2 апреля 2011 в 18:23
Припаркованные тачки лучше через SB. А названия можно через .fxt файл (нужно cleo) Тогда не надо редактировать gxt, только надо знать названия gxt записей и в fxt делать такие же, но с другим текстом, и для игры будет приоритетнее брать значения из fxt файла. Правда для русских названий нужен переводчик в символы, но это не самая большая проблема.
Halfagolik
3 апреля 2011 в 07:33
Витал 15, Расскажи поподробнее Про сохранение Мне оч над! И какой опкод? |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
С помощью какой проги можно расставлять тачки по миру ГТА Сан Андреас? Ну допустим я хочу возле дома СиДжи поставить тачку что бы она там постоянно стояла.
Да и еще один вопрос, с помощью какой проги можно поменять названия машин, но только надо что бы в русской версии машины были подписаны англ. буквами?