![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() MarsChip - Мод
Тommy
31 марта 2006 в 20:40
ага!мод с глюками и пропастями!в нормальной gta не должно быть таких глюков,а это ззначит,что у тебя ненормальная gta!А ненормальная gta-отстой!
Shadow of the Dominion
31 марта 2006 в 20:41
Менты стали более похожими на копов.
Тommy
31 марта 2006 в 20:43
копы они и е сть копы.они норм.если тебе не нравится,то это не значит,что копы плохие!
GtaDenmaster
31 марта 2006 в 20:47
Этот мод без глюков...В нормальной Gta когда в маппинге работаешь, убираешь пространство, а тым пропасть.... Таким образом наша команда Зделала там канализацию...
GtaDenmaster
31 марта 2006 в 20:49
А копы стали - реальнее! Они теперь наподобие в мифии, но отличий у них много...
GtaDenmaster
31 марта 2006 в 20:52
Сайт есть, только если скажем, то будет потом не интересно. А так если, то можно сразу всё узнать, публикация о сайте будет в конце лета...
GtaDenmaster
31 марта 2006 в 20:54
И хочу заметить, что мод в инете не появится... Файлы редактируем ВСЕ!
GtaDenmaster
31 марта 2006 в 21:00
Скрины есть, но опять же если скажем не интересно будет... Как о сайте станет известно, так и скрины увидите.И о моде подробнее можно узнать в журнале игромания, который выйдет в мае.
GtaDenmaster
31 марта 2006 в 21:07
Тебе тоже Респект! Игромания будет только распространять мод за что получит она и наша компания прибыль.
GtaDenmaster
31 марта 2006 в 21:18
Спасибо! Ещё забыл сказать, что в вайсе была площадь 3000 на 2600, а в нашем моде пока сделано 4130 на 3530, а задумано 6000 на 5050.
Claude
31 марта 2006 в 22:24
Дело в том,что один из разрабов мой знакомый,он-то мне и дал,но я скрин не сохранил,если бы сохранил,то для вас,гта руйцы,не пожалел бы.А второй раз он мне стопудово скрины не даст!
A.Soldier of Light
31 марта 2006 в 23:35
2 Don Сipriani
GtaDenmaster
1 апреля 2006 в 01:20
Эй чуваки, не флудите пожалуйста. Мод Выйдет, тогда и оскорбляйте его, если захотите.
spectre from TM
4 апреля 2006 в 18:28
гигабайт? интересно, 250МБ за три дня... х4=1ГБ и 12 дней, форс мажор на +-2 дня, около двух с половиной недель непрерывной скачки, причём за плечами уже есть скачка полноценной игры, вобщем сначало его пусть ктонить другой приобретёт, если цель оправдывает средства качну, если на качку выставлять непланируется, то жители многих(даже росийских) городов останутся без гейма, советую выставить на скачку.
A.Soldier of Light
4 апреля 2006 в 21:01
дык ты бы лучше не парился со скачиванием гигабайта на модеме, а приoбрёл диск с этой темой и нет проблем
spectre from TM
5 апреля 2006 в 13:03
ты нетак понял, сначало продавать этот мод, когда пик продоваемости закончится, выставить на скачку, но я думаю что многие предпочтут лучше купить, чем долго скачивать, яже наоборот, и при этом выходит что и потеряют они совсем немного, и те кто неможет купить(в мой город например точно никогда незавезут) останутся довольны
Black Hole-PG
5 апреля 2006 в 14:55
чето мне не вереца в это всё супер мод супер мод я в своей жизни не разу не встречал такова мода чтоб глаза на лоб полезли :) все моды заменяют пару домов машин и мисий и всё!! вот у вайса есть оч хороший мод:
spectre from TM
5 апреля 2006 в 15:32
лутше забабахайте реальную зиму в сане хотябы на одном острове со снегом и метелью
Black Hole-PG
5 апреля 2006 в 16:05
spectre from TM
GtaDenmaster
24 июня 2006 в 17:20
Эй! Не вешайте нос пацаны! Мы его будем распространять на дисках целиком, а На сайт в rar архивах, по частям.Спешу сообщить, что мод уже доробатывается, осталось совсем немного... Ждите!
Depp
24 июня 2006 в 19:59
Могу помочь или посоветовать во всем что качается маппинга, имею большой опыт в таких делах, если надо чё, аська в профиле!
ROMERO.H
24 июня 2006 в 20:19
А я лучше гта 4 подожду... в вайс уже не интерестно стало играть, даже если там будет мод
ArtLip14
25 июня 2006 в 13:37
Я лучше 4 гташки подожду чем буду ждать какой-то глюченный мод тем более по вайсу...
GtaDenmaster
27 июня 2006 в 15:01
нет, не две недели мод качать... Покачто в моде присутствуют 38 новейших(т.е. нигде не используемых) возможностей!!! Сделано уже ТРИ города!!! планируется ещё один в верху сделать... Ну кто хочет может и не качать... просто мод действительно прикольный, посоветую скачать... а дело ваше.
FEARmeR
27 июня 2006 в 16:36
А вам не кажется, что сказать "мы сделали супер-пупер-мега-гига-мод", и не дать ни одного доказательства его существования -- Это, мягко говоря, нескромно? Сайт, пара скриншотов, точная дата выхода - элементарная вежливость разработчиков. Про Хл2 Е2 и то больше известно!
GtaDenmaster
28 июня 2006 в 16:33
FEARmeR
GtaDenmaster
28 июня 2006 в 16:56
У когото повышается, а у когото наоборот... Мы решили только об этом же написать и пока мод не выйдет никаких файлов на сайтах не будет!!! И тем-более мод ещё не доработан! Присутствуют немного недороботок. Как например нет пока на некоторых зданиях текстур и т.д. и т.п.!
GtaDenmaster
28 июня 2006 в 17:09
Felics Lantanelli
GtaDenmaster
28 июня 2006 в 17:31
Да ты пожалуй прав. НЯ спросил у GriDan'a, тот сказал скрины тока после демо версии игры можно выкладывать. .. А до демо версии осталось немного (она в два раза весит меньше). на других форумах такого, как здесь обращения не было...
Ma4eteGT
17 октября 2007 в 17:04
От идеи с продажами дисков ничё не выйдет - кто нить обязательно сделает образ и выложит в инете |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
На этой теме я выложу свой мод. он выйдет в конце сентября. Он сделан пока очень качественно. Если в ViceCity игрок проваливался под землю наступая в облости, где нет карты, то у меня он оказывается в канализации, от туда можно выбраться. Менты стали более похожими на копов. Если в ViceCity стреляешь из оружия, где нет поблизости копов и при этом (не всегда) приписывается звезда, то в моде этого нет. c.;tn мода проэкцирует знаменитый модерщик AkaMest. В его исполнение входят моды, такие как VizitWar, WarCraftSingl и DarkSout. MarsChip - это мод для GtaViceCity о одном человеке, которого очень сильно развели и упрятали за решётку место другого парня (его брата). После всего он выходит на свободу и хочет начать жизнь за ново, но его брат появляется у него дома... Это начало сюжета. В моде изменена координация движения людей, машин. Город заметно ожил. Когда наступает ночь, то включаются герлянды на магазинах, супер-маркетах и тд. Мод полностью сделан НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ: русская озвучка миссий, разговоров и русские субтитры. Уже мод весит 216,31 мегабайт, а по усмотрению должен быть 1,2 гигабайта. Он будет распространятся на CD-дисках. Команда создающая этот мод: AkaMest, DenMaster,DeadBy, Maxi, Jack, Nafreit, FadMc, GriDan, fastup и wolf. Удачи вам всем! Ждите мод! P.S. - мод делается действительно качественно и я думаю, что его приобретят все уважающии себя Gta-шники!