![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Модифицируем гта
lord_Frank[забил на ПГ]
23 сентября 2007 в 20:42
так..первый скрин есть..
BarB0SS
24 сентября 2007 в 18:07
ЗНАЧИТ ТАК!!! Надо начать с чего то одного... Например с лос сантоса... а то опять дурдом выйдет... один меняет то, другой се...
Northell
6 октября 2007 в 11:32
что ж, люди, я против вас ничего не имею, но перелапатить весь штат... игра заглючит(я все дороги перекрасил в штате на ахрененные, разрешение которых было 1024х1024... в конце концов имг-архив нае*нулся и всё, анус), и в команде очень трудно делать что-то одно... особенно масштабное... ну вы понимаете. Удачи вам.
BarB0SS
6 октября 2007 в 11:56
игра не загючит!! Объясню: ты перекрасил дорогои и сделал текстуры 1024х1024, а там текстуры 256х256... самые большие текстуры это 512х512... так что если менять текстуры, но не менять их разрешения - все будет ок!
MeSaR
6 октября 2007 в 13:20
ТЫ ЧЕ УПАЛ???? хрена ты заменил текстуры дороги 256х256 на типа классные 1024х1024... Текстуры менять надо с таким же разрешением, какие они были старые! иначе ясное дело твой img накроется... т.к. Работа движка - это считать текстуры из img файлов, и вставить их в нужные места. но движок и по твоей тупости будет чситать конечно и большие файлы, т.к. это его работа. ему так НАДО делать. и когда он увидит, что файл не соответствует заданным размерам, он просто не справится со своей работой! хоть неного то подумать можно было, да? Кароче: Кто хочет делать со мной Russian City MOD, стучите ко мне в аську. 205012451.
MeSaR
6 октября 2007 в 13:44
а может проведем голосование? кто к кому идет?
MeSaR
6 октября 2007 в 18:30
хорошо.
BarB0SS
6 октября 2007 в 18:37
2 Tomy Versetti |aka| Нестор Махно
Nevermorе
6 октября 2007 в 18:43
Мне интерестно а где дичь.Просто он раньше тоже с вами модифицировал.
Northell
6 октября 2007 в 20:16
Так, люди, а вы не знали, что движок игры тянет такие текстуры??! запартачился имг-архив из-за частой и корявой(чел.фактор) моей работы над ним... пипл, вы не бойтесь такого разрешения текстур, все "ок" с ними, за то графика как в халве(второй)... а вывезет, не вывезет игра - это от ПиСи зависит. Вы попробуйте такое разрешение на текстуры поставить, сами в шоке будите...! Но токо не надо лечить мне по текстурам, я этим дольше вас занимаюсь.
MeSaR
6 октября 2007 в 20:39
я текстурами занимаюсь довольно давно. еще со времен трехи. и я менял абсолютно ВЕСЬ штат! и как ни странно, у меня двиг не глючил, а ты, как я тебе уже писал, переборщил.
Northell
6 октября 2007 в 22:16
Томми, я сейчас попытался восстоновить те текстуры(у меня винт тогда згарел)... сейчас заново нарисовал... Ну вот, короче зацени столь высокое разрешение асфальта -
MeSaR
6 октября 2007 в 22:22
разрешение конечно зашибись, но смысл? мне моих 256х256 хватает!и качество конечно похуже, но естественно ТАКОЕ качество двиг не выдержит, и твой комп станет набухать. короче. красиво, но изза таких тормозов я так делать однозначно не буду.
MeSaR
6 октября 2007 в 22:29
underground racer, ты переустановил игру? если да, то вот тебе например это:
-Arsenal-
7 октября 2007 в 13:14
томми,у ня у друзей сани нет и не могу скачать
MeSaR
7 октября 2007 в 13:26
NEO, мы говорим о разном. мы делаем 2 разных проекта. Твой бар никому не нужен. (по крайней мере мне.) не пойми как оскорбление. бар хороший, но сейчас он никому не нужен. вот так. я же сказал другим - сделайте бар. я не говорил - измените бар Нео. надеюсь ты понял.
BarB0SS
7 октября 2007 в 13:44
что ты говоришь??? если ты не в курсе - команда распалась, и я делаю свой отдельный мод!!! и не надо мне указывать что мне делать!!!
Black Hole-PG
7 октября 2007 в 22:39
небольшая помощь:
Neo-MATRICS
8 октября 2007 в 20:40
томми ладно я перехожу к тебе
MeSaR
8 октября 2007 в 22:11
Биг Бен помоему не поступил как ты выразился "по-Свински", он просто не захотел мучаться, как и я. Я просто тихо ушел, и начал делать по свеому... а тут было полно народу, кто с России, кто с Казахстана, кто с Укрианы, кто еще откуда нибудь... и все делают все по разному. Вот мы и решили сделать 2 разных проекта. Нео, переходи в тему
BarB0SS
8 октября 2007 в 22:56
2 Neo-MATRICS
AdriAN[R.S.M]
9 октября 2007 в 12:50
Вот и делай мод с человеком, который тебя слышит. Ведь вдвоем вы полюбэ к 2010 просто обязаны закончить! Ну а если нет, то жаль канешно... Мы все вместе болеем за вас и ждем релиза вашей модификации. И больше не упомянайте мой ник в своих темах(Томми тоже касается)))
MeSaR
9 октября 2007 в 17:37
Бузникин,
Сергей Сергеич
17 ноября 2007 в 14:20
Парни, хотел спросить. как зделать. так чтобы перед поставленным светофором (ставил через Med v0.32) останавливались машины, когда на светофоре красный цвет.
MeSaR
17 ноября 2007 в 17:05
тебе нужна прога APE Editor. Её написал мой друг, который создавал карту для GTA United. Она позволяет полностью управлять путями любого транспорта.... |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Это продолжение темы "Глобальная модификация текстур ч.2" но в ней мы начнем все заново.
Я попрошу не флудить и не оскорблять друг друга как в предыдущих частях.
команда сайта:
BarBo$$ - основатель проэкта
Lord Frank-основное руководство и хранение файлов
Neo-Matrics-если нас с барбосом нет,то он главный
Under22
Alexandr92-AMDX9
прием в команду продолжается.
Название команды: Gta Team