![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Наш мир - глобальный мод для GTA:SA
Mr.Secret
1 октября 2010 в 15:54
Привет, Vince 123. Я могу быть 4 или 8 пунктом (лучше восьмым). Ты не смотри, что новичок на сайте, специализируюсь на этом. Но вопрос возникает: 94,7 таких проектов не доходят до релиза, и умирают на ходу. Так ли это с твоим?
пека цapь
1 октября 2010 в 18:41
ух ты!опять мод который умрёт?
DruGun
2 октября 2010 в 00:09
А кто есть в команде и что уже сделано?
Phoenix_95
11 октября 2010 в 14:59
LEX SAFONOV
DruGun
12 октября 2010 в 01:07
Вы не хотите никогда помогать вот и проваливаются все проекты. Вот нашелся бы кто нить кому не лень работать, вот тогда любой мод реальным может стать. А то сидите там. JОПУ лень почесать
NIaNM
13 октября 2010 в 14:40
DruGun, +100
LEX SAFONOV
22 октября 2010 в 17:02
Phoenix_95 - херасе. Автор должен сам первым делом сделать что либо, хотя бы 40% из всего что перечислил, а то вылезают такие - сделайте мне то да сё. вот от этого как раз моды и проваливаются, а не от того что кто то не хочет помогать.
Jersi-mod
16 января 2011 в 08:28
Могу делать загрузочные экраны и рекламу (в игре). Однако мод не будет создан. Найди хороший портал, где есть моддеры!!
1nds
16 января 2011 в 09:18
На PlayGround тоже много талантливых модмэйкеров, но этой ересью никто заниматься не будет
HERO-MAN007 at lamerland
16 января 2011 в 14:57
D-Ice95, так оно и есть, полфорума про моддинг завалено темами типа "я придумал глобальный мод про мой двор/деревню - помогите Христа ради...", естественно ни один нормальный человек этим бесполезным занятием заниматься не будет. Тем более про Россию существует 3 довольно качественных глобалмода-долгостроя, которых возможно тоже никогда не доделают, но и их за глаза хватит тем, кто жаждет поиграть в русскую гта. Всё равно полноценный моддинг RAGE пока что сильно затруднён, убийца модов - гта4 пока что не по зубам рядовым моддерам (существует один только единственный качественный проект для гта4 - VCRAGE, всё остальное жутко глючит и работает через заднюю точку), а GTA SA - уже дряхлый старик по сравнению с современными играми (игра была разработана в 2003 году, а сейчас уже 2011, через 2 года можно отмечать 10летие СА).
GangsterVito
22 января 2011 в 09:25
Слушай автор.Хочешь я скажу тебе почему некто не хочет помагать?
GangsterVito
22 января 2011 в 09:26
И кстати CLEO это и есть Sanny Builder
пека цapь
27 января 2011 в 04:36
GangsterVito
GangsterVito
2 апреля 2011 в 02:24
SVALKER1 |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Собираю команду для создания мода для GTA San Andreas - Наш Мир. Что же это за "Наш Мир"? Это будет новый город, автомобили, оружие, персонажи и конечно главное это новый сюжет. В общем почти новая игра. Сделаны уже первые наработки по этой теме, это: текстуры, некоторые модели объектов, оружия, рисовка главных персонажей.
Немного о сюжете. Где будет же происходить действия мода, когда, и кто же будет главным героем всего этого? Действие будет происходить в Кемеровской области (Кузбасс) в период с 1989 - 1999 года. А главным героем будет Алексей Касатонов, освободившийся из мест заключения в 1989 году.
Мы планируем воссоздать два города, это Киселевск и Прокопьевск. Если чесно мы планировалось сначало три города, но подумав мы решили, что лучше воздержаться от создания города Новокузнецк т.к. на это уйдет куча времени и сил, которых у нас и так мало. Ну возможно все изменится.
Требуются:
1. Маппинг
2. Скриптеры (Cleo, Sanny Builder)
3. Аниматоры (движение персонажа, спецэффекты)
4. Специалисты по IMG Tool 2.0 (или подобным программам)
5. Специалисты по конвертированию Авто или Оружия
6. Моделлеры Авто или Оружия
7. Моделлеры персонажей (прохожих, актеров, главного героя)
8. Специалисты по изменению загрузочных экранов
9. Специалисты по изменению маршрутов движения авто и прохожих.
10. Специалисты по созданию видео роликов.
Мой ICQ 387-489-544