PlayGround.ru
Ropnet
GTA.ru

Главная

GTA V

Аккаунт

GTA: Vice City Stories

GTA IV

GTA: Liberty City Stories

GTA: San Andreas

GTA: Vice City

GTA: Chinatown Wars

GTA 3

GTA 2

GTA

Форумы

Сервер

О проекте

Реклама

Новости

GTA.ru Race #2
[0/]

статистика
GTA LEAGUE t/cw | 1 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA LEAGUE t/cw | 2 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA.ru Sniper Madness
[0/30]

GTA.Ru | Map Editor gta.ru:22002
[0/64]

GTA.Ru | Coming Soon | 22000
[0/200]

GTA.Ru | Ride's Duel Server
[0/37]

GTA.Ru | Stealth Public Server (w/ Stats System)
[0/32]

GTA.Ru | Race Server
[0/32]

GTA.Ru | One Click Kill Tactics Server | 33004
[0/64]

GTA.ru Freeroam LU Server
[0/64]

GTA.ru TDM Server
[0/30]

Голосовой чат: 0

GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Моддинг и скриптинг > Наш мир - глобальный мод для GTA:SA

Наш мир - глобальный мод для GTA:SA

Vince_123   23 сентября 2009 в 18:34

Собираю команду для создания мода для GTA San Andreas - Наш Мир. Что же это за "Наш Мир"? Это будет новый город, автомобили, оружие, персонажи и конечно главное это новый сюжет. В общем почти новая игра. Сделаны уже первые наработки по этой теме, это: текстуры, некоторые модели объектов, оружия, рисовка главных персонажей.
Немного о сюжете. Где будет же происходить действия мода, когда, и кто же будет главным героем всего этого? Действие будет происходить в Кемеровской области (Кузбасс) в период с 1989 - 1999 года. А главным героем будет Алексей Касатонов, освободившийся из мест заключения в 1989 году.
Мы планируем воссоздать два города, это Киселевск и Прокопьевск. Если чесно мы планировалось сначало три города, но подумав мы решили, что лучше воздержаться от создания города Новокузнецк т.к. на это уйдет куча времени и сил, которых у нас и так мало. Ну возможно все изменится.
Требуются:
1. Маппинг
2. Скриптеры (Cleo, Sanny Builder)
3. Аниматоры (движение персонажа, спецэффекты)
4. Специалисты по IMG Tool 2.0 (или подобным программам)
5. Специалисты по конвертированию Авто или Оружия
6. Моделлеры Авто или Оружия
7. Моделлеры персонажей (прохожих, актеров, главного героя)
8. Специалисты по изменению загрузочных экранов
9. Специалисты по изменению маршрутов движения авто и прохожих.
10. Специалисты по созданию видео роликов.
Мой ICQ 387-489-544

HERO-MAN007 at lamerland   23 сентября 2009 в 19:11

Хотя бы сайт у проекта имеется?

Mr.Secret   1 октября 2010 в 15:54

Привет, Vince 123. Я могу быть 4 или 8 пунктом (лучше восьмым). Ты не смотри, что новичок на сайте, специализируюсь на этом. Но вопрос возникает: 94,7 таких проектов не доходят до релиза, и умирают на ходу. Так ли это с твоим?

пека цapь   1 октября 2010 в 18:41

ух ты!опять мод который умрёт?
посмотрел всё внимательно,но,а ты автор что будешь делать?

DruGun   2 октября 2010 в 00:09

А кто есть в команде и что уже сделано?

Специалисты по IMG Tool 2.0
Рассмешил, тут даже ребёнок разберётся.

LEX SAFONOV   2 октября 2010 в 11:13

Ещё один нубо-мод, который не выйдет никогда

Phoenix_95   11 октября 2010 в 14:59

LEX SAFONOV
А ты не умничай. Вы не хотите никогда помогать вот и проваливаются все проекты. Вот нашелся бы кто нить кому не лень работать, вот тогда любой мод реальным может стать. А то сидите там. JОПУ лень почесать.

Vince_123
А ты не перебарщивай. Сделать точную копию своего города это унреально. Все мечтают в Санке побегать по своему городу, увидеть свой дом, и т.д.
Это нереально. пойми. придумай свой город. Повторяю точная копия города это НЕРЕАЛЬНО,

P.S.
Я пробовал сделать свой город но у меня ничего не вышло. Хотя я знаю что мой город как минимум в 3 раза меньше твоего.

Breezy.   11 октября 2010 в 23:22

Хотя бы сайт у проекта имеется?
Да, ПэГэ.

DruGun   12 октября 2010 в 01:07

Вы не хотите никогда помогать вот и проваливаются все проекты. Вот нашелся бы кто нить кому не лень работать, вот тогда любой мод реальным может стать. А то сидите там. JОПУ лень почесать
Лол. Автор должен полагаться в первую очередь на СЕБЯ, а не сваливать всю работы на ДРУГИХ. Ясен пень, если автор сам ничего не умеет, то за него никто ничего делать не будет, это уже несколько десятков раз говорилось. Ваше нытьё о том, что вам никто не помогает, ваши же изначально провальные моды не спасёт.

Что за ПэЖэ???
Наверное, говорится про ПэГэ :D

NIaNM   13 октября 2010 в 14:40

DruGun, +100
Поиграю в кэпа:
сайт ПэГэ
Предлагаю за подобные темы давать сразу бан по подсети.

LEX SAFONOV   22 октября 2010 в 17:02

Phoenix_95 - херасе. Автор должен сам первым делом сделать что либо, хотя бы 40% из всего что перечислил, а то вылезают такие - сделайте мне то да сё. вот от этого как раз моды и проваливаются, а не от того что кто то не хочет помогать.

Jersi-mod   16 января 2011 в 08:28

Могу делать загрузочные экраны и рекламу (в игре). Однако мод не будет создан. Найди хороший портал, где есть моддеры!!

1nds   16 января 2011 в 09:18

На PlayGround тоже много талантливых модмэйкеров, но этой ересью никто заниматься не будет

HERO-MAN007 at lamerland   16 января 2011 в 14:57

D-Ice95, так оно и есть, полфорума про моддинг завалено темами типа "я придумал глобальный мод про мой двор/деревню - помогите Христа ради...", естественно ни один нормальный человек этим бесполезным занятием заниматься не будет. Тем более про Россию существует 3 довольно качественных глобалмода-долгостроя, которых возможно тоже никогда не доделают, но и их за глаза хватит тем, кто жаждет поиграть в русскую гта. Всё равно полноценный моддинг RAGE пока что сильно затруднён, убийца модов - гта4 пока что не по зубам рядовым моддерам (существует один только единственный качественный проект для гта4 - VCRAGE, всё остальное жутко глючит и работает через заднюю точку), а GTA SA - уже дряхлый старик по сравнению с современными играми (игра была разработана в 2003 году, а сейчас уже 2011, через 2 года можно отмечать 10летие СА).

FlasHXS   16 января 2011 в 19:23

гы мод дальше 20и постов и не продвинулся

GangsterVito   22 января 2011 в 09:25

Слушай автор.Хочешь я скажу тебе почему некто не хочет помагать?
Потому что это твой город - ты и делай. Я сказал мнение "ПэГэ" масс и прочего наружнего простите меня "говна".

GangsterVito   22 января 2011 в 09:26

И кстати CLEO это и есть Sanny Builder

Мой совет:
Доучись до 9 класса потом пытайся что нибудь делать

пека цapь   27 января 2011 в 04:36

GangsterVito
да ни чего подобного,я вот уже в 10кл,уже в 5классе при желании мог те хоть твою рожу в гта сделать,но одна проблемка,что всё это долго муторно,поэтому,я моддинг гта забросил,сталкир рулит!!!

SVALK3R   4 февраля 2011 в 21:28

GangsterVito
Ты дебил, на дату создания темы позырь!

GangsterVito   2 апреля 2011 в 02:24

SVALKER1
Ты дебил, на дату создания темы позырь!

Долбоеб свалкер удолен из команды Xenus Team по причине бездействия и неадекватности

mazaxaka zzzz

да ни чего подобного,я вот уже в 10кл,уже в 5классе при желании мог те хоть твою рожу в гта сделать,но одна проблемка,что всё это долго муторно,поэтому,я моддинг гта забросил,сталкир рулит!!!

ебладуй,если ты в 10 классе ты бы не бозарил как 3ех летний школьник
и кстати если бы ты в 5 классе мог как ты говоришь "мою рожу" в гта сделать.....омг....ну удачи.в то время так небыло распространено модостроение гта
так как небыло ПО и прочех скриптов для 3dsMax
так что т ы п р о с т о Песто БО Л

GTA V
GTA: Vice City Stories
GTA IV
GTA: San Andreas
GTA: Vice City
GTA 3
GTA 2
GTA
GTA: Chinatown Wars
GTA: Liberty City Stories
Звуковые архивы: самое интересное и необычное (14)
Mule и steed (0)
Секреты и приколы GTA 5 (466)
Пропал трафик в игре что делать? (1)
GTA5 Мутное заднее стекло и боковое в машине от 1-го лица (15)
Что за музыка? (1)
Чит-код активировался сам во время гонки (6)
Тайны альфа/бета-версии GTA: VC (228)
Болталка GTA.ru (544)
Grand Theft Auto 2 намертво зависает - Решение! (0)
Нет некоторых машин на Xbox 360 (1)
Впечатления от GTA 5 (PC) (271)
GTA III Re3 + xbox edition re3 (1)
Тайны альфа-/бета-версии GTA: SA (454)
Помогите найти репак (2)
Тайны альфа/бета-версии GTA III (449)
Как вы тратите деньги в GTA IV? (217)
popcycle.dat в the ballad of gay tony (1)
Имущество и бизнес в GTA: VCS (38)
NOOSE Patriot в трафике (1)

Последние добавленные
Grand Theft Auto: San Andreas "Убийства людей приносят деньги, восстанавливают здоровье и броню, макс. уровень розыска на выбор (SA) 1.0" 101Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Все машины пуленепробиваемые и ударостойкие, но уязвимы к огню и взрывам (SA) 1.0" 335Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Погоня Чужих на вайсидском гермесе за Сиджеем (SA)1.0" 4,981Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Оптимизация для старых ноутбуков (SA) v.1.3" 792Mb
GTA5 "Drift v3.9" 1,078Mb
Grand Theft Auto 4 "PS4/3 DualShock Buttons" 322Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Укрепление макушек всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 172Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Всеобщее вооружение всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 665Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Травля Сиджея магучими химерами на выбор (SA) 1.0" 7,499Mb
Grand Theft Auto 5 "Language Tool v3.3" 1,955Mb

Самые популярные
Патч GTA 4 v1.0.7.0 (скачано: 198407)
Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG) (скачано: 171660)
GTA "SA-MP 0.3.7 R4 (клиент R4 и сервера R2)" (скачано: 155530)
GTA 4 "Social Club v1.1.3.0" (скачано: 139990)
Патч GTA 4 v1.0.6.1 Русская версия (скачано: 130041)
Русификатор Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Steam] (скачано: 120760)
Grand Theft Auto 4 (GTA IV): Русификатор (текст) [1.0.7.0] (скачано: 113695)
GTA MTA:SA v1.3.1 (скачано: 104077)
Патч GTA 4 v1.0.1.0 EN (скачано: 98324)
Патч GTA 4 v 1.0.2.1/1.0.3.0 (RU/ENG) (скачано: 91115)

Rambler's Top100

, Lord of the Rings: War in the North, the patch, игра Смерть шпионам 2, Syndicate (2012) patch
   Copyright ©  наверх | главная | e-mail