Скачал по этой ссылке www.playground.ru/cheats/grand_theft_auto_san_an.. чит мод установил удачно. как мне отключить бесконечный воздух чтобы качался навык плаванья? пробывал через нех редактор но увы не находит нужный код
А так игру не судьба пройти без чит модов и чит кодов.Теряется сюжет и становится всё скучно и скучно а потом вы просто бегаете по Los Angeles в поисках жертв или просто прохожих чтобы убивать и получать при этом удовольствие и вызывания копов.А после этого вам надоест через 30 минут ну или скажем через 2-3 часа.Потом вы думаете что посмотреть в You Tube или просто удаляете её и смотрите какие же игры вышли.Или хотя нет вы качаете на 100% прохождения в мыслях у вас зарождалась идея да я прав или же нет ??
Myceka
ну не знаю как у тебя но у меня сюжет теряется и игровой процесс.С модами как то можно поиграть интересно будет типа как установить оружия,НПС,машины и так далее.
какой игровой процесс с читами? в игровом процессе присутствует доля хоть какой-то напряженности, ты мыслишь где надо пройти аккуратнее, где можно и на пролом. Чит убивает игровой процесс и ты бессмертный с пулеметом от бедра летишь и просто все убиваешь без какого-то смысла.
Скачал по этой ссылке www.playground.ru/cheats/grand_theft_auto_san_an.. чит мод установил удачно. как мне отключить бесконечный воздух чтобы качался навык плаванья? пробывал через нех редактор но увы не находит нужный код