Скажите пожалуйсто!!! Как сделать так чтобы миссия у меня заканчивалась при убийстве несколько челобуков, а то я не знаю как!!! у меня получается все так я создал маркер, потом ролик, потом поставил чувака который скажет мне куда ехать, затем поставил еще один маркер и после него я поставил три чувака, Я начинаю проходить свою миссию, когда я доехал до места где я ставил трех чуваков, я встал на маркер и почемуто у меня миссия пройдена!!! ответьте мне почему?
Скажите пожалуйсто!!! Как сделать так чтобы миссия у меня заканчивалась при убийстве несколько челобуков, а то я не знаю как!!! у меня получается все так я создал маркер, потом ролик, потом поставил чувака который скажет мне куда ехать, затем поставил еще один маркер и после него я поставил три чувака, Я начинаю проходить свою миссию, когда я доехал до места где я ставил трех чуваков, я встал на маркер и почемуто у меня миссия пройдена!!! ответьте мне почему?
а в конце ты ставил Обжективы или актеров если актеров то понятно почему миссия заканчивается поставь двух актеров и один обжектив и тода все будет нормально
Solomon x 100
Делаешь после маркера двух челов которых надо убить, и цель-актера с пометкой "убить всю банду" (лучше скачай русик если у тебя англ диом. ВОТ И ВСЁ если что обращайся за помощью по Диом сюда: vk.com/ilyaazimovtanki
Люди в этой теме выкладывайте инструкции по работе с DYOM.
Если тема пойдет то всем будет хорошо.