![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() OPM (Open Tunnels Mod)
Dwayne from Vice-City
31 января 2011 в 14:58
Короч, вот отсебятинское, но правдивое описание этого мода (сори если к релизу что-то изменится):
SANEKК
31 января 2011 в 15:40
"вес мода будет измеряться не в мегабайтах а в Гигах."
Alex Mahone
31 января 2011 в 15:59
Хм, интересно. Надо будет посмотреть. Прямо-таки описание заинтриговало.
ILdar07
31 января 2011 в 16:04
Ради этого мода стоит установить gta3.
Dwayne from Vice-City
31 января 2011 в 16:35
Чуть не забыл, - автор писал, что вместе с основным вариантом (для SA: Liberty City) в одном архиве будет в качестве бонуса папка с версией мода для GTA 3 (однако это версия будет значительно меньше основной т.е. она будет из себя представлять все наработки, которые он изначально делал на трёшку).
Dwayne from Vice-City
11 октября 2011 в 16:08
Есть обновление, вышло 10 девелоперское превью по моду: www.facebook.com/OpenTunnels#!/media/set/?set=a...
HERO-MAN007 at lamerland
12 октября 2011 в 16:53
Кстати, просроченную дату релиза стоит убрать из первого поста. Вообще мод бы пора перегонять в RAGE. Жаль, что автор не оставил его на GTA3.
Dwayne from Vice-City
13 октября 2011 в 00:46
HERO-MAN007 at lamerland а я считаю, что правильно автор делает, что не переносит мод на рэйдж, потому что очень сложно будет тогда сохранить оригинальную атмосферу. На gta 3 он не оставил из-за сам знаешь каких лимитов, но надеюсь он выполнит свое обещание о том, что попытается воссоздать атмосферу gta 3.
HERO-MAN007 at lamerland
13 октября 2011 в 08:21
Да все эти лимиты, кроме ограничения на рендеринг при выходе игрока за границы карты, в GTA3 можно спокойно обойти. Не зря русские сварганили GTA3 Limit Adjuster. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Кароч народ, извините, что не в тему, но я запутался, где создать этот топик. Open Tunnels Mod - это один из самых лучших модов ранее на трёшку, а теперь на мод GTA SA:Liberty City. Описание почитаете на фейсбуке:
www.youtube.com/OpenTunnels - канал пользователя на ютюбе
www.gtathegame.net/opentunnels/ - оф сайт мода
twitter.com/OpenTunnels - на твитере
www.facebook.com/OpenTunnels - на фейсбуке