![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Почему у меня не получается заменить машины ?
leha_Dekster
31 октября 2006 в 18:21
1 Программа есть (IMG Tool 2.0 и другие для GTA).После завершения операций с заменой файлов,мне
Black Hole-PG
31 октября 2006 в 18:29
да епт :) ты по 1 файлу вставляй по 2 сразу не работает.
leha_Dekster
31 октября 2006 в 18:52
Ну я по очереди все и заменял...Ща пойду и ещё раз СТРОГО ПО ТВОЕЙ ИНСТРУКЦИИ попробую!
Black Hole-PG
31 октября 2006 в 19:05
Слушай а ты случайно vehicle за место машины не вставляешь ? просто в архиве могут быть 2 TXD
leha_Dekster
31 октября 2006 в 19:56
Нее...не vehicle,я за раз 20 заменил вошёл в игру и офигел машин в городе почти нет.Те что заменил
Black Hole-PG
1 ноября 2006 в 10:42
Всё в картинках :
leha_Dekster
1 ноября 2006 в 14:55
Фууух....С горем попалам СРАБОТАЛО !!!! ГИГАНСКОЕ СПАСИБО что не поленился так подробно всё описать !!!!!У меня просто большенство тачек было в формате WinAce Self-Extractor.Пока смог устоновить только в txd, dff.
ЙОЖА
28 мая 2008 в 13:02
1-Открываем IMG TOOL 2.0
BenTech
17 июня 2008 в 23:33
а ещё есть програмки, кроме img tool - есть всякие Mod Installer и прочая шляпа! Но мне больше всего нравится IMG TOOL взял файлики ручками вставил и никаких проблем! Самая крутая утилита чтоб тачки всталять.
shyngys999
23 июня 2009 в 17:15
захожу в Img tool и удаляю например Инфернус.txd и Инфернус.dff и захожу в COMMANDS+ADD и вставляю туда другую Инфернус.txd и Инфернус.dff и короче захожу в игру и там нехрена не найду и потом когда я сяду на машину и сразу же зависить помогите мне если сможете очень прошу!!
Fac you
26 июня 2018 в 19:32
Ребят пожалуйста помогите с моим вопросом: как же создавать свои миссии в гта сан Андреас на андроид. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Я всё делаю правильно.Но когда я захожу в игру,заменённой машины просто нигде нет ! Ни старой,ни новой ! Если я ставлю машину в гараж,сохроняю игру,вышожу,заменяю машину на новую,а потом вхожу-то гараж в котором стоит та машина просто НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ !!!!!! Что за хрень ???????