![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Поведение жителей
King of Real Groove
24 августа 2008 в 00:22
Нормальное поведение AI там, даже лучше чем в ГТА3 или Vice city. Единственное что там тупо, это то что там не водители а психопаты за рулём сидят.
ScorpionTK
7 сентября 2008 в 22:05
Ну допустим я знаю как немного сделать поведение житилей более естествиным.
AlexTatarGTA
8 сентября 2008 в 01:40
то что ты написал не работает. вот я даже подрадектировал и написал
AlexTatarGTA
9 сентября 2008 в 23:18
по идее то что прописано должноработать так, что банды будут кидатся копов а копы в свою очередь будут кидатся набанды. вот и не пашет нефига, ходят они мирно не трогая друг друга. а я хочю зделать так, что только любая банда встретит копов то что б они стразу наченали по ним стрелять
ScorpionTK
10 сентября 2008 в 09:29
Яб тоже так хотел бы, но там расчитано что они не будут при виде сразу перестреливатся, посто при конфликте они начинают мочить друг друга. Честно сказать не знаю почему так, но опция Hate означает ненависть. А в игромании, откуда я это вписал в документ нужно было поставить Dislike, то есть неприязнь. Но не при том не при другом они друг друга яростно не атакуют!
AlexTatarGTA
10 сентября 2008 в 22:11
глянь намой код что я написал. я там кроме ненависти тоже дислайк дописывал же но всёравно лажа какаето :(
ScorpionTK
11 сентября 2008 в 11:49
Оставь Hate. Может эфекта не будет, но всё равно время от времени друг друга они мочат! Мне кажется что чёто же должно изменится.
4ножка
3 марта 2009 в 21:07
Не мучайтесь, народ! Скачайте программу PedEditor, и всё пойдет как по маслу! |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Здарова всем!!! Мне больше всего не понравилось поведение житилей сан андреса! В принципи игра не плохая, но если бы поведение было более естевственым, было бы ещё лучше! Если кто нибудь знает как это сделать любыми способами, то подскажите плиз!