![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() SA Camera hack
_trn_
18 марта 2006 в 13:19
По умолчанию * - включить cam hack, 1 - своб. полет, + - ближе-дальше, мышь - направление, asdf - передвижение, колесо мыши - угол наклона, переключать вид в машине - как всегда.
Den X
31 августа 2006 в 11:40
Короче вот моё руководство
QQ666QQ
26 февраля 2007 в 19:40
CONTROL SETTINGS
Marsel Kazan
11 июля 2008 в 14:24
киньте кто нибудь файл в котором сохранена позиция от первого вида машины!!!!!
Cassish
14 августа 2008 в 20:35
а можно ли какнибуть без запуска это самой проги! ну чтоб только запустил игру и все!
Damage69 aka Человечишко
22 мая 2009 в 02:46
Блин, недавно узнал что в кам хаке всётаки можно пешком ходить с видом от первого лица нажатием кнопки "Change mode", но проблема в том, что у меня при нажатии этой кнопки вид от первого лица появляется на долю секунды, а затем снова становится обычный. Непойму почему такая хератень! в авто эти три "mode" переключаются, а пешком только моргают =(. Подскажите чё мне делать
FasT93
20 октября 2009 в 22:56
слушайте, подскажите, как можно сделать. чтобы камера стояла и снимала со стороны, а я видел автомобиль, или мотоцикл как обычно.... а затем както заснять ето видео с камеры....... вот пример: скажите плз - как так делать....
Sentinel_Vash
21 февраля 2011 в 22:02
Люди вопрос такой:camera hakc работает на ширакоформатных мониторах???
king_death
14 апреля 2011 в 04:37
Вот у меня ещё такие вопросы.Вот в самой программе.как там изменить виды камер?И на винде 7 пойдёт она? |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Помогите!как пользоваться SA Camera hack?
От 1 лица я умею,а вот закрепить положение камеры я не знаю как.И ещё я не знаю,Камеру можно издалека вручную вертеть?