![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Скейт всеже есть в игре!
Дэн Хаузер
9 апреля 2007 в 12:28
После етих изменений в игре есть и скейт и лопата на заднем дворе Райдера. Но а скейт нужно найти.
Тайлер Дерден
9 апреля 2007 в 12:29
Karl Jonson
kronоs
9 апреля 2007 в 12:35
Фишка в том, что он не заменял лопату скейтом, как в том моде, а ДОБАВЛЯЛ его, ток вряд ли он есть на карте, наверняка в мэйн это не заложено.
Дэн Хаузер
9 апреля 2007 в 12:38
Нет, тот мод он дествительно заменяет лопату скейтом. Но ето што я сделал добавляет скейт в игру, а не заменяет лопату. И есть еще надежда что скейтом не только мона драца но и ездить.
kronоs
9 апреля 2007 в 13:15
Теоретически можно, но это надо будет (понятное дело) игру заново начинать, плюс надо уметь скриптить. Есть другой вариант можно его расположить через *.ipl файлы, но я в этом не разбираюсь, но то, что можно - это точно. А ездить на нём вряд ли... Это надо очень многое сделать - скрипты, характеристики, прописка как транспорт, анимация в конце концов, так что не ставь перед собой слишком сложных целей
Black Hole-PG
9 апреля 2007 в 13:22
ну и что в этом такова? можно так поменять любую модель оружия например из гранотомёта сделать лопату :)
Дэн Хаузер
9 апреля 2007 в 13:24
А если он есть в мзйне и гдето есть на карте. То нету такой прогы чтоби установливала оружые в любом месте. Например в домд СиДжея. Или меняла расположения разных видов оружия. Например АК-47 из дома СиДжея на место скейта а скейт на место АК-47.
kronоs
9 апреля 2007 в 13:31
В мэйне СКЕЙТА в принципе быть не может - в нём прописано некоторое количество ID номеров оружия и координаты на них (может не быть) в частности, если ты добавишь скейт на пустующий слот, под который нет координат - на карте он не появится. И главное - если ты пропишешь координаты оружия - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ придётся начинать новую игру, но если ты сделаешь через мэйн - старые сэйвы грузиться не будут, а если через ИПЛ, то скейт будет только в новой игре и сэйвах с неё
Squall_Arrow
9 апреля 2007 в 14:11
Я узнал о скейте еще в самом начале.Я залез в Weapons.dat и чуть со стула не упал когда прочитал.Потом проверил в gta3.img - модель скейта есть!Я думал он чо то типа джетпака (кататься можно будет...) и в конце игры откроется но увы из мейна его исключили разрабы, а жаль:(((
Дэн Хаузер
9 апреля 2007 в 14:33
Проще всего еще зменить трость скейтом черес dеfаult. скейт 340 и не помню какой номер у трости. Просто там где скейт поставить номер трости а там где трость скейта. И теперь где била трость на карте будет скейт. Таким образом вместо АК скейт :) смешно стрелять с скейта.
XCept.ion
9 апреля 2007 в 19:43
Где-то видел и мод, который заменяет pizzaboy на скейт. Но сидит Карл на нём неправильно.
Дэн Хаузер
10 апреля 2007 в 09:37
Не в GTA Gаrаge, а в gtа gаrаgе mоd mаnеgеr (GGMM) ето две разные вещи.
Дэн Хаузер
11 апреля 2007 в 20:59
Извини но у меня инет через мобилу. Скачай прогу на gtа.аg.ru и посмотри.
show_off
15 апреля 2007 в 17:23
На сайте "Игромании" всё описано ! И как вернуть анимацию скейта, и что ввести, чтобы заменить то или иное оружие на скейт.
MayheM GTA
15 апреля 2007 в 20:45
у меня стоял этот мод со скейтом(где карл сидит на нем не правильно) это действительно бред!
show_off
15 апреля 2007 в 21:33
Не за что !
Balto Dogg
18 апреля 2007 в 21:12
"Можно если сильно захотеть и внести изменения в файл мзйн."
Дэн Хаузер
19 апреля 2007 в 16:59
А какой прогой просмотреть и отредактировать файл мэйн? А то открываю блокнотом и высвечиваются иероглифы.
M.A.K.
20 апреля 2007 в 14:35
Слушайте народ, почти доделал мод со скейтом,подскажите,какую ему анимацию ставить?
FEAR-2
24 июня 2007 в 16:43
Модель скейта действительно есть в игре, но к сожалению у разработчико не хватило времени, что бы включить его в игру.
ILdar07
24 июня 2007 в 16:51
а в IV его и подавно не будет - атмосфера не та. так что GTA игра однозначно не для скейтбордистов!
Дима GTA
7 октября 2007 в 10:27
плизззззз помогите скейт найти я везде обьехал все города плизззззззззззззззз помогите
Spиrиt
7 октября 2007 в 10:32
Скейт есть в игре, но только Рокстаровцы почему-то не захотели его добовлять в список стандартного оружия, а запихнули его в корень игры, чтобы умныелюди его от туда "выталкали", и вставили в игру вместо стандартного оружия.
LanGeПас
11 ноября 2007 в 18:46
УРааааааааааааааа ку меня получилось сделать скейт правда он какой-то за место лопаты весь потрёпанный чё у рокстаровцкв денег не хватило на новый ??
Нестор Махно
11 ноября 2007 в 21:15
Мазахакка выложи скрин скейта,а то мне лень переделывать настройки.Хотяб посмотрим
User 346645
15 ноября 2007 в 23:19
может я туплю,, скажите!:
Tumult
17 ноября 2007 в 21:39
Старенькая статейка, вот:
-Arsenal-
23 ноября 2007 в 19:38
Помогите плз заменил лопату на скейт и тхд и дфф но он белый!!!Без текстуры!как от этого избавиться?
TheQuattroEspada
28 декабря 2007 в 23:24
З.Ы.На сайте "Игромании" всё описано ! И как вернуть анимацию скейта, и что ввести, чтобы заменить то или иное оружие на скейт.
brain_2000
30 декабря 2007 в 03:37
Народ всем привет это не потеме но извинтеляйте хочу спросить можноли поиграть в сане на руле и где найти секретные мисии которые "вырезали" из игру P.S эсли выпрыгнуть из машины и штобы машина попала в пол, тачку то мент выдет и начнет расстреливать тачку
...Skam...
31 декабря 2007 в 06:33
У меня вопрос: можно ли на скейте кататься?Просто я где-то читал что если хорошенько поискать, то можно найти скейт на котором можно кататься.Это так?
XotaBыCh
9 апреля 2008 в 15:27
я скачал прогу всё про гта сан и там в теме оружие есть скейт подскажите где он находитса
крутой леонид
9 апреля 2008 в 15:36
полазь в файлах и найдёшь мод на скейт,с модом можно кататься на скейте
coach_spb_89
9 апреля 2008 в 15:39
В "Игромании" за октябрь 2005 года подробно описано что и как нужно сделать для получения скейта.
.final
13 апреля 2008 в 18:52
Вот подробная статья собственного написания:
__L.Z.__
4 ноября 2008 в 18:54
Блин, ну и толку от того чтобы драться скейтом, а? Можно сделать модель огромного *ениса, им будет исчо прикольней бить морду. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Делаем активизацыю скейта. Заходим в папку dаta ищем файли "defаult" и "wеapon" и напротив строки SKАTЕВОАRD в обеих файлах убрать #. После етого скейт активизирован. Кто не верит откройте прогу "gta gаrage mоd mаnеgеr" и в пункте wеароns есть скейт. Но есть одна проблема которую без помощи форума трудно решить, найти скейт в самой игре. Кто нибудь знает, где он лежыт?