Кто нибудь может создать скин бандита Вагос, Сан-Фиерро Рифа, Ацтекас короче латиноса для Сиджея.Или чтобы вместо негров Грува были латиносы.А то достали негры и Нико Белличи и тд.В долгу не останусь
ребята,кто подскажет ссылкой или вообще подробно опишет,как заменить Сиджея на Chuck Green чувак в белой куртке world-gta.info/download/viewcategory/3-ped-skins.. файл в архиве если скачать называется Chuck.dff и Chuck.txd
во что его нужно переименовать чтобы заменить фаил Сиджея? ,как вообще файл Сиджея называется???
Shishe4ka
качаешь skin selector (скрипт чтобы во время игры менять скин) и добавляешь туда эту модель
а просто так сиджея не заменить у него много файлов
Kratech
понимаешь я уже качал этот скин селектор,но нажимая таб+е у меня не появляется меню с персонажами и я незнаю как в скин селектор добавлять новых персонажей если расскажешь буду благодарен :)
Файлы Chuck.dff и Chuck.txd надо засунуть в файл skin.img (он должен быть в папке CLEO), потом запускаешь игру и нажимаешь Tab+E, пока не появится нужный скин. Меню не должно появляться.
слушай,а ты можешь скинуть ссылку на эту прогу?(скин селектор) так как может она бракованная у меня я хз просто там если нажимаю таб+е сиджея заменяет японская анимешная девочка и всё и больше никого.или потом приду вечером в аську или скайп файл пришлёшь ок?
всё спасибо большое,хз как ,но мод заработал)) теперь ещё вопрос как сделать так,чтобы можно было как во всех играх мышкой камеру поворачивать,а то играть вообще не удобно без мышки или тут нельзя так?
а всё кое ак настроил при ходьбе мышка нормально поворачивает в разные стороны,а как при езде сделать? приходиться нумпадами поворачивать, можно ли мышку настроить под машину велик и тд???(камеру)
Кто нибудь может создать скин бандита Вагос, Сан-Фиерро Рифа, Ацтекас короче латиноса для Сиджея.Или чтобы вместо негров Грува были латиносы.А то достали негры и Нико Белличи и тд.В долгу не останусь