![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Создание мода
4uBak
2 июля 2010 в 15:03
Да вроде можно, но смысл мода заключается в чём? В том, чтобы зеркала отражались, или чтобы можно было видеть, что взади у автомобиля???
Untitled__
2 июля 2010 в 15:17
в любом случае нужно делать новую текстуру. скрипт нужен если надо, чтобы было видно что у автомобиля позади. больше никак.
SANEKК
2 июля 2010 в 15:57
В принципе зеркала сами то есть (в гардеробах, парикмахерских и тд). Как мне кажется, то это текстура, хотя я их все не перебирал. Судя из моей точки зрения, надо лишь перетекстурить авто. Или автор хотел вариант:
gran04dd
2 июля 2010 в 17:32
Поддерживаю The Crazy Grunge Girl.Хочу сделать игру реалтстичней.Иногда не видно че творится с зади.Я катаюсь в тачках от первого лица.Помогите)))))
GordonFreeman29
2 июля 2010 в 17:45
Лучше сделайте такой мод, чтоб погрузчики перестали наконец обгонять гидру! Это еще более нереалистично, согласитесь.
Untitled__
2 июля 2010 в 17:54
GordonFreeman29
SANEKК
2 июля 2010 в 17:57
Он имеет ввиду шоссе (как мне кажется), там всегда меня погрузчики, тракторы и тд обгоняет))
NIaNM
2 июля 2010 в 18:00
Пока я это писал меня обогнали)))
solom
2 июля 2010 в 18:03
[quote]Это движок СА. Его не изменишь.[/quote]
Untitled__
там всегда меня погрузчики, тракторы и тд обгоняет))
FlogGnaw
Но ведь полицейские ездят нормально,можно как-нибудь сделать как у них,правда они всегда ездят очень медленно
NIaNM
2 июля 2010 в 18:11
NAV1GATOR 72, у них нестандартная по сравнению с другими NPC система расчета пути. Они ведут себя именно так, как ведет себя NPC в необычном состоянии. А движение по маршруту с заданной скоростью, очевидно, было сделано для уменьшения нагрузки на железо и уменьшения числа багов и вылетов
GordonFreeman29
2 июля 2010 в 18:22
Мотоциклисты, кстати, тоже едут по нему с обычной скоростью,поэтому их постоянно сбивают.
gran04dd
2 июля 2010 в 20:05
Че та вы от темы отошли)))))))Так что можно создать этот мод или нет?????????)И что для этого нужно?????А может он уже создан?????
Untitled__
2 июля 2010 в 20:20
теоретически всё возможно. в принципе думаю, что можно сделать так: наложить на зеркала заднего вида текстуру обычного зеркала, и написать скрипт, аналогичный скрипту, добавляющему в игру вид от первого лица за рулем. первое - вещь довольно простая, а вот со вторым могут возникнуть трудности.
NIaNM
2 июля 2010 в 21:07
Нет, нельзя.
Wildstylo
2 июля 2010 в 22:52
SCHOKK [--Саня--],насколько мне известно,это не зеркала,а интерьер или другой мир,в котором повторяются действия..кароче это не зеркало,вот в чем суть.где то давно об этом разговор уже заходил.хотя может быть там и ошибались,давно дело было)
SANEKК
3 июля 2010 в 00:51
Тут уже выше автор ответил что ему надо сделать два отдельных зеркала, которые будут появляться при посадке в машину. Я думаю так не реально. Это надо делать 2 дополнительных камеры, в обратном направлении. У меня даже мыслей нет как это сделать))
Untitled__
3 июля 2010 в 11:34
Это надо делать 2 дополнительных камеры, в обратном направлении. У меня даже мыслей нет как это сделать))
DruGun
3 июля 2010 в 17:13
Всё верно указано постами выше. Зеркало - не что иное, как отдельный интерьер, являющийся точной копией того, что находится за другой стороной "зеркала".
Grandshot
3 июля 2010 в 20:18
Зеркала - это cull. Эффект специальный. (см. файлы CULL.IPL, CULLZONE.DAT).Размещается только на объектах карты. На транспорт никак прицепить не получиться (если, конечно, его как мап-объект не поставить :) Так что остается лишь сувать большую панорамную текстуру в отражения.
4uBak
4 июля 2010 в 12:37
В гардеробах зеркала не отражают!!!! Это, как бы другой мир! Стрельните в зеркало с базуки, снаряд пролетит насквозь!
Untitled__
4 июля 2010 в 12:55
Стрельните в зеркало с базуки, снаряд пролетит насквозь!
SANEKК
4 июля 2010 в 13:00
Да, все верно. я телепортировался на "крышу" гардероба, вокруг все отражало.
GordonFreeman29
4 июля 2010 в 14:53
Ракеты пролетают не только сквозь зеркало. Подойдите вплотную к любой стене в любом интерьере и выстрелите в нее из гранатомета - эффект будет таким же, как при стрельбе в зеркало.
92Шамиль92
4 июля 2010 в 15:05
НАРОД ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ВИД ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ЗА РУЛЕМ КОГДА..ДЛЯ gta san andreas срочно нужен:) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Очень хочется создать мод зеркалов заднего вида для GTA sa. Возможно ли это???????? если возможно то как??????подскажите)))) ПЛИЗЗЗЗЗ)))))