Помогите я скачал титаник.
я его установил всё хорошо,поехал к месту где он должен стоятьтам пусто,ну взяллодку и поплыл в Сан фиреро когда подплыл заметил это:,потом это:
Подлетел на джетпаке и он пропал ну я поплыл искатьего дальше и нашёл его вот тут
я увидел что он застрял в берегу я взял джетпак и полдлетел к нему,залетел походил и даже стал им управлять но он не двигался а потом очутился в небе над лас вентурасом да так высоко что летел долго а потом взорвался земли я так и не увидел
Потскажите в чём ошибка всегда мечтал о этом моде!!!!!умаляю!!!
Титаником заменяется одна из маленьких лодок в GTA SA, соответственно, если лодка припаркована у берега, Титаник будет выглядеть впечатанным в берег. По поводу кручёных полётов на лодке - из-за того что автор мода не настроил должным образом конфиги лодки в папке data.
Помогите я скачал титаник.
,потом это:

я его установил всё хорошо,поехал к месту где он должен стоятьтам пусто,ну взяллодку и поплыл в Сан фиреро когда подплыл заметил это:
Подлетел на джетпаке и он пропал ну я поплыл искатьего дальше и нашёл его вот тут
я увидел что он застрял в берегу я взял джетпак и полдлетел к нему,залетел походил и даже стал им управлять но он не двигался а потом очутился в небе над лас вентурасом да так высоко что летел долго а потом взорвался земли я так и не увидел
Потскажите в чём ошибка всегда мечтал о этом моде!!!!!умаляю!!!