![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Учебник Создания Модификаций к ГТА
DragRom
19 апреля 2006 в 08:34
Предисловие к первой главе:
DragRom
19 апреля 2006 в 08:38
=========================================================
DragRom
19 апреля 2006 в 08:43
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
DragRom
19 апреля 2006 в 19:46
Я же сказал, что книга недописана. Возможно, доделаю вот эту главу и всё. Кидать на мыло ничего никому не буду, так как если вы уже здесь, то в состоянии либо скопировать текст, либо сохранить интернет страницу.
DragRom
19 апреля 2006 в 20:55
В смысле таблиц-то и нету! Таблица 1 в первой главе это и есть ТВОЙ СЛОВАРЬ. А вторая в самом конце, её я недоделал... Вотъ.
Тommy
20 апреля 2006 в 08:59
Я ненавижу автоматические установки,они всегда глючат.так,что мне лучше аддон к игре на уровне профи
DragRom
20 апреля 2006 в 21:59
Том, далеко не все автоматические установки глючат. Если они сделаны не качественно, содержат ошибки, то глючат. Также, если сделаны американцами и некоторыми европейцами, то тоже иногда глючат, так как рассчитаны на лицензионную игру, а не на пиратскую версию или лицензионную копию. Так было с Вайс Сити. Если их скомбинировать, то это будет хорошая работа на низком уровне. Думаю, тут всё понятно.
Besson
29 апреля 2006 в 20:44
DragRom как я понял ты дорубаешь в моддинге!Так помоги мне!!!Про4итай 4е внизу написано!!! |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Собственно, сабж.
...В начале этого года я начал писать учебник по созданию модификаций. Но... Время идёт... О книге никто не знает... Наверное я его так и не смогу закончить... Жаль... Зачёты и экзамены всё же важнее любой гта... К сожалению :)....
... Так много авторов хотели стать профи, "но не все поняли суть своей миссии"... Многим так и хочется сказать: "Держи пять парень, нормально пишешь, ладно, не напрягайся, ты меня не знаешь, я тут стоял - читал, но ничего, только вот не то что-то....
Основной принцип "Учебника" - главный принцип создания мода. Это прежде всего организация.... В общем, выкладываю в сабж МОЙ учебник, недоделанный, с ошибками, но по нему хотя бы можно учиться. Жаль так и не закончу своё творение... Далее надо было бы расписать все форматы гта, научить работать с программами, показать основные ошибки модеров, глюки программ и секреты мастерства. Но это для тех кто уже будет продолжать книгу, всё это есть в инете. Надо только искать. Но вот начала нигде нет. Сейчас выложу учебник.
===============================================================