![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вылеты из-за модов
androm aka SAW
11 февраля 2010 в 17:27
хмхмх странно! у меня Санька тоже забита модами из гта IV не чего стандартного нет и все играет нормально без вылетов!
MasTer_MafiAA [КаГбЭ вернулся]
11 февраля 2010 в 17:36
Нет не из-за этого.Смотря какой мод ещё, от некоторых скриптов вылетает, а от новых моделей, текстур и тд, не должно.Вобщем: какие моды ты устанавливал?
AdidasProSports
11 февраля 2010 в 17:37
а что качал?машины,текстуры или моды изменяющие карту(расположение обьектов на к-те) и т.д
CF.pro| KapayL
11 февраля 2010 в 17:47
Я скачал программу CLEO, и поставил много скриптов CLEO, скачал DYOM
CF.pro| KapayL
11 февраля 2010 в 17:49
Я скачал скрипт на взятку ( ментам взятку даем если мя поймали )
AdidasProSports
11 февраля 2010 в 18:00
Наверно некоторые Клео не со стыковываются друг с другом,
Fireroll
11 февраля 2010 в 18:05
У меня тоже раньше из за скриптов игра вылетала потомучто во многих скриптах есть баги, но я исправил все скрипты в которых были ошибки,у мня щас примерно 200 скриптов стоит и всё работает! =)
CF.pro| KapayL
11 февраля 2010 в 18:08
Нихрена себе... Fireroll как? 200 скриптов... о_____________________________________________________0
CF.pro| KapayL
11 февраля 2010 в 18:09
Ну я тут один скрипт удалил теперь не вылетает как раньше. Ну если будет опять я напишу. А за то что сказали про скрипты - спасибо.
CF.pro| KapayL
11 февраля 2010 в 18:18
Взятка ментам. Да кстати у меня опять вылетело. Только на этот раз намного дольше игрушка держалась=)
AdidasProSports
11 февраля 2010 в 18:30
Дур-дом,переустанови игру и пихай по новой,может дело даже не в клео,попробуй переутановить и просто по гамать.
Lord gta
11 февраля 2010 в 19:08
да некоторые клео моды сляпаны тяп ляп и из-за ошибки в чтении игра вылитает лучше переустпновить игру чтобы всё было нормально
Шпольмозавр
13 февраля 2010 в 16:38
А у меня такой случай был.Недавно игру заново установил,просто до этого чё я только с main.scm не делал!Пришлось переустановить.После установки установил cleo3 библиотеку,и напихал в неё несколько скриптов.Первый скрипт где на пляже лежать можно,второй где в Сан Фиерро у гаража трамвай стоит на нём кататься можно,третий где по штату ходят разные модели поездов.И чё вы думаете?В игре хотел выполнить вторую миссию в карьере просто от безделья,и...вылет.Потом хотел заново загрузиться и опять...вылет!Чё только я не делал.Пришлось ГТАшку удалить.Может это из-за того что скрипт где можно управлять трамваем,конфликтует с миссией например в карьере?Просто в скрипте трамвая им можно управлять на расстоянии клавишами num2 и num8.А в миссиях на карьере эти клавиши тоже надо использовать.У меня ноутбук,и этих клавишей у меня нет,из-за этого пришлось в настройках поставить 5 и 6.Кто знает чё за х йня,и из-за чего она?
Lord gta
16 февраля 2010 в 15:23
поидее да может быть и такое попробуй удалить этот скрипт и пройти миссию,должно помочь
V-13
16 февраля 2010 в 15:53
У меня так же вылетает. Удалил все клео, всё ровно. По моему стало вылетать после установки новой анимации. Чаще вылетает, если выпендриваюсь на гидре или на любой тачке
Lord gta
23 февраля 2010 в 18:46
переустановить игру единственный выход, у меня вылетала игра после провала миссии в Сан-фиеро на где надо-было девку на мерите зелёном догнать, я её догнал на таможном контроле
Damage444
28 августа 2010 в 13:02
как то поустанавливал модов на тачки игра тоже вылетала пришлось удалить
SaxofoN
28 августа 2010 в 13:38
вылеты могут быть от чего угодно кроме текстур.
glass-84
9 ноября 2010 в 20:55
привет всем может и мне ктото поможет
преступник
9 ноября 2010 в 21:34
А vehicle.ide менял? Если да, то замени его на оригинал.Мне помогло!
xX_SpiriT_Xx
10 февраля 2015 в 15:25
Ребят, помогите. У меня вылетает "санька" когда пытаюсь купить ЗЕЛЕНЫЕ ДЖИНСЫ, скажу сразу что ничем их не заменял (имею ввиду моды). Подскажите в чем прикол?
AlSar
25 февраля 2015 в 15:31
-_SpiriT_- |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Пацаны я скачал моды для GTA SA теперь каждые 20 минут ( Примерно ) игра вылетает. Что делать