![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ямы на дорогах GTA SA
Снап
22 августа 2006 в 14:20
Надо подумать.я канеш 2 недели в сан не играл и по сайтам не лазил,но думаю што нет
SCM
22 августа 2006 в 14:27
Вопрос конечно умный, но если учесть что гта это тебе на какой нибудь unreal, и что весь город сделан из кусков, ответ понятен.Если у тебя есть время чтобы экспортировать все дороги в какой нибудь 3dsmax, там всё изменить - то тогда конечно можно. Но я думаю это того не стоит
SILVERSTONE
22 августа 2006 в 15:19
тоесть это нужно делать в 3dsmaxе? А ещё есть программы по типу 3dsmax?Не я заинтересован в этом вопросе... очень хочу сам что то сделать, вот это мне интересно, сделать ямы.
SCM
22 августа 2006 в 15:44
Все обьекты с тектурами хранятся в gta.img, можешь отдельно посмотреть их части например в MTA, в редакторе карт. На счёт экспорта сказать не могу - возможно уже есть плагины под макс, поддерживающие формат DFF. В Zmodelere эти плагины уже есть, но уже много раз говорили про этот редактор - такой обьём работы провернуть в Z нереально. Судя по твоим знаниям забросишь это дело уже через полчаса, уж очень много там предстоит делать.
SILVERSTONE
22 августа 2006 в 16:37
Я умею работать в 3дсмаксе, у меня брат на 3-ем курсе учится архитектор он умеет офигенно...
SCM
22 августа 2006 в 18:50
MTA
ArteminEm
23 августа 2006 в 02:25
Для макса нужен специальный плагин!!!
Lord Inferno
23 августа 2006 в 02:27
Ну вот. Вот с этой ямы и нужно начинать. Поставить на неё текстуру простой дороги и пихать куда тебе хочется, SILVERSTONE.
SCM
23 августа 2006 в 11:01
"Поставить на неё текстуру простой дороги и пихать куда тебе хочется"
LamerOnLine
23 августа 2006 в 13:16
А вопрос не совсем в тему - как можно поднять уровень океана? Типа чтобы города были наполовину затопленные. Или целиком. Типа как в Водном Мире. Только лодки и крыши небоскребов. Охота попробовать.
LamerOnLine
23 августа 2006 в 13:48
Чет не работает. Нажимаю Set, в поле Wave Height появляется путь к файлу water.dat - и в игре ниче не меняется.
LamerOnLine
23 августа 2006 в 13:51
А, разрулил, там тупо путь жестко прописан. Но чет я не понял - поменял высоту, выхожу из дома - все вокруг черно, ничего не видно, воды вроде как тоже нет :(
LamerOnLine
23 августа 2006 в 14:04
Все, разрулил, слишком высоту крутую задал. Спасиб, прикольная штучка :)
SILVERSTONE
23 августа 2006 в 17:30
Вы мне вот чего скажите, в Мап Эдитере можно опускать некоторые части дороги или нет?
Рон Уизли
29 июня 2008 в 18:52
Чет не работает. Нажимаю Set, в поле Wave Height появляется путь к файлу water.dat - и в игре ниче не меняется.
Redvis_Sai
19 января 2009 в 21:06
У меня тлж проблема с Water Levelом. У кого он работает напишите що делать надо? Пожалуста!
Diman-95
20 января 2009 в 19:12
Эй скажите плиз кто нибудь, как все-таки работать с Water Level rus? Я чтото понять не могу, нажимаю на Set, потом внизу надпись появляется water.dat. Захожу в игру, а там все как обычно. Никакого наводнения нет! Что папку с ГТА чтоли положить в С\Rocstar Games\GTA:San Andreas\ чтоли или что? Конкретно кто-нибудь напишите кто знает, пожалуйста! |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Скажите пожалуйста есть ли такая програмка на которой можно как бы опускать часть дороги, тем самым делая ямы... как бы программа для редактирования дорог. Есть ли такая , подскажите пожалуйста. Если кто то скажет, то ждите в гта наших Русских дорог=)))