![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Замена модели CJ
visor2580
7 февраля 2007 в 20:33
Вот прога Player Sellection. Описание:
Sanatin
7 февраля 2007 в 21:02
Ну про Player Selection я уже писал, visor2580 вы не внимательно прочитали мой пост
Sanatin
7 февраля 2007 в 21:18
А если я хочу полностью другую модель? Например поиграть Цезарем или Клодом, тут одни текстуры заменить не прокатит
visor2580
7 февраля 2007 в 21:31
Тогда создай мод с помощю Zanoza Modelyer. В описании написано, что можна создать всё. Описание:
Sanatin
8 февраля 2007 в 00:30
Спасибо канечно, но я не занимаюсь моддингом. Неужели нет никакого другово решения? :( ...эх печально.
Sanatin
9 февраля 2007 в 02:15
Хотел "приклеить" main.scm PlayerSelection'a к своему main'у, тоесть соединить их, но SA Mission Builder ругается, "Opcode out of range",слишком большой размер main.scm?, тогда как быть :/ ...
spectre from TM
9 февраля 2007 в 12:08
блин, каки проблемы, сделай бэкап своего скм и поставь новый, захочеш вернуть старый - просто кидай его на своё законное место
Sanatin
9 февраля 2007 в 16:51
PlayerSelection это сплошное недоразумение, там же main.scm чистый, тока скрипт этот добавлен, даже негде сохраниться, по моему скромному мнению просто с одним скриптом PlayerSelectionа играть не очень интерестно имхо.
Sanatin
9 февраля 2007 в 19:55
visor2580 спасибо за желание мне помочь, но всё же это не то что мне нужно, очень печально что из SA убрали такую возможность менять модель ГГ вводом чит кода, как это было в gta 3 и в вайсе.
Toreno
10 февраля 2007 в 11:49
Я эксперементировал с кусками кода из PlayerSelection в оригинальном мэйне. Жертвой исследований стала миссия Ryder. Скриптом открыл все магазины, и в образе Торено купил одежду. Вместо Торено или Карла вышло что-то похожее на паука...
Sanatin
10 февраля 2007 в 21:29
Самый лучший вариант это выбор моделей из самой игры как в Player Selection
Tорено
10 февраля 2007 в 22:03
Sanatin
densel2007
29 марта 2007 в 14:04
Как пользоваца PlayerSelection? Установил в папку с игрой а дальше ?
Alias [1093]
4 мая 2008 в 22:19
было бы хорошо, если бы сюда скидали ссылки на моды, заменяющие Карла на скин другого человека(желательно белого),я думал что это будет в этой теме,лично мне хочется, чтоб был скин Дэниэла Крэйга. А вы тут вокруг PlayerSelection ходите...
Breathtaker
11 мая 2008 в 11:54
Заменить Карла на кого-либо другого не так просто, как кажется. Там же много моделей Си Джея. Ну, там, усы, борода, лысый и т.д...
Rammsess
11 мая 2008 в 12:30
в Zanoz`e (Zmodeler) можно создать модель человека,но работать она в игре не будет - некорректно работает с костями,уже при импорте редактор выводит битый dff.
Alias [1093]
11 мая 2008 в 16:09
Breathtaker, я знаю, не баран же, в Vice City еще можно было заменить игрока поменяв пару файлов dff и txd, но тут стоко одежды и каждая куфайка у своей текстуры имеет черные руки CJ, я качал файл, заменяющий CJ на человека с более светлой кожей, надо было пол архива player.img заменять, но у этого ниггера просто немного посветлела кожа, смотреться он и остался как ниггер. Чтоб были файлы, заменяющие форму головы и причесок, их текстуры, а с одеждой связывались как дополнительно необходимый мод "CJ White skin"
User 276818
14 мая 2008 в 21:54
Alias [1093]
Alias [1093]
15 мая 2008 в 15:04
УУУ...!!! Я видел этот мод, хоть качество и хорошее но...Томми мне кажется полным уро*ом, мне не хочется даже вспоминать Vice City
Alias [1093]
16 мая 2008 в 00:06
А нельзя ли внизу надписать о чем мод? Не телеграмма же, каждое слово не стоит пару добрых рубликов, про скрины я уже молчу.
Alias [1093]
4 июня 2008 в 14:59
Все эти скин-паки я знаю, более-менее второй, но-о лицо такое смазанное
Vex_TH
4 июня 2008 в 15:21
Так, как менять модель гг на другую,пирсутствующую в игре понятно и не проблема, а вот я хочю изменить модель CJ'я но столкнулся с проблемой, о которой говорил Rammsess выше, ктонить знает, есть ли программы, которые коректно могут сконвертировать модель персонажа в dff ?
Lutz
12 июня 2008 в 23:05
Люди-СРОЧНО СРОЧНО!!!Наконец-то свершилось, я скачал ключ для занозы!Но дело в том что когда я импортирую модель из мост вонтеда,она не работает.Не смейтесь пожалуйста.Мне кажеться что нужно просто переименовать даммисы-кit0 в chassis, front tire в wheel и тд?Пожалуйста разьясните!
Lutz
12 июня 2008 в 23:06
Ну еще немножко умею пользаться 3ds max , да и как достать текстуры? там есть файл textures в формате bin что сним нужно делать?
Rammsess
13 июня 2008 в 11:03
Lutz,есть конвертер,который переводит текстуры из bin архива в dds.
Lutz
13 июня 2008 в 11:43
Да я же говорил не смейтесь,но я потихоньку дохожу до истины-истиеа в моем понимании такова-необходимо создавать даммисы таких названий-exhaust,engine,wheel_lf, и тп и ставить их в соответствующие места-на место глушителя,двигателя,плевого переднего колеса...Я попытался для начала потренироваться-переделал ак теперь у него якобы складной приклад и укороченное дуло,ну типа акс 74 у.Поставил вот,а хотел поменать чуток так zmodeler при экспортировании говорит такую хрень-"Scene Root doesnt contain name.dff mode. File GTAExport.cpp line60 а если и делает что нибудь то размером-0
Rammsess
13 июня 2008 в 13:10
"Scene Root doesnt contain name.dff mode - это недоработка второй занозы,просто когда экспортируешь в dff дай имя своему файлу точно такое же как и у оригинала, и всё сохранится.Также можно переименовать dff в иерархии и сохранить файл под таким же именем.
Rammsess
13 июня 2008 в 16:31
Для первого раза,если конвертишь авто из другой игры необязательно делать полную его проработку(открывающиеся двери,модель повреждения и тд) Обязательна присутствие в авто колизии,которую проще извлечь из стандартных моделей нежели сделать самому. Главное - правильно расставить объекты в иерархии,подогнать все оси и даммисы модели в нужные места. Также необходимо создать txd файл с текстурами,для этого нужен Txdworkshop. Следует также учесть,что при моделировании/конвертировании для GTA SA не требуется наличие всех четырёх колёс в модели,достаточно поставить переднее правое.
Lutz
13 июня 2008 в 16:51
Также необходимо создать txd файл с текстурами,для этого нужен Txdworkshop. Следует также учесть,что при моделировании/конвертировании для GTA SA не требуется наличие всех четырёх колёс в модели,достаточно поставить переднюю правую.
Rammsess
13 июня 2008 в 17:12
1 Просто загрузи в редактор стандартную модель и удали все объекты кроме col.
Lutz
13 июня 2008 в 17:21
2.0.8-я нашел единственное колесо-оно где то далеко...Кстати в модельке мног таких вещей как decal1 decal2 decal3-я их поудалял так чтоб осталось по одному.col? collision?
Lutz
13 июня 2008 в 18:24
А кстати правильно ли я делаю даммисы-я создаю box на нужном месте и переименовываю его как надо, а потом в занозе жму переделать в даммис.
Lutz
13 июня 2008 в 20:00
Да теперь новый глюк-токо уже почти сготовил-так теперь в 3д максе все ок а в занозе шасси внизу, салон выше стекла еще выше кузов намного выше.Что за херня?
Rammsess
13 июня 2008 в 21:39
Очередная недоработка в занозе,по-всей видимости причина в 3ds фильтре.При импорте 3ds , редактор меняет расположение объектов.Это свойственно старым сборкам Zmodeler 2.
Lutz
15 июня 2008 в 19:05
Так что мне делать с глюком хнык-хнык?А еще скинь мне тады свой ключ-ну напиши его сдесь-уменя есть 2.0.8 и 2.0.9 версии и если ты напишешь мне ключ то ты мне очень поможешь
Lutz
15 июня 2008 в 20:31
ах да я вспомнил что там низзя писать ключ,но ты мне помоги иправить глюк...
Lutz
16 июня 2008 в 16:22
Научился двигать...А collision обязательно?Просто я его извлек и вставил в тачку,а collision повернут на 90 градусов,а когда его крутиш то он сильно сбивается,подскажи!
Lutz
16 июня 2008 в 17:19
И почему у меня колеса крутятьс не нормально, а по горизонтали?Нет модель еще не работает просто я смотрел в GGMM
Rammsess
16 июня 2008 в 19:56
Все объекты коллизии нужно правильно подогнать под модель.Для этого,сразу после загрузки коллизии выдели все обеъкты относящиеся к coll,закрепи выделение (selected mode) и скорректируй их положение. Но... Я думаю,у тебя проблема не в коллизии,а в неправильном расположении самой модели,так как изначально,редактор правильно загружает стандартную модель не меняя при этом расположения всех его частей и coll в том числе.
Lutz
16 июня 2008 в 23:55
"И почему у меня колеса крутятьс не нормально
Lutz
16 июля 2008 в 13:52
сам сделал nissan skyline r34 gtr v-spec с 3д дигателем и салоном и шестью экстрами!!!Скоро и к вам приплывет!
Marsel Kazan
16 июля 2008 в 16:52
Подскажите как можно изменить внешность СиДжея по фотке другана!!!может прога есть какая то!!!А то друган с армии вернется вот будет прикол!!!
Lutz
17 июля 2008 в 23:57
проги такой нету,попробуй открыть любую прическу сиджея тэксд воркшопом и замени эту харю фотографией.
Marsel Kazan
18 июля 2008 в 08:09
не я имею ввиду какой нибудь графический редактор для саньки чтобы можно было редактировать лица???
Fallen___Angel
5 февраля 2009 в 05:51
Доброго времени суток, у меня есть два файла модели .dff и .txd, что нужно заменить чтоб CJ изменился полностью? походы в магазин за одеждой и в парикмахерские я устраивать не буду:)
-ManiaK-
17 февраля 2009 в 03:51
есть у кого нибудь нормальная модель заменяющая CJ'я, желательно женского пола и норм озвучкой, шопинг необязателен, но приветствуетсо).
LikeBAX
6 ноября 2009 в 20:51
Sanatin, лови Цеза вместо Сиджея: www.gtagarage.com/mods/show.php?id=3360
DromeoStalker
7 октября 2011 в 13:51
Люди, подскажите, как конкретно экспортировать модели членов тела Сиджея. Например, эта же head.dff - конвертил в макс, а как обратно в дфф? Простым путем конвертирования педов не пашет.
DromeoStalker
7 октября 2011 в 13:52
Люди, подскажите, как конкретно экспортировать модели членов тела Сиджея. Например, эта же head.dff - конвертил в макс, а как обратно в дфф? Простым путем конвертирования педов не пашет.
Silent Silver
3 июня 2015 в 15:54
Скачай Skin Selector,потом жми Tab+q+колесо мыши дальше сам можешь разобраться
G-Manchik
5 апреля 2019 в 21:42
Вот туториал там не рабочая ссылка на IMG Editor его найти не сложно. Не обращай внимания что там голос школьника ок ;)
|
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Господа и Дамы! помогите пожалуйста, наверняка эта тема уже затрагивалась на форумах SA но не в факах ни в вопросах я этого не нашёл.
Мне хотелось бы поиграть другим персонажем, подскажите, пожалуйста какие манипуляции надо проделать чтобы заменить, модель CJ, текстурку и анимацию, ну и что там ещё надо, потому что для меня это проблема.
Или может быть всё таки есть какие нибудь программы позволяющие одним кликом менять модель CJ? Яндекс и гугл мне не помогли :(
Знаю про GTA SA Player Selection, но мне он жутко не понравился к тому же, мне необходимо оставить оригинальный Main.scm
P.S. Вопрос ещё один а почему в верси PS2 есть код на изменение модели, а в версии РС подстава - нету такого кода :(.
P.P.S Сильно не злитесь, если где то про замену модели уже говорили, повторюсь ещё раз, я замучался искать эту информацию, поэтому прошу вас о помощи, будте так добры :), подскажите что да как.