![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Жалобы на несправедливые действия админов
jadore
4 августа 2010 в 03:06
Некий [Y34]FrAntic забанил меня за 30ти-секундное афк
Taxi_Deluxe
7 августа 2010 в 19:27
Ну что, пожалуй выскажусь.
Taxi_Deluxe
7 августа 2010 в 19:42
В добавок напишу что многие "друзья админов" используют читы.Админы же на это закрывают глаза.Как это происходит?
n[o_O]b
7 августа 2010 в 20:28
>_>
Taxi_Deluxe
7 августа 2010 в 21:34
Что ж.Продолжаю тему по поводу админа [KOM]BesS.
Taxi_Deluxe
7 августа 2010 в 21:38
kexx_km
n[o_O]b
7 августа 2010 в 22:00
На заметку - ИД30 был синим (медиком).Напомню что все КОМы тоже медики.Выводы делайте сами.Я уверен что это знакомый админа.
Taxi_Deluxe
7 августа 2010 в 22:09
_BesS_
E1edge
7 августа 2010 в 22:12
Жалоба на администратора [Y34]FrAntic.
y34.fakebot
7 августа 2010 в 22:45
--------------------------------------------
inO.Vlad
8 августа 2010 в 02:47
Это письмо было написано администратору серверов GTA.ru SCMy, но так как он долгое время не заходит на сайт, а играть хочется, поэтому пишу сюда.
[ACF]FunnyArt
8 августа 2010 в 10:53
inO.Vlad
inO.Vlad
8 августа 2010 в 13:06
BorisB ты сам тупой ты это видел Это письмо было написано администратору серверов GTA.ru SCMy, но так как он долгое время не заходит на сайт, а играть хочется, поэтому пишу сюда.
inO.Vlad
8 августа 2010 в 13:30
Уважаемый [ESK]BuSy кто тебя побудил написать такое сообщение? Наверное администраторы, но я на тебя обиды за это не держу и даже за то что ты сказал что я брал деньги от читтера, я ниразу не брал денег от читтера и не просил их, посмотрите лог действий на сервере где вы не найдёте того что я когда либо у кого либо просил денег, я говорю я захожу на сервер что бы покататься на машине так как в одиночной игре скучно, я никого не трогаю если в меня начинают стрелять я сразу же уезжаю, ну иногда бывают случаи когда машины нет и приходится открывать ответный огонь. И администраторов я тоже уважаю если они не нарушают правил. Про Gfera я расскажу, [ACF]FunnyArt телепортировал меня к Gfery ну и этот Gfer на машине начал меня убивать зависал в воздухе а потом его машина на огромной скорости сбивала меня и так до того момента пока у меня не останется очень мало жизней ну он выходит из машины и добивает меня. Так что этот Gfer мне ни чем не помого а лишь наоборот мешает игровому процессу.
Баба_Зина
8 августа 2010 в 13:54
inO.Vlad, ты играл в 06-08 годах?Ухахахаха , ну ты и балабол. Какие были нормальные админы? [TDH]Boss, который бегал с гм и расстреливал игроков с рпг? Назови мне хоть парочку админов того времени , я хоть и не играл в 06 годах , но админов знаю.
[ACF]FunnyArt
12 августа 2010 в 23:47
E1edge,я спокоен,все хорошо. :)
MTAfun
13 августа 2010 в 09:43
В общем ситуация такая. Несколько дней назад [ACF]OKstyle забанил мне подсеть на GTA.ru TDM. Я, как и положено подал заявку о разбане, но мне отказали. Через четыре-пять дней Я спокойно захожу на вышеупомянутый сервер. Спокойно играю, не нарушая правил, без читов, оск и фэйка. И тут Blaze ни с того ни с сего забанил меня за фэйк, хотя по правде фэйка не было. Дальше больше. Я узнал от Blaze, что недавно чистили банлисты и из-за этого Я смог попасть на сервер(после бана Окстайла). Blaze сказал, что чистка банлистов не повод возвращаться на сервер, а точнее не должны возвращаться, как он написал, такие как Я (см. раздел "Заявки на разбан").
n[o_O]b
13 августа 2010 в 15:43
Torrio, кому ты там нужен...
[AAAX]STeMPA
19 августа 2010 в 21:12
И так, 2 админа: BesS, ( второго не помню, как его увижу отпишусь) зашли вечером когда на сервере было 20 человек , и из 20 человек забанили 7 , без причины, на следующий день спрашивал у одного из забанненых, один из админов обусловил это тем, что эти 7 человек мешали им играть ( они и клан КОМ стояли около аммуниции и стреляли друг в друга)... на следующий день админ который был с BesS ,банил меня по причине "обход бана", когда я перезаходил и пытался ему что-то объяснить ,он мне говорил что ты был забанен за читерство и опять банил,хотя чита не разу не стояло..
n[o_O]b
19 августа 2010 в 21:49
[AAAX]STeMPA, скрин с первой причиной бана.
inO.Vlad
23 августа 2010 в 00:36
Я смотрю админы создают новые аккаунты и прикрывают свою *опу, N1KO можешь делать мне предупреждения мне всё равно раз тут такой беспредел что тут сидеть тогда. Баба Зина ты ответы пиши нормально, а не совмещай все сообщения в одну строку. Блин какие же вы тупые как я пожаловался на админа тут сразу столько новых пользователей зарегистрировалось которые испытывают ненависть ко мне, а то не ясно что это вы да вам и вправду лет по 13 14. И сразу же появился тот злополучный читтер про которого говорил Taxi_Deluxe и сознался во всём и не зная меня ещё и мне написал. Баба_Зина ты у того же SCMa спроси когда я начал играть в MTA, я параллельно играл и в SA MP.
BakanovDR
23 августа 2010 в 00:51
Ну, уже, я думаю, понятно, что я заговорю про RPG сервер...
n[o_O]b
23 августа 2010 в 00:57
она делает наказание - "затыкает" на пару минут, затыкал тебя я. За мат.
K1ngDem0n
23 августа 2010 в 01:18
согласен с BakanovDR. понт ему это придумывать? админа Kotenochek нафиг с сервера с позором!
[ACF]FunnyArt
23 августа 2010 в 01:23
BakanovDR
Kotenochek
23 августа 2010 в 01:59
BakanovDR,во-первых,вас я ни разу не заткнула,ни за множество матов и оскорблений игроков,ни за высказанное вами мнение по поводу того,как я пользуюсь админкой,хотя очень зря,ваши крики сильно всем мешали,надо было..-это является первой клеветой.Во-вторых,я ни на что глаза не закрывала,даже наоборот пыталась выяснить у вас,что же такого ужасного могла совершить,так вас разозлив,но за десятками ваших матерных постов,моих скромных сообщений просто не было видно.В-третьих,за стрельбу и убийства в аммо я давала наказания зачинщикам,коими всегда являлись [LMD]Salem & [LMD]Kutum,уверяю,что если бы начали "нелевые игроки",то они бы свое так же отсидели,и не надо пытаться всем доказать,что лишь на вас нападают,а вы белые и пушистые..-снова неудачная попытка к осквернению.В-четвертых,вы сами-то можете привести доказательство,хотя бы пример того,что все админы очень миленько общаются со всеми читерами и позволяют им бушевать на сервере?Это показалось самым глупым.И наконец в-пятых,единственное,с чем могу согласиться,да,скин вы от меня получили,последовала просьба сменить его,между прочим в очень уж грубой форме,но даже такая она была услышена,но вот незадача,как только скин был сменен на желаемый вами,вы убежали с сервера,по-видимому именно сюда,чтобы написать,верней насочинять множество небылиц,которые по-вашему должны админов РПГ показать в самом плохом свете,но,как считаю я,это поливание грязью,эта в большей степени ложь,показала нам лишь вашу натуру.
E1edge
23 августа 2010 в 11:45
1 пост обновлён. Сделано для того, чтобы всякие левые личности, которые вообще не знают суть происходящего, не лезли в разговор.
BakanovDR
23 августа 2010 в 13:53
После вчерашнего разговора на сервере между [ACF]FunnyArt'ом, [ACF]GonT1k'ом и мной вопрос вроде бы урегулировался. Проша извинился за все свои оскорбления в мою сторону, сторону Kutum'а, в сторону нашей фан-тимы - [LMD], и, конечно, за свой "Комплекс Бога". Не ожидал, что после каких-то слов, которых я не видел, сказанных GonT1k'ом к Проше, Проша извинится (извинения я заскринил). Не знаю, было ли это враньё, чтобы как-то урегулировать конфликт и позже за глаза снова меня и Kutum'а хамить... Глянем, что будет дальше.
N1KО
23 августа 2010 в 14:42
Принять жестокие меры? За оскорбления в этой теме, постараюсь изгнать вас не только с форума, но и и на сервере вашего духа не будет. Я предупреждал.
[KOM]Nick
23 августа 2010 в 15:12
А можно узнать, причину удаления всех моих постов, в этом разделе? Когда, что-то редактируют или удаляют, везде пишут, кто это сделал и причина этому. Только я не могу найти этого тут.
N1KО
23 августа 2010 в 15:29
Незнаю, я не один модерирую этот раздел. Впредь прошу вас уведомлять меня о нарушениях. Пользователя [ACF]Prosha забанил на пол месяца и буду дальше гнать стадо неадекватов подальше. Отправляйте жалобы справа от сообщения или пишите в модераторскую, будем наказывать.
E1edge
23 августа 2010 в 15:34
Все посты в которых не содержатся жалобы/разъяснения администрации удалены.
BakanovDR
24 августа 2010 в 01:04
N1KО:
Larry___
24 августа 2010 в 03:55
И так, как администратор сервера имею право отписаться в этой теме и мой пост не будет удален, я надеюсь.
BakanovDR
24 августа 2010 в 12:27
Итак, Larry:
BakanovDR
26 августа 2010 в 01:20
i079.radikal.ru/1008/28/b6a71c49f64a.jpg
[ACF]FunnyArt
26 августа 2010 в 01:34
У него была временная админка 5-го уровня. После этого случая она у него была снята за эти два кика.
Larry___
26 августа 2010 в 08:15
LMD - это как раз таки те, кто тут высказывает свои мнения по-поводу нарушений админов, в частности BakanovDR, если я не ошибаюсь.
shi_no_kami
4 сентября 2010 в 21:08
может быть не в тему НО администрация сервера тдм не посещает его.
shi_no_kami
11 сентября 2010 в 13:28
Блэйз, нормальный администратор, был =\
shi_no_kami
11 сентября 2010 в 15:54
Не замечаешь связи между этими двумя предложениями?
shi_no_kami
11 сентября 2010 в 19:36
Снимаем розовые очочки, и читаем ещё раз, что я написал. Я стрелял с машины В МАШИНУ.
shi_no_kami
11 сентября 2010 в 19:40
Хотя итак понятно, что из этого какл срача не кого не чего не лишат, но факт остаётся фактом.
shi_no_kami
11 сентября 2010 в 20:00
Да, гм я включаю. Когда меня начинают дбшить(валят машиной, оставляя её на мне, выходят и стреляют).
JOYrideboy
11 сентября 2010 в 22:46
Вот самурай, вот только хотел сказать про сегодняшний документальный фильм "Блэйз и спавн-киллинг".
shi_no_kami
12 сентября 2010 в 12:33
Будешь дальше срать кирпичами, доказывая мне то, чего не было
BakanovDR
12 сентября 2010 в 12:37
Larry, кто из нас петушок, так это ты, понял?! Иди лечись у психолога, а то слишком нервный стал, я смотрю!
JOYrideboy
12 сентября 2010 в 12:42
Да не, просто спорить с человеком, который в причинах бана ставит /, тупо.
shi_no_kami
12 сентября 2010 в 15:35
Камрад Самурай доказывал мне, что я дбшу, стреляя из машины по его машине. Не спорю, бывает, что я тоже дбшу, но только по тем, кто дбшит по мне.
shi_no_kami
12 сентября 2010 в 20:54
блазё)))я с тебя угараю: опять убить не смог, забанил)))лол
shi_no_kami
13 сентября 2010 в 11:09
ахаха гм, жжёш ^^
shi_no_kami
13 сентября 2010 в 11:12
ааа и есчё я в тот момент с торента качал, так что лаги вполне предсказуемы.
[KOM]Nick
13 сентября 2010 в 16:56
.я уже находился в том месте где по твоему видео я находился во время прописке мне бана.
shi_no_kami
13 сентября 2010 в 20:18
эм...ещё раз повторяю ЛАГАЛО,текст который я писал появляся в чате с запазданием в секунд 5-10
[KOM]Nick
14 сентября 2010 в 16:51
Я уже почти полтара года играю в самп и то наверное уже полтора и знаю какие бывают лаги. Есть лаги, когда много таймеров запущены без удаления и там все стоят на одно месте и не куда не идут, а вы бегаете, а у соперника даже не передвигаетесь
n[o_O]b
15 сентября 2010 в 19:04
Я и то за 2 года игры не научился стрелять... откуда ты-то умеешь? :D
shi_no_kami
17 сентября 2010 в 12:21
суть не втом что я ПРО а в том что моей стрельбы хватит чтоб блазю натенуть.
penumhill
19 сентября 2010 в 09:56
кста ,меня блейз тож забанил низа что .Якобэ за оск админа ,хотя ничего такого небыло .Пришлось ник менять епт
shi_no_kami
19 сентября 2010 в 16:45
батько самп пздц ,самурау у тебя звездная болезнь !
penumhill
19 сентября 2010 в 18:51
Укол, "пидр" - это совсем так ни за что.
shi_no_kami
19 сентября 2010 в 20:37
вот именно твой ник хрень ,смени его епта!!!
N1KО
28 сентября 2010 в 18:46
Прочитайте внимательно первый пост. Весь левый базар будет наказыватся, не важно, админ Вы или пользователь.
shi_no_kami
30 сентября 2010 в 17:36
Кто-нибудь упокоет эту обиженую недоадминшу(блазё)?
shi_no_kami
30 сентября 2010 в 17:39
Ах да чуть не забыл,разве администратор поставлен на сервер для учинения беспредела?я думал он должен следить за порядком, а не подчинятся своим низменным желаниям.
MTAfun
30 сентября 2010 в 22:27
БЕСПРЕДЕЛ!!! Меня троллили сегодня не только яйца, но и админы - Блэйз и Олеся. Сами админы флудят в чат - "депутат гей", я уж не говорю о яйцах. Так мало того меня кикнули два раза незачто + бан от Олеси за то что я в чат написал "блэйз гей". Руссо и Бесс свидетели + весь серв.
E1edge
30 сентября 2010 в 23:33
[HET_tm]CAMYPAU, зря я тебя пожалел. Я не видел "читов", но на оскорбление ты наработал.
shi_no_kami
1 октября 2010 в 18:58
но на оскорбление ты наработал.
MAXIMUM[YOBA]
2 октября 2010 в 14:45
Здорово, великолепно, админ BesS забанил весь клан [YOBA]. Это у вас так принято, банить только за то, что я вхожу в успешный клан? Устроил рейд всем сервером на нашу базу, наспавнил себе 2 танка и вертолет, а потом и вообще всех нас забанил. Вчера заходили спокойно, похоже что нас разбанили, да, на сервере был админ Olesya, а сегодня BesS влепил мне бан за ob. И как это понимать?
shi_no_kami
2 октября 2010 в 15:00
[YOBA]-треть если не половина недочитеры.вывод ясен ?MAXIMUM[YOBA]
shi_no_kami
2 октября 2010 в 15:05
в игре тоже звучали слова "мyдак" и т.п.
n[o_O]b
2 октября 2010 в 15:16
MAXIMUM[YOBA], у вас в клане 5+ читеров. Не факт что остальные не юзают читов без админов. Бан клана явно заработали. Вот так и понимать.
BeceJlee
3 октября 2010 в 15:47
Ну как бы админ был не против если выложу,так что вот. Ну нельзя же ж угрожать киками, банями.
Larry___
4 октября 2010 в 17:00
Так и думал, что ты придешь плакаться на форум.
темаБологое
12 ноября 2010 в 11:46
ха прикол мое сообщение удалили....ПОВТОРЯЮ...много адмов просто так пинаются и переносят куда захотят либо включают гонки
5pr173
19 ноября 2010 в 13:00
То что он делал не запрещено. Если тебе что-то не нравится, то можешь не играть.
I_KaN
19 ноября 2010 в 14:55
1. Ваш ник в игре: I_KaN
I_KaN
19 ноября 2010 в 14:56
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1011/fe/4784ea5b9fd5.jpg[/IMG]
DIMON74RUS
20 ноября 2010 в 09:51
Волк, а что же ты в логе не указал то, что многие игроки просили меня на тот момент что нить провести, конкурс какой-нить или гонки..я сначала им отказывал, но так как очень просили решил устроить что-то забавное...грех жаловаться...естественно, в нашей жизни так устроено, что не всем нравится что-то...и не все 100% одобряют предложенное...как говорится:"семеро одного не ждут"...Так что из-за тебя одного я не стал не проводить такое мероприятие.
Revo1ution_
20 ноября 2010 в 19:39
Сегодня на сервере GTA.ru Team DeathMatch наблюдал следующую картину администратор DIMON74RUS телепортировал всех игроков к себе на гору чилианд, да и к тому же раздал всем вибраторы (возможно, он с педо наклонностями) Вывод использует админку в личных целях.
XEHUSRUS
21 ноября 2010 в 02:08
Всем привет у меня проблема такова: |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Пользователям: Прошу без преувеличения, описывать здесь вашу проблему, желательно предоставляя скриншоты с доказательствами. Отстаивать свои права никто не запрещает, но если в какой-то ситуации вы остались не правы - ваши жалобы будут игнорироваться. Также, незабывайте, что ваши жалобы не остаются без внимания, на модератора тоже есть управа.
Администрации: Эта тема, не место для флейма, а уголок для пользователей, где они могут порядочно высказать свое недовольствие о ваших действиях. Не забывайте, что использовать статус администратора в своих целях запрещено, ненужно показывать из себя героя, пользователь не должен видеть, что вы смотрите на него с высока.
За малейшее нарушение правил форума, будут наказываться все без исключений.
Анкета для заполнения жалобы:
1. Ваш ник в игре.
2. Сервер на котором произошла проблема.
3. Ник администратора.
4. Сама суть проблемы.