![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Какой админ или модер вам по душе?
Sailend13
4 апреля 2009 в 17:30
Мне лично больше девушки нравяться, они меньше злоупотребляют властью, более вежливы и вообще лучше как то ))
C1ucker
4 апреля 2009 в 21:52
Главное не пол человека, а его мозг и личные качества.
eLeMeNnT
5 апреля 2009 в 08:47
:D мне лично без разницы какого пола админ,главное как он справляется со своими обязанностями...
Dema_Rus
7 апреля 2009 в 02:00
eLeMeNnT, полностью с тобой согласен. жаль что выполнение своих обязанностей идет не на 100%. Очень печально видеть как большинство модеров/админов просто напросто не выполняют поставленную перед ними задачу. Точнее игнорируют ее выполнение. тогда для чего им давалась такая привелегия, как админство/модерство!?? как говориться-плох тот солдат,что не хочет стать генералом. и в данном случае-плох тот член администрации,который не стремиться улучшить сервер... а таких ОООчень мало,которые действительно стремяться улучшиться...
Lenochka_sex
8 апреля 2009 в 11:28
Я Девушка,но это не обозначает что я если буду Модером,буду Доброй,я ненавижу Читтеров,и буду их Кикать!!!
wertyui
17 апреля 2009 в 15:22
Народ а как стать модером? или админом я уже 2 года играю на серверах а как стать админом или модером не знаю (
EL_Bam2
21 апреля 2009 в 23:21
я не знаю но тут должен быть хоть какойто юмор!
DRIFTER_
30 апреля 2009 в 20:16
все админы модеры хороши.....но Админ irishka и модер Зlol как то мне по душе
skillakilleR
1 июня 2009 в 17:56
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
[art_dagon]
20 июня 2009 в 19:53
главное чтобы он не [удалено] , не банил за всякую х... типа ты не слушаешь рэп а рэп это сила (у меня было такое) (просто для примера) , и например если ты играешь на этом серваке , и ещё играют друзья админа , чтобы он относился и к тем и к тем хорошо , ато был у меня случай (правда не в са мп) вступил в элитный клан , но как бе глава (в случае са мп админ) относился к игрокам как к пешкам , все что мы получали вместе он брал себе и давал друзьям , а нам не досталось , и за 3 месяца игры в клане я ничево не получил , так к чему это я ...а , вот вобщем чтобы и к друзьям и к игрокам которые новички на серве он относился одинаково хорошо , и не каво не обделял
Alex Mahone
21 июня 2009 в 22:17
Как уже многие и подметили выше, главное не пол, а личные и умственные качества человека. Если человек по себе вполне адекватный, вменяемый и умный, то и модер из него выйдет что не на есть отличный. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Мальчик или Девочка ???