![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Необъяснимо, но факт!
Wast46
18 декабря 2009 в 23:47
очень правдиво,я сколько раз в клуб захожу всегда меня призраки поджигают xdddd
BJayDS
18 декабря 2009 в 23:51
Да-да, я когда играл в мультиплеер, тоже видел призрак!!! Я прибежал на ранчо торено, а там был призрак синего апельсина. О_о
NOT-hapy-end
19 декабря 2009 в 00:03
Он был виден только раз и я даже не успел почти его розгледеть,а вы говорите скрин в студию.
BJayDS
19 декабря 2009 в 00:19
Я бы выложил скрины, но фрапс был выключен, а принт скрина на моей клаве нету. О_о
solom
19 декабря 2009 в 10:37
Если это только в клубе джиззи это возможно скрипт да и много каких сюрпризов может быть.
Ванчес
19 декабря 2009 в 11:49
Это бредни. И это ни читер, а выдумщик. Пожар в клубе ппц. В СА не может бытьпожаров как таковых.
Xaker 23
19 декабря 2009 в 12:27
Тю ответ прост как мой ник-это читер,у меня есть такая прога там всё оружие,неубеваемый телепорт и моного другое для мультиплеера к гта са
SANEKК
19 декабря 2009 в 15:22
Я тоже однажды сдох просто так в Джиззи! И это видели все, кто там был)))
deathtorussianpigs
19 декабря 2009 в 18:21
а я видел Ленина в Сан-Фиерро!!!Такая статуя, в центре где-то!Он ещё с бейсбольной битой был!(XD)
GumbertG
19 декабря 2009 в 22:11
Меня вообще посмешил первый пост афтара, даже не столько бред про призрака, сколько Мы все испугались выбежали на улицу!А когда успокоились и вошли обратно - начали по новой бухать.
Ванчес
19 декабря 2009 в 23:26
а может быть это приколка создателей мултиплеера Cкорее от создателей кокаина....
Стасяно
20 декабря 2009 в 00:34
Тупость...NOT-hapy-end, может ты настолько в самп заигрался, что у тебя глюки пошли?
Стасяно
20 декабря 2009 в 00:47
Кстати да))) Как ты виртуально бухаешь?))) У тебя, может быть, приходы у компа случаются еще ?)))
-NECRO-
20 декабря 2009 в 00:56
А что тут такого?На многих серверах есть анимации курения и "бухания" - можно виртуально напиться)
SANEKК
20 декабря 2009 в 13:05
Саня--,читерить меньше надо, тогда и кикать не будут...
[GHC]Luis
21 декабря 2009 в 15:24
Туповата тема это просто админ прикольнулся или у когот собейт стоял! Я когда играл на одном серве я учавствовал в перестрелке на ранче торено из воздуха появилась акула и стала вертеться по сторонам и потом пропала но через несколько минут рядом с местом где была акула появилась камера а когда решил заскринить камера пропала, и на ее месте появился админ и убил меня!
FlasHXS
21 декабря 2009 в 16:06
a я когдa игрaл в самп, вдруг увидел бен ладена. но к несчастью он тоже увидел меня, подошел и сказал, что его нет, я его не видел, и у меня глюки.но я этому неверю.я знаю где скрывается бен ладен! ааааа!!!я больше не буду говорить где ты скрываешся!!!не надо мне делать киндзадза клинка Мустафы!!!ааааа!!!хррр...ххрхр....
[GHC]Luis
21 декабря 2009 в 17:55
Это была риальна акула они есть в сане! Админ использовал её как модель игрока и скрыл себе ник!
FlasHXS
21 декабря 2009 в 19:03
Если акула ходит с автоматом по земле и мочит братков то почему же не поверить в бен ладена??ладно уже...
[GHC]Luis
21 декабря 2009 в 19:21
Начнем с того что она висела над землей, не двигалась и просто крутилась по сторонам И БЫЛА НЕОСЯЗАЕМОЙ!!
Ostashkovets
21 декабря 2009 в 19:28
Эх вы неразумные.Это же вам сам Крафф-император четвёртой парадигмы явился. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Короче дело было так!На одном серваке я и еще 3 чела пошли в клуб джизи,потом там начали бухать танцевать и вдруг...
ПРИЗРАК!!!!Он был белым и без ника!Призрак пальнул в меня с дробовика и мгновенно исчез!Мы все испугались выбежали на улицу!А когда успокоились и вошли обратно - начали по новой бухать.Но через 5 минут вдруг бах!И случился пожар из ниоткуда и мы все загорелись!Но сразу поняли что это был призрак,потому что кроме на в клубе никого не было,и мы видели друг друга это не мог быть один из нас!Мне страшно стало,и жутко входить в тот клуб.
Это не шутка и не вранье.