![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Обзор мода для РПГ v2.1
Larry___
1 февраля 2011 в 21:50
После теста мода, стало очевидно, что нужно будет внести несколько поправок.
_F16_
2 февраля 2011 в 13:26
Ну так ещё бы. Многие недоработки которые во время теста были не востребованы проявились только после запуска на рпг.
OKStyle
2 февраля 2011 в 17:40
Я бы перефразировал Ларри: после теста мода стало очевидно, что он чуть более, чем полностью стал похож на петушиное УГ.
[KOM]Nick
2 февраля 2011 в 18:01
OKStyle Я делал-то, что меня просили. Да что-то не заметил и упустил, но в версии 2.2 это будет исправлено. Ждем твой мод, который делается около 2х лет.
zhivunchik
2 февраля 2011 в 23:43
Лично мне мод не понравился совсем...((Уныло как-то,атмосфера потерялась...
[KOM]Nick
3 февраля 2011 в 01:36
Larry___ Я не ругаюсь. =) Я просто сделал то, что меня просили. Окстайл делал мод, вы все знали об этом и я тоже. Но это не значит, что он должен остановится теперь. Мод сделан за 4-5 дней, точно не помню. Просто пока что для поддержания народа. Как сказал Окстайл, что скоро мод будет готов. Чтоб не терять онлайн, будем обновлятся и держать его, на малых обновлениях. Если у кого есть желание, то если найдете какой либо баг, то пишите сюда, к версии 2.2 исправим.
Larry___
3 февраля 2011 в 12:16
Согласен с тобой Ник.
[KOM]Nick
3 февраля 2011 в 15:33
Заметил пока баги с чатом: при написании в чат * или ; дальнейший текст отображается в админ-чате, но не виден игрокам.
Larry___
3 февраля 2011 в 16:03
Ник, честно не понял что ты сказал про деньги :D Я так понял, если бабло у игрока было, то они выпадают и их можно поднять. А если у него не было, они все равно валяются, но ничего не принесут. Так?
[KOM]Nick
3 февраля 2011 в 16:37
А да, забыл спросить. Когда обновление выйдет?)
Lightninggg
3 февраля 2011 в 18:14
Снизить цены на еду
OKStyle
3 февраля 2011 в 20:21
Торено передавал тебе мои наблюдения? То, что админ-чат доступен игрокам - ладно, а вот то, что при выходе из спека пополняется здоровье и исчезает оружие с денгами - плохо. А если ещё и спавн на других уровнях, то собранное оружие исчезает и появляется какое-то говно.
[KOM]Nick
3 февраля 2011 в 20:30
а вот то, что при выходе из спека пополняется здоровье и исчезает оружие с денгами - плохо А это еще с версии 2.0, которая была до 2.1 ок ок! =) Эти претензии не ко мне, что ты их раньше не высказал, когда туда админку поставили? олололо
XANTER 69
16 февраля 2011 в 09:33
добавили лутше бы гидру и хантера а то не один сервак в клиенте samp не доёт такой возможности, самолёты растлер там были помоему я точно не помню.
XANTER 69
16 февраля 2011 в 10:55
а чё такого читеры вон на истребителе за мной гонялись а я не могу мне надо за ними гонятся на каком то растлере, по словам автора за ним гонялись на танке а где они его достали?
XANTER 69
16 февраля 2011 в 11:01
да кто меня тогда подбил в 3 городе на тдм когда я на тачке там разезжал?
Kuzea_
16 февраля 2011 в 15:12
Читеры не могут достать истребитель.
XANTER 69
16 февраля 2011 в 18:58
Читеры не могут достать истребитель.
[KOM]Nick
16 февраля 2011 в 19:12
а скрипт car spawner не в счет ?
XANTER 69
16 февраля 2011 в 19:38
Жалко я скрин не зделал как я за читером гонялся на растлере а он от меня на гидре! я его сбил! вопрос в том как он достал гидру если вы говорите что её нету, админ не создавал-это надо прорверить, вообше не один сервак не даёт летать на гидре!!! все придумывают кокуето фигню например: вы не вип игрок, только админы
5pr173
16 февраля 2011 в 19:50
Даже если на хантер\гидру\танк поставить что-то вроде лицензии, то читер все равно в сядет в него.
XANTER 69
16 февраля 2011 в 20:00
так когда я садился мне писали что нет лицензии и выкидывали обратно а вдругом месте просто долбил по кнопке "сесть в транспорт" а мне писали в чате крсным цветом что нет лицензии!
5pr173
16 февраля 2011 в 20:08
Так это когда ты садишься, читерам пофиг, они зайдут в любую машину. Даже если у них нет на нее лицензии.
XANTER 69
16 февраля 2011 в 20:22
почему тогда там не кто не летал? потомучто их выкидывало! придумали бы какую небуть мод который блокирует игроков которые использовали читы и они не могут летать на истребителях или програму которая записывает жалобы ip адреса ники пинг дату и время когда админов нет на серваке а потом отключать серв на время чтобы посмотреть что эта прога записала и банить читеров!
XANTER 69
16 февраля 2011 в 20:29
а на тдм? хотябы воробья с пулимётом, а то растлер вертикально летать не может
XANTER 69
16 февраля 2011 в 22:42
Да ну вас я как лучше хотел. :( сами не бойсь хотели бы на них полетать...
XANTER 69
16 февраля 2011 в 22:50
а цены надо снизить пончик за 300баксов это не дело! ни у кого нет столько денег! пусь максимум от 1-20$-приемлемая цена
[KOM]Nick
17 февраля 2011 в 02:37
В версии 2.2
[KOM]Nick
17 февраля 2011 в 16:38
Забыл еще кое-что. Исправили баг, при наезде игрока и при вводе /kill игрока не сажает.
Revo1ution_
17 февраля 2011 в 18:07
при наезде игрока и при вводе /kill игрока не сажает.
XANTER 69
17 февраля 2011 в 18:10
• В чат запрещено кричать читер.
Revo1ution_
17 февраля 2011 в 18:20
XANTER 69
XANTER 69
17 февраля 2011 в 18:43
тогда надо прогу которая записывает репорты когда админов нету, а их чаще всего нету вот сегодня на рпг был беспредел! читеры на тачке за самалётом гоняются.
[KOM]Nick
17 февраля 2011 в 21:06
а чем теперь дбшников учить? :D
XANTER 69
18 февраля 2011 в 16:18
протестил вроде не чё сушествено не изменилось трансппорт на тех же местах появился банкомат рядом с аэропортом, трапы поставили рядом с at400-за это спасибо а то тачкой к самалёту не удобно таранить
unknownactor
28 февраля 2011 в 00:00
Если это тот мод который щас на RPG то это УУУУУГГГГГГГ. Надо было сохранить атмосферу старого мода, а не рубить все под корень.
Revo1ution_
1 марта 2011 в 12:03
Отличительные черты школьника |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Многим известно что на сервере рпг будут менять мод, я сделал обзор мода для новичков и просто тем кто хочет более менее быть в курсе мода и не теряться при первом заходе на сервер.

версия мода 2.1 на данный момент это то что есть в этом моде (возможно я что то пропустил из за того что мне мешали некоторые личности которые половину обзора гонялись за мной на танке =) )
В моде поевились уровни игрока (20 уровней) Для заработки уровня нужно набить 100 фрагов.
Уровень даёт права на новое оружие (и права выпендриваться =) ) узнав подробней я добавлю их в обзор. (уровень можно увидеть в правом нижнем углу экрана)
Ещё поевилась возможность сохранять деньги для этого используются специальные банкоматы котрые находятся в разных городах по несколько штук.
Создатели мода убрали всякие клакенбэлы и бургершоты в которых за деньги можно было перекусить и поправить тем самым здоровье, вместо этого сделали прилавки которые так же разбросаны по разным местам городов.
Аммо закрыли точно так же как и точки поправки хп, их разместили так же в других местах.
(одно точно знаю что находится в Сан-Фиеро у берега моря) Поевились новые оружия (букет цветов, фалоимитатор и т.д.)
Многим станет приятно узнать что добавили самолёты растлер
Тюн закрыли =( Теперь нужно покупать уже прокаченную машину в автосалоне.
Вроде всё =)) Ну если что то упустил позже добавлю в эту тему =) И в завершении ещё чуть чуть интересной информации
Команды:
/nomer - Поменять номер машины (можно написать хоть что)
/stats - Информация об игроке
/lock - Закрыть машину (давно мечтал об этой команде)
/unlock - Открыть машину
В дальнейшем это сообщение будет редактироваться =)