![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Опрос: Что такого плохого в этих ламоганах?
Breathtaker
30 апреля 2010 в 21:03
Потому что с ламоганами можно носиться туда-сюда и стрелять. Попасть в такого игрока довольно трудно. Использование ламоганов, на первый взгляд, сцщественно облегчает перестрелку, однако дальше этого не уйти, и при переходе на "про-ганы" сразу начинаются проблемы с крутостью".
TYPE_R
1 мая 2010 в 07:55
Соглашусь, стили игры конечно абсолютно разные, если дуэлятся 2 игрока PRO vs Lamo, то победа безоговорочна за вторым, и так всё ясно. Но вот если Lamo vs lamo, то тут и ты носишься во все стороны, и противник. На ламо, конечно, затяжного боя нет, всё молниеносно, в отличии от про, где при большом желании 1 дуэль может затянутся на 10 минут. И те, кто думает, что на ЛАМО играть проще париной репы, сильно ошибаются, тут тоже надо учится, причём не 2-3 дня.
Olesya...
1 мая 2010 в 13:50
Ламо оружие с которым легче играть на первых порах, игрок использующий его - Ламер (от англ. lame — увечный, хромой) — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере.
n[o_O]b
1 мая 2010 в 14:04
если дуэлятся 2 игрока PRO vs Lamo, то победа безоговорочна за вторым
TYPE_R
1 мая 2010 в 14:50
Не факт.
[FC]Feik...
2 мая 2010 в 10:54
Что такова плохого в этих ламоганах?
TYPE_R
2 мая 2010 в 14:32
давайте вы с ламо, а я с миниганом буду
[FC]Feik...
2 мая 2010 в 15:54
а если ты с ламо тебя абсолютно реально убить
TYPE_R
2 мая 2010 в 16:36
Даёш серв с ТЕК9, Micro UZI ,SHAWN-OFF, 9ММ!!!
FROG163
4 мая 2010 в 06:01
если дуэлятся 2 игрока PRO vs Lamo, то победа безоговорочна за вторым
TYPE_R
4 мая 2010 в 13:44
и кто же здесь будет играть???
Lightninggg
4 мая 2010 в 17:23
Lamostyle 4ever и никто меня не переубедит.
TYPE_R
4 мая 2010 в 17:50
я MicroUZI использую, как-то больше по душе.
[FC]Feik...
4 мая 2010 в 17:55
Тперь такой вопрос, единомышленники есть, котрые так же как и я на ламо играют?
F e N i X
30 июля 2010 в 15:16
TYPE_R да есть,я,
Revo1ution_
11 августа 2010 в 17:20
Я а общем то не против ламо. ИМХО большую часть времени нужно уделять про-ганам
k.e.x.x.
11 августа 2010 в 22:07
Ну так, вступай к нам в команду нытиков, плачем во вторник четверг и субботу, в остальные дни не беспокоить, завозят платочки :D
dancer1808
5 сентября 2010 в 11:29
Что такого плохого в этих ламоганах?
Kuzea_
5 сентября 2010 в 22:48
ламо ганы делают вас еще более лузерским нубом лучще взять и учиться стрелять на нормальных оружиях ламо = полный нуб
k.e.x.x.
7 сентября 2010 в 00:06
+ 1 Блэйз, хорошо написал. С некоторыми кто хорошо играет на ламо даже интересно бывает на дигле против него, особенно когда ты вин, радости полные штаны :D. Вот против савнов сложнее, один точный запал и все ты минус.
Revo1ution_
27 сентября 2010 в 11:56
Blaze__
TYPE_R
27 сентября 2010 в 20:08
Blaze__ Браво. Расписал всё как есть, добавить нечего.
TYPE_R
2 октября 2010 в 01:08
Отпишу ИМХО аргументы.
TYPE_R
3 октября 2010 в 13:11
Ничего не умеешь* ты хотел сказать
TYPE_R
3 октября 2010 в 13:26
Да, и ещё кое-что.
olga_voorhees
4 октября 2010 в 17:11
ы, я бы поучилась у тебя, я люблю ламо... ты под какими никами на гта ру ираешь? или ты на других серваках?
TYPE_R
5 октября 2010 в 18:57
на ГТА ру не играю. А вообще по разному. Ну обычно TYPE_R и есть мой ник. Раньше на рус серве играл, потом на какое-то время забил. Стучи в асю (в профиле есть), если что, научу играть на отдельном сервере персонально, делать всё равно нефиг :)
shi_no_kami
8 октября 2010 в 14:06
Обучение в пользование ламом:
Revo1ution_
27 октября 2010 в 12:49
Nikirio
kile[Натуральный больной]
27 октября 2010 в 16:46
А почему и огнемет считается нубством? Весело же жарить прО (нубов жарить не интересно потому что они бегают как сумашедшие и поджигают меня).
Darius10
11 декабря 2010 в 19:32
вот почитал я эту темку че тут сказать ВСЕ ТАК СКАЗАТЬ ПРО-ГАННЕРЫ САМИ НУБЫ И НОЮТ НА ЛАММО-ГАНЩИКОВ ЧТО ОНИ НУБЫ ПОТОМУЧТО ИХ ТЕХ САМЫХ ПРО ОДИН ЛАММЕР ЗАМОЧИЛ ПРИТОМ ЧТО ПРО БЫЛО ШТУК 20 А ВОТ ХОРОШИЙ ПРО МОЖЕТ УБИТЬ 5-10 ЛАММЕРОВ ВАЩЕ СПОКОЙНО ДАЖЕ ДО ТОГО ПОКА ОНИ НАЧНУТ СТРЕЛЯТЬ ГЛАВНО ТОЛЬКО УМЕТЬ ЦЕЛИТСЯ ну а я например и с тем и с тем могу бегатья ваще всю саню онли с про проходил) а с ламо начал только када у мну самп появился
TommyAssassin
11 декабря 2010 в 21:32
я ниодного слова не понял! какието ламаганы, праганы и прочие, объясните мне, нубку, что это такое
TYPE_R
2 февраля 2011 в 09:46
Была у нас дуэль ламо vs про. Вот я с 1 челом тягался в дуэлях (он на про играет офигенно) Результат такой: из 5 дуэлей 3:2 в его пользу, так что с про ВПОЛНЕ реально завалить ламо, но раны будут тяжёлыми. Хотя я могу от 3-х про отбиться, не без труда, но всё же. Так что вместо нытья, лучше тренируйтесь выносить ЛАМО, если научитесь выносить ламо свободно, то ПРО точно выносить будете.
Lightninggg
2 февраля 2011 в 11:16
Я конечно давно в САМП не играл, но в последние месяцы моей игры я спокойно ламеров убивал до того, как они мне половину хп/брони сносили. Ну это, конечно, если их не более двух было, кучей они запросто убьют.
kile[Натуральный больной]
2 февраля 2011 в 15:49
Тупые про только жаловаться горазды: НУБ! НУБ! и больше ничего.
tester666
6 февраля 2011 в 02:06
Я игрок "akuna",играю на ламо,но и диглом в кого нибудь пальнуть иногда не откажусь.Случайно заглянул на эту страничку.Прочитав все вышесказанное сделал пару выводов:
TYPE_R
6 февраля 2011 в 06:56
организовать бы какую-нибудь "Akimbo league" и проводить КВ исключительно на ламо. Заготовка правил у меня уже есть, по ходу можно будет что-то добавить, что-то убрать. 9мм, тек9, мкузи, савны, бензопила (хотя и без неё можно). Никаких диглов, гранат, снайперок, только ЛАМО. За скролл- тех. поражение в раунде.
olga_voorhees
7 февраля 2011 в 14:17
+С,так как 2/3 админов и про при встрече серьезного противника юзает все это гумно. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Вобщем куда не сунься везде ламоганы сакс, ламоганы зло, ламоганы нупство итд итп... Вот хотел бы узнать, почему так то???
Лично я в ламоганах "величайшего зла" не вижу, ну да разве что скролл, и то, где есть ламоганы, он запрещён не только скриптом, но и админами. По мне так это фишка САМПА, лично я ни в одной игре не встречал подобного (мультиплеерной, Макс Пэйн, не в счёт), в отличии от "ПРО ганов" которые в абсолютно каждом шутере есть.
Убедительная просьба, высказываться не просто "ламо нупство", а ещё и объяснить почему вы так думаете, если даже "ну все так думают и я за компанию".