![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Турнир “RPG vs. TDM”
k.e.x.x.
14 февраля 2010 в 12:23
да и игрокам РПГ тоже просим явится на сервер рпг, или списаться в аське с кем обменялись
Olesya...
14 февраля 2010 в 17:39
Гташник тебе разве не говорили что реклама стороних ресурсов запрещена. Раз мы не выложили ип сервера то зачем ты это делаешь?
k.e.x.x.
14 февраля 2010 в 19:44
эта 2- ая група сыграла, а так общий счет 2 - 8 , блин все равно херовый счет...xD
Толяныч777
14 февраля 2010 в 19:46
Путин... вы по одиночки ни кто!!! и звать вас ни как!!! эта победа означает только то, что вы лучше играете в команде...
k.e.x.x.
14 февраля 2010 в 19:51
хы хоть и прадули зато какой банкет был потом xDDDDD
k.e.x.x.
14 февраля 2010 в 20:04
а терь неважно так удобней)) спасиб)
Olesya...
14 февраля 2010 в 20:05
Нахера новую тему создавать? и так уже засрали весь форум. есть тему уже туда и скрины.
Толяныч777
14 февраля 2010 в 20:18
путин, посмотрим! ещё раз говорю... пвп всё решит!
k.e.x.x.
14 февраля 2010 в 20:20
так стоп, давайте поднимим тему про блэйза ! почему он играл ответь мне пожалуста, ответы что ненашли больше некого непринимаются
Olesya...
14 февраля 2010 в 20:25
Турнир был посвящен командной игре, что за наезда о одиночной? Толяныч777 будь мужчиной и прими поражение достойно.
k.e.x.x.
14 февраля 2010 в 20:32
тааак, а какже ваши слова на то что админы неприниают участие ? лари тоже игрок, но его я невидел бегающим по поле боя! м ?
Olesya...
14 февраля 2010 в 20:34
Это его выбор, мы с ним оговаривали это, я тоже игрок я не бегала.
Толяныч777
14 февраля 2010 в 20:40
да я принял=))) ещё раз говорю: "просто я высказал своё мнение!!!"
k.e.x.x.
14 февраля 2010 в 21:03
ладно все успокойтесь, они правы, у нас нет козырей. Претензии необоснованые, админы могли играть как и лари так и окс. А насчет пвп Толян не советую, во первых нече недокажешь, а если проиграешь ваще упадешь как человек. Забуть и наслаждайся скринами после турнира))) меня это греет)))
k.e.x.x.
14 февраля 2010 в 21:33
вот еще скрины)) после турнира как полагается банкет, но у всех он разный)) xDD
k.e.x.x.
14 февраля 2010 в 21:38
я спецально сделал большие, так лучше видно, да неподумал о тех у кого по трафику, но большинство на безлимитке же)))
k.e.x.x.
14 февраля 2010 в 21:42
Блэйз все закрыли тему про это я все понял ! а нас чет Толи сам решайте я высказался, и все непродолжайте это бесмысленые обвинения, вам же хуже, продули, сами виноваты, и все !
[FC]Feik...
14 февраля 2010 в 22:40
Blaze__, ет как ты не админ? а банил я сам себя? ну да ладно, если ты не админ я тебя буду банить вместе с остальными недочитерами =))
[FC]Feik...
14 февраля 2010 в 22:41
БЛЭЙЗ а почему ты играл ? ты же админ !
k.e.x.x.
14 февраля 2010 в 23:16
артурчик те ненадоело это все ? строить из себя реалного "дурака" во всех смыслах и делать вид что тебе это нравится, тя че тоже в жизни обидели как осли ? или родители чем обделили или просто псих ? .... забыл, в семье не без урода)) вот и объяснение)
k.e.x.x.
14 февраля 2010 в 23:18
блэйз прочитай внимательно, я не про тебя имел ввиду, страно что ты берешь все на себя.
k.e.x.x.
15 февраля 2010 в 02:23
заметьте вы сам решились и назвали его турнир, а любой другой турнир предпологает борьбу и следствие как вы говорите "делешь" ! если бы изночально заявили организаторы что будет простое дружественное CW, а то у всех на словах был турнир турнир, сами знаете что такое турнир, вот все и сорится начали, ХОТЯ, эт еще не соры и неделешь, бывает и похуже. Так уж нормально все получилось, ждем продолжения подобных мероприятий !
Lightninggg
15 февраля 2010 в 06:49
Насчёт нашего проигрыша, правильно, считай играли по вашим правилам тоесть командой, а у вас сервер(ТДМ) как раз на этом и основывается! Надо в следущий раз устроить турнир по пвп!)
DIMKOSiberyak
15 февраля 2010 в 07:09
Да сыграли не плохо,хотя пару раз косячнули мы:)Одно обломно что мы против Блейза команды не играли,даже вне зачета.
OKStyle
15 февраля 2010 в 15:06
Feik, иногда я так огорчаюсь, что не могу и на форуме тебя в бан отправить...
k.e.x.x.
15 февраля 2010 в 17:24
лари надо когда на серве ктонить струляет с ламо, сделать бы чтоб первая картинка высвечивалась у всех или у админов))) хотя она постояно будет гореть, зато пропоганда "антиламо" ))
[FC]Feik...
15 февраля 2010 в 18:13
kexx_km, да ладно все знают что ты только плакать и можеш, поетому я не вижу смысла с тобой разговаривать.
k.e.x.x.
15 февраля 2010 в 19:03
артурчик ты ответить просто неможешь достойно, и знаешь что я правду про тебя пишу, а признать неможешь потомучто такие как ты тока матом умеют кидаться и всех клоунами называть.
E1edge
15 февраля 2010 в 19:55
но что б дать бан нужна причина
Larry___
15 февраля 2010 в 21:26
Тут кто-то сначала верещал, что админам нельзя играть.
k.e.x.x.
18 февраля 2010 в 00:40
Вы больны этим "ламо и "про оружием"... неговори.... заразили блин, точней заразил)))
[FC]Feik...
19 февраля 2010 в 10:22
Сообщения не по теме |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Итак, наш турнир наконец-то согласован и готов к проведению TDM vs. RPG
Описание турнира:
- Схема: 4 на 4, по 2 команды от каждого сервера. Играется 5 раундов. Победитель будет определен следующим образом: играет первая команда от каждого сервера, выигрыш по количеству побед за 5 раундов; далее играет вторая команда. Если после сыгранных 10 раундов счет будет 1:1 то будут сыграны дополнительные 5 раундов (участвуют победившие команды), если счет будет 2:0 и так ясно кто победил.
- Дата и Время:
14.02.2010 18:00 по Москве
- Раунды: 5(пять), длительность каждого 10 минут.
3 арены (№2, №3, №5), 2 базы(№40 и №60).
- Лимит пинга: 250.
Сервера турнира:
Адрес сервера будет оповещен перед началом.
Судьи:
Olesya... (TDM), Larry___ и FunnyArt____ (RPG)
Правила турнира:
1. Запрещается использование читов, модов, тренеров, клео скриптов, замененных анимаций и других программ/способов дающих нечестное преимущество.
2. Запрещается использование любых багов.
3. Игроки обязаны следить за указаниями судей турнира.
4. Игроки получают техническое поражение за опоздание на 15 минут после указанного времени.
5. Игроки получают техническое поражение в режиме паузы (ESC).
6. За подмену игроков игроки также получают техническое поражение.
7. За большое количество ненормативной лексики, флуд, оскорбление противников, не выполнение указаний судейского состава, за хамство, неадекватное поведение судьи оставляют за собой право засчитать штрафное очко команде .
8. В том случае если кто-то вышел из игры по причине таймаута или вылета с ошибкой, он имеет право зайти опять на сервер, но ему придется продолжить игру со следующего раунда.
9. Игрокам, покинувшим пределы боя, будет дано время вернуться. В противном случае, игрокам будет засчитан проигрыш в раунде.
10. Запрещено стрелять в лага, необходимо сообщить об этом и подождать пока игрок введет /rsp.
Состав TDM:
1 команда:
Soultaker
Frantic
Oly[m]p1c
Rifatt
2 команда:
Blaze__
[RSR]FROG
AlexeyKnight
Airatt
Замена: [Y34_t]Putin