![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Начальные титры.
__Shadow__
25 мая 2007 в 13:14
Надеюсь вы не перепутали начальный ролик с начальными титрами?
ViceTim
25 мая 2007 в 13:25
Да-да, кажись перепутали, имеется ввиду ролик. А музыка из титров больше нравится в Вайсе.
Maria Latore
25 мая 2007 в 13:48
Вы тут чёто всё перепутали уже.Значит так,начальные титры прикольные в СА.Начальный ролик больше в трёхе нравится.Музыка из титров больше в СА.
Orto Dogge
25 мая 2007 в 17:43
Не, ну в Трехе очень стильный. Но в Вайсе офигенно солнечный, с соотвественными действиями. Ну а в Сане очень красивый, показывает такие аспекты игры чудесные... Я заструдняюсь ответить однозначно, мне действительно все нравятся.
StIg-O_o
25 мая 2007 в 18:05
а мне кажется в гта3 все равно лучше,но это все же снова личное мнение но тем не менее
OddyRash
26 мая 2007 в 15:13
. Они дополняют друг друга. Без одного ролика, два других уже не полны. Это как концерт, в трёх частях.
LamerOnLine
28 сентября 2007 в 13:06
По мне так и титры, и ролик в Вайсе приятнее. Во многом именно из-за удачного музыкального сопровождения. Сколько раз запускал вайсу именно чтобы поглядеть на них, в наушниках на полную...
stranger7
28 сентября 2007 в 14:40
Я думаю, многие со мной согласятся, что лушие начальные титры, начальный ролик в ГТА3, всё происходит так быстро, внезапно. Звучит сирена, дверь буквально вылетает! Появляется девушка, что мы сразу думаем? Она сильная, красивая, сексуальная.) За ней Клод, такой(имён конечно мы ещё не знаем) ..что то вроди погони. резко останавливается. Она стоит перед ним: " Я амбициозная девушка, а ты..ты мне больше не нужен!" На наших глазах происходит разрыв такооой пары.) Выстрел... Клод падает на землю...А Каталина подбирает кейс и уезжает с новым спутником. Всё происходит настолько быстро и захватывающе, что заставляет нас обо всём забыть .
stranger7
28 сентября 2007 в 15:07
Не а. С Мигелем она уехала. Это и есть её новый спутник жизни.) Я Мигеля имела ввиду. А того колумбийца с которым она банк грабила, она его сначала убила, а потом и Клода подстрелила.
Преподобный Султан
1 мая 2011 в 03:38
Мне начальные титры больше всего в GTA San Andreas и Vice City stories нравятся, а в GTA Vice City самая запоминающаяся и яркая музыка в титрах.
Claude Liberty
1 мая 2011 в 16:04
Лучшие начальные титры - Vice City
Grand Theft Gamer
1 мая 2011 в 16:11
Лучшие начальные титры - Vice City
VICtor94
8 мая 2011 в 11:04
_вою-мать. это называеться не титры!! А интро!(тема такая уже была, но не важно)
DvxNL
8 мая 2011 в 11:05
Музыка из титров в лсс, вс и 4, сами титры в вс, а ролик, он же и ИНТРО, он же и титры в 4 и балладе
Grand Auto Thief
18 мая 2011 в 20:58
Они почти одинаковые, за исключением музыки, и она во всех титрах охрененна. Но, если уж выбирать, то GTA III.
Один из них
1 июня 2011 в 13:56
Если начальные то - |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
В какой ГТАшке начальные титры вам нравится больше?
Мне в Сане.