В данной тебе выкладуем и обсуждаем места в которых некому б и не пришло в голову зделать трюк или даже комбинацию трюков. Выкладывайте свои скриншоты с местами и описанием как можно зделать трюк. Правила:
1. Это не должен быть "Безумный трюк"(когда ваш трюк показуют со стороны и дают большое денежное вознаграждение).
2. Это не должен быть трюк на обычном трамплине которые специально расставлены по городу в виде коробок на которых лежат доски под наклоном и тому подобное.
3. После этого трюка персонаж должен остатся живым.
4. Вид транспорта на котором делаютсятрюки не имеет значения.
вот мой трюк:
берём NRJ 500, разгоняемся от склепа с открытыми дверьми, едим на фонтан, едим на ступеньки, вылетаем со ступенек на гробик, и наш мотык подкидует.
дальше мы отлетаем от гробика и приземляемся на двухетажный дом.
я делал скрины с этим трюком на инетовском серве, но это всё можно провернуть и в сингле
Никак. Выкладывай на Ютубе (youtube.com) и кидай ссыль. Я тоже люблю искать такие места. Где-то видел отличное - очень долго летал, потом в какую-то стенку уепался...)) потом найду, выложу скрин.
В данной тебе выкладуем и обсуждаем места в которых некому б и не пришло в голову зделать трюк или даже комбинацию трюков. Выкладывайте свои скриншоты с местами и описанием как можно зделать трюк.

Правила:
1. Это не должен быть "Безумный трюк"(когда ваш трюк показуют со стороны и дают большое денежное вознаграждение).
2. Это не должен быть трюк на обычном трамплине которые специально расставлены по городу в виде коробок на которых лежат доски под наклоном и тому подобное.
3. После этого трюка персонаж должен остатся живым.
4. Вид транспорта на котором делаютсятрюки не имеет значения.
вот мой трюк:
берём NRJ 500, разгоняемся от склепа с открытыми дверьми, едим на фонтан, едим на ступеньки, вылетаем со ступенек на гробик, и наш мотык подкидует.
дальше мы отлетаем от гробика и приземляемся на двухетажный дом.
я делал скрины с этим трюком на инетовском серве, но это всё можно провернуть и в сингле