![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Неудачные свидания
SOAP GAEMS
19 июля 2009 в 12:15
а меня ВООБЩЕ дэниз бросила...после того как с начала 'отношении' я даже близко возле ее дома не проежал к концу игры...
androm aka SAW
19 июля 2009 в 12:16
у меня нормальные все свидания, и Денис их иногда срывала поэтому я сделал DYOM миссию
X-ALEX
21 июля 2009 в 14:08
Повёз Денис в клуб натацевал на 2700 а этой стерве не понравилось.Мне так хотелось рабить ей голову ап стену
Оуэн_TRINITY_Стенли
22 июля 2009 в 22:22
У меня если плохое свидание я беру и довожу её до дома не доезжая до красного маркера растреливаю её с минигана
Розенбаун[vs]2pac
23 июля 2009 в 13:28
Ненавижу Денис - это моё реалити шоу. Каждое новое свидание я издеваюсь над ней, после её смерти я загружаю игру. Вот к примеру: я отвёз её на вершину горы Чилиад, разогнавшись я выпрыгнул из машины, а бедняга Денис скончалась где то у подножья горы.
keySTOER
23 июля 2009 в 14:01
Круто! А я Дениз убил голыми руками, Елену убил на горе Чилиад бензопилой, Мишель сжог с огнемёта, теперь настало время Кати...)))
Irresistible
2 августа 2009 в 20:23
а у мя за все время впервые такая шняка - вывожу Kати из барухи и тут......Дениз, оно мне пишет: ваша другая девушка вас заметила, сбрось её с хвоста, я не могу расчехлица шо за панты, я ж такого не видал никогда, и тут через несколько секунд - вас заметили в измене, свидание окончено. Я смотрю нече не понимая ыыыы.
Kostyа31337
27 сентября 2009 в 13:52
во время восстания еду с деннис, тут проезжает мимо горящая ментовозка и взрывается. моя машина загарается, не успеваю выскочить, взрыв. Сиджей очнулся в больнице. минус отношения, а денис жива осталась, (у*а она эдакая.
Night Light
27 сентября 2009 в 16:05
А что, если отношения дойдут до 0%, то девушка бросит Карла, и будет недоступна также как и при смерти?
Kostyа31337
27 сентября 2009 в 16:26
Да. Ты приходишь в гости к ней, появляется надпись "ромео, вот ты где? девушка бросила тебя, но в море много другой рыбы!".
Colt 8
27 сентября 2009 в 19:32
Раньше не умел танцевать, а потом научился и свидания все получались на ура.
Night Light
27 сентября 2009 в 20:00
А у меня не было неудачных. Когда свое 100%-ое прохождение делал прокачал отношения со всеми девушками до 100%, и не жаловался. И только в начале этого года, когда я установил себе Hot Coffee (с последующей деинсталляцией) у меня произошел случай как у Irresistible.
DELETED.DELETED.DELETED
27 сентября 2009 в 20:11
я короче пошёл с денис на свидание, я её повёл в другое место, а не в бар.
Парапет [Покинул PG]
24 марта 2010 в 19:51
Pai Cheng-Tien ты случайно не в Спарте родился? Там, как известно, любят говорить лаконично.
Парапет [Покинул PG]
24 марта 2010 в 20:00
Эцио Аудиторе
GhOst54rus
27 марта 2010 в 14:56
А я один раз потанцевал хреново у меня с дэнис отношения ухудшились ну я психанул отстрелил ей бошку с минигана а вотом загрузил сэйв оделся в костюм сутенера потом пильнул ее с бензопилы потом растрелял еще раз с минигана труп из резал с ножа потом переахал труп на камазе и на конец вызвал с помошью кар спаунера андромеду взлетел в воздух и со всей скорости врезался в лежачий на земле труп)))
Мистический6233
28 марта 2010 в 14:52
у меня все девушки - все кастюмы все на ст опроцентов отношения=))) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Какие у вас были неудачные свидания? И что вы потом делали?
Я например встречаясь с Катей отвёз на танцы. Набрал минимум очков, отвёз её, отношения ухудшились. Я готов был убица апмойинфернус. И ещё я раздолбал её катафалк :)