![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() RAP 4LIFE [x]
DarkingCat
30 июня 2007 в 11:22
Хай Гроув теперь мы вместе сидим в тесте эту тему не надо закрывать!Тамуш тут развивается талант!ёу ёу ёу!Гроув!Гроув!КИНГ!
ILdar07
30 июня 2007 в 11:25
поменьше криков чувак, все тебя слышат. и не надо фигеть типа у нас талант поднят. все мы такие - горячие, модные крутые. где же тоха, давайте споём, пока не вышла IV - гроув наш дом. ёу!
Toni 90888
30 июня 2007 в 11:30
Грув для нигер родной дом ,
DarkingCat
30 июня 2007 в 11:30
Ёу ёу ёу!Положем всех диабло!Дома подожгем и вытесним всех гадов из нюйёрского отеля!Там будут супер телки!Полностью в наколках!ёу ёу ёу!
ILdar07
30 июня 2007 в 11:33
даркинг в ударе - прими денатурату, брат. надеюсь, ты понимаешь, что эмоции - это яд? вся братва идёт сюда - и мы замутим все дела!
DarkingCat
30 июня 2007 в 11:34
Оу шет мазафака!Прийдется мне уйти пока братва!до завтра!ёу ёу ёу ёу
ILdar07
30 июня 2007 в 11:37
все мы уходим - главное вернуться! в философию жизни не так просто воткнуться. кто-то кого-то порвёт - и не моргнёт. где же народ, поддерживайте тему, ёу.
AdriAN[R.S.M]
30 июня 2007 в 12:08
Хоу хоу, подняли руки чуваки, Тоха с вами навсегда, поднимет публику, о да, Ильдар чувак он тоже крут и все мы ненавидем флуд. Мы все за грув, мы все семья и это прaвда. Да-да-да.
DarkingCat
30 июня 2007 в 12:15
Антон все ок не валнуйся,пойдут!Не дрейфь пиши чувак пиши!Оу шет!Зажыгаай!
ILdar07
30 июня 2007 в 12:31
блин, но вот грамоте-то вас надо ещё учить и учить. RAP не может так нас лечить, пока мы не поймём, где наш общий дом. синдикат зажигает, тоха играет, телка вообще - не знаю что творит. но она говорит: "бейби, это мне нравится, сделай это ещё!" оу, ёу, камон, братва, это наша трава, наша земля, наша общая планета, полная света, где же ты, моя светка? иди ко мне и не парься, детка! ёу.
AdriAN[R.S.M]
30 июня 2007 в 12:55
Светка? Это уже интересно. Так ладно мужик, раз тут телки пошли, значит я про свою щаз че нить замучу, пусть почитает.
ILdar07
30 июня 2007 в 13:11
вау, лирика! супер. а я мужики, пока свободный птыц, который не знает границ. в соседней теме увидел модера - значит, скоро придет посылка от скутера. лето идёт, солнце блин, жарит. на пляже народ загорает. а меня аж перекосило, потому что море - это сила! эти слова из какой-то песни, а вам не скажу - хоть тресни!
O.G.Ice
30 июня 2007 в 13:13
жжоте нигеры))хоть бы рифмовать научились нормально,мазы типа "любовь-морковь,тебя-меня" ужэ давно не в моде
ILdar07
30 июня 2007 в 13:22
нигеры жгут, айсы вокруг. им не нравятся наши рифмы - а ведь они наши, не догга, которого постигла страшная участь, но не надолго. будем мы читать свой рэп, пока не лопнем, а братва пусть подпоёт нам - мы скажем "фэнкс". где же рифма, наконец??
Ma4eteGT
30 июня 2007 в 13:59
Сиджей крутой нигер,
ILdar07
30 июня 2007 в 14:03
чёрт, сам не рад, что темку замутил. но я первый начал, первый запостил. рэп - он как жигули после тюнинга: без него можно жить, но с ним круче. вот а пока подумаю над рифмами получше. ёу!
O.G.Ice
30 июня 2007 в 14:23
Илдар я понемаю что быть рэппером щас снова вошло в моду но не пора ли прекращать клоунаду?Реально твои убогие рифмы наводят в ужас нормальных ценителей сего жанра музыки,а других жэ просто смешыт.Так что прекращай,клоун!
ILdar07
30 июня 2007 в 14:46
айс = ведь ты айс, так что отрывайсь и прекращайсь лезть на наш танцпол! мы любим баскетбол и нам помогает фаерволл против всяких вирусов, которым не нравятся клоуны! хотя это вопрос? кто реальный клоун? если в чуваке имеется запрос на осуществление своей мечты, то ему никто не должен мешать, даже ты! вот вышла крутая рифма, что ты скажешь, huh?? рядом живёт соседка - что за лопасти у тебя, детка! никому нет дела до таланта молодого - дайте мне место, я сделаю любого! yeah yeah yeah...
ILdar07
2 июля 2007 в 14:51
тема умирает - никого не вставляет, рэп фолайф и все дела, понторезка все выходы закрыла. что же никто не постит здесь? ведь дед пихто тоже нёс ересь. и кем он стал? он не играл в постал. гроув фо лайф и всё такое, пока помолчу - чуваки, ну что же такое?
AdriAN[R.S.M]
4 июля 2007 в 14:00
Все нормально чувак, только все ушли во мрак, я вернулся, а другие ушли, как их назвать-....? Дальше жгем и никто не уходит, пусть даже так, но рэп не умрет никогда!
ILdar07
4 июля 2007 в 14:41
ага, посмеялись, над искусством постебались, вечер прошёл и уже несмешно? не, чуваки, дела не легки, я понимаю, но меня не вставляет наш тупизм и офигенный пофигизм, когда можно развить без понтов свой талант для реальных пацанов.. синдикат был с нами, он кричал дурными голосами "YOYOYO 4uvaki YO RAP forever" но разве это истинный рэппер? кто-то сможет сказать, что ему наплевать, так пусть идёт своей дорогой, а я схожу за хавчиком в столовой. вся эта трепня не трогает ни#@я. извините за мат - просто надоел этот блат. ЁУ!
ILdar07
4 июля 2007 в 16:06
hey baby, wa'sup? риспект темы уже поднят. чуваки постят как очумелые, тёлки здесь ходят очень умелые: могут постирать, погладить, шорты в носки заправить. а коли так, чё тормозим, братва, ась? талант он есть - так что понеслась! если у кого не выходит - то пусть посмотрит, как торчат реальные рэпперы с гроув стрит! рэп он жив, рэп - рулииит! ЁУ.
ILdar07
5 июля 2007 в 15:28
долой спамеров и всяких ламеров. тема для рэпа, не для тупого трепа. если кто захочет пофлудить, пусть не забудет за собой воду слить. просто после таких остаётся куча навоза, я это помню - живу без склероза. рэп, возможно, у меня и хреновый, только это всяко лучше булочек столовой. тореныч, присоединяйся, с нами вместе над балласами стебайся. гроув - это жизнь, гроув - навсегда. никогда не забуду, никогда, никогда. ЁУ!
ILdar07
5 июля 2007 в 18:07
и что это за рапида? она не рулит, немезида! не хочу я брать с неё, давай лучше мы споём: ha, ha yeah? c'mon, c'mon... homies for life & it is so long.
ILdar07
6 июля 2007 в 22:14
вот и вечер на гроув, пацаны требуют шоу. рэп идёт на века, пусть жизнь не легка, но мы помним о долге, пусть наши чиксы и тонки, но не все могут понять истинный смысл этого бреда опять. ага, ага, рэп навека, гроув 4лайф и пивка наливай. будем торчать и тёлок встречать. ЁУ!
ILdar07
6 июля 2007 в 22:41
синдикат удивлён, и даже поражён. пусть-ка попьёт он куриный бульон. здесь зажигают крутые перцы, им подпевают реальные чиксы. хей, ди-джей, давай колбасней, замути эту шнягу, и пой веселей: GROVE 4LIFE, GROVE 4VER. ты слышишь меня? не играй на моих нервах. ЁУ!
Ma4eteGT
7 июля 2007 в 12:09
Йоу чуваки,
ILdar07
7 июля 2007 в 13:28
ага ага, сиджей знает все дела, он крутит свои диски, любит лемонные ириски. хей, это же он, это он - гроув стрит, май хоум. давайте подпевайте и бабло на благотворительность кидать не забывайте. общаг - вещь, без него не залечь. давай, братва, замути все дела! ди-джей сиджей, крути эту шнягу, дай нам крутого оттягу. ЁУ!
Ma4eteGT
7 июля 2007 в 13:43
СиДжей завёл свою шнягу
ILdar07
7 июля 2007 в 14:44
hey yo people, this is my rap, gangsta rap for real homies! если ты что-то понимаешь в этом, то пиши в мемориз. ждёт братва орто догга и иже с ним, пусть споют нам с лэдикиллой - а мы поглядим. шикарный гринвуд - нас тёлки зовут и если ты в теме, то нереально крут. huh yo!
Toni 90888
8 июля 2007 в 00:07
оо . . . чмо идёт
Toni 90888
8 июля 2007 в 00:37
Мать , зажигай сейчас
Vsdfew
8 июля 2007 в 01:08
Хех.. Даю прикол...
Orto Dogge
8 июля 2007 в 01:46
Канеш на идеал. Но я первый раз вижу человека, который допускает в английском языке орфографические ошибки. И что такое "gen do to"? Это уж чисто из интереса.
ILdar07
8 июля 2007 в 11:13
не стоит строить дилетантов, раз нету здесь ничьих талантов. madd dogg, hey yo, do you ready to kill this shit? oh, for sure, you do, and what dead men can't to do - it is writing real f$cking rap, man. hey hey hey, my baby dogg, let's do it damn. это наш рэп, это твой рэп, вливайся дружбан, захвати с собой пивной жбан, будем бухать и веселиться. о тёлка, какие у тя ягодицы. это наш район, наша родина grove 4life, и если кому-то не в кайф, то пусть познакомится с моей пушкой чайф. уо уо yo, man & girls dancing with balls, don't push my brains, i don't like this fraims. ~E! yeah i'm real homie 4ver
ILdar07
8 июля 2007 в 11:27
он заценил наш бред - и мы получили ответ на вопрос: слушает ли нас кто-нить? да! пока мы есть, не порвётся нить, связь между тем временем og loc'a & madd dogg'a и нашей эпохой, и если тебе не пох$й - давай вливайся в это теченье, в этом нашем теченье - жизнь братанов с гроув. пока тема жива - не надо много слов. просто слушай и запоминай: grove 4life, grove 4life
ILdar07
8 июля 2007 в 13:52
хой ты рэпер наш родной, ты же с нами - давай спой. гроув не простит всяких нацистов, все мы равны - не надо ругать их баптистов. они дали нам рэп - ты же за рэп? ну что за бред, этот человек видит всё однополярно, но надо пересматривать регулярно свои взгляды на вещи, таких как нас - тыщи. hey уо уо уо man, it's ildar07 baby, ildar07! huh
ILdar07
8 июля 2007 в 14:08
nah man, это не то. ты делишь всех людей - за что? рэпер рэперу брат и сотрудник, если не так - то он просто балласовский скутник. давай, братва, замути все дела, где мы гуляли, не растёт даже трава. а эта цыпочка напротив - ты же оттянуться совсем не против? мы поём про родной дом: grove street home, grove street king, grove must be sting. huh ~E!
Orto Dogge
8 июля 2007 в 15:16
Чувак, не понтуйся. Hit'em Up уж точно не самая лиричная песня в мировом рэпе и даже у Тупака. Несет чисто агрессивную направленность. Конечно понятно, что хочется сказать "я согласен вот с этой вот песней", но сомневаюсь что тебя пытались убить по наводке Паффи и ты трахал жену Бигги. Так что не понтуйся.
Orto Dogge
8 июля 2007 в 15:29
Ну в хитем апе было "У тебя телка, а я ее е6у, я риал, а ты не риал гэнгста". И к вашему сведению, гангста-рэп создавался именно для таких текстов как у мистера Феррари. Могу рассказать поподробнее вечерком. А если сомневаешься в лирических способностях Фидди, то послушай Baltimore Love Thing и Ski Mask Way.
O.G.Ice
8 июля 2007 в 15:47
да,вижу тут немного плоховато с рэпом у некоторых личностей,если "хит эм ап" у вас лирика то наверно Лил Вэйн вам наверно покажэтса рил гангста рэппером.Да ети темы у Фифти приятные с лирической стороны хоть и не совсем лирические...про жызнь "типа настоящих ганстэров" и таих вот рифмоплето как вы прислушайтесь к староу доброму Снуп Догу в "Boss life"...
ILdar07
8 июля 2007 в 15:56
хоу хой хей, набралось сюда людей. что за дела? мы любим рэп, братва. если кому скучно - ты супер гангста хит послушай. og loc рулит - кто меня за это осудит? просто расслабьтесь, жизнь хороша, летом особо. так что базарьте не спеша - текст вам предложит расплавленный мозг, такие слова не сочинит даже дрозд. hey yo, my nigga, you ready to be bigger?
ILdar07
8 июля 2007 в 16:43
ha ha, you crazy! тебя поймёт даже миссис дейзи. но хватит цепляться за слова, они лишь для рифмы, вот такие дрова. крутые парни с южного централа - их серая обыденность давно уже достала. не надо грустить - жизнь идёт, пок рэп рулит, вливайся в компанию, никто не осудит! а если что скажут - им наши пацаны вмажут. гроув стрит - королевство рэпа, здесь не приемлют пустого трепа. хей догг, ты слышишь меня? чувак, покажи как поют рэп настоящие гангста. huh yo
ILdar07
8 июля 2007 в 18:22
гы-гы. да ты, я смотрю, приколист! даешь всем чувакам хоршую жизнь. долой падонков, балласов и прочих. им тут не место, мы просто их мочим. на пляжу сегодня тема: как подкатить к тёлке без проблемы? hey girl, do you like my rap? i'm do it for you, step to step. huh!
ILdar07
11 июля 2007 в 18:31
ты слышишь новые звуки? давай поднимем вверх руки. споём мы на радость потомкам про славную крышу и как мы били подонков. ты слышишь меня, слышишь? это рэп звучит в душе - не надо кидать мне подлых клише. зачем губить талант - надо быть крутым, ты же галант. рифма здесь есть, значит и текст. читаю везде - меня не любят нигде. что ты там чувак, бормочешь? может ты свой вклад вложить хочешь? давай, смелей, пока не вышла IV - там ежу не будет комфортно. ЁУ!
ILdar07
12 июля 2007 в 00:10
это ко всем нам! трам-па-ра-рам. где же ваши руки, пляшите со мной, други. эй ди0джей, давай замути - это наша ночь, будут только хиты. давай, народ, время идёт, надо оттянуться, пока адреналин прёт. ёу ёу ёу я гангста, кто возражает? не надо - я крутой и баста! вот вам мой текст и мой рэп - я не продаю ширпотреб. вливайся в наше течение - получишь незабываемое наслаждение. ага ага, ты понял это? бугага. ЁУ!
ivanzer
13 июля 2007 в 23:13
такс кто тут наезжал на Ильдара,
ILdar07
14 июля 2007 в 00:04
пост выше наполнен деликатным смыслом - здесь поможет лишь девушка с коромыслом. рэп льётся рекой из возбуждённого рта - текст очень внятен и сладок любого торта. хей моя девочка, давай спой со мной припевчик, а? давай давай, c'mon c'mon, you can do it, i know - you won. who did say that i'm not raper, huh? i kill everything inside - it was most shaper, HA!
ivanzer
14 июля 2007 в 12:22
дочитал тему доканаца, много чего понял я , что тема короче никаму не нужна,
ILdar07
14 июля 2007 в 14:34
ха-ха, а вот и нет! уже пришёл новый кабриолет - а раз так, то надо развивать дело, чувак. пока пишут тексты здесь - рождается там чумовая смесь. пусть тема держится на моём энтузиазме - мне не помешают чьи-то маразмы. хей парни, давайте мутить - рэп будет жить, рэп будет жить! ди-джеи всего мира крутят нашу шнягу - не знает никто более крутого оттягу. c'mon c'mon, you know me - i do right things & don't give delmi. huh yo!
ivanzer
14 июля 2007 в 22:13
сЛушай ildar07
Two of One
14 июля 2007 в 22:17
Прикол оттуда (вводил последнее предложение ильдара):
lord_Frank[забил на ПГ]
14 июля 2007 в 22:19
Чето появилось много флуда. Тут один офф-топ. Тему нада в болталку
ILdar07
15 июля 2007 в 01:57
лорд франк, обоснуй свою позицию, чувак. ты сам создаешь такой бред - фигли бузишь, я прав или нет? пока я буду писать здесь - тема будет жить, долой ересь. просто развиваю свой талант - у тебя его нет? так будь галант! не вам судить, что можно, что нельзя - каждый сам себе рэпер, каждый сам себе судья. о как красиво льётся у меня стих - эй народ, подпевай, чё притих?? rap 4ver, rap 4life - you know it man, so do it right. huh huh do it right! yo.
AdriAN[R.S.M]
15 июля 2007 в 08:21
Спокуха Ильдар, флуд в этой теме-это то что кроме репа, а остальное риспект. То что мутит Ильдар-настоящее искуство и ненадо его презирать, кто пришел в эту тему попи*дет на кого либо или погубить талант реэппера-все пошли вон или в болталку!
ILdar07
15 июля 2007 в 12:21
ёу ёу ёу, вот мой братан тоха, мы с ним тусим неплохо. гоняем каждый вечер на пляж вероны - нам не помешают чёртовы вороны. все балласы и вагосы служат гроув стрит - "риспект всем пацанам" - вся округа кричит. мы не даём дешёвую фигню - наш рэп для чуваков, так что цените! yeah, it's all for homies, man. let's do it - who from us the batman? huh.
Orto Dogge
15 июля 2007 в 14:07
То что мутит Ильдар-настоящее искуство
ILdar07
15 июля 2007 в 14:51
вот к нам пришёл наш madd dogg - хей чувак, тут на тебя гонит Orto Dogge! что ты скажешь ему в ответ, huh? надо показать таким, что рэп идёт на ура. много ли надо реальному чуваку, до которого далеко даже тупаку. пусть кому-то что-то не напоминает - пусть свои субъективные мысли глотает. мне начихать - буду читать! вам не в кайф? тогда слушайте чайф. рэп для ценителей-любителей - не надо разводить тут вредителей. если хочешь что-то сказать в тему - ПОКАЖИ НАМ СЕБЯ, ПОКАЖИ НАМ РИФМУ! или ты настолько горд, что даже сам себе милорд? в печку ваши привилегии - здесь не крутят галимые элегии. huh yo.
Orto Dogge
15 июля 2007 в 14:56
Это как слабого избивать, амиго. Не дождешься от меня рифмы, к тому же в голимом рэпацком стиле. Пока не выдашь хоть один рэпост без ляпов, в вербальные баталии с тобой вступать не буду.
ILdar07
15 июля 2007 в 15:34
хм, ты вроде уже вступил, разве не так? может я что-то не умею - но я учусь, чувак. странно, тебе не нравится "голимый рэпацкий стиль" - а сам тусуешь здесь, как отварной гриль. вот у меня вопрос к тебе, мачо: что ты хочешь увидеть здесь, на моей даче? тебе нужен "хоть один рэпост без ляпов" - но врядли ты сможешь мой пост не оттяпать. в каждом слове ищешь ты смысл - а ведь это лишь рифма, тупой коромысл! и вообще, смотрю на тебя и сводит мне скулы - выглядишь на нашей тусовке как педагог из средней школы. не надо учить нас что делать да как - тебе смешно? ну и смейся, чудак. а я буду читать свои тексты не смотря ни на что - и кто мне будет мешать, тот истинный чмо. вот я сказал, что подумал, мужик - сейчас ты ответишь и подпишешь вердикт. ёу!
lord_Frank[забил на ПГ]
15 июля 2007 в 16:47
ildar07
ILdar07
15 июля 2007 в 17:09
ладно. с вами буду базарить я честно. пусть меня критикуют - критика ведь полезна. у вас своё мнение - у меня своё - давайте жить в мире, ё-моё! о чём мне толковать - здесь мне конкурента совсем не сыскать. только критиковать сильны - а что-то сбацать в тему не мощны. og loc бы давно убежал - но я не такой, в кулак волю зажал. а тебе догг, назло буду писать - пока есть моя сила, пока есть моя рать! huh yo.
AdriAN[R.S.M]
15 июля 2007 в 18:01
Не надо тупо гнать на Илдара, а просто послушайте как надо рифму ложить, и фразы типо "рэп со смыслом давай". "где исскуство?" направте лучше в нужное русло и хватит бузить, это рэп, это жизнь и если реально хотите посраться со мной или братом, то просто добро пожаловать в асю, ну али базарите "нет", то закройте дупло и завидуйте тихо, здесь зажигают только районные перцы! Ильдар, продолжай и неслушай этих критиков, грув с тобой, ГРУВ КОРОЛЬ!
Liqqy
15 июля 2007 в 18:20
ildar07
lord_Frank[забил на ПГ]
15 июля 2007 в 18:22
cj-toha
ILdar07
15 июля 2007 в 19:57
франк - прям уж у всех? обобщил, парень, да вышел неуспех! вот вам не нравится - ну и дуйте в матрицу. это наше личное дело - под отпадные тексты двигать горячим телом. пусть меня тут поддерживает только один чувак - ваши каменты нас не трогают никак. на гроув стрит сегодня праздник - вся братва тусует и ты с нами - ты соучастник. не бухти народ, а то кайф обломается - лето идёт - лето продолжается! ёу.
AdriAN[R.S.M]
15 июля 2007 в 20:15
Ёу чувак! Пусть мы вдвоем, но вместе мы сила и пусть эти флудеры реально поймут как надо читать. Мы подняли риспэкт этой темы и долгие годы нас будут помнить, как два брата из грува добились успеха и пусть кто то вякнет не в тему, насрать ведь это ваше дело. А ты Ильдар, на отморозков не обращай внимания, надо базарить пусть идут на базар.
ILdar07
15 июля 2007 в 20:52
тоха - lol я реально торчу от твоих текстов, братан! в них сила, чувак, в них ураган. на этой сцене тусят крутые перцы - давайте, не стесняйтесь, открывайте свои дверцы. зажигаем все вместе - хей тёлки, не стойте на месте! yeah yeah yeah, it's my rap - do it like trap. YO~
Toreno
29 июля 2009 в 22:19
Почищено и открыто по просьбе одного юзера.
Оуэн_TRINITY_Стенли
29 июля 2009 в 22:25
Чуваки рэп это сила братки. Вот это Лок крутой носок. Сейчас он споет. Чего он споет. Давай же Лок заводи носок. Чуваки это Лок он реальный носок. Заводите свой реп и спойте в ответ. Реп это же полный буран это для нас Ураган. Реп это сила братки пойте реп чуваки
ILdar07
29 июля 2009 в 22:50
Ёу ёу ёу! На Гроув стрит сновка тусовка, пацаны и тёлки собрали массовку. Эй ди-джей, давай колбасней, заводи шнягу для крутого оттягу. Ог Лок и Мэдд Догг накосили сена стог и теперь готовы порвать любого, кто не знает в рэпе толк. Так что вливайся, жизни ручьём наслаждайся! Тему открыли не просто так, не надо писать всякий шлак. Просто рэп навсегда, если тебе хреново иногда, приди к нам на улицу, скушай курицу, послушай рэп, сделай свой степ - и будет праздник на Гроув стрит, где никого не мучает гастрит. Вот такая рифма, дружбан, зацени - поток мыслей моих оцени. А пока семьи тусуют, балласы и вагосы где-то шуруют, они месят старое тесто, но Гроув Стрит Фэмилис снова вместе!
_DaVe
29 июля 2009 в 23:13
Оу оу оу! Хватит тусить, пора бить баллов, их тут навалом. Фиолетовый превратится в красный, бикоз удар у нас ужасный. Хоумы надерают им задницы, жив или не жив - пох, без разницы. Главное, что им больно, пока я не скажу Грувовцам "Довольно". Повсюду лужи крови от их боли. Хорошего от нас не дождешься, только синяка наросшего. Мани-мани мы у них взяли и теперь опять идем тусить на пати.
AlSar
29 июля 2009 в 23:23
Рэп о Гроув Стрит вам читает AlSar
AlSar
29 июля 2009 в 23:28
У нас нет ни перед чем страха
ILdar07
29 июля 2009 в 23:33
ДА! Вот она - сила слова; если тебе хреново, ты не очкуй, с тёлкой у нас потусуй. Уже собрался народ - тоске здесь не место, ёманарот. Вспомним былые времена, оденем старые стремена и прочитаем простые рифмы на... Ёу, давай, чувак, зажигай, за Ог Локом смело подпевай: "Гроув Стрит Навсегда, Гроув на всю жизнь! Гроув Стрит Навсегда, Гроув на всю жизнь! Гроув Стрит Навсегда, Гроув на всю жизнь!.."
AlSar
29 июля 2009 в 23:36
В Лос-Сантосе Карл Джонсон жил
_DaVe
29 июля 2009 в 23:52
У ОГ-лока как всегда тупой рэпак
_DaVe
29 июля 2009 в 23:59
Грув ненавидят ОГ-логский рэп
AdriAN[R.S.M]
30 июля 2009 в 00:04
Еу еу, это Оуджи Лок
ILdar07
30 июля 2009 в 00:06
А вот и мой рэп - гангста стайл!
AdriAN[R.S.M]
30 июля 2009 в 00:17
Здесь мой братуха Ильдар
ILdar07
30 июля 2009 в 00:36
Помните Тоху? Зажигали мы совсем неплохо. Пролетели года, и что изменилось? Ничего, ибо рэп - навсегда. Пусть крышу нам рвёт ураган жестокой судьбы, пусть теряем мы братков в пылу борьбы, но не забудем мы, люди, как когда-то тусовали в квартале, не искали хрена на блюде, всё делали сами. Сила Гроув требует единства, объединим семейства и никакой баллас не будет страшен, вагосы чистят парашу, а у нас тусовка-массовка, чуваки, зажигай, ди-джей, продолжай. Ёу!
keySTOER
30 июля 2009 в 13:15
К Карлу сегодня ворвался Вузи,
keySTOER
30 июля 2009 в 13:37
Если ты чел OG Loc,
ILdar07
30 июля 2009 в 20:29
Ага-ага, круто, респект, от твоего бита трясётся проспект, но теперь пришёл мой черёд продвигать рэп-рифмы вперёд. Однажды СиДжей встретил Денис, и у них всё было просто зашибись. Гоняли по тусовкам, зависали в массовках, но тут этой тёлке захотелось морковки. И чтобы уломать паренька, она приврала слегка: "Хочешь кофе? Ага?" У СиДжея сразу встали рога. Но он сказал "да", и вышла ерунда. Тупо стоял перед её домом, его колбасило, как после рома. Но потом всё утряслось, но чувак так и не понял, что стряслось. Вот такие дела творятся почти каждый день, но мы не тормозим, мы читаем рэп, все, кому не лень.
AlSar
30 июля 2009 в 21:23
Респект вам, Пантеукс и Ильдар
ILdar07
30 июля 2009 в 22:24
Веcт-Кост бит! Йеееее! Веcт-Кост бит! Йеееее! Веcт-Кост бит! Йеееее!
AdriAN[R.S.M]
30 июля 2009 в 23:07
В Сан Фиерро один нигер обратился в автошколу
Stalker_BOSS
30 июля 2009 в 23:24
СиДжей крутой гангста, рубишь мазафака?
ILdar07
30 июля 2009 в 23:54
Hey yo, when I come through up in the place,
_DaVe
30 июля 2009 в 23:55
У нас Вест Сайд рэпак
ILdar07
31 июля 2009 в 00:33
Тот, кто читает рэп, растёт вверх, а не вниз.
AlSar
31 июля 2009 в 23:43
Ильдар, чувак, тебе большой респект
ILdar07
1 августа 2009 в 01:27
Ёу AlSar, твой рэп просто улёт, всем братанам крыши он рвёт. А теперь позволь сказать простому пареньку из гетто, которого жизнь успела попинать. Но в это лето случилось то, о чём он не мечтал ни за что. Дружбаны с Ист-кост позвали на вечеринку, где были такие тёлки, что чуть не порвалась ширинка. А также были крутые пацаны, собравшиеся со всей страны послушать истинный гангста-хит, от звука которого мозг кипит и жизнь бурлит. На Гроув-стрит всё пучком. Если твои уши стоят торчком, то я не зря читаю, ибо знаю, понимаю, вынимаю ухи из наухников, и готов слушать своих союзников. Йеее, камон, камон! Йеее, камон, камон! Йеее, камон, камон!
ILdar07
2 августа 2009 в 17:44
Мы не правы лишь в том, что позволяем разукрашивать наш дом. Здесь территория семей Гроув стрит, чужие граффити вызывают гастрит, и если с краской нам не фартит, то Карл поможет, и память Брайна почтит. Эй ты, остерегайся моего Калаша, он бьёт прямо в сердце, лучше чем анаша. Весь Баллас утоп в наркоте, и это на руку всей гопоте, наводнившей наш район. Но здесь наш квартал, наш дом. Мы дадим им отпор мощным кулаком, ты слышишь меня, Селин Дион? Я читаю свой простой рэп простым пацанам, и пусть бабло давно не посещает мой карман, но когда рядом верные братаны, мне не страшна гопота этой страны. Ёу!
keySTOER
2 августа 2009 в 17:54
Это я P.A.N.T.E.U.X.
_DaVe
2 августа 2009 в 20:25
Йо, с вами Дэйв
AlSar
2 августа 2009 в 20:57
Дейв прочитай, что я выше писал
keySTOER
2 августа 2009 в 21:34
Йоу, большой респект тебе AlSar,
_DaVe
2 августа 2009 в 21:48
Арт Драгон, на кого ты тут гонишь?
ILdar07
2 августа 2009 в 21:48
Хей хей хей, P.A.N.T.E.U.X., AlSar, _DaVe!
[art_dagon]
3 августа 2009 в 08:58
Арт Драгон, на кого ты тут гонишь?
AlSar
3 августа 2009 в 13:30
Мы, рэперы, не имеем страха
_DaVe
3 августа 2009 в 14:40
2art_dagon
_DaVe
3 августа 2009 в 14:59
Ща мутну на енглише...
ILdar07
3 августа 2009 в 15:49
Hey yo wassup, homie? Ya rap goin' to touch me. Nobody wanna be at hell, so stay cool, man. Well, when our game goes without any glitches, im ready to kiss all my bitches. Respect to Grove, i need to move. Peace.
AlSar
3 августа 2009 в 16:21
Я тоже по-буржуйски попробую:
ILdar07
4 августа 2009 в 10:53
Вот такие мы крутые перцы, наши рифмы бьют прямо в сердце. На инглише мы жарим, парим, тушим, кто нас не понимает, тот кушает суши. Эта тема живёт, пока рэп не умрёт, а он навсегда, мы верим в это! ДА! Давай, мой братан, кончай балаган, замути новый микс для миленьких чикс. ~YO~
keySTOER
4 августа 2009 в 12:32
Hey! Stop now and beat me right now,
ILdar07
5 августа 2009 в 10:21
~YO~ That game plays without any glitches! For all my cool homies n' fuсkin bitches I go to top, my rap never stop. If ya need to drop, dont forget about soap :D Grove Street 4Life, Grove Street 4Life, Madd Dogg & OG Loc came to scene for ya, folk. This is a gangsta style, This is need to be a file, Save it for future, Remember our nature. I dont like bad-ass, Who wanna kick my ass, Just pull out my power SPAS, An' shoot ya brains out fast. Im man of peace, say to ya'all "cheese", so love me, miss, an' respect my style, Jizz. ~YO~
[art_dagon]
5 августа 2009 в 10:52
Ща мутну на енглише...
_DaVe
5 августа 2009 в 13:15
art_dagon
_DaVe
5 августа 2009 в 16:19
Я с KICKS KISS перепутал. А ты вали отсюда, рокер хренов. PUNKS ALWAYS SUCKS
ILdar07
5 августа 2009 в 16:35
Hey hey hey, easy up, _DaVe :) мы же не хотим проблемы, чтоб закрыли нашу тему. без лишнего напряга будем крутить свою шнягу. пусть завидуют нашему таланту, рвут напрасно свои гланды. повторяйте за мной: Гроув - Король! Рэп - Навсегда! Гроув - Король! Рэп - Навсегда! Гроув - Король! Рэп - Навсегда!
_DaVe
5 августа 2009 в 16:46
Да, Ильдар, ты прав, как и АльСар! Будем мутить рэп в этой теме, а остальные пусть е*утся на сене. У нас всегда туса, пусть все ссутся от нашей пати на хате. Грув 4 Life! Rest in Peace!
AlSar
6 августа 2009 в 12:31
2 art_dagon
Grand Theft Aero
6 августа 2009 в 13:51
_DaVe [Thug4Life] как маленький ребёнок,"Это вы во всём виноваты!Это вы убили Кэнеди!Это из-за вас взорвался 4 реактор ЧАЭС!,это из-за вас советский союз развалился!"
ILdar07
6 августа 2009 в 14:43
Йоу, а вот и мой черёд продвигать рэп-рифмы вперёд. Замутим новый микс без всяких лишних фикс. Я читаю для своих чуваков, балласам надаём крепких тумаков. Эй ты, не ходи с Вагос, они туповаты малость. А теперь расскажу про Вайс. Хороший город, просто найс. Клёвые тёлки, крутые жлобы, на пляжу продают свежие сдобы. Ну а тачки - слов нет - просто улёт, садишься и отправляешься сразу в полёт. Восточный берег полон солнца и к себе манит, от кайфа здесь всё буквально фонит, но наш дом здесь, на Гроув-стрит, пусть трущобы, зато родной колорит. Тут мы учились и росли, в банду OGS вошли. И встаём друг за друга горой, когда враг приходит порой. Вот такая атмосфера здесь, потому что это - OGS!
AlSar
6 августа 2009 в 16:14
nick hander
_DaVe
6 августа 2009 в 20:39
Ладно, давайте, грув
AlSar
6 августа 2009 в 22:31
Вайс Рэп
_DaVe
6 августа 2009 в 22:47
АльСар, респект, но чет не прет, наверно бит не пойму, скажи, под какой трек читать?
AlSar
6 августа 2009 в 23:24
это очень олд-скул
_DaVe
6 августа 2009 в 23:28
попробуй под LL Cool J - I Can't Live Without My Radio, тоже вроде прёт
ILdar07
7 августа 2009 в 16:07
Эй наши люди! Поднимайте руки! Эй наши люди! Поднимайте руки! Эй наши люди! Поднимайте руки! Я продолжаю. Ёу.
coach_spb_89
7 августа 2009 в 16:37
Уважаемые ниггеры просьба не отвечать на провокационные сообщения! В противном случае тема будет закрыта из-за частых случаев разжигания флейма и прочих нарушений.
ILdar07
7 августа 2009 в 21:44
Уважаемые ниггеры :D
AlSar
9 августа 2009 в 00:48
Уважаемые ниггеры
ILdar07
9 августа 2009 в 14:27
Но если по приколу, то можно, главное базарить осторожно, а то напряги возможны. Но это истинный рэп, не ложный! Я читаю тексты свои, где же руки твои, подними их вверх и скажи: "Ииеехх! Давай ещё, чувак, покажи свой рэпак! Утри нос всяким мерзавцам, лезущим на сцену засранцам! Вместо рифмы у них муть, смысла нет - просто жуть" Ну я не торможу, свою тачку завожу и еду на лоурайдере с Райдером, попрыгать на гидравлике с напарником. Биг Смоук - король, но жизнь кончил как тролль. Так сложилась судьба, он был сам за себя, но победили Семьи Гроув-стрит поганые наркотики и нитрит, и теперь живут и процветают, чего и вам желаю. Ёу :-)
ILdar07
11 августа 2009 в 20:35
Так, я продолжаю. Ёу! Вот и наступил вечер, братьям Гроув заняться нечем, но они не тоскуют, свой новый рэп рифмуют. Поднимем тему, люди, здесь круче чем в Голливуде. Ага?
Лэндри Филдс
11 августа 2009 в 21:06
Илдар классно рифмует!
_DaVe
11 августа 2009 в 21:27
АльСар, все норм
Оуэн_TRINITY_Стенли
11 августа 2009 в 21:45
Эй чуваки
Лэндри Филдс
11 августа 2009 в 21:46
Я иммигрант,я иммигрировал в эту страну
AlSar
11 августа 2009 в 21:52
а у меня что-то нет вдохновения
Оуэн_TRINITY_Стенли
11 августа 2009 в 21:52
Лок он тупица на улице в Гетто
BIFA 5
11 августа 2009 в 22:33
Нико....
stf3689
11 августа 2009 в 22:59
Из Либерти-Сити
Lary Cross aka nick hander
12 августа 2009 в 13:06
Не Джонни, конечно, классно читает. Так классно, что я аж чуть со стула не упал от смеха!
BIFA 5
12 августа 2009 в 13:26
Вот она.......
AlSar
12 августа 2009 в 16:33
Что-то тема заросла каким-то моветоном
AlSar
12 августа 2009 в 16:53
Ник Хэндер - ты дурачок,
ILdar07
12 августа 2009 в 18:06
Ёу братва, а вот и моя трава! Лишь о рэпе думает моя голова, и напишу простые слова про Гроув, про дом и про Лос-Сантос, может коснусь и прочего малость. Итак, поехали.
BIFA 5
12 августа 2009 в 18:10
AlSar
AlSar
12 августа 2009 в 18:46
BIFA 5
BIFA 5
12 августа 2009 в 18:55
Меня уже затр*хал этот ваш Грув-стрит,
Лэндри Филдс
14 августа 2009 в 13:02
Альсар!ты напоминаешь мне стима!в своих песнях он также всех обс..ал.Серега не мажор!он пробился без продюсера сам всего достиг!Вот Тимати мажор!Я обращаюсь ко всема всем! если какой то исполнитель не нравиться не надо говорить что он не рэпер!Говорите просто:мне его рэп не нравиться.я в рэпе новичок(раньше я вообще не любил музыку просто)так что пока члушаю серегу, стима и касту(1 2 песню на данный момент слышал,даже на концерт пошел когда они в омске были)а потом перейду на многоточье.и напоследок:вот ты тут сидишь и говоришь:Я 2pac,Баста раймс,50 cent и Эминейм в одном лице а вы Лазаревы и Биланы!(у тя что гордыня?)
ILdar07
14 августа 2009 в 17:13
Ну что, чуваки, вот и пробил мой час. Я читаю эти тексты только для вас. Мажорам без разговоров даю сразу в глаз, ибо тексты у них полный атас. От Мэдд Догга я торчу, он рифмует круче чем Пикачу. Все территории для Гроув захвачу. Пропусти меня на пати, жлоб! Я заплачу! Это тусовка нашего стрита, собралась вся элита. Хоть Свит и далёк от этих дел, но оставил с Карлом балласов неудел. Народ начал стягиваться, я пошёл оттягиваться.
M.A.K.
14 августа 2009 в 17:34
Ладно, смотрю тут бифф
AlSar
14 августа 2009 в 17:39
Джонни Д
AlSar
14 августа 2009 в 17:56
M.A.K.
Лэндри Филдс
14 августа 2009 в 18:04
Alsar,серега не пел что он мажор,он просто пел что всего сам добился.по радио о него только- кружим.ну разве что 1000000 долларов сша.также клип к этим 2 песням.
Лэндри Филдс
14 августа 2009 в 18:06
вот тимати попса.но не серый.
AlSar
14 августа 2009 в 18:06
ну я тебе сказал своё мнение
Лэндри Филдс
14 августа 2009 в 18:10
я просто новичок в рэпе.первыми решил слушать серегу и стима(также на радио 101 слушаю только Русский рэп)и вот так что прекращаем разборки
M.A.K.
14 августа 2009 в 18:19
Сложение рифмы
ILdar07
14 августа 2009 в 21:30
МАК южный пацан, респект ему от AdriАN[F.C.R]
BIFA 5
14 августа 2009 в 21:32
M.A.K. и AlSar
AlSar
14 августа 2009 в 22:03
Каста, Триада и Мэри Джейн - это, бесспорно, класс
keySTOER
16 августа 2009 в 17:28
Йоу, я вернулся возрождать эту темку,
ILdar07
16 августа 2009 в 18:53
Спасибо, посмеялся. С мыслями собрался, с балласами разобрался, до пати добрался и с пацанами затусовался. Ёу! Встрейчайет меня братва, со мною моя трава-мурава, читаю простые слова, которые диктует моя голова. Ёу! Эй девица, ты певица, ты жрица, счастья моего птица, подём сомной клубица, у мну есь чем напица. Ёу! Вот мой рэп, вот мой народ, это круче телепузиков, ёманарот. Ёу! Продолжаю дальше без ложи и фальши, без вранья и сранья. Ёу! Это моя тусовка, это моя массовка, вот моя перцовка, вкуснее чем морковка. Ёу!.. Где мой микрофон, отдай мой микрофон! Еси недаш, буду орать в мегафон. Ёу! Нас неостановить, нас непобедить, будем рэпом рубить, будем рэпом крошить. Ёу! Эй, не мешай мне! А то постучу по спине! Ёу! Поддержи меня народ, отдай микрофон урод...
keySTOER
16 августа 2009 в 19:07
Спасибо, посмеялся,
ILdar07
17 августа 2009 в 18:44
Here you go. Now check this out: Thats what Im talking about, love for your bitches, game without any glitches. Well thats me, homie, thats me! OG Loc, baby! Ill roll with you, and on the way Ill kick a couple of freestyles... Its OG Loc in the place, Yall want to stop me with a gun in your face, OG! OG! Repeat after me, homies from PG. You like oranges, so dont be stranges. This is public party, this is crazy Marty, this is our life, n' I wanna fuсk ya wife!!! Oh shit, my mic is broken... Sorry, homeboys. See ya later.
ILdar07
19 августа 2009 в 22:03
Но неужели всё так серьёзно? Останавливаться уже поздно, надо идти без оглядки назад, пусть неадекваты целуют твой зад. Хотя в нашем стиле мало кантри, мы навели шороху в Ballas Country. Нас ждёт родной дом: Grove Street - Home.
Лэндри Филдс
19 августа 2009 в 22:21
И вот я выхожу из своей берлоги
AlSar
19 августа 2009 в 22:39
Итак, только что прослушав все мозги Gang Starr'ом и NAS'ом, я набрался вдохновения: Ждите лирики от души...
_DaVe
19 августа 2009 в 22:47
Come on АльСар
AlSar
19 августа 2009 в 23:20
Итак, начну.
AlSar
20 августа 2009 в 00:07
Все, зацените Словно видео из СА! И герои те же...
Лэндри Филдс
20 августа 2009 в 08:43
Альсар,и ты говоришь что у тя мелкий словарный английский запас?я английский 3 года изучаю и не которые слова не понимаю
Лэндри Филдс
20 августа 2009 в 09:02
Вступление(оно не в рифму) Доллар! Доллар!Это грязная зеленая бумажка
AlSar
20 августа 2009 в 11:55
конечно у меня мелкий запас
AlSar
20 августа 2009 в 12:08
В целом неплохо
AlSar
20 августа 2009 в 12:14
как всё запущено...
ILdar07
21 августа 2009 в 18:15
Ёу народ, чего притих? Предлагаю новый стих! Сегодня чуть не взяла меня злость, хотел уж SA повесить на гвоздь, но бэкапы имеются - и это круто, нам не мешают всякие pluto. Быстро научился я конвертить, 3D Max фо лайф, стрелять-колотить :D Расширил автопарк без лишних запарк, получился совсем как труЪ лунопарк. Продолжаю дальше без ложи и фальши, это мой бит, это мой хит, гангста-рэпер во мне говорит. Читаю смело, что наболело, что случилось, что не сложилось. Простые рифмы простого чувака из простого Гетто - ты ведь не думал, что таким коротким будет это лето? Длинный рассказ не для наших глаз, мы не носим страз, мечтаем взять Камаз, устроить ад для Баллаз. Вот такую хрень несу я каждый день и мне совсем не лень, не попаду в тень таких отпадных рэперов типа AlSar и _DaVe [Thug4Life]. Респект вам, homies!
_DaVe
21 августа 2009 в 18:37
Йо, ИльДар, у тебя реально есть дар.
_DaVe
21 августа 2009 в 18:38
Че-то вообще не прет.(( Не могу мутить щас.(( Херня получилась, признаю.)
ILdar07
23 августа 2009 в 09:35
Young Maylay – San Andreas Theme
Welcome to San Andreas Im CJ from Grove Street. Land in da hanges (hangers) gang bangas and cold heat. In Los Santos niggas get no sleep beefin with anybody competin even with police. For deepin a green rag wid both feet blast wid a strap that OG stay in shape hit the gyms lift the weights supa good big and buff nice and straight. You got status respect weapon skill stamina muscle fat and sex appeal. You get clothes from Bincos and Prolaps Suburban Zip Victim and D-Sach. Watch yo back from rival hoods theyll test just to get yo survivor skill. Fuсkin shells at da Cluckin Bell jump up and bust a gun until they duck they tail. It seem like Im on impossible missions twist up and get into hostile positions. Tenpenny and Pulaski harass me cops cars been on our ass since last past week. Cuz dres is full of gangsta homeboy hangas and ladies for the bangas homeboy. Its dangerous homeboy get yo brains for how you do yo fingas homeboy. Heat cock we hoppin hop dump em out been a block shake before the cops come. Listen to sirens they aint got none back anotha lap catch a nigga wid a shot gun. Hit em up wid a Grove Street lie dirty sling shot mo knee high.
AlSar
23 августа 2009 в 16:47
+100 - со словами это круто! OG Loc - Say OG! - придумка R*, но классно
ILdar07
23 августа 2009 в 19:13
Чувак, эта шняга нереально улётная и буквально разрывает мой мозг.
ILdar07
24 августа 2009 в 23:43
2PAC — I DON'T GIVE A FUСK
They just don't give a fuсk I gotta give my fuсk offs Fuсk you to the San Francisco police department Fuсk you to the Marin County Sheriff department Fuсk you to the F.B.I Fuсk you to the C.I.A Fuсk you to the B-u-s-h Fuсk you to the AmeriKKKa Fuсk you to all you redneck prejudice muthafuсkas And fuсk yah Fuсk Y'all Punk gay sensitive little dick bastards 2pacalypse muthafuсkin' now Y'all can kiss my ass and suck my dick And my uncle Tommy's balls Fuсk Y'all, Punks! P.S. это только отрывок. полную версию не пропускает грёбаный антимат :D
ILdar07
26 августа 2009 в 01:02
Слушай сюда, поколение Next, ща я зачитаю новый свой текст. Стоять бояться, молча втыкать, никто не посмеет креатив затыкать. Это я, МС из Челнов, пришёл зажигать сюда на Гроув. Ты думаешь, ты гангстер? Иди покури фломастер! Здесь рулят Маки и АК, радуйся чувак, если жив пока. Простая истина: всё делай жизненно, и всё будет гламурно и безболезненно. Копы хотят поставить нас раком? Е6ал я их всех вместе в сраку. Тенпенни и Пуласки - два продажных мента с Аляски. Хотели поиметь весь штат, да получили пулю в зад. Такова суровая реальность, ебучая конгениальнось, fuсkin' madness at the fuсkin' fortress. I dont give a fuсk about my rhymes, so just enjoy this simple rhythms. Peace!
AlSar
26 августа 2009 в 01:08
Ильдар
ILdar07
29 августа 2009 в 19:45
ёу ёу ёу это я со мной семья без вранья и сранья продолжаем мутить кутить стрелять-колотить направо и налево цепляем тёлок смело забудь о проблемах зависай в наших темах здесь на Гроув-стрит пацанам не страшен гастрит, стоматит, простатит и великий иврит рифма хороша когда куришь не спеша видишь моего малыша как зовут моего малыша моего малыша зовут Мак он знает как разрулить вопросы устранить заносы вылечить поносы и так далее и тому подобное мы творим нечто бесподобное но съедобное удобоваримое для неадекватов галимое для ценителей взаимное для потомков старинное для подонков несильное но смертельное и вечное респект рэперам с побережья
ILdar07
30 августа 2009 в 20:51
Бодрячком, народ, бодрячком! Ambience, Negative810, Supergod, AdriАN[F.C.R], Mc_Crew, AlSar, Maria Latore, Майкл Корлеоне, PitheS и M.A.K. не заходите просто так, отпишитесь, поделитесь мыслями по поводу, как всё у нас здесь здорово. Ёу!
ILdar07
2 сентября 2009 в 15:39
Кто в реале читает – этого не знаю, но понимаю, наша тема вставляет и доставляет удовольствие и спокойствие.
ILdar07
4 сентября 2009 в 20:34
Пришёл с работы злой и усталый, вонючий и грязный, страшный-лохматый, вообще никакой. Но я знаю: Гроув-стрит всегда в сердце со мной. Не бросит меня моя братва, случись какая-нибудь ботва, всегда на помощь она придёт, пoпy засранцам надерёт. Да!
ILdar07
6 сентября 2009 в 20:10
Мультипостинг не рулез, но времени в обрез. Завтра рано вставать, ради бабла пахать. Деньжат немного накоплю и новый моник куплю. Жизнь проходит неспеша, поддержите кореша. Ёу!
AlSar
6 сентября 2009 в 20:44
Е-моё, опять учёба, внохновению конец
ILdar07
9 сентября 2009 в 22:18
(на мотив DR DRE – NUTHIN' BUT A "G" THANG)
AlSar
9 сентября 2009 в 22:45
А я помню по-английски оригинал :
ILdar07
10 сентября 2009 в 19:39
AlSar, my dog! Whassup? Hey baby, you okay, man? ©
AlSar
10 сентября 2009 в 19:42
Homie, я же по памяти, не подглядывая
ILdar07
14 сентября 2009 в 18:24
Йоу йоу йоу, снова на сцене читаю по фене ради нашей темы это полезно совсем безвозмездно. Но мама говорит: "Слышь Ильдар, меньше употребляй отвар, иди возьми гонорар, не смотри на санитар, им плевать на твой дар." Это всё так, отнюдь не пустяк то, что я творю, тебе говорю, рэпперы в строю, люби рифмы, мать твою!
AlSar
14 сентября 2009 в 18:31
Хм... Хм... Хм...
ILdar07
16 сентября 2009 в 18:28
DR DRE — DEEP COVER
Tonight's the night I get in some shit (Yeah) Deep cover on the incognito tip Killin' muthafuсkers if I have to Peelin' caps too, cause you niggas know I'm comin' at you I guess that's part of the game But I feel for the nigger who think he just gon' come and change things With the swiftness, so get it right, with the quickness And let me handle my business, yo I'm on a mission and my mission won't stop Until I get the nigger maxing at the top I hope you get his ass before he drops Kingpin kicking back while his worker's sling his rocks Coming up like a fat rat Big money, big cars, big body guards on his back So it's difficult to get him But I got the hook up with somebody who knows how to get in contact with him Hit him like this and like that Let 'em know that I'll make it for a big fat dope sack What is this pen? So let's rush it If you want to handle it tonight we'll discuss it On the niggas time, in the niggas place Take a strap just in case one of his boys recognize my face Cause he's a sheisty motherfuсker But I gives a fuсk, cause I'm going deep cover Yeah, and you don't stop (cause it's 1 - 8 - 7 on an undercover cop) Yeah, and you don't stop (cause it's 1 - 8 - 7 on an undercover cop) Creep with me as I crawl through the hood Maniac, lunatic, call 'em Snoop Eastwood Kickin dust as I bust fuсk peace And the muthafuсking drug police You already know I gives a fuсk about a cop So why in the fuсk would you think that it would stop Plot, yeah, that's what we's about to do Take your ass on a mission with the boys in blue Dre, (What up Snoop?) Yo I got the feelin Tonight's the night like Betty Wright, and I'm chillin Killin, feelin no remorse, yeah So lets go straight to the muthafuсkin' source And see what we can find Crooked ass cops that be gettin niggaz a gang of time And now they wanna make a deal with me Scoop me up and put me on they team and chill with me And make my pockets bigger They want to meet with me tonight at 7 o'clock, so wassup nigger? What you wanna do? (What you wanna do?) I got the gauge, the Uzi and my muthafuсking 22 So if you wanna blast, nigga we can buck 'em If we stick 'em then we stuck 'em so fuсk 'em! Yeah, and you don't stop (cause it's 1 - 8 - 7 on an undercover cop) Yeah, and you don't stop (cause it's 1 - 8 - 7 on an undercover cop) Six, fo', five was the time on the clock When me and my homey bailed in the parking lot The scene looked strange and it felt like a set up Better not be, cause if it is, they're getting lit up Oh, here they come from the back and they laxed I'm checkin' for the gats they strap, so what's up black? Chill, lets hit a deal If it ain't up to what you feel then grab your steel Right, so what you motherfuсkers gonna come at me with? Hope you ain't wantin' none of my grip 'cause you can save that shit Guess what they told me? We give you 20 G's if you snitch on your homey We'll put you in a home, and make your life plush Oh yeah, but you got to sell dope for us Hmmm, let me think about it Turned my back and grabbed my gat and guess what I told him before I shot it If you don't quit, yeah, If you don't stop, yeah, I'm lettin' my gat pop' Cause it's 1 - 8 - 7 on an undercover cop Yeah, and you don't stop (cause it's 1 - 8 - 7 on an undercover cop) Yeah, and you don't stop (cause it's 1 - 8 - 7 on an undercover cop)
AlSar
17 сентября 2009 в 00:14
Я на этот бит о себе довольно большой стих сочинил
AlSar
19 сентября 2009 в 13:48
не вспомнил...
ILdar07
21 сентября 2009 в 20:17
DR DRE - FUСK WIT DRE DAY
вот например:
Yeah nigga, Compton and Long Beach together on this motherfuсker So you wanna pop that shit get yo muthafuсkin cranium cracked nigga Step on up. Now, we ain't no muthafuсkin joke so remember the name Mighty, mighty D-R. Yeah, MUTHAFUСKER!
ILdar07
23 сентября 2009 в 20:05
в клубе Джиззи кажется звучит этот трек: COMPTON'S MOST WANTED - HOOD TOOK ME UNDER
ILdar07
25 сентября 2009 в 21:30
Бодрячком пацанчики, бодрячком :D
AlSar
25 сентября 2009 в 21:46
Чувак, что-то тема пустует и всё
AlSar
25 сентября 2009 в 22:04
ещё музон для настроения: Get that motherf*cking Soul Clap goin' on Somebody clap their hands, hurry up! Immediately! Clap your hands to the beatbox Just clap your hands to the beatbox (7x) [A.G.] The Giant is greater, so step back I got a jam that's so fat, this one's called Soul Clap And I'ma keep climbin G with beats that's fat, cause that's Showbiz and Diamond D Don't believe all the hearsay Cause I'ma get the airplay while the fans say Yeah 'Dre! And I'm on the lyrical tip For you to whip the Giant, that'll be a Miracle Whip So obey the rules Cause when I start slayin' crews everybody's payin' dues I prevail never fail or fall even as a underdog I were wonders y'all Step up and get with it You try to get fat so my stats will say Forget it! Yeah I'm rappin' that's what happenin' Cuties with booties is one thing I'm actually likin' You see me comin' hold your breath and hold your wifey Back up, give me some space and hold your honey or bet money I play chasin' Here to win one-on-one of old rap Me Showbiz and Diamond D yeah we got the Soul Clap Just clap your hands to the beatbox (5x) Aiyyo, can I get a Soul Clap? C'mon! Can I get a Soul Clap? C'mon! I said can I get a Soul Clap? C'mon! Can I get a Soul Clap? C'mon! C'mon! [A.G.] I love hip-hop, f*ck rock and roll Yeah I'm a Giant, and I got lots of soul I've been a Giant ever since I was a little fellow Hearin ooh's and ah's rockin' acapella With a beat brothers couldn't even understand I'm a Giant but still I was a young man I roll up rappers like a DT And don't worry, because the brothers can't see me Yeah I'm light-skinned I wear my hair curly But when I'm old, best believe ya can stand early You know when it is Showbiz on the crossfader To say, what's up, he's busy, catch ya later I could do damage you know the half Beat it before I can heat it like a psychopath Thoughts I kept in my head they never written Aks Wirl Kerry Ty or The Funky Technician Patterns and projects's where the Giant is from Don't play me yo, cause I ain't the one I don't care who you are cause I cocked a please For myself with my posse or drop with ease Yeah they sleep, they can't quite tell They know I'm short, but do they know that I fight well I'ma burn til I catch the fire put 'em in shit like a baby they jangle with a pass of fire They'll be out for the longest vacation Get your little posse, cause I'm all over the nation I'm out there then my posse is next in charge You real small, I'm X-X-Xtra large A Giant In The Mental, yeah you know that And I'm hangin with this new one and it's called the Soul Clap Just clap your hands to the beatbox (4X) Can I get a Soul Clap? C'mon! I said can I get a Soul Clap? C'mon! Aiyyo, can I get a Soul Clap? C'mon! Can I get a Soul Clap? C'mon! C'mon! [A.G.] I do work, at any god damn concert And if I said that I didn't, then I got jerked You musta asked the wrong people Cause when I make my stand every man knows that I'm lethal like a deadly weapon You heard the rhyme I flexed and ya kept on steppin' But your man had to come near Then that has to be one in the smooth of the year The other's when you grab the microphone You played yourself that's two words in one stone Yeah I'm a Giant, that's what you better say You don't believe me then go check my resume I done killed more suckers than a World War And even more, after a world tour From state to state, sea to sea On every continent, I'm a G-I-A-N-T It was easy competition they caught it hard I spanked them like they had a barrel four card Don't step to me I'm the one who's hurtin' shit I step to you and then we'll see what you're workin' with Yeah I'm the man that you don't wanna come against It's common sense I'm like the Monkey Ranch All your brains are changed on the agenda Thought you in hiccup now you'll have to surrender Yeah I'm A.G. the one you can't hold back You want your party to pump? Then throw on the Soul Clap Just clap your hands to the beatbox (2X) Aiyyo can I get a Soul Clap? C'mon! Can I get a Soul Clap? C'mon! Aiyyo can I get a Soul Clap? C'mon! Can I get a Soul Clap? C'mon! C'mon! *Showbiz cuts up*; Just clap your hands to the beatbox
ILdar07
28 сентября 2009 в 18:38
А ну-ка, ну-ка заценим отрывок из сюжета:
ILdar07
29 сентября 2009 в 17:20
Ёу, torres5676 попал в десятку и ему торжественно вручается хромированная цепочка с позолотой :D Давай, прочитаешь нам что-нибудь по этому поводу?
ILdar07
3 октября 2009 в 21:27
Ёу, чё притих народ? Ну-ка бодрячком :-)
AlSar
3 октября 2009 в 22:02
название запоминается отлично - Cut Throat Business - Бизнес Головорезов
ILdar07
3 октября 2009 в 22:10
Хе-хе парни, похоже вы втянулись в игру :D
AlSar
3 октября 2009 в 23:56
Хе-хе парни, похоже вы втянулись в игру :D
ILdar07
6 октября 2009 в 16:31
— Hey, what up, Loc?
Hove Beach aka 2106
6 октября 2009 в 17:54
хаха меня тема эта прикалывает
AlSar
6 октября 2009 в 19:11
Hove Beach aka 2106
ILdar07
11 октября 2009 в 16:04
Прошло пять дней
AlSar
11 октября 2009 в 16:28
АК-47 - АК вот так-то
Продолжу фигню в этом стиле Раз-два-три и на счёт четыре: Йоу-нигга-мазафака, к чёрту АК АльСар вот так-то, аккуратность такта Йоу-нигга-мазафака, к чёрту АК АльСар вот так-то, аккуратность такта Сверхкультурный Саня я, никакого мата Слушаю, бывает, редко, Витю-автомата В гости захожу, и сразу разуваюсь В лифте тем, чем он, никогда не занимаюсь Я на сотик люблю снимать пейзажи, Волгу, новостройки, круизы и вояжи Я не вам тут Витя, я против наркоты Пусть засунет в задницу свои понты Немного музыкант, черноват талант Чревато тем, что умнее во сто крат Я на Земле один, я АльСар Пока еще я молод, и классно, что не стар
stf3689
11 октября 2009 в 17:00
Большие территории
Boom MC
11 октября 2009 в 18:02
Серьёзные парни живут на Grove Street,
Лэндри Филдс
11 октября 2009 в 18:15
Жил-был нигер, курил марихуану
Лэндри Филдс
11 октября 2009 в 18:18
Джонни, побольше рифмы и смысла, если не трудно
Лэндри Филдс
11 октября 2009 в 18:34
Alsar, талантливый человек талантлив во всем. Присоединяйся к нам в Crime stories
Boom MC
12 октября 2009 в 05:43
Хочу продолжить тему которую писал.
KroSSSovock
12 октября 2009 в 23:48
Слышишь ты АльСар, кули гонишь на калаш?
AlSar
14 октября 2009 в 22:57
KroSSSovock
_DaVe
14 октября 2009 в 23:58
А ак действительно х*йня
KroSSSovock
15 октября 2009 в 13:12
Опа, опа! Пришел тут ответ!
[Ушел с этого сайта]
15 октября 2009 в 14:01
Кроссовок начало хорошее но конец стоит подправить так как рифмы не очень.
AlSar
15 октября 2009 в 15:06
KroSSSovock
[Ушел с этого сайта]
15 октября 2009 в 15:38
AlSar Это уже не баттле а взаимное обсироние друг друга!!!
AlSar
15 октября 2009 в 15:41
парень, прочитай в Википедии, что такое дисс
KroSSSovock
15 октября 2009 в 15:43
АльСар ты расист.
[Ушел с этого сайта]
15 октября 2009 в 16:09
Во первых ссыла не рабочая.
AlSar
15 октября 2009 в 16:13
Оу-оу, Сланец, слёзки полились?
AlSar
15 октября 2009 в 16:16
Sniper Hac
[Ушел с этого сайта]
15 октября 2009 в 16:19
AlSar Рифмы хорошие тока понтуешься щас наскока я понял ты.
AlSar
15 октября 2009 в 16:26
Sniper Hac
AdriAN[R.S.M]
15 октября 2009 в 17:52
Lopez aka. KroSSSovock
[Ушел с этого сайта]
15 октября 2009 в 18:17
AdriAN[F.C.R]Что правда то правда рифмы и правда хорошие.
AlSar
15 октября 2009 в 18:20
AdriАN[F.C.R]
_DaVe
15 октября 2009 в 19:09
AlSar
ILdar07
16 октября 2009 в 14:03
Ну что я могу добавить? Эти рифмы могут любого заставить полюбить рэп-искусство, привести унылых в чувство, пусть истинных ценителей негусто, но неадекваты едят капусту, а мы едим картошку, пересолёную немножко. Ёу!
Лэндри Филдс
16 октября 2009 в 17:42
ALSar и KroSSSovok
AlSar
16 октября 2009 в 19:51
Джонни Леоне, спасибо за поддержу
Сан4оуZ
17 октября 2009 в 09:53
чуваки.
KroSSSovock
17 октября 2009 в 21:35
Пришел сюда типочек. Обвешаный цепочками.
Лэндри Филдс
17 октября 2009 в 22:00
Хех! Глядите! мажору нужен икбокс
AlSar
17 октября 2009 в 22:03
Вот ребята, соревнуйтесь, классно
Лэндри Филдс
17 октября 2009 в 22:06
хех...Мой рэп для трудового народа. А не те которые *Ладно пацаны, покеда, пойду сменю себе я кеды.
Лэндри Филдс
17 октября 2009 в 22:17
Ого! Прошло уже много времени а Мажор еще в Иксбокс играет!
KroSSSovock
17 октября 2009 в 22:25
Да я мажор! Да я еврей! Ты похоже хочешь получить пиз*юлей.
Лэндри Филдс
18 октября 2009 в 11:22
ну что-же народ на ПГ! Голосуйте кто выиграл этот биф. Голосование продлится неделю.
Grand Theft Aero
18 октября 2009 в 11:38
Я не знаю ни хрена
Boom MC
18 октября 2009 в 13:22
А давайте устроим батл на тему GTA SA!!!
Лэндри Филдс
18 октября 2009 в 13:56
Boom, mc
ILdar07
19 октября 2009 в 17:00
Для меня все равны, все рэперы мира и этой страны, Мэдд Догг и ОуДжи Лок, напиши хотя б пару строк, и моё дело будет не зря, рэперы всего мира читаю без словаря, попробуй и ты, удали все понты, отредактируй свой текст, ведь мы — поколение некст.
AlSar
21 октября 2009 в 20:03
Равны вы, не могу никому отдать голос
Лэндри Филдс
25 октября 2009 в 14:04
попрежнему ничья. голосование продолжится пока кто то не наберет еще один балл
Лэндри Филдс
26 октября 2009 в 16:54
ясно....продолжать бессмысленно...что-же КроSSSовок, заключаем мир и заканчиваем биф
AlSar
26 октября 2009 в 18:56
Йоу! Давайте жить дружно!
Лэндри Филдс
27 октября 2009 в 18:13
What s up home?
ILdar07
29 октября 2009 в 19:31
Yo wassup bro, this is G-bit
ILdar07
30 октября 2009 в 17:43
Йоу! Давайте жить дружно!
keySTOER
1 ноября 2009 в 23:34
Это я, и я вернулся снова,
keySTOER
1 ноября 2009 в 23:59
Жил-был Баллас,
ILdar07
3 ноября 2009 в 14:36
P.A.N.T.E.U.X.
[Ушел с этого сайта]
3 ноября 2009 в 23:16
P.A.N.T.E.U.X.
ILdar07
4 ноября 2009 в 17:17
Не спать!
ILdar07
6 ноября 2009 в 11:27
Fuсk Tenpenny and fuсk his Polish lap dog. Аnd fuсk the police, man. All thats old shit. Look at you, you got the whole world. I aint got no regrets, man. I dont give a fuсk. Fuсk the whole world. I made it, CJ! Im a success. I cant be touched! ©
ILdar07
8 ноября 2009 в 21:25
P.A.N.T.E.U.X.
ILdar07
11 ноября 2009 в 20:11
Ну ладно, коли так, почитаю я. Хоть и не Тупак, но знаю цену рэпу. Хватит чесать свою репу. Выйди на сцену смело, зачитай свой текст умело, под чёткие ритмы напевай крутые рифмы. Еее, энд уи донт стап, Еее, энд уи донт стап...
ILdar07
13 ноября 2009 в 16:36
I told you, brother, I am the chronicler of our struggle, the voice of the Families, like Moses, only keeping it real. You know what Im saying? Yeah... Uh-huh... Thats what Im talking about! ©
BIFA 5
13 ноября 2009 в 17:36
9 Карат(тоесть я)
TREz-15
14 ноября 2009 в 11:08
Восьмидесятые года потеряны свободой, из каменного рода из гнившего болота, возвышается порода, грувских пацанов род просто меняется зазвучала нота, лос-сантовского города, бетонного молота, со страшного холода стальные кулаки, потрескались на мелкие куски, на лице полоски, баллас ломается от вида наших улиц, от вида наших пацановских лиц, от вида наших полуобнаженых девиц. Встанет смерть перед Дьяволом-Смоуком, улицы встанут перед его границой боком. Отцы пускают сыновей на страшные войны, могилами, разделяют добрые стороны. Поровну сковано братсво Джонсона, все равно за нами остается корона. Мы были есть и будем, всегда непобедимы, выделяется город братскими могилами, и славится город Гроувскими улицами.
Лэндри Филдс
14 ноября 2009 в 12:17
Йоу!Йоу!Йоу! Нигга тема такая
TREz-15
15 ноября 2009 в 10:24
Да. Трез пятнадцатый здесь ёпт. Балас не №1, поехали. А надо ли? Вот вы попали, достали, CJ учавствует в скандале, где его медали? Ему сказали: "пацаны восстали и встали в погоне за местами". "Мы первыми станем, место это мое, никогда не устанем, все равно всех разорвем" - сказал он. Теперь по миру под столбом, город будет мой, Баласы, облом. Тут 5 там 10, за это мир утонет в крови, "что стоишь, Свит, бери его бери, бери, бери". Кто №1 кто? CJ в зеленом пальто, а остальным он вытрет ноги и превратит в решето. 6 мировая, он налетел один как стая, пули лихая, одним выстрелом всех убирает.
ILdar07
19 ноября 2009 в 12:37
Hey don't miss out on what your passin
ILdar07
22 ноября 2009 в 00:49
Кстати, Джонни Д aka Леоне, если верить Википедии, то как минимум 15. И это только официальные.
TREz-15
22 ноября 2009 в 10:21
ILdar07. Спасибо, браток,
Boom MC
22 ноября 2009 в 17:25
Привет всем, всем респект.
Лэндри Филдс
27 ноября 2009 в 17:58
Эти мутные будни уже проникли в мою голову
Лэндри Филдс
28 ноября 2009 в 09:22
Вы не подумаете....я написал этот рэп когда температура 39. Меня взломали на многих сайтах и из за этого комп тупил. А за окном 2 день туман...
TREz-15
28 ноября 2009 в 14:37
А причем тут ГТА, и причем твоя башка?
Лэндри Филдс
28 ноября 2009 в 14:45
Ты брат почитай посты выше
Лэндри Филдс
28 ноября 2009 в 15:24
Что такое дисс? Это не сложно понять
Boom MC
30 ноября 2009 в 18:06
Гдето в гетто.
Лэндри Филдс
4 декабря 2009 в 09:29
R.I.P. Николай Гусев
ILdar07
13 декабря 2009 в 11:02
[Snoop]
NiteLite
13 декабря 2009 в 15:48
[Snoop]
ILdar07
17 декабря 2009 в 22:49
Ёу! Угадайте кто вернулся? По сцене навернулся, о порог запнулся
NiteLite
19 декабря 2009 в 20:20
Небольшой фристайл на английском от старенького Найта )))
Лэндри Филдс
23 декабря 2009 в 10:25
ждите от меня рифм...ща каждый день по рифме пишу...примерно 30 или 31 выложу.Но есть еще один сюрприз,но когда он будет точно не скажу.
Лэндри Филдс
24 декабря 2009 в 12:10
Вот:раньше чем планировалось:
ILdar07
25 декабря 2009 в 21:51
Чёрт! Блин! Вот это бомба! Крутые тексты разрывают мои пломбы
ILdar07
28 декабря 2009 в 14:27
Yeaaaah wassuuuup homiiiies??!!! This is Grove Street, man, dont be a stranger, man, do it like a ninja man. Yeah, OG comin thru, OG comin thru! Cmon cmon, my rap brokes a stone, dont walk alone, ya Papa is Don, yo! Huh…
ILdar07
30 декабря 2009 в 19:14
Ya'll niggaz is real cocky on the street
ILdar07
8 января 2010 в 14:46
Думали, всё прошло? Время рэпа ушло? НЕТ! Пока тут рулят олд-гангста, мы вернулись на сцену, вышли в лидеры без проблемы. Но неужели всё так серьёзно, мозг разрывают кучи вопросов, я передают мик Мэдд Доггу, скажи, в чём сила брат? Ёу!
ILdar07
9 января 2010 в 22:48
Без лишних слов прочитаем мы рэп не для слабаков. Пока здесь рулит Роща, эта тема вечна. ДА!
ILdar07
11 января 2010 в 14:16
Well it's that slow flow, D-O-double-G, nigga
ILdar07
12 января 2010 в 16:18
Now on a one, two, three who could it be
ILdar07
15 января 2010 в 19:56
You're headed my way, nigga you best to hit a U-turn quick
ILdar07
17 января 2010 в 18:36
Check it out, it's Rage, ready for the breakdown
ILdar07
18 января 2010 в 16:50
Йоу йоу йоу, это был Snoop Dogg c мегахитом For All My Niggaz & Bitches. Продолжаем тусовку на Гроув под биты гангста-рэпа.
ILdar07
19 января 2010 в 11:57
Yo yo, from that DPG nigga to the CP3
ILdar07
21 января 2010 в 14:38
Boom bam as I step in the jam, god damn
ILdar07
23 января 2010 в 13:05
Keep it gangsta
ILdar07
25 января 2010 в 14:28
This is Gangsta Ride, u got it right? All my homies from intersect, show me respect, All my bitches from Grove, show me love. OG Loc on the stage, OG, OG!
ILdar07
27 января 2010 в 20:56
Не заработал я на мерин, гоняю в ПАЗике,
Loki D.S.
29 января 2010 в 18:48
Все что бы узнал я уже давно забыл,
Сан4оуZ
29 января 2010 в 19:14
Eric "Eazy-E" Wright (R.I.P.)
Loki D.S.
29 января 2010 в 19:51
Vanila Ice
ILdar07
31 января 2010 в 13:40
Моя компания достойная внимания.
Daeman.cs
31 января 2010 в 14:34
Песня из жизни нашей и всех окружающих. :)
keySTOER
1 февраля 2010 в 23:56
Йо, мой хит 2009
Сан4оуZ
2 февраля 2010 в 18:27
Guf - Для неё
Лэндри Филдс
2 февраля 2010 в 18:42
ого! G-тусняк!
Лэндри Филдс
2 февраля 2010 в 18:51
Йау..Йау..Все в порядке? меня слышно? раз ,раз!
KiteCat [Эльф 80 уровня]
2 февраля 2010 в 18:54
ого! G-Man!
keySTOER
2 февраля 2010 в 19:33
Come on and get your groove on (oooh)
ILdar07
4 февраля 2010 в 18:22
Раз, два, раз, два – настройка звука.
keySTOER
5 февраля 2010 в 21:19
MC SNAIP - АМЕРИКОСЫ
Daeman.cs
6 февраля 2010 в 18:17
Фристаййййл
ILdar07
7 февраля 2010 в 23:14
Yeah wassup homies? This is Madd Dogg In Da House, Baby!
ILdar07
8 февраля 2010 в 22:51
This is M-A-Double-D D-O-Double G In Da Club
ILdar07
10 февраля 2010 в 21:55
Snoop Dogg - I Wanna Rock
It's ya Eastside partner, Big Snoopy D-O Turned like D-lo, catch me on your TiVo Long Beach with me, the city and the turf chump Get turf stomped, fuсkin with the turf punk I'm geeked up, I'm on my tip hoe Turn it up bee-itch, what you here for? I'm goin all in, that's what I do My little niggas jerkin, what's up with you? This little rappin ass, niggas tappin out I'm almost twenty in, the fuсk you rappin 'bout?! My niggas peeled up, the homeys growin big I'm all in the club rollin twenty crips You see a G, you better know the deal You see the fellas fool, I'm in the streets for real I'm kickin on these hoes, do 'em like dominos I slam 'em on they back, and tell 'em vamanos
Сан4оуZ
10 февраля 2010 в 23:45
Eazy-E - Real Muthaphuckkin G's
ILdar07
12 февраля 2010 в 16:42
I see 'em comin huh, that's what I heard em said
ILdar07
14 февраля 2010 в 19:47
Boss Dogg chillin, lookin like a million
нико ман
14 февраля 2010 в 20:15
Guf - Для неё
ILdar07
17 февраля 2010 в 23:30
Спокуха! Пока здесь рулит Гроув стрит, всё будет круто.
Daeman.cs
27 февраля 2010 в 22:00
Хочешь познакомиться с девушкой - валяй!
ILdar07
27 февраля 2010 в 23:08
Да, везде одни проблемы. Но раз ты поднял эту тему, то значит ещё не поздно поменять клеммы в системе. Это дилемма. Проста и сложна, но очень важна. Мы не глотаем лампочку, не лохматим бабочку, не суём гвозди в твои ноздри. (ПОКА ЧТО!) Просто послушай. Здесь рулит Гроув-стрит, и мы тоже любим суши. Вкусный и питательный, очень занимательный пишу я РЭП, читаю на сцене, пока в теме, как собака на сене. Это метафора, про светофора, зелёный цвет - наш кабриолет. Ёу!
Daeman.cs
28 февраля 2010 в 17:12
Всё в твоих руках, чувак,
stf3689
3 марта 2010 в 20:27
Наверняка сообщение писалось долго.
keySTOER
3 марта 2010 в 20:41
MC Snaip - Жизнь
ILdar07
8 марта 2010 в 01:02
Snoop Dogg Millionaire >:)
keySTOER
16 июня 2010 в 15:26
ЙАО, я вновь вернулся сюда. Да!
ILdar07
16 июня 2010 в 18:27
Hey man, whats crackin'? Grove is comin' back and the OG posse is on the bounce!
Лэндри Филдс
8 июля 2010 в 19:32
Guess who? Do U miss me? Ganton, we made this! Groove in da building
Xosshla
9 июля 2010 в 11:34
СД - Слова, слова, слова
Egor_Pskov
12 июля 2010 в 00:02
Не обращай внимания на них просто! Они быстрее свалят отсюда, чем мы!
Stinger_Max
12 июля 2010 в 00:17
блин ну что ж так скучно, нету ни одного матюкающегося, посылающего на "куда серьёзней", сочиняющего "рэп" на уровне матерных стишков в мой адрес шкета, неужели всех спать уложили??
more45654
17 марта 2011 в 17:50
че то какойто вАтный рэп
keySTOER
17 марта 2011 в 22:12
А к лету будет мой четвёртый сингл-трек в стиле электро-фанк-хоп в стиле Вайса XD
more45654
18 марта 2011 в 07:35
[7] Zuhel
keySTOER
19 марта 2011 в 11:42
«Turn the home» - ты призывала меня возвратиться домой.
more45654
19 марта 2011 в 12:29
nick hАnder aka Night BlООmer
19 марта 2011 в 20:10
more45654
more45654
20 марта 2011 в 08:08
Аххахах, лол))
20 марта 2011 в 18:07
xDDDDD
21 марта 2011 в 20:53
Ты сам то понял, что сказал? Лол))
fhdgfhbdwvfgh
22 марта 2011 в 08:44
компьютерный мышОнОк,
_Vanchez_
28 марта 2011 в 16:28
You love san andreas
more45654
7 апреля 2011 в 09:52
алё панки я вернулся гдееее выыы xDDDD
more45654
8 апреля 2011 в 16:03
xDDDD чувак xDDDD
more45654
16 апреля 2011 в 12:09
ну и че же тема, завяла
RussianQuaker
17 апреля 2011 в 09:18
Так рэп шлак для малолеток же. Метал лучше под ГТА пойдёт, поскольку главный герой брутальный мачо, а не какой-нибудь подзаборный гопник. Вы бы ещё попсу, клубняк и шансон предложили.
.International.
17 апреля 2011 в 11:51
Рэп - нормальная музыка.
Dr. Strangelove
17 апреля 2011 в 12:26
И все же игре больше бы подошел перкуссионный индастриал и средневековый григорианский напев. Первое бы демонстрировало неформальность и глубину главного героя, а второе - святость и чистоту его помыслов. В этом вашем рэпе явно не хватает гроулинга, дисторшена и бласт-битов, а еще он кал. Это же очевидно.
more45654
19 апреля 2011 в 09:18
Продолжай в том же духе, $ука.
more45654
19 апреля 2011 в 09:56
пойдем без отклонений от темы
RussianQuaker
21 апреля 2011 в 08:48
вот вы орете панк круче - ЧЕМ????? (давайте пару примеров, слова же ваши не тупо кинутые на ветер правильно, они должны чем то подтвердится так сказать, вот будь добр объясни мне! чем же оно все таки лучше)
more45654
21 апреля 2011 в 11:43
7] ILdar07
more45654
21 апреля 2011 в 11:51
RussianQuaker
more45654
21 апреля 2011 в 12:11
и вот снова вылез на бой,
RussianQuaker
21 апреля 2011 в 15:32
но тот кал который вы слушаете есть БРЕД отвечаю |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
ну вот, братва, теперь все дела. может кто против, но метель замела все пути-дороги из дома на гроув. но рэп рулит - будь готов!