![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Rоскstar в помощь ЕА Games? [x]
MeSaR
11 октября 2007 в 12:32
Насчет рокстара не знаю, но навряд ли. а насчет VINEWOOD - В Штатах в Лос Анджелесе помоему есть такая надпись на холме - HOLLYWOOD. в NFS может быть тоже самое. это в какой версии? Underground? Underground2? Carbon? Pro Test Unlimited? Если в Карбоне покажи место на карте, я посмотрю. Теперь еще. С Каких таких пор в GTA IV оказалась вот такая тачка:
TOMMY25
11 октября 2007 в 12:46
Я же написал underground-2. Скрин не могу выложить, т.к. выхожу с мобильника в и-нет. Табличка висит как бы на здании и как бы в воздухе, хрен поймешь. Табличка обведена оранжевым цветом, если смотреть скрин, то может показаться, будто просто выделено в Paint. В верхнем левом углу белый огонек, в квадрате оранжевого цвета, с впуклыми краями буква R и звездочка.
TOMMY25
11 октября 2007 в 13:34
Я же написал underground-2. Скрин не могу выложить, т.к. выхожу с мобильника в и-нет. Табличка висит как бы на здании и как бы в воздухе, хрен поймешь. Табличка обведена оранжевым цветом, если смотреть скрин, то может показаться, будто просто выделено в Paint. В верхнем левом углу белый огонек, в квадрате оранжевого цвета, с впуклыми краями буква R и звездочка.
TOMMY25
11 октября 2007 в 15:35
Центр города. На карте этого района всередине увидишь мосты, слева этих мостов есть магазин кузовов там ещё дорога влево полкруга делает. Там и ищи.
iSergeyA
16 октября 2007 в 02:07
Вероятно надо искать в СА картинку с EA Games как бы в ответ на любезность за размещение логотипа Рокстара в "НФС Унд 2" , хотя я пока такого в СА ещё не встречал.
iSergeyA
16 октября 2007 в 19:55
Ну поищи , насчёт даты выхода я хрен его знал , что Унд 2 позже вышел , т.к. купил его только год назад .
coach_spb_89
16 октября 2007 в 19:56
Underground 2 вышел почти одновременно с СА - 15 ноября 2004 г. А СА 16 октября 2004 г.
MeSaR
16 октября 2007 в 21:04
на чо вы прикопались к вс и са? вот в гта 4 тачка похожа на нидфорспидовскую. в гта 4 искать надо!
Northell
16 октября 2007 в 21:12
Если вы сравнивете города этих 2-х игр... люди, SA - породия на LA,SF,LV, а в NFSU2 все в одном - LA,LV,SF,NYC(New York City)... а на счет лого'в... не знаю.
MeSaR
17 октября 2007 в 13:40
А что если я скажу что ЕА и Рокстар работали вместе уже долгое время?
Northell
17 октября 2007 в 13:53
Томми Анджело, ну что я те скажу... ну вопервых любое сходство тачек в любом порядке игр... лишь сходство, т.к. все машины рисовались с реальных моделей... почему только схожи? почему ни как в реале? ответ прост - авторские права производителей оригинальных машин... ну зачем платить авторам за использование их моделей, когда можно халявно использовать собственно созданные пародии. Так же и с остальным игровым миром... но и исключения тоже не редкость. Вот так, все дело в деньгах...
Grand Theft Aero
21 августа 2012 в 22:04
Pro Test Unlimited Мвухахаха, это видимо TDU. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Играл в NFS Underground-2 и нашёл незаметную на вид табличку со знаком Рокстара. С чево бы это? Да и город немного похож, одна из сходств сразу в глаза кидается - на севере города(и в сане и в нфс) большие буквы города (в сане - WINEWOOD, nfs - не помню, но тоже ВУД), коркасная башня с красными лампами. Каким хреном Рокстар в ЕА Геймс попала?
- -
извиняюсь, если вопрос уже был...