![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() С какой игрой вы бы скрестили GTA: SA?
RJ_de_Rex
16 мая 2008 в 19:53
а что - постапокалипсис в ГТА, это весело, не было бы полиции, ну или кучки военных, город в пустыне, минимум транспортных средств да и ваши враги пытаются убить вас именно за машину, оружие, ему медикаменты, появился бы вменяемый инвертарь. Выглядило бы приемлимо.
RJ_de_Rex
16 мая 2008 в 21:42
я качал с какого то сайта посвященный модам. попробуй поюзать гугл должен найти
freeon95
29 октября 2008 в 22:34
Я скрестил бы с NFS Most Wanted и Gears of War. Получился бы расказ о банде стрит рэйсеров. В городе в котором они жили, при наступлени полуночи копы превращались в саранчу (а-ля gears of war) и нападали на жителей города. Ну эта банда схватила пушки и крутые тачки и шли в разнос. И всё эт в городе из сани. И обязательно воружённые по зубы пушками и стреляющие по всему чему движется. Во чё у меня вышло. Жду ваши предлажения.
Аlbo
29 октября 2008 в 23:42
Я за то чтобы San Andreas скрестили с Фрилансером. Можно было бы в космос летать.
__L.Z.__
30 октября 2008 в 05:10
Дальше садишься на динозавра, подключаешь руль с педалями и топчешь саранчу, которая тоже умерла 1000000 лет назад, а динозавры думают, почему они все еще тут, ведь они должны были умереть 62 лимона лет назад, но вообще-то на это всем наплевать, т.к. откуда нивозьмись появляется банда стритрейсеров и забирает всех в космос.
diman evilbanan_
30 октября 2008 в 05:22
Было-бы круто скрестить с блодрейн типа ходиш с мечами по городу сани и мочиш вампиров. Или с Far Cry получилось бы чтото типа just cause.
freeon95
30 октября 2008 в 07:53
Ещё былоб круто скрестить с Devil May Cry 4. Чтобы можно было супер финтом и динозавров и саранчу в окрошку разрубить:)))
__L.Z.__
30 октября 2008 в 10:13
ЫыЫы исчо можно скрестить с Sims, Тетрисом и Тамагочи. Сначало женимся, потом строим домег, и заводим дракончика. БойАан.
[DiZet]
30 октября 2008 в 11:22
Ребят, а если серьезно, то я б скрестил GTA и Fallout. Мне кажется, что это был бы ЖЫРРР)))
Аллахус
30 октября 2008 в 11:36
раньше хотела его с ссимс 2 смешать...была бы супер игра, полный гангста-симуль!
JB-n
30 октября 2008 в 16:53
Я бы скрестил сан с трёхой и с вайсом и получилось бы... вот блин - GTA United уже есть!))
Tekken [zazio]
30 октября 2008 в 18:37
надо gta скрестить с sims2 и барби !!! что из этого выйдет?ДЕРЬМО!!!!!
Lvinomord
30 октября 2008 в 20:56
Я представил себе Барби,которая матюгаясь добивает Пуласки.......или Карл в розовом переднике чистит сортир.....да...действительно жесть!...
__L.Z.__
31 октября 2008 в 06:13
ЫыЫыЫы... жесть-боян =P Вы еще скрестите с Героями, чтобы было по ходам))
rommmmmmmma
31 октября 2008 в 15:33
Дело шло 1 000 000 лет назад.Пока банда стрит рэйсеров улетела в космос с динозаврами подключать руль с педалями, а карл в розовом переднике чистил сортир - то вся надежда была на барби.На жителей города все время нападала саронча и вампиры во главе с Пуласки.Барби нашла миниган и матюгаясь села в танк.Карлу надоело чистить сортир, он взял меч и пошел мочить вампиров. Тут появились герои и все пошло по ходам.
freeon95
31 октября 2008 в 17:14
Примутить туда ещё индейцев, джедаев и гарри потера и вобще уписякаться можно. Во бы такой мод замутить)))
Russssslan [НКВД]
31 октября 2008 в 18:10
Grand Theft Auto: San Andreas по-моему и так в своё время нормальной игрой был
GTA FANanaT
31 октября 2008 в 18:16
freeon95-насчёт гари потера это жесть в лётной школе на метле учишся летать
CH0L0
8 октября 2011 в 20:57
Я бы скрестил с RFG(роботы-ходуны,тотальная разрушаемость,кувалда), Ex Machina (это от наших разрабов игруля,пушки на машины ставить,всякий хлам в кузове возить), Postal однозначно(на куски всех рубить,головы лопатой отрывать), Spore(сиджей будет развиваться от маленького чёрного сперматазойда до...сиджея xD), Saints row(сиджей поидёт в больничку и станет белым и\или фриком с синими волосами,толстый и с бабским голосом))))
DImONeLLa
9 октября 2011 в 14:09
Лично я бы сделал (если бы мог) HD ремейк GTA:SA на модифицированном движке какой-либо игры.
Wild Rider
9 октября 2011 в 15:14
С гта 4 и РДР.
Пандафари
13 октября 2011 в 20:21
gta & mirror's edge представьте сиджей бегает и всех убивает от первого лица
Адепт PC
15 октября 2011 в 04:32
С игрой не уверен, а вот с фильмами: "Бандитский Петербург", "Жмурки" и т. д.
TommyAssassin
15 октября 2011 в 09:14
С игрой не уверен, а вот с фильмами: "Бандитский Петербург", "Жмурки" и т. д.
Адепт PC
15 октября 2011 в 15:18
Персов бы добавил, машины, места, миссии по сюжету фильмов... Да в того же Панина на место СиДжея поставте :)
DvxNL
20 октября 2011 в 19:17
Дело шло 1 000 000 лет назад.Пока банда стрит рэйсеров улетела в космос с динозаврами подключать руль с педалями, а карл в розовом переднике чистил сортир - то вся надежда была на барби.На жителей города все время нападала саронча и вампиры во главе с Пуласки.Барби нашла миниган и матюгаясь села в танк.Карлу надоело чистить сортир, он взял меч и пошел мочить вампиров. Тут появились герои и все пошло по ходам.
Один из них
20 октября 2011 в 19:51
Скрестил бы с Forza - хорошая графика, с авто-симулятором.
[ZaK]
18 ноября 2011 в 00:12
Даже не знаю...Мне кажется,на то время(2004-2006 год) Саня и так была идеальна.Я бы не с чем не совмещал) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Если бы разрабы решили скрестить gta и fallout, только чтоб качественно подойти к заданию, интересно что бы получилось?