![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() san andreas vs scarface
Тот самый сукин сын
7 августа 2007 в 03:05
В этом твоем Scarface прохожих пристрелить невозможно. Большой минус, так как иногда очень хочется оттянуться перебив полквартала.
Yakupov 2007
7 августа 2007 в 12:07
SA конечно!Насчет Scarface Я лучше бы фильм посмотрел...)В Scarface все таки есть прикольные фичи...
Lavuer
7 августа 2007 в 22:24
dryuha15
Orto Dogge
8 августа 2007 в 01:27
Скарфэйс дрянь редкостная. Скучно, приземленно и неинтересно абсолютно. Конечно ГТА.
Aндрюха
8 августа 2007 в 01:37
В скарфейсе наверно меньше возможностей, я всегда останусь с автомобильной части нашего ГТА, или по русски говоря ВКА Величайшая Кража Авто.
Удаленный ник
1 апреля 2008 в 19:44
Скарфейс жалкая пародия на отличный фильм, GTA уделывает по всем параметрам!
RedRex
1 апреля 2008 в 20:18
сравнили ж*пу с пальцем, какой то Скарфейс - жалкий убогий треш, и Сан-Андреас - отличная криминальная игра (по сравнению с тем же Скарфейсом). Я когда установил Скар долго блювал - корявая графика, Гг страшно выглядит, озвучка - гавно, ролик в начале игры (во время запуска), точнее его качество хрень. Да и вапще надо Вайс со Скарфейсом сравнивать, но это не спасет Скарфейс - фтопку его!!!
Alex Mahone
20 апреля 2008 в 08:52
И это далеко не все ее лучшие стороны. А покажите хотя бы лучшие стороны того же скарфейса?
OGrey
10 мая 2008 в 02:27
вообще игра очень похожа на вайс сити гта, сравнивать с сан андреас смешно, саня культовый продукт, а скарфэйс проходной, считайте это дополнением к гта вайс сити, я судовольствием играю в скар фэйс
Quistormer [Danias]
10 мая 2008 в 04:09
Я не могу определить потому что:
анур
18 мая 2008 в 13:44
лично мне саня надоела я ее уже 6 раз проходил а в скарфэйсе надо до фига бабла заробатывать что выбрать?
Джордан Хоггинс
18 мая 2008 в 19:09
Не могу точно сказать. Обе игры одинаково нравятся. В обе играю. И в данный момент обе стоят на компе.
stolholmes
27 февраля 2011 в 16:01
Скарфейс нужно с Вайсом сравнивать а не с СА)
MAJEST1C[R3]
28 февраля 2011 в 00:06
Скарфейс весьма однообразен, но музыка и озвучка там хорошая. Прикольно что там можно разговаривать с людьми на улице. Но СА все равно лучше ИМХО
Breezy.
28 февраля 2011 в 00:07
Я играл давно и очень мало в эту игру, так что отдаю предпочтение GTA SA.
DiLouk
28 февраля 2011 в 01:26
Отвратительная. Единственное что понравилось - музыка и кнопка "мат".
Zmey20009
6 марта 2011 в 20:34
В Scarface есть свои фишки. Например можно торговать наркотиками, ругаться, можно "отлить". В Сан Андрес полная свобода действий, большое количество транспортных средств. Конечно же GTA San Andreas лучше Scarface
Albo
6 марта 2011 в 21:29
Зато в скарфейс можно нанять личного водителя, телохранителя, капитана, можно покупать недвижимость, перекупать бизнес (отели, ломбард, кинотеатр, звукозаписывающая компания, ресторан и ещё... не помню всего) - нанимать туда охрану, устанавливать видеонаблюдение, собирать деньги с заведений, в то время как конкуренты будут пытаться отобрать "честнозаработанные". Можно обустраивать своё жилище как в симсах, покупая мебель, предметы интерьера и устанавливая туда куда пожелаете. Но это всё становится возможно только во второй половине игры, т.к. в первой половине - вы никто. У вас нет денег, нет бизнеса, осталось только парочка связей. Вот так по крупицам вы восстанавливаетесь в криминальном мире, и в конце игры вы действительно почувствуете, что весь мир в ваших руках!
Alex Mahone
7 марта 2011 в 17:42
Тут, как говорится, каждому свое. Играл и в то, и в то. Саня конечно же больше по душе. Ну и Scarface не так уж плох по сути то. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Что выбираете?
Я на данный момент scarface.