![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ограничитель кадров
Untitled__
23 августа 2010 в 13:11
это ограничитель количества кадров в секунду, который стоит включать, если игра слишком быстро идет.
GTAмaнъ
23 августа 2010 в 13:31
Когда он включен картинка получается дерганой
Mr Dre
23 августа 2010 в 13:47
Ок. Что означает "Вертикальная синхронизация c16xq" Я ее даже включить не могу-все прямо застывает, и помогает лишь резет
GTAмaнъ
23 августа 2010 в 13:59
Tim Dragon
GTAмaнъ
23 августа 2010 в 14:19
И это не дело вкуса, без фрейм лиммитера глаза меньше устают, и играть намного удобнее и приятней, т.к. повторяю картинка НЕ дергается именно после 30фпс
GTAмaнъ
23 августа 2010 в 14:40
30 фпс - кол-во кадров которое человеческий глаз воспр. как непрерывно двигающееся изображение как в реал жизни
DruGun
23 августа 2010 в 14:46
30 фпс - кол-во кадров которое человеческий глаз воспр. как непрерывно двигающееся изображение как в реал жизни
Sergeanur
23 августа 2010 в 14:51
GTA San Andreas с ограничителем кадров идёт вполне нормально, а без ограничителя возникают лаги. Вот у моего друга без ограничителя возникают лаги типа люди становятся невидимыми. Без ограничителя некоторые миссии пройти нельзя. Например "Fender Ketchup" - там дверь гаража закрывается слишком рано.
DruGun
23 августа 2010 в 14:54
Например "Fender Ketchup"
GTAмaнъ
23 августа 2010 в 14:54
Tim Dragon
GTAмaнъ
23 августа 2010 в 15:52
а как насчет того что в реал жизни человечески глаз только 24 кадра/сек воспринимает
Mr Dre
23 августа 2010 в 20:21
Ок, значит я так понимаю, что отключение ограничетеля кадров увеличивает fps, что негативно сказывается на быстро закрывающихся воротах и т.п Но что такое антиалайзинг?
GTAмaнъ
23 августа 2010 в 22:32
Я ставлю в настройках драйвера, чтоб оно определялось приложением, а в игре выставляю на единицу. Этого достаточно, чтобы не было ярко выраженной «лесенки». Но если конфиг мощный, можно поставить и больше.
Master seven
24 августа 2010 в 18:10
Тим Драгон, ты что, дебил? Структура человеческого мозга такова, что видео, идущее с частотой кадров более 24х он воспринимать не может. Создается иллюзия плавного изображения. Если же видео показывает менее 24 кадров в секунду, то создается впечатление "тормозящего" видео. Такого свойство человеческого мозга. И хватит людям лапшу на уши вешать. Не позорься, а то идиотом выглядишь, честно говоря. Рофл, умник недоделанный))))
SkyGame
12 июня 2011 в 12:40
чтоб картинка не была "рваной" и был приемлемый фпс,то надо просто отключить ограничитель кадров и поставить в настройках видеокарты-вертикальная синхронизация.
Grand Theft Gamer
29 января 2012 в 12:02
Без ограничителя некоторые миссии пройти нельзя. Например "Fender Ketchup" - там дверь гаража закрывается слишком рано.
PureWay
10 марта 2012 в 16:59
помогите пажалуста, темы мои удаляют, на вопросы кепы сбигаются у меня огромная проблема,
PureWay
11 марта 2012 в 03:23
задам вопрос по другому, возможно гдето настроить этот самый ограничитель? вообще тко его придумал? зачем? просто хочу убрать 25 кабров и поставить 30
]Venom[
16 марта 2012 в 00:21
PureWay
PureWay
20 марта 2012 в 07:48
ты просто не видишь этого ! блин неужто все такие кривые и тупые неверю!
Serj.B
14 июня 2016 в 20:00
Мда... Проблема с самоторможением машин без ограничения кадров как я понял ,исходя из своих личных наблюдений из-за видеокарты radeon... В частности PowerColor HD4870. Ибо на встроенной графике intel всё идёт прекрасно без лагов ,без глюков и без данной проблемы,но конечно не на максимальных настройках,как хотелось бы. Много чего перепробовал для решения сего.. fps limiterЫ и т.п.....пока безрезультатно ,печально. С ограничителем кадров с 25fps на выходе играть в лом.
Ilyas Ultarakov
27 марта 2017 в 18:52
Почему когда я отключаю ограничитель кадров, у меня становится черный экран, и только после того, как я отключу ограничитель кадров у меня исчезнет черный экран. С чем это связано? Помогите пожалуйста! |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Объясните, что это такое и как действует. И лучше когда он включен или нет?