Ситуация такая. После установки какого-то скрипта за мной не следуют педы, кроме тех которых я найму. Захожу например на миссию Смоука OG LOC там в конце где едешь на мото за вагосом в процессе прохождения с Локом упали с мото и он просто стоит столбом. То же самое в миссии Свита Groove Forever после кат сцены спавнимся со свитом и он тупо стоит. Пробывал бить его он начинает отстреливаться. Что делать?
Starkiller01
Игра изначально полная или урезанная? Раз педы не следуют за игроком на чистой версии с данным файлом, то проблема в gta3.img. А со стандартным файлом игра нормально идет? Если так, значит старый файл поврежден.
Starkiller01
Пробуй запустить игру со стандартным gta3.img. Если и это не поможет, значит проблема в папке data или, возможно, в урезанном audio (оригинальная весит 3.23 гб).
Starkiller01
С оригинальными data и audio игра не может вылетать. Но вот если в этих папках что-то изменено, как это делают моды, тогда может. Если не хочется переустанавливать игру, то качай оригинальную папку models и data полностью снова и ничего там не заменяй. Вообще перед установкой любого мода надо делать копию заменяемого или изменяемого файла, чтобы быстрее найти возникшую проблему. P.S. Если ничего не поможет, выход один - переустановка игры и следование правилам установки модов.
Ситуация такая. После установки какого-то скрипта за мной не следуют педы, кроме тех которых я найму. Захожу например на миссию Смоука OG LOC там в конце где едешь на мото за вагосом в процессе прохождения с Локом упали с мото и он просто стоит столбом. То же самое в миссии Свита Groove Forever после кат сцены спавнимся со свитом и он тупо стоит. Пробывал бить его он начинает отстреливаться. Что делать?