![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пропадающие оружия
Марина_Harmony
8 ноября 2009 в 19:49
Хм, я не пыталась ничего искать, да и вобще не знала что у Догга валяются эти приборы.
NICKy1038
8 ноября 2009 в 20:03
Даже когда сохранялся, возвращался и этих вещей там не было?
Tайлер
8 ноября 2009 в 20:07
Не знаю, у мя не было. Да какая разница, можешь сам поставить где надо, если хочешь
Jurа
9 ноября 2009 в 10:52
Было у меня раз такое, выполнял миссию "Последний полёт Торено", я взял ракету, которая на вертплощадке крутится, и больше она у меня не появилась, я сначала не знал, думал, может она там была доступна только во время миссии, потом только узнал, когда первый раз на карту оружия посмотрел.
Jurа
9 ноября 2009 в 12:02
Я тут решил проверить, взял её вне миссии - и впрям больше не появляется. Не глюк это, получается)
NICKy1038
9 ноября 2009 в 12:40
Но уж снайперка на холме всегда должна спауниться...
Jurа
9 ноября 2009 в 12:50
Проверил еще термоочки под тарелкой в Большом Ухе - тоже не появляются больше.
Grandshot
9 ноября 2009 в 13:32
Проблема скорее всего в сейве игры (Неправильная последовательность сохранения, Крякнутая пиратка, чит-коды... - причин может быть множество). Попробуй скачать любой 100% сейв и проверь. Если помогло - значит одно из моих предположений оказалось верным :)
Wild Rider
9 ноября 2009 в 19:10
спасиб что проверили и написали! я и на палёной версии играл (где звук пропадает во время дождя) и на нормальной - всё одно и тоже. Читами не пользовался. От респавна не зависит, пропадает после сохранения и снайперка.(насчёт респавна забыл написать в первом посте).
Wild Rider
9 ноября 2009 в 19:35
А! И ещё: Как может повлиять неправильная последовательность сохранения? Я знаю что нельзя сохранятся в доме Мэд Догга - мячи пропадут. (Этот баг скорее всего исправляет английская версия. Напр. не исчезают звёздочки, и в тюнинг-салоне для гоночных машин при покрасочной работе на машине не белые квадратики, а нормальные фирменные наклейки) Но это так, к слову.
Wild Rider
9 августа 2010 в 21:56
Так, решил раскопать тему из небытия. И задаю вопрос: как устранить эту проблему? Не надо писать, что можно поставить клео, где рядом появляется оружие и т.д. Нужно, чтоб оно не исчезало с первоначального места.
Untitled__
9 августа 2010 в 22:12
Wild Rider
Jоyrider
9 августа 2010 в 22:19
можно прописать эту команду в main.scm.
Untitled__
9 августа 2010 в 22:29
Ага-ага, а потом проходить игру заново до 100%.
Jоyrider
9 августа 2010 в 22:31
Прописать эту команду в main.scm = создать пикап :D
Wild Rider
10 августа 2010 в 11:01
ну..прописывать я не умею. Я ещё не практиковался. Насчёт клео я имел ввиду, чтоб не в любом месте поставить, а просто устранить ошибку. Насчёт первого я слышал: например в любом месте сотворить из воздуха миниган и поставить рядом с собой. но он там не сохраняется. Насчёт второго я не знал, можно ли так сделать с помощью клео.
Zuhel
10 августа 2010 в 12:05
Ребята! У меня пропадает (примерно) каждая 5я граната, которую я кину, и каждая 3(!!!) взрывчатка. Плюс, если взрывчатку прицепить к тачке, сесть в тачку и проехать от 5 метров, взрывчатка исчезает! ПОМОГИТЕ!
Untitled__
10 августа 2010 в 13:04
Только прописать можно и не в мейне, сама знаешь. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Я вот о чём. Многие знают что прибор ночного и инфакрасного видения лежат в доме мэд Догга. Я их там брал. Однажды снова туда зашёл и их нет! Тоже самое произошло и с приб. инф. видения около спутниковой тарелки. Блин, теперь могу их брать либо на юге СФ. либо на военной базе. У кого-нибудь такое было? Если что заберите выше перечисленные вещи и посмотрите снова, плиз. Кста: у меня ещё пропала снапа на холме в сельской месности возле самолёта.