Я раньше играл в эту игру и случайно удалил её) = пришлось снова устанавливать и вот что меня убило :.
И представьте прям все белые!! так что плис помогите исправить эту траблу .
З.Ы:До удаления и после ничего нового не ставил.
Совет банальный: попробовать поставить игру с другого диска, обновить дрова, DirectX, переустановить Винду, наконец. Больше дистанционно посоветовать нечего. И ещё: судя по скрину, игра всё-таки модифицирована (иконка оружия другая), может, там ещё какие-то моды имеются.
эх у нас в городе отныне лецухи гта санки нема ,придётся пиратку купить ( = и кстати этот был глюк замечен на GTA SAN Криминальная Россия v0.1 demo хм...,НО, раньше то без глюков-то работоло.
Это проблема в видеокарте. Нужно взять рива тюнер и поставить галочку на против emulition....
в общем скачай San Andreas Book 4.0 (всего 5 мегабайт), там было написано про эту проблему.
Возникла такая же проблемма.
Что я делал: убрал сглаживание в своиствах видяхи (в игре таких настроек не нашел), поставил RivaTuner и изменил там настроики, обновил DirectX (ставил как и 9 и 10). Сейчас попробую обновить дрова на видеокарту, но, думаю, результатов не даст (GeForce 5900XT).
Посоветуйте, как можно решить эту проблемму?
Я раньше играл в эту игру и случайно удалил её) = пришлось снова устанавливать и вот что меня убило :
.
И представьте прям все белые!! так что плис помогите исправить эту траблу .
З.Ы:До удаления и после ничего нового не ставил.