GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Болталка > Болталка GTA.ru Болталка GTA.ru
AlSar
30 июня 2013 в 18:14
Я как почувствовал, что Болталка заканчивается, хехе.
Cobalt SS
30 июня 2013 в 18:32
Ну и чтобы висело на более видном месте:
GTAмaнъ
30 июня 2013 в 18:37
Четвёртый :(
Grand Auto Thief
30 июня 2013 в 18:44
Wild Rider
Wild Rider
30 июня 2013 в 18:46
GTAманъ
Grand Auto Thief
30 июня 2013 в 19:00
Wild Rider
GTAмaнъ
30 июня 2013 в 19:08
Там говорится про публичное оскорбление. Вот только ХЗ, что попадает под это определение, а что нет. Например, публичная лекция на тему происхождения Вселенной оскорбляет чувства верующих, если в ней говорится про Большой взрыв, а не про сотворение мира по Библии? Ведь наверняка же есть фанатики, которых это оскорбит.
Wild Rider
30 июня 2013 в 19:11
Grand Auto Thief
GTAмaнъ
30 июня 2013 в 19:15
Россия — видимо, самая благополучная страна в мире, раз самые острые вопросы у нас — борьба с гомосексуализмом, пиратством и оскорблением чувств верующих.
Wild Rider
30 июня 2013 в 20:43
GTAманъ
Grand Auto Thief
30 июня 2013 в 20:51
Wild Rider
GTAмaнъ
30 июня 2013 в 20:52
Wild Rider
Wild Rider
30 июня 2013 в 20:52
Grand Auto Thief
GTAмaнъ
30 июня 2013 в 20:57
Первый улетел дальше на несколько астрономических единиц. Новости снова о том, что он вот-вот выйдет в межзвёздное пространство. Сейчас он попал в некую область, которая не предсказывалась теоретически.
Wild Rider
30 июня 2013 в 21:01
сервер перегружен, кокококо, опять пишу пост
GTAмaнъ
30 июня 2013 в 21:16
Оба на связи. Я тут как-то окучивал инфу по 4 «звездолётам», если интересно, вот она.
Wild Rider
30 июня 2013 в 21:22
Интересно, получается, вначале запускали второй Вояджер.
GTAмaнъ
30 июня 2013 в 21:32
Wild Rider
Grand Auto Thief
30 июня 2013 в 21:39
Никому я ничего не должен. Не рассказывали нам такого, сам впервые слышу.
Lary Cross aka nick hander
30 июня 2013 в 22:02
Там наверно особо прочная оксидная пленка=) Или какая-то другая.
Grand Auto Thief
30 июня 2013 в 22:06
GTAмaнъ
30 июня 2013 в 22:10
Grand Auto Thief
Wild Rider
30 июня 2013 в 22:56
И ведь прикольно играть одновременно и за танка в ТЯЖЕЛЫХ доспехаха и за вора-иллюзиониста. Невидимость+приглушение шагов = профит. Даже раскаченный навык не хочется делать легендарным. Дим, скинь сейвы по почте. В лс свою скажу.
GTAмaнъ
30 июня 2013 в 23:41
Wild Rider
Nevada Junkie
1 июля 2013 в 04:39
Почто ты не носишь броню Мираака? Али считаешь ее неугодной Господам Богам? Лол.
Wild Rider
1 июля 2013 в 07:40
GTAманъ
Nevada Junkie
1 июля 2013 в 08:28
Вы знаете толк в извращениях.
Fat Vladimir
1 июля 2013 в 08:54
ILdar07 P.S Игор то нет на новом ШINDOШS
Wild Rider
1 июля 2013 в 13:56
Nevada junkie
AlSar
1 июля 2013 в 16:45
Гратц ми.
GTAмaнъ
1 июля 2013 в 18:03
Шамаич [Коробку забыл в спорт переключить]
AlSar
1 июля 2013 в 20:13
GTAманъ
1 июля 2013 в 20:36
Судя по всему, 8ка сохранит эту замечательную последовательность=)
Wild Rider
1 июля 2013 в 20:55
Соц опрос показал, что студенты философских факультетов отстаивают прогрессивные либеральные ценности. AlSar Поздравляю.
1 июля 2013 в 22:11
Кстати, сегодня поспорил с другом, что мой планшет на windows 7 намного лучше его второго айпада. В частности в плане игр. Привел пример, что на iOS никогда не сделают игру, к примеру, масштаба Far Cry 3. И тут у меня появился академический интерес установить Far Cry 3 себе на планшет. Интересно, будет ли играбельно хотя бы на минималках)
Wild Rider
1 июля 2013 в 22:53
Lary Cross aka nick hander Да не пойдет вообще, я думаю. На что хоть спорили? я тебе послушать принес, братиш. можете в меня кидать этим творчеством, но мне понравилось вот именно то что выше. пс:хорошо, что я не разбираю, что поется, а то бы меня напросто вырвало, но музыка реально шикарна. автор или стебщик или дурак. а может и тот и тот, но просто засрал свое творчество в прямомо смысле, лол. ппс: НЕ-НЕ-НЕ, СЛУШАТЬ ТОК ДО 4:00, ДАЛЬШЕ КРАНТЫ
GTAмaнъ
1 июля 2013 в 23:02
Wild Rider
Wild Rider
1 июля 2013 в 23:08
GTAманъ
GTAмaнъ
1 июля 2013 в 23:16
Ок. Вот дико космический и в то же время дарковый эмбиент на тему полёта всё того же «Вояджера-1». Ну мультипост же
Cobalt SS
2 июля 2013 в 01:41
С 1 июня Литва председательствует ЕС или чему то. Страшно представить что эти закомплексованные будут там вытворять.
GTAмaнъ
2 июля 2013 в 01:47
С 1 июня Литва председательствует ЕС или чему то.
2 июля 2013 в 06:48
Wild Rider
Nevada Junkie
2 июля 2013 в 10:54
имперской ублюдак
Wild Rider
2 июля 2013 в 11:25
Nevada junkie
Cobalt SS
2 июля 2013 в 14:20
Кто был ничем, тот станет всем?
2 июля 2013 в 14:26
Wild Rider
Cидорович
2 июля 2013 в 15:50
Сегодня релиз хромо}I{оперы www.opera.com/ru
Wild Rider
2 июля 2013 в 17:26
Леонардо Ди Каприо рад возобновлению продаж боржоми в России. Cobalt SS "Думается мне это делается что б расколоть общество, что б оно дралось между собой. А тем временем маленькая кучка людей будет делать что ей заблагорассудиться на земном шаре." Ну да, стандртная схема. Lary Cross aka nick hander "У меня слабое место - именно проц." У меня, кстати, тоже теперь. "В принципе, мне пофиг, чисто академический интерес. " Ну давай, установи, мне тоже стало интересно.
GTAмaнъ
2 июля 2013 в 18:35
На Байконуре, ударившись о небесную твердь, упала ракета-носитель «Протон-М» с тремя спутниками «Глонасс-М». Предполагается, что авария произошла из-за того, что ракету перед запуском неправильно освятили сотрудники РПЦ, либо используемая святая вода была низкого качества.
Wild Rider
2 июля 2013 в 19:11
GTAманъ Теперь собираюсь жениться на вдове убитого короля скайрима. Через консоль, правда. Элисиф же не откажется от няшного котика. Но цензура в скуриме фактически как в СССР, и я думаю, это правильно. пс: в комментах отжигают: "топливо не православное", лол.
GTAмaнъ
2 июля 2013 в 19:34
Тем временем Индия успешно запустила с космодрома Шрихарикота (запомнил с помощью фразы — «три хари кота», только первую букву заменить) спутник IRNSS-1 — для собственной навигационной системы, которая будет насчитывать 7 аппаратов. Не удивлюсь, если они помимо прочего будут петь и танцевать.
-SlashuuR-
2 июля 2013 в 19:57
Столько мошкары на улице, капец, задолбали. Сжирают живьём. И хвалёные Москитолы с прочими отравами не помогают.
Cobalt SS
2 июля 2013 в 20:54
Думал скачать Крузис, да влом ради 4 часов хорошего графона 10 гигов тащить
-SlashuuR-
2 июля 2013 в 21:37
Cobalt SS
Cobalt SS
2 июля 2013 в 22:26
С торрента 150 Кбит/c потолок. Это если сидирующих ещё много, а так 90-100 в среднем. Раньше доходило до Мегабита, а сейчас почему-то стало так.
3 июля 2013 в 01:50
_SlashuuR_
FucQ
3 июля 2013 в 02:30
АЗАЗАЗАЗАЗАЗА!!!!!111ады
Nevada Junkie
3 июля 2013 в 03:59
Вайлд, Джзарго сам признался, что пошел в маги ради того, чтоб понатырить ништяков. Именно за этим он спускался в Саартал. ЧТО за эльф в Маркарте? Это тот, который в крепости ходит? Я к его помощи не прибегал, я просил алкаша помочь.
Wild Rider
3 июля 2013 в 10:45
Nevada junkie И еще, не помню, задавал ли я тебе такой вопрос:проходил ли ты в морре помимо главного квеста еще Трибунал и бладмун?
Nevada Junkie
3 июля 2013 в 11:06
Такая же проблема с саженцем. Я смирился. Можно попробовать через creation kit запилить мод.
Wild Rider
3 июля 2013 в 11:25
Nevada junkie
-SlashuuR-
3 июля 2013 в 11:55
Wild Rider
3 июля 2013 в 12:22
_SlashuuR_ но скурим лутше
Fat Vladimir
3 июля 2013 в 13:12
Wild Rider
AlSar
3 июля 2013 в 13:31
Привет всем, поздороваюсь.
Wild Rider
3 июля 2013 в 14:22
3 июля 2013 в 16:57
Скачал репак от феникса FC3, попробую сейчас расчистить место и поставить на планшет. Кстати, был сильно удивлен сегодня в СА, что в общем-то несложное задание по скупке недвижимости дает чуть ли не 15% к суммарному прохождению игры. В то время как сбор ракушек, к примеру, дает чуть больше полпроцента. Сейчас прогресс 98.4%, осталось пройти только Import-export 3 списка. Все остальное пройдено.
GTAмaнъ
3 июля 2013 в 17:25
Да, там сильно неравномерно проценты начисляются.
Wild Rider
3 июля 2013 в 18:19
Нигра напротив меня сидел в метро в помятой футболке(белой) Адидас и кепке с козырьком назад. Залыбился, пр себя думая"ПОГЛАЖЕНО", А ТОТ ЧЕТ НА МЕНЯ ТАК ИСПОДЛОБЬЯ ПОСМТРЕЛ СЛОВНО ГОВОРЯ "ЭТО ЖЕ МАМОЧКИН УТЮГ ДОГ" блин, как я только не заржал
Wild Rider
3 июля 2013 в 19:02
_SlashuuR_
3 июля 2013 в 20:55
В общем, установил FC3 на планшет скачанный репак, установка прошла нормально, но игра почему-то не запускается. При клике по ярлыку появляется окно запуска с предложением выбрать DX9 или DX11 и кнопкой Run Far Cry 3, по нажатию на которую окно пропадает и ничего далее не происходит. Будто на крестик окна нажали. Сейчас скину репак, который на основной комп ставил и который 100% работает. Приходится, правда, сейчас переформатировать файловую систему флешки с FAT32 в NTFS, чтобы залить бинарник размером более 4х гигабайт на флеху, далее еще разок установлю игру, надо еще обновить DX. Беда в том, что он обновляется по интернету, а на планшете инета нет. Придется использовать наверно подключение телефона, авось хватит трафика, чтобы загрузить актуальную версию DX и остальные необходимые файлы, может из-за них не запускается, хз.
Dimonchik1993
3 июля 2013 в 21:12
Всем привет. Сегодня купил смартфон Fly IQ451 Vista за 10490. Покупкой доволен :) Это первый в моей жизни смарт.
3 июля 2013 в 21:44
Dimonchik1993
Wild Rider
3 июля 2013 в 23:52
Хутин-Путлер капут, друзья! Давайте усложним жизнь рабам на галерах!
GTAмaнъ
4 июля 2013 в 02:16
Wild Rider
Nevada Junkie
4 июля 2013 в 06:02
А в фоллауте квесты разнообразнее.
Wild Rider
4 июля 2013 в 11:46
GTAманъ
Cobalt SS
4 июля 2013 в 12:16
Я в жизни не возьму кредит, но даже у меня слегка припекло. Просто это дико. Что стоит экономический ущерб кредитору по сравнению с фундаментальным правом человека на жильё?
Wild Rider
4 июля 2013 в 13:08
Cobalt SS
Играющий
4 июля 2013 в 13:47
Wild Rider
Cobalt SS
4 июля 2013 в 14:23
Wild Rider
Играющий
4 июля 2013 в 17:33
Cobalt SS
GTAмaнъ
4 июля 2013 в 22:37
Cobalt SS
FucQ
4 июля 2013 в 23:38
Решил сегодня приобрести в PSN GTA VCS. Что-то подумалось почему-то, что стоит игра 280 рублей. Привязал к аккаунту карту, закинул 300 руб., вроде все отлично. Оказалось - 375 рублей. Решил кинуть еще 2 сотни - поперли ошибки, весь вечер безрезультатно провозился. И проблема с привязкой дебетовых карт не решена с 09-го года, судя по форумам.
Cobalt SS
5 июля 2013 в 00:03
Меня лично не спрашивали, что я хочу :)
Wild Rider
5 июля 2013 в 00:05
Cobalt SS Блин, кулстори АльСара хочу узнать, поэтому мне по-любому придется заного заводить шкайп, т.к. пароль напрочь забыл(поэтому я там и не появляюсь)
Cobalt SS
5 июля 2013 в 00:52
Все таки, играть в Драйвера СФ очень весело. Особенно когда перемещаешься в машину с пассажиром, и он говорит: Поцарапаешь мою мою машину, я тебя убью. И потом слышишь как они визжат после того как запускаешь машину на сто метров.
GTAмaнъ
5 июля 2013 в 02:50
Cobalt SS
FucQ
5 июля 2013 в 06:01
Блин, задолбала эта фигня с транзакциями в PS Store. Я НЕ СНИМАЮ ДЕНЬГИ, А КЛАДУ ВАМ ЖЕ, ЧЕРТИ УЗКОГЛАЗЫЕ, В КАРМАН!11 Почему я не могу пополнить счет раньше 24 часов? Пригорает жутко от того, что за попытки положить деньгу на счет сняли уже 15 рублей, а толку ноль. Еще больше пригорает от того, что так и не погамал в ВСС этой ночью.
Никинед
5 июля 2013 в 10:02
Я вот тоже подумываю пройти СА на 100. С первой миссией лодочной школы вышло так же, как и Лари Кросса))
Wild Rider
5 июля 2013 в 11:23
Никинед
Cobalt SS
5 июля 2013 в 11:54
Не скажу, что я прямо-таки против капитализма. Но я против людоедских законов.
Wild Rider
5 июля 2013 в 12:53
Яна была именно такой ученицей, каких терпеть не мог ее учитель Арткаму: профессионал-любитель. Ему нравились все преступные таланты, которые были его обычными учениками в крепости: от банального грабителя до утонченных вымогателей, молодежь, желающая продвинуться в карьере, изучив искусство взлома. Они всегда искали легких путей, простых решений, но некоторых, вроде Яны, интересовали исключения, возможности, экзотика. И прагматикам, таким как Арткаму, они очень досаждали.
Девушка-редгард часами просиживала перед замком, тыча в него отмычками и проволочками, играя с ключевыми штырьками, исследуя корпус, словно зачарованная, а такого поведения не может позволить себе ни один преступник. Ее товарищи уже давно отомкнули свои испытательные замки и продолжали занятия, а Яна все еще играла со своими. То, что ей всегда удавалось открыть замок, независимо от его сложности, раздражало Арткаму еще сильнее. "Ты слишком все усложняешь, - ревел он, надирая ей уши. - Нужно не только знать как, но и обладать необходимой скоростью. Уверен, даже если бы я прямо у тебя на виду сунул ключ в замочную скважину, ты и тогда бы целую вечность возилась, прежде чем повернуть его". Яна философски переносила брань Арткаму. Во всяком случае, она заплатила ему вперед. Конечно, скорость необходима взломщику, когда вокруг ходят патрули городской стражи, но Яна знала, что ей это не понадобится. Ей было нужно только знание. Арткаму делал все что мог, пытаясь поторопить Яну. А она будто испытывала наслаждение от ругани и побоев учителя и проводила все больше и больше времени у каждого замка, изучая особенности механизма. Наконец, Арткаму потерял терпение. Однажды, когда Яна бездельничала за совершенно обычным замком, он схватил ее за ухо и потащил в комнату в дальнем углу крепости, куда запрещалось входить ученикам. Комната была абсолютно пустой, если не считать большого ящика посередине. Не было ни окон, ни дверей, за исключением той, через которую они вошли. Арткаму швырнул ученицу к ящику и закрыл за ней дверь. Послышался явный щелчок замка. "Это испытание для моих лучших учеников, - рассмеялся он из-за двери. - Посмотрим, сможешь ли ты выбраться". Яна улыбнулась, и начала привычно поглаживать замок, собирая информацию. Через несколько минут она снова услышал голос Арткаму. "Мне стоит сказать тебе, что это испытание на скорость. Видишь этот ящик? Там сидит древний вампир, запертый там уже много месяцев. Он совершенно изголодался. Через несколько минут солнце полностью скроется, и если ты не откроешь дверь, от тебя останется только обескровленный остов". Яна поразмышляла немного, шутил он или нет. Ей было известно, что за человеком был Арткаму - злым, ужасным, но решаться на убийство, когда обучаешь кого-то? Когда она услышала шорох в ящике, ее покинули все сомнения. Забыв об обычных исследованиях, она воткнула проволочку в замок, толкнула шпеньки к пластине и распахнула дверь. Арткаму стоял дальше в проходе и жестоко смеялся: "Так ты, наконец, уяснила значимость быстрой работы". Яна убежала из крепости Арткаму, сдерживая слезы. Он был уверен, что она никогда не вернется, чтобы продолжить обучение, но подумал, что все же преподал ей ценный урок. Когда наутро она все же вернулась, Арткаму не выказал удивления, но внутри он просто кипел. "Я скоро уйду, - тихо объяснила она. - Но я разработала новый тип замка, и мне бы хотелось узнать, что вы о нем думаете". Арткаму пожал плечами и попросил ее показать свое изделие. "Мне бы хотелось использовать комнату вампира и установить замок там. Я думаю, мне лучше продемонстрировать его действие". Арткаму сомневался, но мысль о том, что надоедливая девчонка наконец уходит, привела его в превосходное расположение духа. Он согласился пустить ее в комнату. Все утро, и почти до самого вечера она работала рядом с дремлющим вампиром, снимая старый замок, и устанавливая свой. Наконец, она пригласила учителя посмотреть. Он взглядом знатока осмотрел замок и не нашел ничего особенного. "Это первый и единственный неподдающийся взлому замок, - пояснила Яна. - Его можно открыть, только если у вас есть ключ". Арткаму рассмеялся и позволил Яне закрыть дверь и запереть его в комнате. Дверь щелкнула, и он начал работу. С тревогой он отметил, что замок оказался гораздо более сложным, чем он думал. Он использовал все свои методы, и оказалось, что ему придется воспользоваться способом его ненавистной ученицы - тщательное и внимательное исследование. "Мне пора, - сказала Яна из-за двери. - Я приведу в крепость городскую стражу. Я знаю, что это против правил, но думаю, в интересах жителей будет избавить их от голодного вампира. Уже темнеет, и, хотя вы не можете отпереть дверь, наверняка вампир окажется менее гордым и воспользуется ключом. Помните, вы сказали мне: "Если бы я прямо у тебя на виду сунул ключ в замочную скважину, ты и тогда бы целую вечность возилась, прежде чем повернуть его?" "Постой! - завопил Арткаму. - Я использую ключ! Где он? Ты не дала его мне!" Но ответа не было, только звук удаляющихся шагов раздался в проходе за дверью. Арткаму усерднее занялся замком, но его руки тряслись от страха. Окон не было, и невозможно было узнать время. Прошли минуты... или часы? Он был уверен, что древний вампир это знает. Инструменты не выдержали резких движений Арткаму. Проволока обломилась в замочной скважине. Как у ученика. Арткаму кричал и колотил в дверь, но знал, что его никто не услышит. Когда он вздохнул поглубже, чтобы снова закричать, он услышал, как со скрипом открывается ящик. Вампир оглядел учителя взломщиков безумными, голодными глазами и накинулся на него. Перед смертью Арткаму увидел, что на шею вампира, пока кровосос спал, повесили цепочку с ключом.
Никинед
5 июля 2013 в 13:04
Wild Rider
Wild Rider
5 июля 2013 в 14:40
Никинед
AlSar
5 июля 2013 в 16:04
Nevada junkie
5 июля 2013 в 16:07
Я вот тоже подумываю пройти СА на 100. С первой миссией лодочной школы вышло так же, как и Лари Кросса))
Wild Rider
5 июля 2013 в 16:39
"С первой миссией лодочной школы вышло так же, как и Лари Кросса))"
5 июля 2013 в 17:22
Ну все, прошел СА на 100% впервые. Так то почти 6 раз сюжетку проходил, а теперь на 100% впервые удосужился пройти.
FucQ
5 июля 2013 в 17:32
Так, разобрался, кажись.
5 июля 2013 в 19:59
Чемпион2008
Fat Vladimir
5 июля 2013 в 20:16
Сейчас расскажу про обзорщика по "MineCraft"
AlSar
5 июля 2013 в 21:43
Cobalt SS
5 июля 2013 в 22:02
В среду в Каунасе трагедия произошла. Дорожный петух снес на пешеходном переходе мать с дочерью, обе погибли на месте. И сюрприз, ехал он на БМВ...
-SlashuuR-
5 июля 2013 в 22:09
Фар Край 3 шикарен, оторваться не могу. Геймплей крутой, сюжетец тоже неплох и ГРАФОН (не знаю почему на форумах пишут про убогую оптимизацию и страшные лаги, у меня всё возможное стоит на ультра (+32xCSAA и анизотропия 16х от видеодрайвера) и стабильно 60 ФПС).
Grand Theft Gamer
5 июля 2013 в 22:11
Чемпион2016
5 июля 2013 в 22:21
И сюрприз, ехал он на БМВ...
5 июля 2013 в 22:48
_SlashuuR_
Чемпион2016
5 июля 2013 в 22:58
Если на скорость попробовать пройти, то можно и за 30 все сделать, я думаю.
-SlashuuR-
5 июля 2013 в 23:10
Rick Sk1mmer
6 июля 2013 в 00:17
Разобрал комп по частям, целый день провозился за чисткой от пыли. Вычистил буквально все: снял материнку, снял кулер с проца, продул радиатор. В старых запасах нарыл тюбик термопасты Arctic Cooling MX-2 на самом днище, думал не хватит, но нет - пластиковой карточкой удачно нанес, размазал, и даже еще чуть-чуть осталось. Также попались Алсил-3, который отложил на всякий случай, и почти целый шприц КПТ-8, который сразу выбросил в окно - в его состав добавляют какое-то вещество наподобие песка, отчего потом поверхность крышки проца становится мутной, да и в нагрузке самый дешевый залман эффективнее.
AlSar
6 июля 2013 в 02:38
-Rick Sk1mmer- P.P.S. Естественно, я сразу же решил потестить производительность в игре Crusis!!! Результаты превзошли все ожидания (внимание на каунтер фреймов): P.P.P.S.
Nevada Junkie
6 июля 2013 в 05:48
Вайлд, а что ты склепал из этерия?
Fat Vladimir
6 июля 2013 в 06:00
AlSar
FucQ
6 июля 2013 в 06:10
Урооо. Спустя двое суток мучений платеж все таки прошел с виртуальной карты.
Fat Vladimir
6 июля 2013 в 06:17
FucQ
FucQ
6 июля 2013 в 06:34
Wild Rider
6 июля 2013 в 09:18
Nevada junkie А ведь, между прочим, я должен был начать играть в эту серию с даггерфолла. Я же помню этот ролик c книжкой еще с 98-99-ого года, когда отец мне показывал игоры. Но он мне сказал, что игра на буржуйском, и я отказался....А ведь я мог бы...мог бы начать ТЕС с даггера, потом в свое время фапать на морровинд из-за графона и всего-всего...становиться старым пердуном и ругать за yoba-казуальность обливион и СКУРИМ, но нет.... AlSar " Естественно, я сразу же решил потестить производительность в игре Crusis!!! Результаты превзошли все ожидания (внимание на каунтер фреймов):" Не так все плохо, это же круйзис, у мну, если ты помнишь, была фиолетовая вода в обле.
6 июля 2013 в 11:46
_SlashuuR_
Cobalt SS
6 июля 2013 в 12:44
Зашел на сайт одной из литовских газет, на самом верху новость : Русские каналы и обученные русскими комментаторы формируют мнение что литовская независимость не удалась. Думаю, туши свет, бросай гранату. И тут руку России они увидели, хотя ихняя не зависимость фиговая хотя бы потому, что им все диктует ЕС. Не перестаю ржать с этих убогих русофобов. :D
-SlashuuR-
6 июля 2013 в 13:43
Lary Cross aka nick hander Edit: Фигня этот Биткон. 2500р. в месяц не стоит сгоревшей видеокарты и оплаты электроэнергии.
6 июля 2013 в 16:00
_SlashuuR_
funishedpiddle
6 июля 2013 в 18:53
Во тьме ночной...
...при свете дня... ...Noob-Saibot побеждает у меня!
Cobalt SS
6 июля 2013 в 21:19
newsland.com/news/detail/id/996206/
-SlashuuR-
7 июля 2013 в 08:49
Lary Cross aka nick hander А самый ппц состоит в том, что на миссию со спасением Райли я не взял ни одного обезболивающего. Edit: А нет, поставил тени, пост-обработку и геометрию на максимум. Видно не углядел, когда настраивал.
AlSar
7 июля 2013 в 13:52
Никинед
7 июля 2013 в 16:44
Wild Rider
7 июля 2013 в 20:04
AlSar
Чемпион2016
7 июля 2013 в 21:01
BMX-Challenge тоже можно пройти, только на 100% прокачав велосипед.
Cobalt SS
7 июля 2013 в 21:21
Сегодня экран компа неожиданно погас, пришлось вырубить, врубил, пишет мол охранял от перегрева, нужно будет к спецам сходить что б почистили от пыли.
Никинед
7 июля 2013 в 21:54
-SlashuuR-
7 июля 2013 в 21:54
Пошёл Макса Пейна первого скачать, везде с хриплым переводом от какого-то деда. Задолбали. Нельзя просто так взять и перевести только комиксы с сабами))
Чемпион2016
7 июля 2013 в 22:31
Ну охота проходить по-нашенски, с толком: гонки в гоночном костюме, амбулаторию в халате и т. д.
7 июля 2013 в 22:53
Наконец-то на ПК вышел нормальный файтинг, современный, без вырвиглазной картинки. Я говорю о Mortal Kombat последнем. До этого вменяемых файтингов не было, все морталы, теккены и т.д. были только на консолях. Помню, в теккен 3 на эмуляторе первой плойки играл. Сейчас хоть ситуация выправляется потихонечку. Особенно порадовало то, что помимо обычных боев там есть еще и сюжетная компания, которая довольно интересная. Уж не думал, что в файтинге может быть сюжет...
Grand Auto Thief
7 июля 2013 в 23:01
_SlashuuR_
Wild Rider
7 июля 2013 в 23:03
Пришел сюда с вырвигазными новостями о ногомяче.
Чемпион2016
7 июля 2013 в 23:21
Wild Rider
-SlashuuR-
7 июля 2013 в 23:24
Grand Auto Thief
Wild Rider
8 июля 2013 в 14:15
AlSar
Чемпион2016
8 июля 2013 в 14:39
Ну не убили-то хоть? Тут-то вообще жестяк. Горячие бразильцы. Я только не пойму: какого хрена судья нож с собой таскает.
8 июля 2013 в 15:16
Ну не убили-то хоть? Тут-то вообще жестяк. Горячие бразильцы. Я только не пойму: какого хрена судья нож с собой таскает.
AlSar
8 июля 2013 в 16:57
-SlashuuR-
8 июля 2013 в 17:49
AlSar
AlSar
8 июля 2013 в 19:33
_SlashuuR_
Никинед
8 июля 2013 в 19:49
Wild Rider
GTAмaнъ
9 июля 2013 в 00:33
Сегодня я вместо Тилля. Это копипаста, если что.
Fat Vladimir
9 июля 2013 в 08:25
GTAманъ
Wild Rider
9 июля 2013 в 11:15
GTAманъ
GTAмaнъ
9 июля 2013 в 12:49
Fat Vladimir
9 июля 2013 в 17:31
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Самсунг террорристы:
Wild Rider
9 июля 2013 в 20:01
Пока все смотрели геймплей жта файв, я съездил на Сенную в спец магаз... Правда, хотел взять и морру с облой, но в продаже не оказалось =(. пс: а вам не кажется, что управление авто казуал в новой жта? Только это подпортило вполне хорошее впечатление.
-SlashuuR-
9 июля 2013 в 20:04
www.playground.ru/blogs/gta_5/gtav_pc_rockstar_i..
-SlashuuR-
9 июля 2013 в 20:59
Luis Lopez
Luis Lopez
9 июля 2013 в 21:03
_SlashuuR_
-SlashuuR-
9 июля 2013 в 21:09
Luis Lopez Свежая переписка с твоим ботом:
-SlashuuR-
9 июля 2013 в 21:32
Luis Lopez
Играющий
9 июля 2013 в 21:59
_SlashuuR_
-SlashuuR-
9 июля 2013 в 22:23
Играющий
FucQ
10 июля 2013 в 01:51
Таксую первую ночь. Щас на "кофе" заехал. С 20:00 до 01:00 - 1400 руб. "грязными". Утром 25 процентов диспетчеру и заправиться нужно сейчас.
Fat Vladimir
10 июля 2013 в 09:07
Скоро выйдет новая Люмия (Lumia 1020),Неваде не забудьте напомнить...
Nevada Junkie
10 июля 2013 в 11:05
Лол. Луиз вернулся.
Wild Rider
10 июля 2013 в 11:45
Nevada junkie
AlSar
10 июля 2013 в 11:52
Никинед
Чемпион2016
10 июля 2013 в 12:10
Почему, ведь нивазможного нет?
AlSar
10 июля 2013 в 12:11
_SlashuuR_
Wild Rider
10 июля 2013 в 12:25
AlSar
-SlashuuR-
10 июля 2013 в 12:39
AlSar
Wild Rider
10 июля 2013 в 12:46
_SlashuuR_
AlSar
10 июля 2013 в 13:34
Wild Rider
-SlashuuR-
10 июля 2013 в 13:42
Вообщем скачал я 320.49. Игры стали грузиться втрое дольше и производительность немного упала. Намудрили зелёные с дровами. Откатился назад на 320.18 - всё снова стало шикарно.
Luis Lopez
10 июля 2013 в 14:33
Какое там управление или что.
AlSar
10 июля 2013 в 15:00
_SlashuuR_
Играющий
10 июля 2013 в 16:06
P2G210.07.2013 14:00
-SlashuuR-
10 июля 2013 в 16:12
Играющий
Wild Rider
10 июля 2013 в 16:28
Никинед
Wild Rider
10 июля 2013 в 19:35
Ну нахрен. раньше была вебальта, теперь трахаюсь с Qvo6.com. А все и-за того, что шкайп хотел поставить по новой.
-SlashuuR-
10 июля 2013 в 19:58
Wild Rider
Wild Rider
10 июля 2013 в 20:01
_SlashuuR_
-SlashuuR-
10 июля 2013 в 20:07
Wild Rider
Wild Rider
10 июля 2013 в 20:11
_SlashuuR_
Wild Rider
10 июля 2013 в 20:19
_SlashuuR_
-SlashuuR-
10 июля 2013 в 20:24
Wild Rider
AlSar
10 июля 2013 в 20:58
_SlashuuR_
Grand Auto Thief
10 июля 2013 в 21:23
У нас его не было, к счастью.
-SlashuuR-
10 июля 2013 в 21:56
Ради интереса попробовал откатить драйвера до версии 314.22. Вроде бы ничего, но Метро Ласт Лайт стало тормозить, да и игры стали идти как-то туго (как слегка замедленно). Вернулся к своим же.
Wild Rider
10 июля 2013 в 22:20
AlSar пс: я-то качну щас скайп, но мне просто хотелось бы на чистый комп все поставить с обновленной памятью и сделать образ системы. Но все откладываю на потом. Ладно, если стим я поставил, то и скайп тоже поставлю. _SlashuuR_ спасибо за ссылку, но буду этим заниматься уже завтра. Да, я заменял уже главную страницу в настройках на гугл, но она автоматиески сбрасывалась. ппс: я одного не могу понять, зачем в жта медитация\йога?
Wild Rider
10 июля 2013 в 22:29
_SlashuuR_
AlSar
10 июля 2013 в 22:44
GTAманъ Ну, скачал, да. Боже, откуда скачал-то? Качай с РСЛоада, ну или с трекеров. Лень делать. Вот ссылка и нужное время. 2:40. Вах как сложно. Принт-Скрин + Ктрл-В. Ладно. Увидел, да, не все открыто. зачем в жта медитация\йога? А зачем охота на животных? А зачем подводнй мир? Чтобы были. но я хочу вспомнить пароль о шкайпа, записывал же куда-то. Сбрось, используя систему "Забыл пароль"
AlSar
10 июля 2013 в 23:07
Чемпион2008
GTAмaнъ
11 июля 2013 в 12:33
AlSar
Cobalt SS
11 июля 2013 в 14:28
Да ладно, сам почисть. Это вообще беспроблемно.
11 июля 2013 в 17:44
AlSar
Cobalt SS
11 июля 2013 в 18:01
В эту субботу у нас, в Паланге будут гонки на 1000 км, и в одном из классов будет участвовать... ВАЗ 2104!
-SlashuuR-
11 июля 2013 в 20:08
Странно, поставил снова дрова 320.49, всё нормально идёт, также как и 320.18. О_о
Wild Rider
11 июля 2013 в 20:46
AlSar
Cobalt SS
11 июля 2013 в 23:33
Конечно не являюсь большим фанатом такого, но это впечатляет. 1111 лошадей на тонну, когда у Вейрона 529...
AlSar
12 июля 2013 в 00:33
GTAманъ
Cobalt SS
12 июля 2013 в 00:39
Сколько отдал? Интересно, как дерут, просто.
Fast Audi
12 июля 2013 в 01:17
AlSar
Cobalt SS
12 июля 2013 в 01:21
Ну когда ты еще на другом акке был.
AlSar
12 июля 2013 в 01:21
Вот так-то лучше.
Cobalt SS
12 июля 2013 в 01:26
Ну вот, меня ботом считают. Отлично. :( Ладно, пойду я отсюда, не буду вам мешать господа, обидно чуток конечно, но жить можно.
AlSar
12 июля 2013 в 01:31
Cobalt SS
12 июля 2013 в 08:15
Вот, в общем, фотографии с Красноярской ТЭЦ-1. Не успел заснять распред.устроиства и большинство трансформаторов, снимать начал не сразу.
FucQ
12 июля 2013 в 08:47
Смена начиналась очень паршиво - 3 заказа за 3 часа. Потом... сразу заказ на Москву, в Фили.
Fat Vladimir
12 июля 2013 в 11:00
Nevada junkie
-SlashuuR-
12 июля 2013 в 11:21
Chevelle SS
Wild Rider
12 июля 2013 в 11:44
Щявель SS
Wild Rider
12 июля 2013 в 14:56
Эм...даже не знаю, может потратиться на морровинд, обливион, жта 4 в стиме, деньги-то есть на подобную фигню, но в наличке, правда.
Fat Vladimir
12 июля 2013 в 17:47
Посоны,встречайте камерафон Nokia Lumia 1020,харвзятьеристеки:
GTAмaнъ
12 июля 2013 в 17:52
41Mpx Camera 3-x Zoom
funishedpiddle
12 июля 2013 в 18:03
Skyline GT-R R34
Fat Vladimir
12 июля 2013 в 18:49
Impala 67
AlSar
12 июля 2013 в 20:23
Nevada junkie
GTAмaнъ
12 июля 2013 в 20:31
“The Steam Store is experiencing some heavy load right now. Please try again later.” Лол, все рванулись затариваться игорями.
AlSar
12 июля 2013 в 20:46
GTAманъ
-SlashuuR-
12 июля 2013 в 20:51
AlSar
Wild Rider
12 июля 2013 в 21:05
AlSar
Rick Sk1mmer
12 июля 2013 в 21:28
Wild Rider
Wild Rider
12 июля 2013 в 21:53
_Rick Sk1mmer_
12 июля 2013 в 22:09
GTAманъ
-SlashuuR-
12 июля 2013 в 23:10
Impala 67
GTAмaнъ
13 июля 2013 в 00:40
AlSar
AlSar
13 июля 2013 в 02:43
Чемпион2008 Lary Cross aka nick hander Почему это? Вполне себе современное. Как по мне, у Люмии 920 вообще самое классное соотношение сторон из флагманов. Не знаю, кстати, что дальше будет Вот и мне интересно. ФуллХД достигли, 5 дюймов - максимум для руки - достигли. Что дальше? Воротит от его убогого дизайна. Как будто мыльница, ей богу. Мне как-то дизайн важен в последнюю очередь, главное - функции. Черного цвета в фирменном чехле-книжке вообще нормально. В ХТЦ смущает камера, отсутствие расширения памяти, и этот примитив - несъемный аккумулятор. Все разъехались, а я уезжаю только 24 июля. Ты же для своего вуза местный. Куда собираешься? Или я неправ? GTAманъ Таки нет. Кхм... ответ, короче. Тем более в таком телефоне, где камера на 41 МП. Ох, вангую прикрученную камеру от провального ПьюрВью 808 www.allnokia.ru/reviews/139/ Ничем это не закончится А ещё у Нокии в серии N был музыкальный смарт с хардом на 4 ГБ Я же Симбианщик на пенсии. Это N91 allnokia.ru/catalog/nokia-N91+8GB/ И хард был аж на 8гб. Не знаю, какого рода там хард. У моей N86 диск E называется Hard Drive Mass Memory, кстати. Но это конечно не HDD.
Играющий
13 июля 2013 в 02:53
GTAмaнъ
13 июля 2013 в 03:40
AlSar
Wild Rider
13 июля 2013 в 08:07
AlSar
Fat Vladimir
13 июля 2013 в 08:18
AlSar
FucQ
13 июля 2013 в 10:14
На кой хрен вам эти смартфоны современные?
-SlashuuR-
13 июля 2013 в 12:21
Играющий
13 июля 2013 в 13:03
GTAманъ
GTAмaнъ
13 июля 2013 в 15:45
_SlashuuR_
funishedpiddle
13 июля 2013 в 19:41
А что если смарт зависнет намертво? Я в таких случаях вытаскиваю аккумулятор.
Rick Sk1mmer
13 июля 2013 в 21:36
Matti[VRN]
13 июля 2013 в 22:38
Когда аккумулятор износится до неюзабельности, мне кажется, телефон уже сам по себе устареет.
Чемпион2016
13 июля 2013 в 22:59
не знаю, как на других смартах, у меня есть сочетание для отрубания телефона
AlSar
14 июля 2013 в 00:10
Играющий
-SlashuuR-
14 июля 2013 в 00:18
AlSar
Чемпион2016
14 июля 2013 в 00:24
Все костыли же. Будто трудно сделать съемную батарею
Rick Sk1mmer
14 июля 2013 в 01:49
Щас в газете прочитал, что в 1993 Ельцин заключил с Клинтоном договор о продаже 500т обогащенного оружейного урана (чья чистая стоимость 8трлн) за 11млрд. Последнюю партию отправили в этом году.
AlSar
14 июля 2013 в 02:15
_SlashuuR_
GTAмaнъ
14 июля 2013 в 02:40
AlSar
Играющий
14 июля 2013 в 10:11
_SlashuuR_
Чемпион2016
14 июля 2013 в 10:12
AlSar
14 июля 2013 в 10:34
AlSar
AlSar
14 июля 2013 в 14:51
GTAманъ
GTAмaнъ
14 июля 2013 в 16:05
14 июля 2013 в 17:10
AlSar
funishedpiddle
14 июля 2013 в 19:23
Парни, есть ли штука, делающая стиль оформления Windows 7 как в XP?
Wild Rider
14 июля 2013 в 20:25
AlSar лол
-SlashuuR-
15 июля 2013 в 00:12
Хочу часы, как у Артёма из Метро 2033 (ну или Ласт Лайт, там тоже неплохие). Интересно, такие существуют вообще?
AlSar
15 июля 2013 в 03:12
-SlashuuR-
15 июля 2013 в 05:06
AlSar Со второй: Измерил у себя в Мафии 2 - 74 градуса макс. В Фар Крае и то меньше было, там 72. Игра не такая лёгкая, как тебе кажется. Бенчмарк Физикса для своего времени, он там ужасно оптимизирован. P.S. Но 90 градусов, даже в Крузисе (тем более в первом) - это явно перебор.
15 июля 2013 в 08:35
Не думайте, что если игра легкая, будет ощутимо меньше греться. Может на пару градусов поменьше, но не на 10-20. Дело в том, что если не включена вертикалка, карта все равно будет работать на полную катушку, обеспечивая максимальный фпс, какой она только может. Пусть он будет за 300, все равно карта будет пыхтеть на 99% (если игра хорошо оптимизирована и проц хороший), и при этом греться соответствующе.
Fat Vladimir
15 июля 2013 в 10:04
Всё,у вас будет баттхёрт,я на Кипре...
AlSar
15 июля 2013 в 13:34
_SlashuuR_
Wild Rider
15 июля 2013 в 14:22
Nevada junkie
15 июля 2013 в 17:25
Хех, поиграл в Sleeping Dogs, по-моему это одна из лучших игр ГТА - жанра. В чем-то хуже гта, в чем-то лучше. Графика превосходит на порядок и вторую мафию, и уж тем более гта 4. Есть полноценный фриплей, как в гта, в отличии от мафии. Конечно, игра уступает четверке в плане физики, возможностей и размера мира, но зато превосходит, имхо, в графике, интересности миссий, сюжете и боевой системе. Удивительно, что об игре в общем-то не так давно узнал. По геймплейной части игра определенно обходит вторую мафию и, возможно, саму четверку. Для меня просто находка. Детализация мира, тени, отражения, модели автомобилей на максимальных настройках выглядят потрясающе. Специально скачать пришлось отдельно набор текстур очень высокого разрешения со стима, т.к. изначально игра идет с текстурами нормального разрешения, а чтобы изменить на высокие, нужно качать их отдельно (около 4 ГБ). Графика систему напрягает нехило, в среднем всего 40 фпс на максах моя топовая на данный момент видеокарта выдает, но графика того стоит, да и не тормозит особо. Вполне себе плавно и играбельно. Вот несколько скринов из игры
GTAмaнъ
15 июля 2013 в 19:47
Как обычно, самый большой акцент в твоём сообщении — на графику :) Которая, кстати, очень чёткая, но мультяшная.
AlSar
15 июля 2013 в 20:03
Wild Rider [4 года на PG]
Wild Rider
15 июля 2013 в 21:34
AlSar
15 июля 2013 в 22:19
GTAманъ
AlSar
15 июля 2013 в 22:33
Rick Sk1mmer
15 июля 2013 в 23:40
AlSar
16 июля 2013 в 03:07
_Rick Sk1mmer_
16 июля 2013 в 09:20
А зачем вообще играть в игры, которые не нравятся?
Wild Rider
16 июля 2013 в 11:29
AlSar
GTAмaнъ
16 июля 2013 в 12:50
-SlashuuR-
16 июля 2013 в 16:09
Wild Rider
16 июля 2013 в 17:41
_SlashuuR_ Ну, Дюраселом он благословлен, кто не понял.
Wild Rider
16 июля 2013 в 17:49
_SlashuuR_
AlSar
16 июля 2013 в 17:53
-SlashuuR-
16 июля 2013 в 18:05
AlSar
Wild Rider
16 июля 2013 в 18:26
AlSar
Fat Vladimir
16 июля 2013 в 18:48
ПОТРАЧЕНО ПОНИ:
Wild Rider
16 июля 2013 в 19:16
www.utro.ru/articles/2013/07/16/1131713.shtml Игорь Щипоглазкин "имперский член" Скайрим для нордов111 Улфрик - истеный король скурима, ко-ко-ко111
-SlashuuR-
16 июля 2013 в 19:44
Wild Rider
16 июля 2013 в 22:37
_SlashuuR_
16 июля 2013 в 22:57
_SlashuuR_
-SlashuuR-
16 июля 2013 в 23:13
AlSar
17 июля 2013 в 02:46
_SlashuuR_
17 июля 2013 в 04:10
Фух, какая захватывающая игра была сейчас в квизе) Началась она просто ужасно - первым же ходом игрок с ником "фунфырик" напал на мою базу и у него получилось снести 2 башни из трех. Я был уже на краю вылета от такого неожиданного напора, причем вторым ходом пушистик с ником "Аджиган", который увел у меня победу в последнем раунде прошлой игры пошел добивать меня. Но у него не вышло. А затем я как Нео в матрице блестяще разобрался с петухами: сначала шлепнул географией по базе пушистика на последнии 2000 голдов, вынес все три башни за раз, затем блокировал пограничную территорию фунфырика, обезопасив свою базу от добивания, а в последнем раунде вынес и второго петуха, снеся все три его башни. Итог: Да, кстати, моя беспроигрышная серия в квизе уже составляет 32 игры, а за 51 последние игры я потерпел только одно поражение. Неплохо) Хотя сегодня мог вполне пару раз проиграть. О последней игре я уже говорил + еще встречался с двумя очень хорошими зелеными крестами одновременно (7000+ ОСИ и 7550 оси), занял второе место в мясорубке. Если мастерки играть, в 3-ВС около 100 часов, в СА намного больше. Да ну, не гони, я СА на 100% за 42 часа прошел. И то не торопился. Можно на скорость и за 30 пройти.
AlSar
17 июля 2013 в 05:21
17 июля 2013 в 06:01
Просто 100% - это одно. А мастерка + УТС - это смело в два раза дольше. Минимум.
Fat Vladimir
17 июля 2013 в 08:36
Вчера в Play Store,нашёл игру (пародия на GTA),называется Gangstar: Vegas,она оптимизировона очень хорошо,вот ссылка: play.google.com/store/apps/details?id=com.gamelo..
SA Pr0
17 июля 2013 в 11:45
Игорь Щипоглазкин
Wild Rider
17 июля 2013 в 11:49
AlSar
Чемпион2016
17 июля 2013 в 11:53
-SlashuuR-
17 июля 2013 в 12:23
Чемпион2008
Wild Rider
17 июля 2013 в 13:54
_SlashuuR_
funishedpiddle
17 июля 2013 в 14:14
Сенатор США призвал бойкотировать Сочи-2014 из-за Эдварда Сноудена.
Чемпион2016
17 июля 2013 в 14:29
Matti[VRN]
funishedpiddle
17 июля 2013 в 14:34
Чемпион2008
Чемпион2016
17 июля 2013 в 14:59
Matti[VRN]
AlSar
17 июля 2013 в 17:19
Till Lindermann...
17 июля 2013 в 17:45
ЧТО ИШО... Мод решил вот переделать. Ну текстуры то никуда не денутся конечно таки наркоманские но их думаю станет хоть в разы но меньше. ЧТО ИШО... 10 Июля была у меня днюха - завтра надеюсь вылезти праздновать. Если будут фото - запилю сюда под большой-большой спойлер. Ну и Институт скоро. Страницу вот ВКонтактике потратил. Сижу с самой первой. Восстановил опосля взлома и сижу.
GTAмaнъ
17 июля 2013 в 17:53
Till Lindermann...
Wild Rider
17 июля 2013 в 18:02
AlSar "Знаешь, не сравнимо ни с какой JC2 наша игра в СА." а СА не сравнима с прохождением всех квестов морровинда.
Чемпион2016
17 июля 2013 в 18:54
а СА не сравнима с прохождением всех квестов морровинда.
Wild Rider
17 июля 2013 в 19:14
_SlashuuR_
Fat Vladimir
17 июля 2013 в 21:35
Корейцы (Samsung) скоро представят,раскладушку Galaxy Folder (на Android!!!!1111),эта вещь понравится любителям кнопкоты...
-SlashuuR-
17 июля 2013 в 23:24
-SlashuuR-
17 июля 2013 в 23:52
Насчёт Джаст Кауса. Игра похоже действительно проходится только на 99,95%. Но судя по видюхе существует фикс, добавляющий недостающие предметы. Edit: Вроде тот мод: www.justcause2mods.com/mods/Map/Islands/World-lo.. Я правильно понял или нет? А то в инглише особо не силён.
Nevada Junkie
18 июля 2013 в 06:22
Ребята, кто и что взял на распродаже в стиме? Я, напирмер, коллекцию игр от TellTale Games. Все ради лицухи Walking dead(4 и 5 эпизод, я вас пройду) и Sam&Max
AlSar
18 июля 2013 в 09:23
Till Lindermann...
-SlashuuR-
18 июля 2013 в 10:23
AlSar
Wild Rider
18 июля 2013 в 11:48
AlSar
18 июля 2013 в 12:38
AlSar
GTAмaнъ
18 июля 2013 в 16:02
AlSar
AlSar
18 июля 2013 в 16:48
_SlashuuR_
18 июля 2013 в 17:12
И не факт что по времени меньше.
AlSar
18 июля 2013 в 18:05
Разобрал видюху.
GTAмaнъ
18 июля 2013 в 18:05
AlSar
-SlashuuR-
18 июля 2013 в 21:21
AlSar
funishedpiddle
18 июля 2013 в 22:45
Всем Poets of the Fall, господа! Мои достижения по итогам четырех глав:
-SlashuuR-
18 июля 2013 в 23:08
JC2 пройден на 50%. Я уже заколупался. Столько вояк выпилил, что даже Макс Пейн и ГТА позавидуют. Радует, что на военках есть миниган. С ним намного легче приструнять военных.
funishedpiddle
18 июля 2013 в 23:11
_SlashuuR_
19 июля 2013 в 09:37
В общем, те, кто хочет сыгрануть в квиз вместе, подтягивайтесь на conquiztator.ru сегодня в 20.00 по москве. Сидите в комнате ожидания (как зашли в аккаунт, нажали кнопку "Начать игру", после загрузки откроется комната ожидания, там где чат). Если что, в чате спишемся, да будет видно, какие пользователи присутствуют в комнате ожидания.
-SlashuuR-
19 июля 2013 в 10:52
Wild Rider
19 июля 2013 в 11:29
Matti[VRN]
AlSar
19 июля 2013 в 12:57
_SlashuuR_
Чемпион2016
19 июля 2013 в 13:14
19 июля 2013 в 13:35
Бро, что за Квиз? Я б мож сыграл, да опозорюсь)
Wild Rider
19 июля 2013 в 14:54
Обнаружил глюк в скайриме. В игре можно надеть только одно кольцо(логика, мать ее). Ну эт чтобы баланс был, чтоб перс не налепил на себя зачарованную одежду. Дык, дырка в балансе как раз есть...Если обычное кольцо надеть, то надевая другой, старое снимается, но если зачарованное надеть, то можно второе зачарованное надеть...(лимит не знаю, у мну ток 2 зачарованных) и в конце еще можно обычное. Только надев обычное, другие кольца нельзя надеть. AlSar "Много лишнего времени?" Так, мысли вслух. Это как-нить потом скачаю и опробую(как ты круизис), не факт что вообще начну проходить. Сейчас мне хватате одного скурима.
funishedpiddle
19 июля 2013 в 17:26
Вот это я понимаю... шедевр! 10/10 Прошел оригинал и два DLC. Завтра возьмусь за American Nightmare.
Wild Rider
19 июля 2013 в 18:29
Чтобы стать главой гильдии воров, нужно выполнять поручения в каждом в 5 из 6 городов(шестой вообще не нужен, добавляется в длц, но хотя задания выдают). Только сам город выдается соверщенно рандомно. Последним был Маркарт (1 к 5, грубо говоря, что мне выдадут там задание), но по закону подлости он мне все не выдавался и не выдавался...40 раз трахался с сейвлоадом. Впереди Темное Братство. А потом можно и драконов "включить" пс: хреново связана игра с получением ачивок. У меня открылась ачивка, что якобы я открыл 13 камней-хранителей, в то время я помню, что камень Змеи вообще не находил, и на карте точно меньше 10. Ачивка открылась, когда я переместился в уже заранее найденные камни-хранители возле Хелгена. Matti[VRN] я без длц проходил. Я тоже был заинтригован сюжетом, игру с вылупленными глазами проходил, но она, к сожалению, на один раз.
funishedpiddle
19 июля 2013 в 18:52
Wild Rider
19 июля 2013 в 19:10
Matti[VRN]
19 июля 2013 в 19:43
Чемпион2008
-SlashuuR-
19 июля 2013 в 20:07
Прошёл JC2 на 56% (хоть и такой %, но это далеко не половина). Короче сдаюсь. Зае... очень устал. По 5 часов в день заманался сидеть. Врагов убивать тысячами тоже надоело. Тому, кто её прошёл сам без читов надо медаль дать. Скачаю готовый сейв на 99,95%, посмотрю что там будет, заодно фикс испробую.
-SlashuuR-
19 июля 2013 в 20:21
Блин, а найти сейв не так уж и легко. Везде от Оптимуса, взломанный через АртМани. А взломанный ставить не труЪ.
19 июля 2013 в 20:59
_SlashuuR_
AlSar
19 июля 2013 в 21:01
19 июля 2013 в 22:22
Играющий
Wild Rider
19 июля 2013 в 22:46
AlSar Включил Шерлока Холмса(хотя чего там, я знаю и так кто убийца, лаль), посадил сразу того, кого надо за убийство в Виндхельме, а не того, которого можно упечь неправильно за решетку в первый раз, тупо следуя по маркеру. Вот возможную жертву неправильного расследования и сложно было найти без маркера. _SlashuuR_ " Короче сдаюсь." Надо в интересные игоры играть.
-SlashuuR-
20 июля 2013 в 08:22
AlSar
GTAмaнъ
20 июля 2013 в 11:24
20 июля 2013 в 16:43
GTAманъ
AlSar
20 июля 2013 в 17:09
Играющий
-SlashuuR-
20 июля 2013 в 17:56
Охота в гонки поиграть, стрельба и побегушки надоели. Дирт 3 пройден весь на 100%, поэтому качаю полную русификацию для Мост Вантеда (старого естественно) Блэк Эдишн. Потом может и Карбон пройду.
20 июля 2013 в 19:47
Matti[VRN]
Fat Vladimir
20 июля 2013 в 19:51
_SlashuuR_
-SlashuuR-
20 июля 2013 в 20:00
Игорь Щипоглазкин
AlSar
20 июля 2013 в 22:54
Matti[VRN]
Rick Sk1mmer
20 июля 2013 в 23:38
Кто знает как в профиле XBOX Live сменить язык интерфейса с английского на русский? При регистрации указывал местоположение "Великобритания"! Как язык-то сменить?
21 июля 2013 в 00:27
Поиграл в Квиз.
AlSar
21 июля 2013 в 03:49
_Rick Sk1mmer_
-SlashuuR-
21 июля 2013 в 11:25
AlSar
21 июля 2013 в 11:38
А почему у меня список друзей всё равно пустой?
Nevada Junkie
21 июля 2013 в 14:49
Что есть музыка жизни?
-SlashuuR-
21 июля 2013 в 17:52
Matti[VRN]
21 июля 2013 в 18:15
_SlashuuR_ _SlashuuR_ Я что-то читал про ранги, но нифига путём не понял. За что кресты дают? За количество игр или правильных ответов? И что за звёзды и черепа? Кресты дают за ОСИ (очки силы игрока). В странице профиля самая нижняя вкладка будет называться ОСИ и там показаны все кресты, соответствующие показателям оси. ОСИ формируются за 100 игр. Также они формируются и по ходу, но чтобы точно определить, необходимо сыграть 100 игр. Самый лучший крест - красный, его имеют игроки с показателем ОСИ > 8400. Всего в квизе за все время было не больше 10 красных крестов. Это легендарные игроки, которых все уважают. Как чемпионов в формуле один. ОСИ делаются из 3х составляющих: ПВ (процент выигрышей), ОСО (очки силы ответа) и ССП (средняя сила противника). То есть чтобы набирать оси, нужно выигрывать, хорошо отвечать и иметь сильных соперников (будешь хорошо отвечать, соперники будут подбираться тебе посильнее) Звезды и черепа даются за локальные достижения. Выиграл игру - получил звезду или - череп. Если проиграл, то наоборот, Звезды и черепа обнуляются каждый день. Показывает уровень успеха игры за текущий день. Ничего особенного. Чтот самому в квиз захотелось проиграть. Даже плюнул и купил карту для быстрого инета на пару дней) Сейчас первый раз за все время посчастливилось встретиться с красным крестом на осях. Игрок Отон - 8452 ОСИ. Разделку я выиграл с преимуществом, была граничная база и я подумал, а почему бы не вдарить красному кресту по базе? Оказалось плохой идеей. Я у него не смог уничтожить ни одной башни (то ли дело, у него из 100 последних игр 93 победы, 7 ничьих и 0 поражений), зато его такая дерзость его задела за живое, и он парашютом вдарил по моей базе. Снес 2 башни из трех, спастись я мог только подсказкой в вопросе про год рождения Шарля Де Голля. Денег на подсказки больше не оставалось, а в последнем раунде я точно знал, что он будет добивать. Так и вышло. Но я выдержал и победил у него в вопросе (вопрос был, сколько раз нобелевская премия по физиологии и медицине не присуждалась, он ответил 7, я 9, правильный ответ 9). Далее я бы мог выиграть, но почему-то решил добить 2 башни третьему, чтобы последний ход он не ходил. Но не сложилось - денег на подсказки не было, а ответ на вопрос я не знал. В итоге занял второе место, отстав от красного креста всего на 200 очков. Вот скрин на память себе сделал) Кстати, Отон сейчас на 2-ом месте в рейтинге по осям среди игроков, сыгравших за последнюю неделю. Получилось по сути с текущим топом сыгрануть=)
-SlashuuR-
21 июля 2013 в 19:42
21 июля 2013 в 20:17
Зафрендил Рика и _SlashuuR_'a. Кстати, Рик очень неплохо отвечает на вопросы с выбором ответа, судя по стате. Прекрасный показатель, особенно для новичка. Хоть отыграл всего 8 игр на оси, осо вво впечатляет. Опробуйте еще минитурниры, не менее интересно играть, чем на осях)
Wild Rider
21 июля 2013 в 20:46
AlSar
Чемпион2016
21 июля 2013 в 22:11
_SlashuuR_
AlSar
22 июля 2013 в 01:10
Matti[VRN]
-SlashuuR-
22 июля 2013 в 05:13
Чемпион2008
Fat Vladimir
22 июля 2013 в 11:07
_SlashuuR_
Чемпион2016
22 июля 2013 в 12:46
_SlashuuR_
Wild Rider
22 июля 2013 в 14:57
Nevada junkie
Wild Rider
22 июля 2013 в 17:15
Sеkret
22 июля 2013 в 17:18
Ну что, никто не желает сегодня в квиз сыгрануть? Заходите в квиз в 20.00 по москве, свяжемся с теми, кто в онлайне) Или в 21.00, кто не успевает)
Wild Rider
22 июля 2013 в 17:24
Как классно же сбрасывать статуи на двоюродную сестру императора. Спас женщину от маньяка, а позже убил ее по заданию Темного братства. Теперь ее матушка покончит с собой, печаль. Но отыгрываю убийцу-отморозка, что поделать. И мужика какого-то убили, мне теперь в наследство 100 золотых дали. Че за друже такой - не помню.
Lightninggg
22 июля 2013 в 17:33
Grand Auto Thief
-SlashuuR-
22 июля 2013 в 18:30
Сёдня с утра в Квизе что-то сильно не везло. И соперники начитанные попадались. Поражений 5, раза три на 2 месте и всего 2 победы. Зашёл вечером - напротив, 2 игры и 2 разгромные победы подряд.
Wild Rider
22 июля 2013 в 18:34
Sеkret
Lightninggg
22 июля 2013 в 18:56
Wild Rider
22 июля 2013 в 19:28
Wild Rider
22 июля 2013 в 19:55
Sеkret
22 июля 2013 в 20:04
Я уже там, правда немного не трезв, но все равно там! Все в оффлайне(
22 июля 2013 в 20:47
Все спят что-ли? Подходите, мы тут со _SlashuuR_'ом играем)
22 июля 2013 в 22:20
GTAманъ
GTAмaнъ
22 июля 2013 в 22:27
Ну что, куда пропал?
Wild Rider
22 июля 2013 в 22:47
Йес, ТБ прошел на одном дыхании. Конечно, это один из лучших гильдейских сюжетов, даже объяснять долго, почему у мну поварская шапочка. Пыточную поставил, будем-с допрашивать пленных и выполнять побочки. зы: ГТАмэнъ, ок.
22 июля 2013 в 23:02
GTAманъ
Чемпион2016
22 июля 2013 в 23:08
Иногда и сам так делал, что вызывала лютый срач а конце игры в чате протяженностью до получаса)
Wild Rider
22 июля 2013 в 23:43
Владимир Путин отметил, что из-за этого производство тракторов уменьшится, что только повлечет за собой несомненный рост ВВП. Россия на шаг впереди в сфере высоких технологий. На презентации принимали участие Михаил Горшенев и Эмми Уайнхауз, которая, кстати говоря уже два года не употребляет наркотики. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
В болталке GTA.ru запрещается: мат, флейм, троллинг, оскорбления, мультипостинг, переход на личности.
Всё, что запрещено правилами сайта, не может быть разрешённым при общении здесь.
Правила общения в болталке GTA.ru:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещено использовать ненормативную лексику;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями. Maксимальная ширина изображения — 640px;
• Запрещено писать подряд свои сообщения.
Используйте кнопку "Редактировать" в правом нижнем углу поста для дополнения существующей записи;
• Запрещено создавать бары/клубы;
• Обсуждать мистику, НЛО категорически запрещается;
Архив:
|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|
|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|
|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|
|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|
|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|
|61|62|63|64|65|66|67|
|01|02|03|04|
Клуб олдовых перцев: