GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Уникальный и редкий транспорт SA ч.10 [x] Уникальный и редкий транспорт SA ч.10 [x]
d00m41k
1 июля 2011 в 18:19
Stone_Cold
SA Pr0
2 июля 2011 в 13:05
ILdar07
2 июля 2011 в 13:14
Я уже давал список в топике gta_4/631475 от 08.11.10 22:48.
Grand Theft Gamer
2 июля 2011 в 15:20
Изменения будут, но попозже. Я пока ресурсы PS2 и X-box изучаю. Может, какой-нибудь вырезанный транспорт есть. Одно различие я уже нашёл: в gta3.img PS2 нет Rdtraint'а.
Grand Auto Thief
2 июля 2011 в 18:55
Попробовал я добыть FI Boxville... Чё сказать, для меня это практически невозможно. Мало того, что места для разгона пожарки почти нет, мешает проклятое здание, так ещё и два фонарных столба постоянно спаунятся на пути к фургону, даже если ты их сбил пять секунд назад. Пожарка, естественно, эти столбы сшибает и останавливается. А когда всё-таки удаётся их не задеть, у неё скорость почти нулевая, чтоб хоть как-то сдвинуть фургон. Ткнуть его - пожалуйста, может даже на пару градусов развернуть, делая дальнейшую попытку ещё более тщетной. Но толкнуть - никак. Ну вот и что мне делать, господа? Жалко же, такой экземпляр, это не какой-нибудь там пони с внедорожными колёсами...
d00m41k
2 июля 2011 в 19:21
я как-то не мог добыть его в повторном прохождении целый вечер, был на нервах.. на следующий день утром встал и с первой попытки чётко в лоб так его пожаркой долбанул, что он до доков улетел. тут дело случая.
Grand Theft Gamer
3 июля 2011 в 05:37
Grand Auto Thief, братан ты не поверишь! у меня та же проблема с Боксвилем!(((( я его ещё ни разу добыть не смог, даже 1 раз смог добыть FI Sentinel с помощью минигана, так как со снайперкой нереально мне кажется, а вот Боксвиль не даётся, и экземпляр реально ценный, хотя я сейчас ещё в ЛС но даже страшно подумать когда я дойду до Боксвиля.
Grand Auto Thief
3 июля 2011 в 08:58
Ребят, вы не поверите)))
Grand Theft Gamer
3 июля 2011 в 09:28
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ спасибо братан!)))) ты мне жизнь спас по сути)))! Дай Бог тебе здоровья!))) собери ракушки, и познакомиться с Мишель можно накачаннным + даст после первого свидания=))) там 4-5 свиданий)) и Монстр твой!)
Grand Auto Thief
3 июля 2011 в 09:55
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
3 июля 2011 в 10:52
Рано пока спасибо говорить, я ведь его не достал ещё. Ну, про то, что не составит труда это я конечно преувеличил немного... Но это всё равно проще, чем пожаркой, намного проще. Во-первых, он разгоняется отлично, во-вторых не теряет много скорости, когда приземляется (колёса-то пружинят), и в-третьих, Карл из него очень здорово выпрыгивает на ходу, не кувыркаясь, тем самым меньше шанс, что он упадёт вниз.
Grand Auto Thief
3 июля 2011 в 19:49
Да, всё-таки Монстром куда лучше толкается. Кстати, я миссию не так провалил, как в факе написано. После всей этой возни побоялся, что останки в дверях исчезнут, да и копы могли запросто всё испортить. Поэтому отвёз фургон в гараж, а после того, как взорвал его поджогом изнутри, подорвал СиДжея ранцевыми зарядами. На тот момент я уже был знаком с Кати, так что всё оружие осталось. :)
Grand Theft Gamer
3 июля 2011 в 19:55
Поэтому отвёз фургон в гараж, а после того, как взорвал его поджогом изнутри, подорвал СиДжея ранцевыми зарядами. На тот момент я уже был знаком с Кати, так что всё оружие осталось. :)
Чемпион2016
3 июля 2011 в 22:40
То, что монстером намного лучше толкается - действительно круто
TML
4 июля 2011 в 06:43
Думаю, надо добавить в FAQ маленькую инфу. Когда мы находимся не в машине, вводим код JCNRUAD и садимся в любую машину. Повторно вводим код JCNRUAD и машине поставится защита FI. После гаража останется BP и EP.
Чемпион2016
4 июля 2011 в 09:46
Меня больше вот, что интересует: в списке уникальностей есть LD, но ни у одной машины LD нет, может убрать тогда LD из списка уникальностей?
TML
4 июля 2011 в 10:04
Чемпион2008
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 10:26
Меня больше вот, что интересует: в списке уникальностей есть LD, но ни у одной машины LD нет, может убрать тогда LD из списка уникальностей?
Чемпион2016
4 июля 2011 в 10:31
ну дык, запертые двери у многих, но нас интерисуют те случаи, когда мы сидим в машине, а копы открыть не могут
Grand Auto Thief
4 июля 2011 в 10:37
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 10:39
Не ожидал. Серьёзно, я думал, что ты наоборот скажешь, зачем я испортил статистику лишей смертью, когда можно было достать Боксвиль без неё ;)
Чемпион2016
4 июля 2011 в 10:41
нас это кого? ты опять обобщать начал.
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 10:52
ну я о тех, кто утс интересуется.
TML
4 июля 2011 в 10:54
Stone_Cold
TML
4 июля 2011 в 10:56
Чемпион2008
Чемпион2016
4 июля 2011 в 10:58
А нафиг модератору удалять ФАК? Чем он модератора не устроил?
Grand Auto Thief
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
А нафиг модератору удалять ФАК?
TML
4 июля 2011 в 11:00
Stone_Cold
Чемпион2016
4 июля 2011 в 11:00
Маверик я однозначно буду сохранять.
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 11:01
во всех гаражах Сани можно ставить до 4ех транспортных средств. Больше 4 - нельзя. 4 - максимум
Grand Auto Thief
4 июля 2011 в 11:05
Чемпион2008
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 11:06
создать новую тему и перенести его туда? А эту оставить для обсуждения.
Чемпион2016
4 июля 2011 в 11:14
Да речь не про Пони, а про Рампо. Место только одно, придётся либо делать по твоему способу, либо что-то выкидывать.
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 11:21
не нужно отрывать FAQ от обсуждения. Просто нужно восстановить посты Sa Pro с FAQ
Grand Auto Thief
4 июля 2011 в 11:23
новую не думаю, старую и так рано закрыли!
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 11:28
Уж лучше что-то выкинуть, чем забивать крошечные гаражи до отказа. Мало того, что из кучи машин нихрена не достать, так ещё и исчезнуть что-то может.
Чемпион2016
4 июля 2011 в 11:34
Не знаю, как у тебя, но мне не хватает.
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 11:40
достать все можно. И исчезают они не из-за толкучки, это точно. В принципе каждый сохраняет так, как считает нужным, если не сохраняешь по 4 утс в гаражах, то не сохраняй, но ты соответственно и сохранить не сможешь всё
Чемпион2016
4 июля 2011 в 13:04
Я не знаю как и что ты считал, но у меня получается 41: 20 (ЛС) + 6 (Сельская местн.) + 15 (СФ)
Grand Auto Thief
4 июля 2011 в 13:34
УТС до открытия пустыни
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 13:56
и вправду я прогнал, извиняюсь!
Grand Auto Thief
4 июля 2011 в 14:04
лол, с ума что ли сошёл?
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 14:10
Нет ты! Пони - отстой, без картинки его даже не отличишь от обычного. Какой это уникальный цвет? Был бы он чёрный - другое дело, а так - херня. FI RC Raider же - другое дело, ты ж сам говоришь, что ценность не в практическом применении, а в самой уникальности. Где ты ещё увидишь такой радиоуправляемый вертолётик в гараже, да ещё и пуленепробиваемый? Я даже так скажу: будь в игре катастрофическая нехватка гаражей, то я этот вертолёт предпочёл бы даже какому-нибудь FI Admiral'у. Но хорошо, пусть ты не хочешь менять на голубой Пони. Выкинь тогда Пони с внедорожными покрышками. Уж это-то совсем нулевая уникальность, по-моему. Как будто никто эти покрышки не видел.
Чемпион2016
4 июля 2011 в 14:12
FAQ в постах Sa Pro удалил НИКО
Grand Auto Thief
4 июля 2011 в 14:17
а вот тебе видно нужно практическое применение, раз ты не хочешь брать Пони из-за того что у неё не такой видимый UC - цвет
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 14:24
Чего чё чё? Не врубился вообще в эту фразу.
d00m41k
4 июля 2011 в 14:31
ребят, хватит спорить на изъезженную тему, UC Pony, Pony с покрышками, FI Raider - всё это одного поля ягоды и одинаково ценны (хотя лично для меня первый экземпляр чуть поменьше, всё же отличий от ездящего по улицам не очень много, и тем не менее). кстати, Grand Auto Thief, ты пони с внедорожными покрышками даже трейнером не сделаешь.
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 14:32
ребят, хватит спорить на изъезженную тему, UC Pony, Pony с покрышками, FI Raider - всё это одного поля ягоды и одинаково ценны (хотя лично для меня первый экземпляр чуть поменьше, всё же отличий от ездящего по улицам не очень много, и тем не менее). кстати, Grand Auto Thief, ты пони с внедорожными покрышками даже трейнером не сделаешь.
Чемпион2016
4 июля 2011 в 14:34
Пони с внедорожными покрышками можно сделать через Crazy Trainer!
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 14:38
да, но кажется аудиоаппаратуры у этого Pony не будет
N1KО
4 июля 2011 в 14:59
По поводу FAQ.
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 15:04
Если SA Pro или кто-то другой, считает, что создателя FAQ нужно приглашать как президента в каждую созданную новую тему, ждать его, для того чтобы он перенес FAQ лично, при этом запрещать пользователям отписываться в теме, пока этого не произойдет, помните - этого не будет.
Чемпион2016
4 июля 2011 в 15:06
N1KО
N1KО
4 июля 2011 в 15:06
Я понимаю, если бы FAQ был закончен, но он постоянно редактируется
Чемпион2016
4 июля 2011 в 15:12
перевозить rustler даже без звезд это нечто, постоянно он у меня взрывается)) Я до Дохерти еще не доехал ни разу))
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 15:19
перевозить rustler даже без звезд это нечто, постоянно он у меня взрывается)) Я до Дохерти еще не доехал ни разу))
Чемпион2016
4 июля 2011 в 15:33
Кстати, Stone_Cold, когда будешь проверять добычу гидры можно будет использовать EP/FP Shamal, так тебя не подобъют
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 15:42
Кстати, Stone_Cold, когда будешь проверять добычу гидры можно будет использовать EP/FP Shamal, так тебя не подобъют
LATE
4 июля 2011 в 16:32
не нужно отрывать FAQ от обсуждения
Lightninggg
4 июля 2011 в 17:07
Stone_Cold, я конечно не в теме, и не совсем во время, но я бы на твоём месте лучше RC Raider оставил, а Pony выкинул.)
Grand Auto Thief
4 июля 2011 в 17:39
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 18:04
Очевидно, что из аэропорта Сан-Фиерро в гараж Догерти, чтобы двери разблокировать. При прыжке с моста он, как правило, переворачивается и взрывается. Да ещё и трафик мешает.
Grand Auto Thief
4 июля 2011 в 18:54
Странно, у меня с первого раза получилось его туда привезти. Без звёзд, естественно.
Grand Theft Gamer
4 июля 2011 в 19:50
Странно, у меня с первого раза получилось его туда привезти. Без звёзд, естественно.
Grand Auto Thief
5 июля 2011 в 12:56
Этот чёртов Маверик нереально трудно добыть. Обрезами он толкается только на край вертолётной площадки, а дальше застревает и ни в какую. Кажется, что каждый выстрел, наоборот, приближает его к Карлу. Появилась идея: дотолкать его обрезами максимально далеко, чтобы хвост высовывался за площадку, а потом взять вертолёт и на этот хвост давить. Пока попробовал один раз, результат - взорвал свой верт и убил Карла. Но я буду ещё пробовать. Раз уж достал Боксвиль, достану и этот.
Grand Theft Gamer
5 июля 2011 в 13:06
Раз уж достал Боксвиль, достану и этот.
Grand Theft Gamer
5 июля 2011 в 13:15
с того что обрезами выталкивать утс из-зоны действия скрипта гораздо проще чем выталкивать утс из-зоны действия скрипта с помощью машины.
Grand Auto Thief
5 июля 2011 в 13:27
Ту миссию я уже прошёл, нет у меня FI Маверика.
Grand Theft Gamer
5 июля 2011 в 13:28
Ты сам-то пробовал его оттуда столкнуть?
Grand Auto Thief
5 июля 2011 в 13:32
Да сделать-то конечно можно. Но кайф от этого будет не полным, если через трейнер получить :)
Grand Theft Gamer
5 июля 2011 в 13:37
Grand Auto Thief, жалко бро что ты такой нереально-ценный экземпляр уникального транспорта не сохранил:((((
Grand Theft Gamer
5 июля 2011 в 13:41
тьфу ты я подумал об FI UC Maverick-е))) перепутал, он же просто FI Maverick не сохранил=).
Grand Auto Thief
5 июля 2011 в 16:33
Не, идея с другим вертолётом - полная фигня. Достал его так, одними обрезами. Теперь из нереально сложных осталось добыть только Инфернус и пожарку.
Grand Auto Thief
5 июля 2011 в 16:59
Ну так я и спрашиваю, кто сколько планирует. Но во всяком случае, три - навряд ли, потому что гаражи не резиновые.
Grand Theft Gamer
5 июля 2011 в 17:11
Кстати, а кто-нибудь сохраняет два FI Вортекса?
Grand Auto Thief
5 июля 2011 в 17:12
Ох, опять споры? Ну они ж не отличаются ничем, кроме чёрной полосы. А FI есть у обоих. Зачем два-то? По-моему, уж лучше два FI PJ Кампера сохранить. Один "отбелить" в гараже, а второй оставить с раскраской. Куда необычнее будет смотреться.
Grand Theft Gamer
5 июля 2011 в 17:26
Ох, опять споры? Ну они ж не отличаются ничем, кроме чёрной полосы
Grand Auto Thief
5 июля 2011 в 17:32
Э, я почему-то думал, они оба белые... Ну это особо сути не меняет, один чуть белее другого, вот и всё ;)
Grand Theft Gamer
5 июля 2011 в 17:34
Э, я почему-то думал, они оба белые... Ну это особо сути не меняет, один чуть белее другого, вот и всё ;)
Grand Auto Thief
5 июля 2011 в 17:48
Что я слышу? Ирония? Да, я мега специалист >:3
Grand Theft Gamer
5 июля 2011 в 17:55
Что я слышу? Ирония? Да, я мега специалист >:3
N1KО
5 июля 2011 в 23:30
Посты потер. Тем кто в бане, советую почитать на досуге:
Dj.FiestA
6 июля 2011 в 12:55
Я не в курсах, что тут у вас произошло, но я собрался добывать уникальные тачки, а FAQа нету (( Когда восстановят ?
Grand Theft Gamer
6 июля 2011 в 13:04
ФАК есть в девятой части темы, хз восстановят ли вообще в этой части(((
Dj.FiestA
6 июля 2011 в 14:44
Розовая Вуду
Dj.FiestA
6 июля 2011 в 15:59
странно перенниал не исчезает, а вуду пропадает когда начинается ролик на грув стрит.
Grand Theft Gamer
6 июля 2011 в 16:14
странно перенниал не исчезает, а вуду пропадает когда начинается ролик на грув стрит.
Cидорович
6 июля 2011 в 16:35
Не стоит, таких на улице каждая вторая.
Grand Theft Gamer
6 июля 2011 в 16:53
P.S. Видите какашковца, есть такая кнопка пожаловаться на сообщение, ну дальше пишите чё угодно, ну шоб понятно было, ну и сообщение удалят, или в модераторскую
d00m41k
6 июля 2011 в 16:58
доступно ли знакомство с Helena до начала игры? я никак не могу застать её возле амму-нации.
Dj.FiestA
6 июля 2011 в 17:02
доступно ли знакомство с Helena до начала игры?
d00m41k
6 июля 2011 в 17:04
встречаться с девушками при звёздах у меня не выходит, она сразу говорит, что ей надоело, вези домой. а вот само по себе знакомство даёт % для прохождения всего до первой миссии
Grand Theft Gamer
6 июля 2011 в 17:12
остальных девушек я нашёл, а Хелену никак не могу
Dj.FiestA
6 июля 2011 в 17:14
знакомство даёт % для прохождения
d00m41k
6 июля 2011 в 17:21
гаражей хватает на 68 машин, по 4 в каждый, в ангар тоже можно только 4 штуки
Grand Theft Gamer
6 июля 2011 в 18:03
бред...
Grand Auto Thief
6 июля 2011 в 18:33
Stone_Cold
Dj.FiestA
6 июля 2011 в 18:40
это чистая правда, если ты думаешь что если площадь ангара огромная и поэтому можно разместить больше 4-ёх машин то ты ошибаешься, поставь любые 5 машин в ангар и одна из них у тебя сразу пропадёт.
Grand Auto Thief
6 июля 2011 в 18:46
площадь позволяет загнать кучу машин
Grand Theft Gamer
6 июля 2011 в 19:35
Кстати, вот чё спросить хотел - как у тебя прохождение? Где сейчас находишься, что добываешь? Я уже миссии Троено в пустыне прохожу, намучился с чёрным вертолётом.
Dj.FiestA
6 июля 2011 в 19:59
Ха, сразу видно, ты не пытался сохранить Андромаду.
d00m41k
7 июля 2011 в 04:41
не знаю, тянет ли на сенсацию в наших узких кругах) но вот что я нашёл: ##################################### 9: Two-Timing Girlfriend BP/FP/EP/DPs ##################################### A major thanks to OrionSR for this section. You know how sometimes, when dating multiple girlfriends, one of them may show up and catch you when on a date with another? No? Unfortunately, that's because it's bugged, making getting these vehicles...well, a bit of a difficult task to put it one way. If you're reading this, you'll probably need to start a new save. Well, if you do trigger one, the girlfriend will show up in a BP/FP/EP/DP version of the car she drives, with the exception of Millie, who will show up in a BP/FP/EP/DP Feltzer instead of a Club for some unknown reason. So how do you get one to show up? Well, the requirements are very unusual, and they have the potential to be permanently disabled, so listen up. If the dates are not disabled, there is a 50% chance a jealous girlfriend will show up after you leave/fail to reach the destination, or complete/fail a goal. This happens seven seconds after the "return home" phase of the date. Now for how they can be permanently disabled...and here's the atrociously oversized kicker: by completing a normal date! That's right, you complete any date normally, and the offer for a potential two-timing girlfriend date is off the table. FOREVER. So do you just not go on any dates, ever? Well, you could. But there are two other methods to pull it off. First off, if a two-timing date is triggered, you can avoid disabling these dates. After it's triggered, you can either get caught (and lose progress with both girls), or take the dated girl home without getting too far away from the jealous one (around 200 meters), which will give normal progress with the dated girl and no change in the jealous one. Either way, you'll still be able to experience a two-timing date. Alternatively, you can keep the scripts inactive. If you're on a driving date, or in Denise's case, a drive-by date (where you let her shoot at enemy gang members, can be done on any date), you can try to end the date near a location that resets a date, before the check for the jealous girl can be done. These include Ammu-nations, Gyms, side-missions like Valet and Trucking, and story missions. You'll still end the date positively and get a progress increase, though no chance for "coffee". This also allows for another date to occur instantly, as long as the girl is available in the first place. You can also try to end the date near the girl's house so you can get to the marker before the 7-second timer expires. Dates where the check isn't done - namely, dates where Michelle drives, or Gimp Suit dates with Millie - also work and do not trigger the checks/disable the scripts. Oh, and that's not all to get by. Even if you do meet the requirements for a two-timing date, remember: there's still only a 50% chance that a jealous girlfriend will show up. If that 50% check is failed, the scripts are disabled. Fun shit, is it not? But wait! It gets BETTER! Even if she does show up, if you evade her, the scripts will also be disabled! And last, but not least, the girl who shows up is randomly (and to some, that's in quotes) selected between all your active girlfriends. You might see Barbara seven times before you see Katie. So yeah, you're screwed. Extreme planning and caution is required if you want even a snowball's chance in hell of obtaining these. There are two things you can do to help, however. First off, if the date fails instantly as a result of a high wanted level, the scripts won't necessarily get a chance to trigger. To exploit this, start the date with a high wanted level. The girl will come out, ask for something like food, but you'll fail instantly due to the high wanted level. Ordinarily, you'd be parked in the home sphere as soon as it starts, but if you reverse out of it as soon as you gain control, that won't happen. You'll still fail and will be prompted to take the girl home, but a jealous girlfriend may still be triggered. This is mainly useful for getting the girlfriend cars as early in the game as possible, as well as unlocking fast food places early on. Furthermore, if you kill a girlfriend during the phase when you're supposed to go to your destination, you'll not only keep open the option for a two-timing date, but you'll also remove the girl from your list, giving those you don't have the cars of yet a better chance to show up! This is only useful with Helena, Katie, Michelle, and Barbara, as they can be re-met if you've collected all the oysters. However, DREVIL919 claims you must kill them after a jealous girlfriend catches you. Not too big a deal if that's the case. If by some act of god you manage to pull it off, you can obtain these special girlfriends' cars to use for yourself. One final note: when doing these, you'll tend to lose a lot of progress with girlfriends. You'll lose 2% for every missed call, and 3% for taking a call and not showing up. Getting caught on a two-timing date gives a loss for both girls. If you hit -15% with a girl, she'll want to break up with you, although you may still get the four non-story ones back if you have the oysters. Be extra careful if you're playing the original PS2 version as well, as they like to disappear from your stats if they drop below 15%. The PC version will have them disappear at around 0%. For more information, check out this topic at GTAForums: www.gtaforums.com/index.php?showtopic=424135 -------------------------------------------------------------- 9.01: Bulletproof/Fireproof/Explosionproof/Damageproof Hustler -------------------------------------------------------------- Location: Los Santos Difficulty: *** Mission: Date Resource F: ***** Character: Girlfriend If Denise catches you cheating on her, she'll come in with her BP/FP/EP/DP Hustler. Method one ---------- Bring a Tow Truck on your date and pray that you get lucky. If the jealous girlfriend shows, carefully lead her to the girlfriend your dating's house. When she's close, enter the reticle. Wait for the girlfriend to speak, then decline the invitation for coffee (if you don't get it to begin with, you'll need to wait for her to be even closer). She'll ignore you after that's over. Still in your Tow Truck, chase her down and back into her with the tow truck. With any luck, she'll get out and try to kill him or flee, whereupon you can take it for yourself. If she tries to drive off, hook it up instead, tow her to a garage, and pin her inside as you allow the door to shut on both vehicles. -------------------------------------------------------------- 9.02: Bulletproof/Fireproof/Explosionproof/Damageproof Bandito -------------------------------------------------------------- Location: The Countryside Difficulty: *** Mission: Date Resource F: ***** Character: Girlfriend The unique girlfriend vehicles are pretty cool, but this is probably one of the coolest. It's this crazy dune racer. Method one ---------- Take a Tow Truck on your date, trigger a two-timing date, and hope Helena shows up. If she does, get her to follow you into the end marker for the girlfriend being dated. Wait until she speaks to decline the coffee, then chase her down. Ram her a couple times, and the gun-toting girl will with any luck get out to kill you with her gu...baseball bat? At any rate, steal her Bandito and take it to a garage. Method two ---------- This only works for girlfriends besides Denise. Make sure the riots are ongoing in Los Santos, take Denise on a date, and trigger the two-timing girlfriend. This time though, let yourself be caught. After the scene, the jealous girlfriend will exit her vehicle and try to kill you (getting caught up in the riots), but you are free to steal it at your own leisure. Be aware that doing this method too much may result in being dumped by Denise, whereupon you won't be able to get her back without cheat devices. Doing some of the methods to get her progress up, yet keep the scripts inactive is highly recommended. -------------------------------------------------------------- 9.03: Bulletproof/Fireproof/Explosionproof/Damageproof Monster -------------------------------------------------------------- Location: San Fierro Difficulty: *** Mission: Date Resource F: ***** Character: Girlfriend Want to be king of the road? Then this is the vehicle for you! Method one ---------- Again, you'll need a Tow Truck, so get one and take it on your date. Hope that Michelle shows up in her big-ass Monster truck, and if she does, make your way back to the house of the girlfriend you're dating. Enter the reticle, wait until you hear Michelle speak, then decline coffee. Now chase down Michelle, ramming her supermassive vehicle with your dinky little one until she decides to get out or speed up. If it's the former, get out yourself and steal the Monster Truck, and if it's the latter, try hooking her up. Hope you're near a tall garage... Method two ---------- When the riots are ongoing in Los Santos, take Denise on a date. Trigger the two timing girlfriend, and get caught by Michelle in her massively large vehicle that really has no right being on the streets. Instead of doing the smart thing and trying to run you over with it, though, she'll get out and attempt to beat you into submission with her bare hands. Of course, this just lets you steal her car and take it to a garage. ------------------------------------------------------------- 9.04: Bulletproof/Fireproof/Explosionproof/Damageproof Romero ------------------------------------------------------------- Location: San Fierro Difficulty: *** Mission: Date Resource F: ***** Character: Girlfriend The good thing about these many vehicles is that at least they're all pretty unique, so it's not like it's impossible to justify going through the absolute hell of obtaining them. Method one ---------- You know the drill: get a Tow Truck, trigger a two-timing date, hope Katie shows up, end the date when she's near the reticle, wait for her to speak, decline coffee, chase her down, and tow/drive her vehicle to the garage. Method two ---------- Take Denise on a date while the riots are ongoing in Los Santos. If Katie shows up to ruin the date, get caught, and when she gets out to riot, steal her Romero and take it to a garage. --------------------------------------------------------------------- 9.05: Bulletproof/Fireproof/Explosionproof/Damageproof Police Rancher --------------------------------------------------------------------- Location: The Desert Difficulty: *** Mission: Date Resource F: ***** Character: Girlfriend If you want to do Vigilante on land, look no further than this baby. With good speed, the ability to do a drive-by, and immunity to everything the criminals can throw at you, all you will have to fear is flipping it! And if not, be prepared to look at this baby a lot anyway, because Barbara tends to show up the most out of all the girlfriends. Method one ---------- Get Tow Truck, date any other girl, trigger two-timing date, hope it's Barbara, which isn't a problem since she shows up a lot anyway, drive into reticle when she's near, decline coffee, chase her down, tow/drive to garage. her down Method two ---------- Start the riots, date Denise, get caught by Barbara, steal car after scene. -------------------------------------------------------------- 9.06: Bulletproof/Fireproof/Explosionproof/Damageproof Feltzer -------------------------------------------------------------- Location: Las Venturus Difficulty: *** Mission: Date Resource F: ***** Character: Girlfriend Millie is supposed to be driving a Club, but apparantly, something changed in development, but this was never changed in turn as well. Or someone made a typo, whatever. Hey, I don't blame the game testers for not catching this though. With rules that would make sense only to a clinically disturbed mentally retarded half-ass backwards braindead individual from the Victorian Era, I'm surprised these were even found out to begin with. Method one ---------- It's probably better to get the one in End of the Line, but if you insist, you should know what to do by now. I don't feel like typing it up again. Method two ---------- Once again, if the riots are ongoing in Los Santos, you can try dating Denise, getting caught, and stealing Millie's Feltzer after the scene. взято отсюда www.gamefaqs.com/pc/924362-grand-theft-auto-san-.. полностью этот фак пока не проверял, но по идее остальное нам известно
d00m41k
7 июля 2011 в 07:17
и сразу же вдогонку перевод на русский от меня: ##################################### 9: Заставание врасплох BP/FP/EP/DPs ##################################### Большая благодарность OrionSR за это открытие. Знаете ли вы, что, встречаясь в игре с несколькими девушками, одна из них может неожиданно появиться и поймать вас на свидании с другой? Нет? К сожалению, это оттого, что в игре есть баг, из-за которого проделать это... мягко говоря, непросто. Если вы читаете это, скорее всего вам придётся начать игру заново. Итак, если вас застают врасплох, девушка появляется в BP/FP/EP/DP машине, которая обычно стоит возле её дома (исключение у Милли, которая почему-то появляется в Фельтцере, а не Клубе). Так как же заставить ревнующую девушку появиться? Условия для этого достаточно необычны, и могут быть бесповоротно утеряны, так что слушайте внимательно. Если триггер не убит, есть 50% шанс, что ревнующая девушка появится после того, как вы покинете девушку/провалите поездку к нужной цели, или закончите/провалите свидание. Триггер включается спустя семь секунд после того, как девушка попросит отвезти вас домой. Так как же триггер может быть убит?.. Вот и главное западло: удачным завершением свидания! Именно так, заканчиваете свидание как обычно, и о потенциальном заставании врасплох можно забыть. НАВСЕГДА. Так что же, теперь никогда не ездить на свидания? Можно и так. Но есть два метода, чтобы избежать этого. Во-первых, если заставание врасплох сработало, вы можете избежать закрытия триггера. После того, как он сработал, вы можете быть пойманы ревнующей девушкой (потеряв прогресс с обеими), либо же можно отвезти первую девушку домой, не отрываясь слишком сильно от ревнующей (не более двухсот метров), что даст нормальный прогресс с первой девушкой и без изменений для ревнующей. В любом случае, вы по-прежнему будете способны проводить заставание врасплох. Альтернативный путь - не дать этому скрипту включиться. Если ваша девушка села за руль или (в случае Дэнис) стреляет из окна автомобиля (по вражеским бандам, может быть запущено на любом свидании), вы можете попробовать закончить свидание возле локации, которая перезагружает свидание (???), перед тем как произойдёт сцена с ревнующей девушкой. Это могут быть амму-нации, тренажёрные залы, дополнительные миссии вроде Парковщика/Дальнобойщика и сюжетные миссии. Вы по-прежнему закончите свидание успешно и получите прогресс, однако без шансов для "кофе". Это также позволяет начать новое свидание, пока девушка доступна в первом месте (???). Можно также попробовать завершить свидание возле дома девушки, чтобы успеть заехать в маркер перед тем, как будет отсчитан 7-секундный таймер. Свидания, на которых сценка не совершается, а именно свидания, на которых управляет Мишель, или Gimp Suit-свидания с Милли (???) - также работают и не включают сценки/выключают скрипты. Но это ещё не всё, что нужно знать. Даже если вы выполнили всё для заставания врасплох, помните: по-прежнему есть лишь 50% шанс, что ревнующая девушка приедет. Если 50% вероятность не сработала, скрипт отключается. Охренеть, правда?! Но стойте! Всё становится ещё круче! Даже если она появилась, но вы ускользнули от неё, скрипт тоже выключается! И последнее, но не менее важное: девушка, которая приезжает, выбирается случайным образом из активных девушек на данный момент. Можно встретить Барбару 7 раз подряд, перед тем как увидеть Кэти. Ну что, здорово демотивирует? Нужен экстремально точный расчёт и внимательность, если вы хотите получить хотя бы ничтожный шанс на завладение этими тачилами. Есть ещё пару вещей, которые могут вам помочь. Во-первых, если свидание сразу же проваливается вследствие высокого уровня преследования копами, скрипт просто не имеет достаточно времени (7 секунд), чтобы сработать, так как девушка сразу же говорит вам отвезти её домой, и вы ничего не успеваете сделать. Чтобы избежать этого, начните свидание с высоким уровнем преследования. Девушка выйдет, скажет что-то типа "Я голодна". Провал обычно происходит сразу после окончания сценки приветствия, но если мгновенно выехать из маркера сразу после получения контроля над машиной, этого не произойдёт. Так что заезжайте на маркер аккуратно и не всем корпусом машины. Как и прежде, свидание провалится и девушка попросит отвезти её домой, но при этом вы успели выехать из маркера, и через 7 секунд может приехать вторая девушка. Этот трюк довольно удобен, если вы хотите достать неубиваемые машины ваших девушек как можно раньше (до открытия городов), а также для открытия фастфуд-ресторанов в самом начале игры. Более того, если если вы убьёте девушку в тот момент, когда нужно её куда-то отвезти, вы не только сохраните возможность заставания врасплох, но и также удалите её из игры вообще (в жизни было бы всё так просто, ога), получая возможность с бОльшей вероятностью встретить девушек на тех машинах, которые вы ещё не достали! Это полезно только относительно Хелены, Кэти, Мишель и Барбары, потому что с ними можно начать встречаться заново, если вы соберёте все ракушки. Тем не менее, DREVIL919 отмечал, что вы должны убивать их после того, как ревнующая девушка вас поймает. Стоит ли оно того, если это действительно так? Если небеса будут к вам очень благосклонны, вам всё-таки удастся заполучить эти необычные машины ваших подруг. И последнее: когда делаете это, помните, что нехило теряете прогресс с подругами. 2% уйдёт за каждый пропущенный звонок и 3% за принятый звонок, но непоявление на свидании. Удачное для девушки заставание врасплох ударит по прогрессу с обеими девушками. Если вы получите -15%, она пошлёт вас на хутор, хотя вы всё ещё сможете вернуть всех четырёх несюжетных девушек, если соберёте ракушки. Будьте ОЧЕНЬ аккуратными, если играете в оригинальную PS2-версию, потому что в ней девушки любят просто исчезать из вашей статистики, если прогресс падает ниже 15%. На PC-версии они пропадут, когда прогресс достигнет приблизительно нуля. Для подробной информации читайте обсуждение на форуме GTA: www.gtaforums.com/index.php?showtopic=424135 -------------------------------------------------------------- 9.01: Bulletproof/Fireproof/Explosionproof/Damageproof Hustler -------------------------------------------------------------- Location: The Countryside Difficulty: *** Mission: Date Resource F: ***** Character: Girlfriend Если Дэнис поймает вас на обмане, то приедет на своём BP/FP/EP/DP Hustler. Первый способ ---------- Приедьте на свидание на Товтраке и молитесь, чтобы повезло. Если ревнующая девушка появилась, осторожно ведите её к дому девушки, с которой у вас свидание. Когда она будет близко, въезжайте на маркер. Подождите, пока девушка поговорит, затем отменяйте приглашение на кофе (если она не приглашает, то нужно подождать, чтобы девушка подъехала ещё ближе). После этого ревнующей не будет никакого дела до вас. Будучи по-прежнему в Товтраке, догоните её и потараньте. В случае удачи она выйдет и попытается убить Карла, или просто убежит. Если она попытается уехать, то цепляйте её на крючок и везите в гараж, позволив двери закрыться на обоих транспортных средствах внутри. -------------------------------------------------------------- 9.02: Bulletproof/Fireproof/Explosionproof/Damageproof Bandito -------------------------------------------------------------- Location: The Countryside Difficulty: *** Mission: Date Resource F: ***** Character: Girlfriend Все УТС девушек круты, но этот - явно один из лучших. Сумасшедший пустынный багги! Первый способ ---------- Приезжаем на Товтраке, запускаем заставание врасплох и надеемся, что приедет Хелена. Если это произошло, заставьте её ехать за вами к маркеру девушки, с которой происходит свидание. Подождите, пока она поговорит, чтобы отменить кофе, затем гонитесь за Хеленой. Ударьте её несколько раз, и любящая пострелять девушка в случае удачи выйдет из машины, пытаясь убить вас с помощью пуш... БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТЫ?! В любом случае, забирайте её Бандито и везите в гараж. Второй способ ---------- Работает для всех девушек, кроме Дэнис. В ЛС должны происходить сюжетные беспорядки (Riot). Приедьте на свидание к Дэнис и запустите заставание врасплох, только на этот раз позвольте ревнующей себя поймать. После сценки ревнующая девушка выйдет из машины и попытается вас убить (из-за беспорядков), вам же останется только свободно увести её машину. Учтите, что злоупотребление этим способом может вылиться в посылание на хутор Дениской, а вернуть её уже будет невозможно без чит-способов. Советую использовать некоторые вышеперечисленные трюки для повышения прогресса с ней, оставляя скрипты неактивными. -------------------------------------------------------------- 9.03: Bulletproof/Fireproof/Explosionproof/Damageproof Monster -------------------------------------------------------------- Location: San Fierro Difficulty: *** Mission: Date Resource F: ***** Character: Girlfriend Хотите быть Королём Дорог? Тогда эта машина для вас. Первый способ ---------- И вновь понадобится Товтрак, едьте на нём на свидание. Надейтесь, что Мишель появится на своём здоровенном Монстер-траке, и, если это произошло, едьте обратно к дому девушки, с которой встречаетесь. Въезжайте на маркер, ждите, пока Мишель не скажет свои слова, затем отменяйте кофе. Теперь догоняйте Мишель, тараньте её суперогромномассивный джип своей жалкой легковушкой, пока она не выйдет или не прибавит скорости. В первом случае выходите и забирайте Монстер-трак, во втором случае пытайтесь её подцепить. Надеюсь за вас, что где-нибудь неподалёку в это время будет большой гараж... Второй способ ---------- Когда в ЛС происходят беспорядки, устройте свидание с Дэнис. Запустите заставание врасплох и попадитесь на глаза Мишель на её огромном транспортном средстве, на котором ЯВНО нельзя ездить по улицам. Вместо того, чтобы поступить умно и удрать куда подальше вместе с джипом, она выйдет и попытается надавать вам люлей до сдачи голыми руками. Конечно, это лишь позволит вам забрать машину и отвезти в гараж. ------------------------------------------------------------- 9.04: Bulletproof/Fireproof/Explosionproof/Damageproof Romero ------------------------------------------------------------- Location: San Fierro Difficulty: *** Mission: Date Resource F: ***** Character: Girlfriend Что хорошо в этом множестве ТС, так это то, что все они по-своему уникальны, мотивируя нас на вселенские усилия для того, чтобы их достать. Первый способ ---------- Вы уже всё знаете: добываем Товтрак, запускаем двойное свидание, надеемся на появление Кэти, заканчиваем свидание, когда она рядом с домом, ждём её пламенную речь, отменяем кофе, догоняем её и цепляем/везём её машину в гараж. Второй способ ---------- Начинаем свидание с Дэнис во время беспорядков. Если Кэти появилась, чтобы всё нам обо*рать, даём себя поймать на горячем, а когда она пойдёт устраивать беспорядки, крадём её Ромеро и везём в гараж. --------------------------------------------------------------------- 9.05: Bulletproof/Fireproof/Explosionproof/Damageproof Police Rancher --------------------------------------------------------------------- Location: The Desert Difficulty: *** Mission: Date Resource F: ***** Character: Girlfriend Если вы предпочитаете выполнять миссию Виджиланте, оставаясь при этом на твёрдой земле, внимательно присмотритесь к этой крошке. Отличная скорость, возможность стрелять из окон и иммунитет ко всему, что только может исходить от преступников - бояться нужно только того, чтобы она не перевернулась! Даже если всё это вам не интересно, будьте готовы встречать эту машину много раз, потому что Барбара застаёт вас врасплох чаще всех. Первый способ ---------- Взяли Товтрак, встретились с любой девушкой, включили заставание врасплох, надеясь, что это Барбара (что не является проблемой, приезжает она часто), съездили к маркеру, когда она рядом, отменили кофе, подцепили/отвезли в гараж, порадовались. Второй способ ---------- Начали беспорядки, встретили Дэнис, поймались Барбарой, забрали машину. Порадовались. -------------------------------------------------------------- 9.06: Bulletproof/Fireproof/Explosionproof/Damageproof Feltzer -------------------------------------------------------------- Location: Las Venturus Difficulty: *** Mission: Date Resource F: ***** Character: Girlfriend По идее, Милли должна водить Клуб, но, вероятно, что-то изменилось во время разработки, и это не исправили. Или кто-то совершил ошибку... Да какая разница, в общем-то? Я не обвиняю тестеров игры за то, что пропустили это. With rules that would make sense only to a clinically disturbed mentally retarded half-ass backwards braindead individual from the Victorian Era, I'm surprised these were even found out to begin with [труднопереводимая ироничная игра слов, знающие английский суть примерно поймут]. Первый способ ---------- Вообще-то доставать этот автомобиль явно предпочтительнее в миссии End of the Line, но, если вы настаиваете, вам уже должно быть известно, что нужно делать. Мне тупо влом писать всё это ещё раз. :-) Второй способ ---------- И вновь, когда беспорядки охватили несчастный Лос-Сантос, вы можете попробовать встретить Дэнис, быть пойманным и увести Фельтцер Милли после сцены. www.gamefaqs.com/pc/924362-grand-theft-auto-san-.. Translate by d00m41k пока что проверить сие мне не удалось, но почему-то верится.
Grand Auto Thief
7 июля 2011 в 08:01
Даже не знаю... Почему-то, всегда думал, что палево девок на свидании - это из-за говномодов, типа hot coffee. Оказывается, и в нормальной игре это возможно :)
d00m41k
7 июля 2011 в 08:30
я проверил собственноручно - ЭТО РАБОТАЕТ. что полностью переворачивает наши взгляды на то, что, когда и где нужно сохранять.
GTAмaнъ
7 июля 2011 в 09:37
Это просто пипец O_o
Grand Auto Thief
7 июля 2011 в 10:31
разве что прерывать свидания каким-то образом, пока не совсем понятным (заходить в амму-нации, тренажёрные залы?..)
d00m41k
7 июля 2011 в 11:21
Сначала проходим свидание (водим девушку пожрать/катаемся по округе), а когда она захочет домой, едем в аммунацию или тренажёрный зал, заходим туда и получаем процент в отношениях. Свидание как бы завершается.
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 11:24
d00m41k, молодец, впечатляет, инфа действительно сенсационная, тока если честно я не врубил как и чё сделать толком) трудная схема и скажи вот я вчера собрал ракушки ни с одной бабой ещё не знаком у меня сработает эта схема?))) O_o просто я всегда собираю ракушки до знакомства с бабами, чтобы кол-во свиданий было идентично кол-ву кофе.
Palmont
7 июля 2011 в 11:32
Что сдесь произошло? Сколько предлагал переместить FAQ ничего, пока мд вообще его не снес О_о
d00m41k
7 июля 2011 в 11:32
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 11:36
если ракушки собраны, схема должна сработать, в том факе только один нюанс - несобранные ракушки могут дать второй шанс, если ты потерял одну из несюжетных девушек. после последней ракушки у них вроде как респавн.
d00m41k
7 июля 2011 в 11:37
не исключено, что бабский Фельтцер обладает своим uc2 и даже UC. для проверки этого либо проходим игру заново до момента встречи с Милли, либо... ждём слова Ильдара)
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 11:39
да если будет свой UC будет здорово, теперь походу мне не придётся делать EP/FP Monster)
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 11:44
так если я понял правильно по идее тачки баб можно достать в любой момент игры, их можно сохранить когда будем в ЛВ там место дофига)))
d00m41k
7 июля 2011 в 11:46
так в том и дело, что если не брать повторы-пересекающиеся и брать uc2, то будет результат 63\68. хватит как раз на 5 машин подруг, а шестая - фельцер - пока под вопросом
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 11:54
так в том и дело, что если не брать повторы-пересекающиеся и брать uc2, то будет результат 63\68. хватит как раз на 5 машин подруг, а шестая - фельцер - пока под вопросом
ILdar07
7 июля 2011 в 11:58
Ну вот, опять лажа. Такое пропустил, очуметь можно. Значит, сценка ревности. Автомобили: Hustler (deep jewel green & white), Monster B, Police Ranger, Bandito, Romero (white), Feltzer (pink & white). Во время ролика и после него – Full Immune.
d00m41k
7 июля 2011 в 12:01
главное, что наши капиталистические братья по разуму не пропустили)
ILdar07
7 июля 2011 в 12:07
Розовый по-моему не имеет никаких оттенков. Значит, входит. Кстати, во время 'горячего кофе', если я правильно понял, машина CJ-я обретает Full Immune. Потом теряет.
Grand Auto Thief
7 июля 2011 в 12:09
d00m41k
d00m41k
7 июля 2011 в 12:12
Стоп, секундочку. Это всё происходит, если не было удачного свидания с какой-нибудь девкой, так? Если хоть один раз удачно провёл свидание, то всё, второй девки (и, соответственно, её уникальной тачки) уже не видать?
d00m41k
7 июля 2011 в 12:37
не, это появление второй девушки на горизонте вообще. я думаю, немногие тут видели это воочию, как раз потому что у всех скрипт убит по незнанию. и даже если она не появилась, это может говорить о том, что 50% вероятность не сработала, но скрипт всё равно убит, так что нужно делать релоад.
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 12:40
блин я боюсь у себя по неопытности убить скрипт, что нужно сделать чтобы скрипт не убить?
ILdar07
7 июля 2011 в 12:47
Grand Auto Thief, посмотри внимательно на Monster B в GGMM. У него отсутствует система повреждений. Как у LA Fire Truck.
d00m41k
7 июля 2011 в 12:48
Stone_Cold
Grand Auto Thief
7 июля 2011 в 12:56
ILdar07
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 12:56
ппц))) мда как всё трудно))) то есть если я сделаю например одно счастливое свидание с Денис то уже нарушится скрипт и я не смогу получить утс?
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 12:57
Grand Auto Thief, Flip Proof даётся твой машине точно когда Мишель за рулём, она водит как ёб**тая мы с ней несколько раз переворачивались и ничего).
d00m41k
7 июля 2011 в 12:58
именно. но в этом же удачном свидании теоретически можно попробовать устроить и сценку ревности. с Денис будет прогресс, с приехавшей никаких изменений, а её машину можно будет забрать.
Grand Auto Thief
7 июля 2011 в 13:00
У меня, когда Мишель переворачивает машину, она снова встаёт на колёса.
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 13:07
У меня, когда Мишель переворачивает машину, она снова встаёт на колёса.
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 13:11
слава Богу)!
d00m41k
7 июля 2011 в 13:14
делаешь то, что просит девушка: например, съездить в кафе. если скрипт не убит, после кафе должна быть 50% вероятность, что приедет другая (если знаком с ней, конечно).
LATE
7 июля 2011 в 13:58
Такой вопрос: может ли во время свидания приехать девушка, с которой CJ ещё не знаком?
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 14:10
Игорь а такой вопрос является ли закрытая местность для девушек преградой? ну то есть допустим поеду с Денис на свиданку, сходим в кафе и после этого может ли скажем к примеру приехать Кэти или Мишель? ведь мосты в СФ закрыты, СФ у меня ещё не открыто.
ILdar07
7 июля 2011 в 14:33
Кое-какие дополнения. С иммунитетами.
d00m41k
7 июля 2011 в 14:41
уникальные велики это интересно, хотя и доступны всегда. остальное вроде бы уже известно
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 14:42
УРААААААААААА ИГОРЁК БРАТАН!!!! СПАСИБО! приехала Кэти на Белом Ромеро сразу же после того как в кафе сходили))) классс!!! щас тачку возьму для проверки)))
d00m41k
7 июля 2011 в 14:45
ты бы добыл сначала, а потом уже радовался)
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 14:47
просто с первого раза случилось чудо)! скажи плиз что мне делать?) а то я не знаю, я имею ввиду ход действий, как сохранить прогресс с Денис и взять тачку?))) у меня щас пауза стоит, я хз чё и как делать, там написали избавься от хвоста)
d00m41k
7 июля 2011 в 14:49
едь к дому Дэнис, соблюдая дистанцию с машиной Кэти. остановившись возле дома, жди её. когда подъедет близко, въезжай на маркер. после ролика едь и тарань её, или лови на крючок.
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 14:50
а после кофе Кэти будет ещё рядом с домом Денис? защиты у тачки Кэти сохраняться?
d00m41k
7 июля 2011 в 14:53
будет, сохранятся. если нет, попробуешь ещё раз, если сработало один раз, то сработает и потом. вероятность-то аж 50%)
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 14:55
мдааа вот дерьмо, не успели доехать с Денис до дома, как к нам с Денис подъехала Кэти на своём Ромеро и наехала, Денис вышла из тачки послала меня и мне написали: "тебя уличили в измене свидание окончено" и не Ромеро и не свиданки с Денис(((.
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 15:18
удалось доехать держа Кэти на хвосте, после кофе Кэти исчезла вместе с Ромеро хотя стояла она прямо позади моего пикадора возле дома Денис.
d00m41k
7 июля 2011 в 15:22
заодно и сообщишь, что происходит при отказе. проваленное свидание или нет? если да, то тогда наверно можно не собирать ракушки, чтоб статистику не портить)
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 15:53
да это случилось Игорь)! с отменой кофе я только что достал монстр Мишель FI, за отмену кофе свидание всё равно удачное) просто дают не 10% прогресса а 5%))) самое невероятное что Мишель после того как я завершил свидание с Денис вообще сначала стояла как каменная секунд 10 и потом поехала и тут ещё одно невероятие: она медленно ехала а не летела как сумасшедшая причём ехала аккуратно а не так как водит если к примеру дать ей порулить на свиданке с ней, я поездил за ней немного на Тоутраке, и потом она вообще припарковалась недалеко от Ten Green Bottle (бар) припарковалась между домов и стояла как вкопанная, я её подцепил и отвёз в гараж).
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 16:04
спасибо, ну как уже было замечено тобой есть и печальные новости, как ты уже знаешь добывать FI тачку подружки с успешным свиданием нельзя, ибо нарушается скрипт игры, поэтому либо перезагружать свидания как ты и говорил, (амму-нации и тренажёрные залы), либо не встречаться с девушками вообще, до того момента где будут места для их тс в гаражах, а насколько мы с тобой знаем места будут только в ЛВ, и как ты уже заметил это глобальная проблема, потому что не встречаться с девушками до ЛВ навряд ли получиться, потому что и вправду будут нули прогресса в статистике к тому времени наверно и девушки исчезнут, ракушки если не собраны получается спасать положение однако не с Денис(( а её тачка тоже уникальна, помимо FI ещё UC, (у меня кстати собраны ракушки) и я пришёл к такому выводу что нужно либо сохранять FI тачки подруг вместо EP/FP в начале игры либо вообще не сохранять другого выбора нет.
d00m41k
7 июля 2011 в 16:12
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 16:17
ну во-первых почему же нельзя добывать тачку с успешным свиданием? скрипт игры при этом нарушиться не должен.
Grand Auto Thief
7 июля 2011 в 16:18
Млять. Ну это просто несправедливо. Прям хоть заново прохождение начинать из-за этих баб.
d00m41k
7 июля 2011 в 16:19
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 16:20
Ну так что насчёт тачек в свиданиях с Мишель? Обладают они защитами, или нет? Хотя, даже если и обладают, добыть всё равно не получится.
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 16:21
а ты удачно завершил свидание СО СЦЕНОЙ РЕВНОСТИ) и дальнейшую работу скрипта довольно просто проверить, почему б тебе не попробовать? :)
Grand Auto Thief
7 июля 2011 в 16:22
Stone_Cold
d00m41k
7 июля 2011 в 16:23
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
Говорю же, машина не получает видимых повреждений от столкновений и взрывов.
Grand Theft Gamer
ну как бы там ни было, проверь скрипт теперь. я надеюсь, ты засейвился?)
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 16:29
ну так я и спрашиваю, опкод это или защиты.
Grand Auto Thief
7 июля 2011 в 16:36
Мда... Ну тогда, чтобы проверить это, вопрос такой: можно ли как-то взорвать все машины не читом, а трейнером? Так как на чит этой машине наплевать. И Восьмизарядка тоже не работает.
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 16:40
да мужики работает)! ко мне приехала Барбара на Рэнжере) после того как я сохранил Белый Ромеро Кэти))) это спасение)! Игорёк спасибо тебе большое за то что ты поделился такой классной инфой)))
Grand Auto Thief
7 июля 2011 в 19:14
Нет, скорее всего, опкод. Потому что я попробовал телепортиться в воду, а потом вышел из машины. К пулям у неё нет неуязвимости, взрывается как обычная.
Dj.FiestA
7 июля 2011 в 19:37
Капец столько нового, надеюсь всю новую информацию сократят до минимума и понятно изложат в FAQе, а то я мало что понял.
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 20:00
Нет, скорее всего, опкод. Потому что я попробовал телепортиться в воду, а потом вышел из машины. К пулям у неё нет неуязвимости, взрывается как обычная.
Grand Auto Thief
7 июля 2011 в 20:28
ИЗМЕНЕНИЯ В FAQ
ILdar07
7 июля 2011 в 20:54
Гоблин Карла нормально получает повреждения и взрывается
teamen
7 июля 2011 в 21:26
здаров пацаны, да уж кто бы мог подумать что тачки баб могут быть неуязвимы, вот это открытие, значит в первой миссии in the bigining собрать все ракушки познакомится с не сюжетными бабами! и пробовать со свиданиями чет я не понял как это сделать? будте так любезны напишите поподробнее если вам не жалко, феникс так и недобыл, х*рь какая то. как вы его добыли а? загружали заново сейф с полицейским мотиком включали миссию копа, если нет феникса еще раз загружали и пробовали еще так что ли, в ютубе смотрел феникс добыли не рядом с пляжом санта мария, и не на окраине сантоса, короче чета упустил походу.
Grand Auto Thief
7 июля 2011 в 21:33
ILdar07
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 22:08
здаров пацаны, да уж кто бы мог подумать что тачки баб могут быть неуязвимы, вот это открытие, значит в первой миссии in the bigining собрать все ракушки познакомится с не сюжетными бабами! и пробовать со свиданиями чет я не понял как это сделать? будте так любезны напишите поподробнее если вам не жалко, феникс так и недобыл, х*рь какая то. как вы его добыли а? загружали заново сейф с полицейским мотиком включали миссию копа, если нет феникса еще раз загружали и пробовали еще так что ли, в ютубе смотрел феникс добыли не рядом с пляжом санта мария, и не на окраине сантоса, короче чета упустил походу.
Dj.FiestA
7 июля 2011 в 22:09
если в чём-то помощь нужна ты говори подскажем)
Grand Theft Gamer
7 июля 2011 в 22:13
конечно буду спрашивать ) До баб ещё не дошел, в начале тоже хватает уников _) Пока 4 Тампу перевернул погрузчиком, думал с ума сойду ))
d00m41k
8 июля 2011 в 02:39
teamen
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 09:04
d00m41k если не знакомиться с внесюжетными девушками до ЛВ то придётся не встречаться с Денис, пойми что на первом же свидании нужно чтобы сработал скрипт и тебя спалила другая девушка, если же скрипт не сработает то конец пути, поэтому если ты хочешь их уник.тачки либо знакомься и встречайся не поря скрипт, либо не знакомься вообще (утс правда не будет).
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 09:14
то есть придётся проваливать свидания типа амму-нацией и тренажёрным залом?
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 09:21
получается что всё-таки удобнее не знакомиться с внесюжетными девушками до ЛВ?
Grand Auto Thief
8 июля 2011 в 11:22
Встретил сегодня два Бёркли, когда из ЛВ вёз Сламван на экспорт:
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 11:36
на скрине только один) да вот тут сработал закон подлости когда было нужно Бёркли не появлялся а щас появился))))
SA Pr0
8 июля 2011 в 11:48
Grand Auto Thief
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 11:51
Изменения внесу, только надо с бабами окончательно разобраться.
teamen
8 июля 2011 в 12:06
по поводу Феникса ты ничего не упустил, ты всё правильно делал, просто там реально тупой рандом, его появление - это неизученная теория вероятности, а мы не сильны в высшей математике чтобы вычислить эту теорию=)
d00m41k
8 июля 2011 в 12:15
и главное нужно будет запустить раз скрипт и потом стабильные без проблемные свидания с кофе, это конечно только в том случае если нам повезёт и скрипт сработает.
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 12:21
да уж это как типа с переворотом инфернуса, 20 раз пытаешся потом только получается внатуре теория вероятности.
d00m41k
8 июля 2011 в 12:22
а вторая подруга на предыдущее свидание, на котором было кофе, приезжала?
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 12:22
да.На предыдущем свидании была Мишель,после сохранения с кофе Барбара.
d00m41k
8 июля 2011 в 12:23
и неужели так трудно понять, что скрипт нарушается, только если подруга не приехала? 100 раз же уже написал
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 12:24
да я понял уже, получается всё равно можно нормально встречаться только при условии что каждый раз нужно чтобы на свидание приезжала вторая подруга.Геморно будет вылавливать каждый раз такой момент ну зато 100% гарантия что скрипт не нарушиться.
Dj.FiestA
8 июля 2011 в 13:22
Ничего не пойму, о чем вы тут говорите. Напишите инструкцию )) с кем нужно знакомиться, когда, что делать при свидание, что не делать, а то от ваших комментов голова пухнет, не могу сложить все до кучи.
LATE
8 июля 2011 в 13:41
Короче, делаем так: после знакомства с минимум двумя девушками сохраняемся, затем едем на свидание. После его начала, ждём, когда девушка скажет, типа мне начинает надоедать, свози меня куда-нибудь. После этой фразы ждём примерно 7 секунд и входим в кафе/ресторан/бар/бургершот и т.д. После ролика садимся в тачку и ждём в течение 7-ми секунд должна появиться тёлка на FI тачке. Если её нет, то перезагружаем сейв и всё повторяем снова. Если она приехала, то едем к дому той, с которой у нас свиданье, держа ревнующую на хвосте и не отдаляясь от неё далеко. Когда она будет уже близко, въезжаем в маркер, отказываемся от кофе. После этого догоняем нашу подругу, цепляем её тачку на буксир и везём в гараж. В гараже ставим её тачку так, чтобы она не уехала до закрытия двери. После этого FI тачка сохранится.
d00m41k
8 июля 2011 в 13:44
Speech About Bleach
LATE
8 июля 2011 в 13:45
На всякий пожарный, мало ли.
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 14:18
и отказываться от кофе необязательно, я сегодня проводил проверки и у меня после кофе оставалась баба на FI тачке.
LATE
8 июля 2011 в 14:37
не знаю к чему ты тут мудришь!
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 14:40
У меня подобная схема не срабатывала.
LATE
8 июля 2011 в 14:45
чтобы сработало нужно чтобы FI тс девушки было как можно ближе к дому Денис)
Dj.FiestA
8 июля 2011 в 14:56
11. Sanchez
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 17:05
Speech About Bleach я записал 9 минутное видео, в нём чётко показано как добывать FI тс одной из девушек, в данном видео показано как я сохранил Белый Romero Кэти, причём Кофе я не отменял, SA Pro если ты не против то я думаю видео можно добавить в ФАК, в видео я с нуля показал как встретить FI тс одной из подружок и как сохранить его.Как видишь Speech About Bleach другая девушка по моей схеме на свидание появляется, плюс я принял приглашение кофе а не отменял его, так что после этого видео у тебя не должно остаться сомнений.И Кстати после кофе FI Romero Кэти не исчез потому что она была слишком близко к моей машине).В Видео также показано полная проверка на наличие защит, Приятного Просмотора друзья!))) Dj.FiestA Ничего не пойму, о чем вы тут говорите. Напишите инструкцию )) с кем нужно знакомиться, когда, что делать при свидание, что не делать, а то от ваших комментов голова пухнет, не могу сложить все до кучи знакомиться нужно минимум с двумя девушками к примеру Денис и Кэти, что делать при свидании?) - то же что и обычно, посмотри моё видео, думаю многое прояснит.
Grand Auto Thief
8 июля 2011 в 17:22
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 17:27
А зачем вообще буксировать машину? Нельзя просто выкинуть девку из неё? Двери заперты? А что будет, если её через стекло застрелить?
LATE
8 июля 2011 в 17:42
ты не прав друг смотри, честное слово говорю работает
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 17:49
Да, верю, верю)) Молодец, прикольное видео, как ты у гаража долго разворачивался - давно я так не смеялся.
LATE
8 июля 2011 в 18:00
Винцент не уникален, доступен всегда)
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 18:06
уникальность строиться прежде всего на том что, уникальное тс нельзя получить после 100% игры, к примеру есть BP/EP/FP/MP uc2 Fortune и Elegy, так вот несмотря на 4 защиты у каждой тачки они просто редки, потому что доступны после 100% игры, тут принято считать что уникальным тс является то тс, которое нельзя получить после 100% игры, помимо Винцента есть к примеру UC Hustler, uc2 Club, UC uc2 Club, но их можно получить после 100% игры поэтому они не уникальны а редки, соответственно эти экземпляры объективно не представляют ценности для коллекционера утс, так как в гаражи можно поставить куда более ценные и по-настоящему уникальные тс.
LATE
8 июля 2011 в 18:28
уникальность строиться прежде всего на том что, уникальное тс нельзя получить после 100% игры
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 18:32
Это всё не столь важно. Главное - что Винсент имеет УНИКАЛЬНЫЙ цвет, вот я и спрашиваю, или что ты предлагаешь, чтобы я после 100%, неимоверным трудом набрав максимальное количество денег, пошёл в казино и всё истратил, чтобы добыть эту тачку?
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 18:40
да стоит периодически в СФ в районе Истер Бейзин) там где заправка) в ЛС не помню точек парковки, она в порту ЛС ездит я её там и взял)
LATE
8 июля 2011 в 18:40
если для тебя Винцет уникален и имеет ценность то сохраняй когда у тебя мало денег на счёту, будет намного проще.
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 18:44
В этом-то и заключается проблема: при малом количестве денег нельзя прокачать азартные навыки, а следовательно, занять денег в казино, а следовательно, заполучить тачку.
LATE
8 июля 2011 в 18:49
можно ведь по чуть-чуть ставить и играть,экономить.
d00m41k
8 июля 2011 в 18:57
что, в игре ещё и какой-то азартный навык есть? я никогда в казино вообще не играл, доступны ли они с начала игры?
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 19:01
Спасибо за дельный совет, но деньги-то всё равно придётся истратить все.
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 19:04
вообще-то я буквально, с прокачкой данного навыка будет всё максимально развито до сюжета, знакомиться с 4-мя вне сюжетными девушками не нужно для прохождения игры на 100% однако мы знакомимся с ними потому что предпочитаем делать всё что нам необходимо в сейве.
LATE
8 июля 2011 в 19:05
что, в игре ещё и какой-то азартный навык есть?
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 19:06
% прохождения он не даёт.
LATE
8 июля 2011 в 19:08
смотри выше мой пост, я сказал буквально.
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 19:11
И что это значит?
d00m41k
8 июля 2011 в 19:12
Speech About Bleach
LATE
8 июля 2011 в 19:20
да ничего особого просто удивился) я думал ты не юзаешь)
d00m41k
8 июля 2011 в 19:22
я как-то припоминаю после поднятия минигана мне написало, что скилл на миниган - жалкий. но было только один раз и давно.
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 19:24
А кто же тогда по-твоему придумал способы добычи утс с помощью затопления местности?
LATE
8 июля 2011 в 19:28
после поднятия минигана мне написало, что скилл на миниган - жалкий
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 19:31
Возможно, остатки программного кода из бета-версии игры, хз.
LATE
8 июля 2011 в 19:36
Grand Auto Thief сумел облегчить способ его добычи
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 19:39
Это да, но не для всех. Я, например, планирую знакомиться с внесюжетными девушками после знакомства с Милли, когда будут доступны все гаражи, так что этот вариант не подходит.
LATE
8 июля 2011 в 19:42
ну не совсем, на момент миссии с Боксом можно будет взять два других Монстра, ими тоже будет отлично толкаться Бокс, так как все три Монстра имеют одинаковые хар-ки
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 19:43
Ты не понял. Grand Auto Thief облегчил этот способ, при том условии, что Монстр Мишель находится недалеко, а представь, что тебе придётся ездить за каждым (понадобится не один) аж в пригород Лос-Сантоса.
LATE
8 июля 2011 в 19:46
но для ТруЪ коллекционеров ездить так далеко не будет проблемой
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 19:49
А какой смысл, ведь тогда добыть Боксвилль будет быстрее пожаркой.
LATE
8 июля 2011 в 19:53
с учётом того как Бокс толкается пожаркой я бы так не сказал
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 20:14
Ну, если только повезёт и попадёшь с первого раза, тогда лучше сохранить Монстра в гараже и перезагружаться после каждой неудачной попытки, чем ездить за ним.
d00m41k
8 июля 2011 в 20:23
по поводу UC Vincent один аноним справедливо отмечает, что если его делать, то лучше в начале игры для EP/FP
Grand Auto Thief
8 июля 2011 в 20:25
Скилла винтовки в игре нет, хотя надпись появляется, когда вводишь чит на максимальное владение оружием. Хз почему.
LATE
8 июля 2011 в 20:37
по поводу UC Vincent один аноним справедливо отмечает, что если его делать, то лучше в начале игры для EP/FP
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 20:42
И играть в казино с 4-мя звёздами:)
Grand Auto Thief
8 июля 2011 в 20:42
А что тебе мешает заканчивать с ней свидания через аммунацию/тренажёрки? Потихоньку доведёшь отношения процентов до 60, а дальше можно и забить, звонки не очень много отнимают, 2% всего вроде.
LATE
8 июля 2011 в 20:46
через аммунацию/тренажёрки
Grand Auto Thief
8 июля 2011 в 20:50
По-моему, триггер убивается, а вообще я про них из той писанины ничего не понял.
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 20:52
Слишком много на эту миссию - фотки, подковы, ракушки.
Grand Auto Thief
8 июля 2011 в 20:53
Чего попробуй? У меня сейв уже запорот на эти тачки, да и не за тем компом я сейчас, где СА установлена
LATE
8 июля 2011 в 20:58
у меня так и было, плюс ещё все уник.прыжки, я всё это сделал во время этой миссии, также азартный навык прокачал, уничтожил самолётов кучу за один заход в аэропорт СФ и только один раз госпитализировался.
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 21:06
Круто!
Grand Auto Thief
8 июля 2011 в 21:06
Не прямо сейчас)) Я имею ввиду вообще, в вакууме)
LATE
8 июля 2011 в 21:19
а щас уже как-то не впечатляет.
d00m41k
8 июля 2011 в 21:23
Stone_Cold а я собрал всё со звёздами, и без госпитализации :3
фотографии сделал за один заход, вроде и прыжки в СФ тоже захватил что ж, осталось всего ничего - набить 100% у Мишель одними только свиданиями, когда она за рулём, налетать ещё 27 часов реального времени для ранка Ас, доделать навык вождения и азартных игр и получить кинг оф сан андреас)
Grand Auto Thief
8 июля 2011 в 21:23
Суть сейва - выкрутить все возможности игры на максимум: достать всё, что можно
Grand Auto Thief
8 июля 2011 в 21:24
набить 100% у Мишель одними только свиданиями, когда она за рулём
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 21:28
d00m41k, молодец) ах да а у меня же ещё 550 самолётов уничтоженных в статистике, выиграно в казино почти
LATE
8 июля 2011 в 21:29
Всё, что можно - это как раз то, что добывается без трейнера ;)
d00m41k
8 июля 2011 в 21:29
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 21:30
ахахаха)))XDD тока для Аса надо полетать полтора часа реального времени а не 27)))
d00m41k
8 июля 2011 в 21:32
полтора часа реального времени - это для фулл навыка пилота. а для ранга ас нужно то ли 20 то ли 30 часов, вот таблица
Grand Theft Gamer
8 июля 2011 в 21:34
оно у всех отображает так, я налетал уже на 2:22 и пишет что Ас а не капитан)
LATE
8 июля 2011 в 21:38
то ли из-за прыжков с парашютом, то ли хз
Lightninggg
9 июля 2011 в 06:58
ах да а у меня же ещё 550 самолётов уничтоженных в статистике, выиграно в казино почти
Grand Auto Thief
9 июля 2011 в 10:00
Вроде бы, если заходить в тренажёрный зал, то вторая девка потом не появляется. Это если свидание прошло нормально, без её появления. Кстати, я два раза встретил Кати на белом Ромеро. В первый раз всё как надо - тачка с защитами, а немного поездил за ней, врезался, она вышла и я тачку угнал (через стекло её застрелить нельзя - бессмертная, сволочь). А вот во второй раз она приехала на Ромеро без защит, поцарапала себе дверь и я её взорвал из калашникова. ВТФ?
Grand Theft Gamer
9 июля 2011 в 11:15
А зачем вы всё это делаете? Вы же вроде утс собираете =\
Grand Auto Thief
9 июля 2011 в 11:31
защиты тачке придаются не сразу а в ролике, она сначала всегда на незащищённом тс приезжает.
Grand Theft Gamer
9 июля 2011 в 11:38
Стекло пробиваемое, девка бессмертна. Я ей всю башку обрезами изрешетил, её же Ромеро пытался её задавить, даже попробовал ножом глотку перерезать.
Grand Auto Thief
9 июля 2011 в 12:00
ясно, жесток ты с девушками=)))
d00m41k
9 июля 2011 в 17:03
Ильдар, один аноним интересуется насчёт машины мафии казино:
ILdar07
9 июля 2011 в 19:23
Сначала аноним пусть представится, ОК?
LATE
9 июля 2011 в 19:48
Стекло пробиваемое, девка бессмертна
d00m41k
9 июля 2011 в 20:05
ILdar07
ILdar07
9 июля 2011 в 20:23
А, это Чемпион2008? Ладно, раз он оказался диссидентом, пусть будет так.
SA Pr0
10 июля 2011 в 11:01
ILdar07
ILdar07
10 июля 2011 в 19:22
Как я понимаю, если после маркера сразу в гараж – обе защиты. Если проходить дальше, иммунитеты снимаются.
Grand Theft Gamer
10 июля 2011 в 19:25
PS. Очень смешной скрипт, кстати. После завершения миссии: проверка, не уничтожена ли тача игрока; если нет, защиты снимаются; выгрузка моделей; опять проверка тачи; если жива-здорова, дают защиту…
Grand Auto Thief
11 июля 2011 в 09:57
Нет, в этот раз был только один. В понедельник я его встретил.
Grand Auto Thief
11 июля 2011 в 11:27
Хм, только что проходил миссию Misappropriation. Там ведь есть ещё один FI Маверик - тот, что предназначается для Карла. Странно, что его нет в ФАКе. Хотя, вертолёт цели и предпочтительнее, пусть будет и этот, как думаете? Способ добычи:
Grand Theft Gamer
11 июля 2011 в 11:43
Нет, в этот раз был только один. В понедельник я его встретил.
Dj.FiestA
11 июля 2011 в 16:53
есть видео добычи 24. Greenwood и 25. Voodoo ? У меня что то не получается сохранить их.
Dj.FiestA
11 июля 2011 в 17:40
Что именно не получается-то?
d00m41k
11 июля 2011 в 17:53
UC Vincent из Debt Problems доступен с начала игры, и его можно сделать EP/FP! нужно просто обмануть игру с территориями:
Dj.FiestA
11 июля 2011 в 18:17
лучше взять тахому
Grand Auto Thief
11 июля 2011 в 18:33
Ты просто выполни миссию до конца, у Тахомы остаются защиты. А у Вуду в той миссии утяжелённость, можешь попробовать ещё обрезами её подтолкнуть.
Grand Theft Gamer
11 июля 2011 в 18:40
(идея by Чемпион2008):
d00m41k
11 июля 2011 в 18:47
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
11 июля 2011 в 18:51
d00m41k
d00m41k
11 июля 2011 в 18:54
я тоже над этим думал, но так как мы стремимся к тотальному прогрессу в сане во всём, в том числе и денег, то каждый раз сливать $999,999,999, чтобы встретить винцент - по-моему чересчур)
Dj.FiestA
11 июля 2011 в 18:55
Ты просто выполни миссию до конца, у Тахомы остаются защиты.
Grand Theft Gamer
11 июля 2011 в 18:57
d00m41k
d00m41k
11 июля 2011 в 18:57
Dj.FiestA
Grand Theft Gamer
11 июля 2011 в 19:00
d00m41k
nik gtаsа[Zorb]
11 июля 2011 в 19:07
А если сразу нескончаемые запасы денег, то тут может помочь ArtMoney
d00m41k
11 июля 2011 в 19:12
э не, зачем же лишнее вмешательство в игровой процесс. за 20 минут я слил уже 100 миллионов)
Dj.FiestA
11 июля 2011 в 19:19
да максимум 4 тс, 2 тс в гараже и 2 тс на крыши гаража, нет на крыше не сохраняются высокие машины как Мул, туда подходят Elegant,Voodoo,Greenwood,Tahoma и другие невысокие машины.
Grand Theft Gamer
11 июля 2011 в 19:19
d00m41k
d00m41k
11 июля 2011 в 19:20
Stone_Cold
Grand Auto Thief
11 июля 2011 в 19:20
Dj.FiestA
Dj.FiestA
11 июля 2011 в 19:29
Мул занимает много места.
Grand Auto Thief
11 июля 2011 в 19:32
Dj.FiestA
Dj.FiestA
11 июля 2011 в 19:41
И почему это Уникальный цвет важнее/лучше Защиты от взрывов ? Насчёт UC2 согласен, нах его вообще придумали ))
Grand Theft Gamer
11 июля 2011 в 19:45
И почему это Уникальный цвет важнее/лучше Защиты от взрывов ?
d00m41k
11 июля 2011 в 19:51
Dj.FiestA
Dj.FiestA
11 июля 2011 в 20:02
он эстетически ценнее
d00m41k
11 июля 2011 в 20:11
я теперь его вообще не выкину, у меня в гараже в Мулхоленде застряло три ТС и Мул взрывается при открытии гаража.
Dj.FiestA
11 июля 2011 в 21:12
подержи гараж после взрыва открытым, и он сам исчезнет
d00m41k
11 июля 2011 в 22:04
тогда взрывай и сразу отходи, чтоб гараж закрылся. рано или поздно они должны поменять своё месторасположение, и их можно будет вытянуть
Dj.FiestA
11 июля 2011 в 22:30
тогда взрывай и сразу отходи попробую, потом.
Grand Theft Gamer
11 июля 2011 в 23:02
да) у меня такой же кстати) SanLTD Team рулит:) и маты уместны в СА)
Palmont
12 июля 2011 в 04:49
С какой стороны разогнатся что-бы вытолкнуть Boxville (T-Bone Mendez) и на сколько надо? Какова зона действия запуска 'ролика'?
Grand Auto Thief
12 июля 2011 в 07:37
Можно отсюда:
LATE
12 июля 2011 в 11:13
А там есть такая херня, как "Грасное графство", "Я буду стричь тебя как диджей" и прочее?
Dj.FiestA
12 июля 2011 в 18:33
Пытаюсь добыть FI Sentinel, но он взрывается и взрываются все в округе, Свит умирает, но провал не пишет:
Grand Auto Thief
12 июля 2011 в 18:41
Странно. Ты в бензобак что ли стрелял? Он по идее не должен взрываться. Расскажи подробней, чё как делал.
Dj.FiestA
12 июля 2011 в 19:17
делал так как и с Сабре, подъехал рядом на мотыке, кинул молотова в машину, задев мотык, мотык взорвался и от взрыва взорвался Сентинел. Просто Сабре не взрывалась от взрыва, её (машину) нужно было ещё упорно обстреливать, а Сентинел чето взорвался сразу.
Grand Auto Thief
12 июля 2011 в 20:39
РОЗОВЫЙ????? Розовый Сентинел?! Серьёзно??!
Dj.FiestA
12 июля 2011 в 21:39
РОЗОВЫЙ????? Розовый Сентинел?! Серьёзно??!
Grand Auto Thief
13 июля 2011 в 07:05
ILdar07
Dj.FiestA
13 июля 2011 в 11:59
ну да он розовый )) необычно видеть его таким ярким, да ? Сабре белая вообще зачетно смотрится.
Grand Auto Thief
13 июля 2011 в 13:15
Этот ******** Инфернус - ну никак не получается его добыть. Как я только этот трактор не ставил. Один раз даже прикол вышел: заслонил водительскую дверь, Свит выкинул Большого Медведя и уехал один (заскринить, к сожалению, не успел). Надо бы попробовать Монстром - однажды он мне уже помог, может быть, и в этот раз выручит.
d00m41k
13 июля 2011 в 13:23
Grand Auto Thief
Grand Auto Thief
13 июля 2011 в 15:03
Ух, блин!!! Монстр рулит, однозначно. У меня наверное, попыток 10 всего ушло, может чуть больше, но это ничто по сравнению с теми >50 попытками, что я делал с трактором. Стоит он в гараже у меня, Инфернус. Позже запилю скрин, как примерно надо ставить Монстра, чтоб он его перевернул. И да, это просто офигеть! Значит, толкал я останки до гаража в Гантоне, не машиной, а Карлом. Когда Инфернус перевернут и стоит на крыше, он легко толкается. Но дело не в этом. Дотолкал я, значит, до самых дверей. Ну а в гараже у меня был трактор и BP/FP Tahoma. Я их вывез на минуту, чтоб Инфернус в гараж засунуть (согласитесь, было бы очень обидно, если б он в дверях гаража исчез). А тут рядом с*ка гопник прогуливается. Я и глазом моргнуть не успел, как он в мою Тахому садится. Ну а что я могу сделать. Отвернусь - останки Инфернуса исчезнут, только выстрелил в него из обрезов, а толку - машина-то пуленепробиваемая. Так что, этот ублюдочный гопник оставил меня без Тахомы)) Но это ничего, я её потом трейнером сделаю. Всё-таки, обидно терять из-за такого глупого недоразумения уникальную тачку, буду думать, что этого не произошло :)
TML
13 июля 2011 в 15:07
Grand Auto Thief
Grand Auto Thief
13 июля 2011 в 15:36
Нет, Монстр просто нереально крут :)
Dj.FiestA
13 июля 2011 в 19:08
Вопрос к Ильдару: как работает скрипт в миссии (хз как на английском называется, у меня так "прощай, любовь моя...", вторая гонка в сельской местности от Цезаря). Просто на миссию я приехал на чёрном buffalo с внедорожными колесами и т.д., а гонка началась на zr-350, тоже чёрном и с внедорожными колесами. Это случайно или специально некоторые параметры передаются от моей тачки к zr-350 ?
Grand Auto Thief
13 июля 2011 в 19:11
d00m41k
d00m41k
13 июля 2011 в 19:49
Grand Auto Thief
Grand Auto Thief
13 июля 2011 в 19:53
d00m41k
Dj.FiestA
13 июля 2011 в 19:57
по поводу BP/EP/FP/MP Патриота, когда мне первый раз позвонил Цезарь, красная точка была на Гроув Стрит и я не поехал, второй раз он позвонил и сказал, что барыга на мотыке в сельской местности. Вопрос: я провтыкал уникльный Патриот ?
Grand Auto Thief
13 июля 2011 в 20:00
Да нет, он вроде должен постоянно звонить. То появляется Патриот, то Санчез. Ты его на Санчезе догони, посмотри что через пару дней будет, какой звонок в смысле.
Dj.FiestA
13 июля 2011 в 20:03
Ясно, спасибо, а то я думал борода Патриоту )) А санчез без защит ? хотя нах он надо FI есть. Ктонить сэйвил RC Raider как оно ? Его моно перевернуть не миниганом ?
Grand Auto Thief
13 июля 2011 в 20:09
А санчез без защит ?
d00m41k
13 июля 2011 в 20:09
Dj.FiestA
Grand Auto Thief
13 июля 2011 в 20:11
d00m41k
Dj.FiestA
13 июля 2011 в 20:36
ввести чит на взрыв
Grand Auto Thief
13 июля 2011 в 20:48
Зависит от того, можно ли этого барыгу убить. Но таки да, теоретически это возможно.
d00m41k
13 июля 2011 в 21:26
я тут наконец-то по-настоящему основательно проверил сосиску и товтрак из цветов в волосах
d00m41k
14 июля 2011 в 12:47
Внимание! если вы собираетесь сохранять UC Vincent в начале игры, чтобы наделить его защитами - не делайте этого! если вы уже сохранили, то доставайте бэкап, в котором вам ещё не звонила мафия с предупреждением. объясню, почему:
SA Pr0
14 июля 2011 в 13:01
Вот ещё инфа по уникальным тачкам, об этом, вроде бы, никто не говорил. Судя по названиям прицепов farmtr1 и utiltr1, изначально их должно было быть в игре минимум по 2 штуки.
Grand Theft Gamer
14 июля 2011 в 15:09
не знаю было это уже известно или нет, но в миссии пожарного любая машина забираемая после завершения 12 уровня имеет защиту Flip Proof. (проверил 2 раза)
TML
14 июля 2011 в 15:11
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
14 июля 2011 в 15:14
VVV9
Dj.FiestA
14 июля 2011 в 16:30
в какую часть вертолета стрелять, чтобы его перевернуть ? Я про RC Raider.
Grand Auto Thief
14 июля 2011 в 17:14
Вначале стреляй короткими очередями в верхнюю часть, где у него лопасти, чтобы придавить его к земле. А дальше... ну не знаю, стреляй в центр. Рано или поздно он должен перевернуться. Я его ещё подальше от Зиро отгоняю, там где бейсбольное поле.
Dj.FiestA
14 июля 2011 в 18:01
к земле ? у меня вверх подымается... Сейчас ещё попробую.
Grand Auto Thief
14 июля 2011 в 19:21
Он вообще тяжело добывается. Тяжело, но реально. Пусть не с первой попытки, но его можно сохранить, я тоже несколько раз пробовал, только раз на 8-й у меня получилось.
Dj.FiestA
14 июля 2011 в 20:12
Один раз получилось прибить к земле, но кто-то задавил Зиро. Я уже замахался кататься, миссия длинная.
LATE
14 июля 2011 в 22:50
Я уже замахался кататься, миссия длинная.
Grand Theft Gamer
14 июля 2011 в 23:00
Speech About Bleach
LATE
14 июля 2011 в 23:11
пойми затопление это не ТруЪ! и не является честным способом! таким способом будут только читеры добывать утс.
Grand Theft Gamer
14 июля 2011 в 23:14
Speech About Bleach
LATE
14 июля 2011 в 23:20
не утрируй
Grand Theft Gamer
14 июля 2011 в 23:24
Кто тебе это сказал?
Dj.FiestA
14 июля 2011 в 23:29
Я полностью согласен со Stone_Cold. Редактирование файлов игры, читы, постороннее ПО я не признаю. Для меня легче будет промудиться и добыть его честно. Это даже не самое труднодобываемое утс, которое я пытался добыть в ГТА. Плюс у меня есть идея, как добыть его другим честным способом.
LATE
14 июля 2011 в 23:30
я что выбираю за всех по-твоему?
Grand Theft Gamer
14 июля 2011 в 23:41
Ты написал свой пост так, будто он претендует на некую абсолютную истину.
LATE
14 июля 2011 в 23:49
у меня неординарный стиль написания, мои фразы могут выглядеть необычно
Grand Theft Gamer
14 июля 2011 в 23:50
Аха-ха, молодец, приколист))))
Dj.FiestA
15 июля 2011 в 00:03
что за идейка?:)
Grand Theft Gamer
15 июля 2011 в 00:05
для начала скажи мне, когда вертолет перевернут, он взрывается от чего ? от того что трется лопастями ?
LATE
15 июля 2011 в 00:06
когда вертолет перевернут, он взрывается от чего ? от того что трется лопастями ?
Dj.FiestA
15 июля 2011 в 00:10
когда он FI навряд ли он взрывается от трения лопастями.
Dj.FiestA
15 июля 2011 в 11:05
как его перевернуть ?? прибил к земле, че дальше делать ? меня уже начинает бесить эта миссия.
Grand Auto Thief
15 июля 2011 в 11:13
Мля, просто продолжай стрелять по нему, вот и всё. А вообще, если уж так тяжело - возьми обычный, без защит.
LATE
15 июля 2011 в 13:15
как его перевернуть ?? прибил к земле, че дальше делать ?
Grand Auto Thief
15 июля 2011 в 14:30
Speech About Bleach
LATE
15 июля 2011 в 15:15
Что-что?
d00m41k
15 июля 2011 в 22:54
один товарищ тут видео записал, как достать FI RC Raider ещё просил сказать о том, что цистерна, сохранённая вместе с растлером в одном гараже, без особых проблем оттуда достаётся - с помощью минигана (желательно иметь более тысячи патронов) p.s. Дима, для нас это было так важно - ЗНАТЬ ТВОЮ ОЦЕНКУ ЭТОГО ВИДЕО!
LATE
16 июля 2011 в 16:26
Вместо способа с вводом 2-х читов есть способ добыть FI Sentinel из миссии Saint Mark's Bistro (Mafia) водонастройщиком следующим образом:
d00m41k
16 июля 2011 в 17:24
Speech About Bleach
Dj.FiestA
16 июля 2011 в 18:23
один раз получилось перевернуть и взорвать, но как всегда бред... пока толкал задавил случайно мента, ну и с двумя звездами нереально...
Grand Auto Thief
16 июля 2011 в 18:25
Честный способ: попробовать добыть его так же, как и FI Infernus.
d00m41k
16 июля 2011 в 18:29
я попробовал сделать то же, что с инфернусом: 5 раз ставил под сентинел машину, и 4 раза пробовал великом загородить дверь. во всех попытках местность очищалась и моё тс пропадало.
Dj.FiestA
16 июля 2011 в 18:47
Да забей ты уже.
Grand Theft Gamer
16 июля 2011 в 18:48
ээ нее... Я так просто не сдаюсь )) Со второго раза добыл и сохранил успешно )
LATE
16 июля 2011 в 18:57
Неправда, есть ещё sadler)
LATE
16 июля 2011 в 19:10
зато для садлера не нужны читы, и уровень воды не мешает
Grand Auto Thief
16 июля 2011 в 19:42
Ребят, а почему в факе нет Пикадора с ящиками из Catalyst?
LATE
16 июля 2011 в 20:05
Ребят, а почему в факе нет Пикадора с ящиками из Catalyst?
Grand Auto Thief
16 июля 2011 в 20:08
А это разве несохраняемая уникальность? Ящики, в смысле. Здоровье, понятное дело, не сохраняется.
LATE
16 июля 2011 в 20:28
Чемоданы в Vice City тоже сохраняются в гараже, отдельно от машины. И так и висят в воздухе до перезагрузки сейва или начала новой миссии (не помню уже). Подобное же явление характерно и для SA (по крайней мере для картонных ящиков). У меня и скрин в галерее есть.
Grand Auto Thief
16 июля 2011 в 20:34
Они там не картонные. Скрин не надо, я сам завтра посмотрю - не поверю, пока не увижу собственными глазами.
d00m41k
17 июля 2011 в 01:53
Grand Auto Thief
17 июля 2011 в 11:42
Да, проверил, действительно не сохраняются. Даже после провала миссии исчезают. Ganton
BP/FP Voodoo BP/FP S.W.A.T El Corona EP/FP Bandito EP/FP Hotknife EP/FP Berkley's RC Van FI Glendale Santa Maria Beach FI UC (серебристо-чёрный) Vortex EP/FP NE NRG-500 EP/FP Glendale (разбитый) EP/FP UC Perennial Mulholland FI UC Newsvan (в гараже) EP/FP Sea Sparrow FI Sanchez FI PCJ-600 Palomino Creek BP/EP/FP/MP Patriot BP/FP Tahoma Dillimore FI Sadler FI HPV-1000 Doherty UC Camper UC Pony UC Burrito CP/FP Rumpo Hashburry UC Stretch EP/FP Monster FI uc2 Merit FI UC (белый) Vortex Palisades FI Sentinel FI FCR-900 FI RC Rider EP/FP Phoenix Calton Heights CP/EP/FP/MP Rancher FI Boxville UC Pizzaboy Fort Carson FI Savanna FI PJ Camper Verdant Medows (гараж) EP/FP UC Mesa EP/FP Sandking (с гидравликой) FI Camper (бело-коричневый) FI uc2 Buffalo Verdand Medows (ангар) UC Maverick FI UC Maverick UC Packer FI Firetruck LA Prickle Pine FI Sabre FI Infernus UC BF Injection EP/FP Euros Rockshore West FI uc2 Admiral FI Greenwood Whitewood Estates FI uc2 Feltzer Redsands West BP/MP Walton FI Tampa
Dj.FiestA
17 июля 2011 в 13:04
в аэропорту СФ пока что, вроде, Бёркли не встречали?
Grand Theft Gamer
17 июля 2011 в 13:27
Dj.FiestA
Grand Auto Thief
17 июля 2011 в 13:40
Dj.FiestA
Grand Theft Gamer
17 июля 2011 в 13:54
Grand Auto Thief
d00m41k
17 июля 2011 в 13:54
Grand Auto Thief
Grand Auto Thief
17 июля 2011 в 13:58
я не шучу, ты сохранил 52 утс из 68 утс которые можно сохранить, вот поэтому и мало!
d00m41k
17 июля 2011 в 13:59
И чтобы ни открыть гараж нельзя было, ни достать оттуда тачку? NOPE.jpg.gif.avi.mp3.exe
Grand Theft Gamer
17 июля 2011 в 14:00
Нет, я сохранил всё, кроме вышеперечисленного. И машин девок.
Grand Auto Thief
17 июля 2011 в 14:07
Да ладно, пофиг. Сто раз уже говорили, что у каждого свои предпочтения.
LATE
17 июля 2011 в 14:11
ФАК обновлён)
d00m41k
17 июля 2011 в 14:21
SA Pro, добавь в фак инфу об условиях добычи UC винцента (нахождение на территории ЛВ, вне миссии, без звёзд)
SA Pr0
17 июля 2011 в 17:53
13.07.11 15:36
Grand Theft Gamer
17 июля 2011 в 17:58
С EP Player Vehicle так и не удалось до конца выяснить, в какам случае появляется только EP.
Grand Auto Thief
17 июля 2011 в 20:32
Что-то не совсем понимаю, как добыть этот Левиафан. В ролике телепортируюсь в воду, но ничего не происходит, миссия не проваливается. Как быть? Миссия Up, up and away.
d00m41k
17 июля 2011 в 22:17
Их можно добыть в любой момент, тачки Денис и Милли - в любой момент после соответствующих миссий.
d00m41k
18 июля 2011 в 00:00
новый способ для Pony с внедорожными колёсами: чтобы не проводить долгий танец, к тому же с риском не набрать очки, можно нанять холмиса, с помощью которого открыть дверь, убить его через стекло и забрать машину.
Grand Theft Gamer
18 июля 2011 в 00:28
d00m41k
18 июля 2011 в 14:07
небольшие уточнения по поводу свиданий:
Grand Theft Gamer
18 июля 2011 в 14:18
значит придётся знакомиться с девушками до сюжета, эх бл*.Собственно, сие схема уже была ранее проверенна мной, когда я добывал FI тачку девушки и снимал на видео, только не думал что этот вариант будет единственной надеждой.
d00m41k
18 июля 2011 в 14:22
ещё кое-что: иногда машина действительно не наделяется защитами. это происходит из-за того, что девушка была в зоне видимости, но слишком далеко для активации сценки. поэтому подпускайте её на расстояние 5-10 метров перед тем, как завершить свидание. если произошёл комбинированный диалог, машина будет наделена защитами.
d00m41k
18 июля 2011 в 15:49
да, fun-свидание это действительно исключение, подруга приезжает сразу после его окончания. если не приехала, делаем релоад. когда я сделал на fun-свидании drive-by, она тоже приехала сразу, но на всякий случай можно и подождать немного.
Grand Theft Gamer
18 июля 2011 в 16:15
товарищ дайте краткую расшифровку обозначению: "fun-свидание"
Dj.FiestA
18 июля 2011 в 17:26
как добыть за один раз стретч и хантли Миссия: Jizzy (Loco Syndicate) ? по описаниям ничего не понять.
d00m41k
18 июля 2011 в 17:28
Stone_Cold
Dj.FiestA
18 июля 2011 в 18:03
заодно потом ещё и бродвей в другом гараже сохранил)
Grand Theft Gamer
18 июля 2011 в 18:13
Бродвей из этой миссии тоже уникален ?
d00m41k
18 июля 2011 в 18:14
Dj.FiestA
Dj.FiestA
18 июля 2011 в 18:29
не, я его сохранял тогда скорее просто как воспоминание о миссии
d00m41k
18 июля 2011 в 19:30
Dj.FiestA
Grand Theft Gamer
18 июля 2011 в 20:24
d00m41k
Palmont
18 июля 2011 в 20:34
Просто идиотизм-чем больше тем хуже. Дошло до того что нельзя закрыть гараж что-бы какой-нибудь автомобиль не изчез. Вообщем,
d00m41k
18 июля 2011 в 20:34
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
18 июля 2011 в 20:37
почти как у меня, за исключением двух тс, зачем баньши и торнадо?
d00m41k
18 июля 2011 в 20:39
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
18 июля 2011 в 20:41
d00m41k
d00m41k
18 июля 2011 в 20:44
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
18 июля 2011 в 20:50
d00m41k
d00m41k
18 июля 2011 в 20:53
Stone_Cold
d00m41k
18 июля 2011 в 20:55
Stone_Cold
Grand Theft Gamer
18 июля 2011 в 21:00
d00m41k
d00m41k
18 июля 2011 в 21:03
новое:
Palmont
18 июля 2011 в 21:06
Смысл делать самопал на всё пордяд??? В моих глазах ценность таких машин 0, в принципе можно все что угодно трейнером заспавнить и присвоить ЕР/FP, но зачем?
d00m41k
18 июля 2011 в 21:08
Palmont
Palmont
18 июля 2011 в 21:13
d00m4ik
d00m41k
18 июля 2011 в 21:17
Palmont
LATE
18 июля 2011 в 23:06
Banshee русского мафиози в сером импорте обладает EP