![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ваш самый любимый бандит в игре
Breathtaker
30 ноября 2007 в 23:38
Из OGSF самый нормальный - это который носит клетчатую рубашку и дреды. Также нормальный в кепке с надписью "San Andreas". Да и вообще плохих в этой компании нет.
Vin[C]enT
1 декабря 2007 в 00:24
Мне китайцы нравяццо) Крутые и тихие. Не точ то вагосы... Лохи и чуть что - палить...
Алматинский Переводчик[Ушел с ПГ]
1 декабря 2007 в 14:38
в OGSF классный который в зелёной майке и с кепкой SAN ANDREAS
Lavuer
1 декабря 2007 в 22:13
Епт! Что видят мои глаза!? Докатились... Такими темпами мы скоро любимых педов начнем описывать (= Хотя, это уже произошло. Ну неужели вам не хватает одной lol-ной темы о НЛО? Хватит уже чушь на форуме писать...
Рысь из Пустоши
4 декабря 2007 в 17:12
Епт! Что видят мои глаза!? Докатились... Такими темпами мы скоро любимых педов начнем описывать (= Хотя, это уже произошло. Ну неужели вам не хватает одной lol-ной темы о НЛО? Хватит уже чушь на форуме писать...Не нравится тема - неч итай.
Marsel Kazan
13 декабря 2007 в 15:12
Хотел спросить, что это за мужик из видео в конце миссии лоурайдеров, который прикапывался к СиДжею?
-Zюня-
2 июля 2008 в 18:49
Marsel Kazan, тупо какой-то чел из warrio los aztecas
Daeman.cs
29 июля 2008 в 08:33
Самый крутой бандит без устали всюду шарит, бьёт прохожих, подрабатывает автоугонщиком собачиться с копами и вечно нос не в свои дела суёт... Нууу, вы поняли кто это...
R dogg
1 августа 2008 в 18:54
RYDER мой самый любимый БАНДИТ он хоть и предал groove (сволочь) но всеравно самый смешной ДА и на реального гангстера смахивает.
Big-Dan
3 августа 2008 в 23:16
Наркоторговец. С одной стороны мне нравится за то что бабос много. А с другой стороны, он казёл за то что наркоту моим браткам впихивает.
King in the world
4 августа 2008 в 11:47
И ещё мне нравится бандюк из клана Леоне,который в коричневой кожанной куртке!
Розенбаун[vs]2pac
18 июня 2009 в 20:54
Помните в миссии, где надо разыскть Би Дапа, так вот помните того типа на которого наехал Свит, он мне нравится больше всех, да и вообще мне нравятся вся банда Гров в том числе и типов из роликов.
Стасяно
20 июня 2009 в 22:47
Мне нравятся из гроув - который в олд-скуловской рубашке и дредах, из вагосов - с голым торсом, накаченный, из баллас - в белой майке и повязкой как у Тупака. И еще белый наркоторговец, который на Гуфа похож)))
РЭМОК
4 июля 2009 в 14:18
Мне обычно полные гангстеры нравятся,которые есть и в БАЛЛАС, и в ГРУВ,а еще которые с щетиной ходят)))))
cybercaprophiliacmonster
6 июля 2009 в 14:14
Круче всего, конечно, сделаны центровые персонажи, т.к. помимо внешности у них есть ещё и свого рода "характер". Из них мне больше всех нравится Райдер. Мне было жаль, когда Карл узнал об их со Смоуком предательстве. А из второстепенных персов мне нравятся парни из банды Цезаря, осовенно тип в чёрной кепке и со здоровенным крестом. Пацаны Грув Стрит тоже крутые )). А вот вот самый нелюбимый бандюк - мелкий такой из балласов в шортах и белой футболке на выпуск. Ещё не нравятся вагосы и пацаны Толстозадого (эти вообще трусы какие-то)))
nb132
23 августа 2009 в 17:58
мне болше нравится бандит из банды Varrios Los Aztecas тот что в рэпперской кепке и в очках
Шпольмозавр
22 сентября 2010 в 20:03
ГРУВ РУЛИТ!!!ГРУВ-ЭТО СИЛА!КТО НЕ С НАМИ-ТОТ ПОД НАМИ!ГРУВ-ЭТО СИЛА-А ОСТАЛЬНЫЕ МОГИЛА!!!
cesar-vialpando
28 сентября 2010 в 16:13
Один нормальный - CJ! А из других - Цезарь, ну Свит - чел порядочный. Остальные - или скоты или подонки. Даже убивать их не жалко было. А китайцам я не верю.
DJ Foxie
2 апреля 2011 в 22:34
Нравится типок, который тачки на Гроув стрит ворует, в синей майке. Если на него напасть, он драться начинает.
Morder07
3 апреля 2011 в 00:48
этот типок у меня угнал монстра :D я как раз уходил пожрать,прихожу а он уже катит куда то
BugattiVeyron
3 апреля 2011 в 12:18
а у меня один хотел тюнингованную Flash угнать, вовремя заметил гада
ICE-Crow
3 апреля 2011 в 14:31
а у меня в gta любимый бандит это я снова я и моя теньи самая известная банда вы их узнаете из тысячи
vnekOnator
23 июня 2012 в 20:33
Борис.
TML
24 июня 2012 в 14:16
Нету любимых бандитов, а если и играю, то за Xzibit'а) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Пишете название банды (руская мафия тоже считается )и описываете бандита.
банда : OGSF
бандит: толстый в зеленом свитере и выправленой белой футьболке, с банданой завязанной наперед, какой он бандит - это просто какой то добродушный человек))