![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Врёт ли хандлинг
Cидорович
20 июля 2011 в 22:14
Palmont
Ваше Величество
21 июля 2011 в 00:51
Может, знает кто, почему так?
Palmont
21 июля 2011 в 00:54
Врят-ли кто-то сможет на это ответить. Только что проходил дальнобойщика на Linerunner и Roadtrain. Первый не смог разогнатся на спуске (западнее диллимора, прямо до акры черники) на втором сразу прошел 8 уровень-тормоз, газ, главное что-бы груз не отцепили. Разгоняется значительно быстрее.
.International.
21 июля 2011 в 01:31
Врят-ли кто-то сможет на это ответить. Только что проходил дальнобойщика на Linerunner и Roadtrain. Первый не смог разогнатся на спуске (западнее диллимора, прямо до акры черники) на втором сразу прошел 8 уровень-тормоз, газ, главное что-бы груз не отцепили. Разгоняется значительно быстрее.
.International.
23 июля 2011 в 06:40
Ещё немного про хандлинг.
Mehaniq
25 сентября 2021 в 00:53
Кроме тестов - никак не проверить. А ещё это же не need for speed чтобы смотреть только на скорость. Наверное наш игровой результат это комбинация между скоростью, ускорением, mass, turnmass ну и, наверное, тип двигателя |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Просто стало интересно.
На ag.ru я узнал всё о характеристиках транспорта San Andreas, до этого я ездил на первом попавшемся под руку транспорте. И я не встретил там того, чего нет в хандлинге.
Но у меня возникает непонимание. На примерах объясню.
1. У цементовоза (ну разве что торможение там чуть-чуть другое прописано), DFT-30, мусоровоза характеристики по хандлингу как две капли воды.
Не буду говорить, что DFT-30 лучше устойчивее этих двух на кочках и поворотах - это вопрос физики. Однако со скоростью получается полный бред: мусоровоз ОЧЕНЬ медленный и несопоставим с остальными двумя, тогда как DFT-30 и цементовоз легко обгоняют по прямой многие седаны.
2. Mr Whoopee - фургончик с мороженым - обладает максимальной скоростью аж 145. Ускорение там, как и у многих других грузовиков, прописано 14. Но почему же тогда (кстати, и по замерам скорости на практике, и вообще на глаз!!!) он не быстрее, а намного медленнее, чем бенсон, чем Journey, Hotdog ещё (у которых точно такое же ускорение, они тяжелее и у них меньше максимальная скорость)?
3. Как-то я писал, Tanker-Linerunner-Roadtrain имеют совершенно одинаковые характеристики. По факту нет. Ещё поездил (и опять же замеры скорости на практике и тут не врут): оказалось, Linerunner неоправданная черепаха, а Roadtrain там аж быстрее чем BF Injection (!!!!!), кстати замеры скорости вообще неадекватный показатель сами по себе и там неправильны, но это отдельная тема.
Думаю, примеров достаточно. Может, знает кто, почему так?