![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всё ли найдено и исследовано в GTA 3-й серии?
Чемпион2016
24 августа 2012 в 23:55
DvxNL
Чемпион2016
24 августа 2012 в 23:59
Насчет секретов, GTA 3 мне кажется такая бездонная бочка секретов, что исследовать её можно очень долго. И мне кажется открыто далеко не всё, так в принципе и Мустейн писал
DvxNL
25 августа 2012 в 00:06
Вроде бы RC Goblin и Baron же вроде заталкивали в гаражи, или я что-то путаю?
Чемпион2016
25 августа 2012 в 00:08
DvxNL
Pretty Boy
25 августа 2012 в 00:38
DvxNL Да выдохся уже форум ГТА, обсуждать уже нечего так как все уже давно обсудили. Время летит очень быстро и ты правда пытаешься догонять ушедший поезд, но зачем? Секреты во всех ГТА уже несмотря на то, что их очень много либо все уже открыли, либо они уже никому не интересны.Выход из этого положения есть: либо обратить внимание на другие игры, в которых секретов и тайн ничуть не меньше чем в ЖТА , либо вообще забить на все это.
Rick Sk1mmer
25 августа 2012 в 10:47
В III, VC и SA есть дофига секретов/приколов, о которых многие даже не подозревают. Те, кто говорит, что все найдено и открыто - сами ни разу ничего нового не исследовали, доверять их бессмысленным выкрикам не стоит.
-SlashuuR-
25 августа 2012 в 11:24
Уже открыто очень много, но далеко не все. Поверьте.
XAKEP 8
25 августа 2012 в 12:43
DvxNL
DvxNL
25 августа 2012 в 14:00
XAKEP 8
Pretty Boy
25 августа 2012 в 14:01
XAKEP 8 Сами разрабы заявляли что никакой мистики и НЛО в игре нет.
Чемпион2016
25 августа 2012 в 14:08
сейчас мало кто интересуется 2D, а жаль. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Решил задать этот вопрос на форуме SA, так как, мне кажется, это наиболее посещаемый форум из тройки, может сюда заглянут пара человек, кто "в теме". Уж извините, если как-то нарушил правила.
Небольшой пролог: форумы gta.ru я читаю вот уже как минимум лет 6-7. Помню еще, как грузил страничку с темой по 10 минут с GPRS, с дохлого Билайн коннекта. О регистрации я тогда даже не думал, мне хватало и простого чтения тем.
Так вот, можно сказать, что был с вами всей душой, следил за "открытиями", "мистикой и нло", искал секреты, утс и т.д.
Суть: Неужели в игровом мире GTA (gta3, VS, SA) уже все исследовано, найдено? Перешерстил форумы, перечитал темы - действительно, Как то грустно становится от мысли, что нечто важное в жизни уже было упущено. Любое обновление в "секретах", "тайнах" и прочих темах либо "баян", либо простой флуд. Утс найдены, тайны альфа/бета найдены, секреты, пасхалки найдены. Остались ли хоть какие-то занятия на форуме, связанные с исследованием? Максимум что сейчас регулярно обновляется - это "гамес", и худо-бедно "приколы" и тому подобные темы. Или уже на форумах нечего делать? Скажу сразу, форумы Gta4 и тому подобные меня не привлекают.
Быть может я просто пытаюсь догнать давно уже ушедший поезд...