![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Когда вам показалось,что игра теряет краски?
-VLD-
15 апреля 2010 в 13:31
Лично мне так не показалось.А вообще я люблю SA за более реальную физику,
androm aka SAW
15 апреля 2010 в 13:38
Опять начинают обсерать Сан Андреас своими нубо темами , САНЯ ФОРЕВЕР
Tommy4897 aka Ragedans
15 апреля 2010 в 13:40
Чувак,я не спорю,мне Сан Андреас нравиться,она у меня из серии Гта чуть ли не любимая.Просто в Лас Вентурасе не самые интересные и реалестичные миссии.Вот я тему и создал.
Ctrl. Alt. Delete.
15 апреля 2010 в 13:40
Опять начинают обсерать Сан Андреас своими нубо темами , САНЯ ФОРЕВЕР
Tommy4897 aka Ragedans
15 апреля 2010 в 13:44
Ладно-ладно)))
Стасяно
15 апреля 2010 в 15:40
androm in Volgograd
[-Super Global Mode-]
15 апреля 2010 в 16:15
У игры были взлёты и падения, например когда всё мучили нудными миссиями типа летания на самолётах и т.д. Но в целом всё получилось отлично.
Оуэн_TRINITY_Стенли
15 апреля 2010 в 18:05
Мля опять вы нубите.Вы ****** уже своими темами.САНЯ ФОРЕВЕР, НУБЫ ГАВНО!
Tommy4897 aka Ragedans
15 апреля 2010 в 18:42
Опять начинают обсерать Сан Андреас своими нубо темами
TonуMontana
15 апреля 2010 в 19:03
Мне так не казалось, когда я в первый раз играл! А в последующие разы, уже все миссии после "Зеленая сабля" не так доставляли мне удовольствие! ;)
TonуMontana
15 апреля 2010 в 19:05
to Оуэн_GAMER_Стенли
Wild Rider
15 апреля 2010 в 19:13
Согласен, в ЛС было прикольно, а в сельской местности миссии кардинально отличались от начальных(правда, всё же интерестно было набирать банду), но эт мне нравилось.Было интересно проходить первую часть миссий в СФ, в середине не очень(бесили задания Джиззи), ну а в конце был рад замосить Райдера. Особенно запомнились задания Торено. А вот после пустыни как-то не хотелось переезжать в Вентурас, но там миссии были тож не плохие. В конце, я отвык от жизни в гетто, поэтому переезд в ЛС закончился сюрпризом. Последняя миссия была увлекательна, но мне не понравился этот бунт в ЛС, и могли бы замутить последние миссии в пустыне(
[-Super Global Mode-]
15 апреля 2010 в 20:51
Люди, вы темы не поняли. Здесь не обсирание Сан-Андреаса, а просто про то, когда игра надоедает. Это бывает во всех играх.
Night Light
15 апреля 2010 в 23:10
У меня такого не было! Прошёл всю игру от нуля до сотки на одном дыхании!!!
mirties
16 апреля 2010 в 03:14
игруха прикольная мне нравится счас собираюсь еше пройти разок а краски она теряет когда проходиш ее несколько раз подряд просто нового там нечего не увидеш одни итеже движение и текстуры подноедают с модами тоже не то физика таже остается и вобше что за моды реальных тачек и прочего ладно бы педов наделали тогда прикольно было бы
GTAмaнъ
16 апреля 2010 в 03:51
Я изначально не воспринимал игру чисто как историю про чёрные кварталы, поэтому то, что сюжет сменил русло после миссии Green Sabre, меня ничуть не смутило. Да, есть во второй половине игры миссии, идея которых высосана из пальца, но с точки зрения геймплея они всё равно интересные.
VICtor94
1 мая 2010 в 20:29
Сан Андреасе многогранная атмосфера... P.S. Я думал всмысле в каком году вы заметили что игра стареет а тут совсем не об этом |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
А точнее на каком моменте игры?
(IMHO)
Вот в Лос-сантосе ещё прикольные мисси,там как-то интереснее играть,что-ли.Ведь игра то сама про чёрные кварталы,ганстерские разборки.А когда часть банды предаёт,часть поподает за решётку,а третья часть садиться на наркотити,то играть уже не так классно.Теряется эта атмосфера банды,дружбы,так сказать.Хоть там все друг друга называли бастерами,мазафакерами,но всё равно,атмосфера дружбы присутствовала.
Ну ещё в Сан-Фиерро,до поры до времени.После уничтожения Синдиката Локо становиться ну уж совсем скучно и неинтересно.Ну что за бред например:обычный негр из гетто,никогда не отличавшийся какими-либо способностями,может перепрыгнуть с самолёта на самолёт на лету,в одиночку захватить военную базу(это вообще нереал какой-то.сотни вренных с автоматами не могут убить одного обычного негра),и т.д.Таких миссий много.Вернее сами миссии интересные,не спорю,но уж слишком они не реалистичные.
По возвращению в Лос-Сантос возвращается и его атмосфера.Не полностью,конечно, - Райдер и Смоук предали грув и братву.Но всё-же,разборки с балласами,войны за райноны- вот этогоне хватало оч. долго.
Что вы думаете по этому поводу?